![]() |
[QUOTE=Колибри;2043860][B]Аля[/B], зайка, я убегаю по делам, приятного дня!!!![/QUOTE]
и тебе удачно провести день!покасики:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;2043866]Девочки, приветик!Как у вас делишки?[/QUOTE] приветики:girl_in_love: да вот что то некого нет! а сижу своих работников стережу!вчера наконец то М пришли ))) как ты?? |
[QUOTE=Аля 86@;2043885]и тебе удачно провести день!покасики:girl_in_love:
приветики:girl_in_love: да вот что то некого нет! а сижу своих работников стережу!вчера наконец то М пришли ))) как ты??[/QUOTE] Я на работе как всегда.Вчера был день города)))Гуляли!Удачки вам в этом цикле!!! |
[QUOTE=Пипочка;2043902]Я на работе как всегда.Вчера был день города)))Гуляли!Удачки вам в этом цикле!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: здорово, обажаю день города, у нас в том году такой салют класный был и очень долгий! у нас день города только в сентябре будет:) |
[I][FONT="Comic Sans MS"]Приветик...миленькие!
как дела!? что новенького!?[/FONT][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;2043916]Спасибо:girl_in_love: здорово, обажаю день города, у нас в том году такой салют класный был и очень долгий! у нас день города только в сентябре будет:)[/QUOTE]
А мы на салют не пошли, у нас DFm проводило вечеринки на открытом воздухе,за городом, так мы решили в толпучке не шастать и поехали туда, так от туда тоже салют был виден-классно время провели))Собираюсь послезавтра все же к Г сходить, мне ненравится, что за полтора года никакого результата |
[QUOTE=Катрин;2043922][I][FONT="Comic Sans MS"]Приветик...миленькие!
как дела!? что новенького!?[/FONT][/I][/QUOTE] Привет!! |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Катрин;2043922][I][FONT="Comic Sans MS"]Приветик...миленькие!
как дела!? что новенького!?[/FONT][/I][/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;2043930]А мы на салют не пошли, у нас DFm проводило вечеринки на открытом воздухе,за городом, так мы решили в толпучке не шастать и поехали туда, так от туда тоже салют был виден-классно время провели))Собираюсь послезавтра все же к Г сходить, мне ненравится, что за полтора года никакого результата[/QUOTE] ну всеравно класно повеселилесь, рада за вас:girl_in_love: я помню когда к Г пришла и казала что у нас 8 мес ничего неполучается и я хочу с мужем попасть в кабинет планирования(это где желающие родить детей сдают анализы и идут под контролем, в каждой поликленике это должно быть) так она меня отправила домой и сказала вот как пройдет года 1.5 так и приходите если неполучится, а пока у вас все нормально и бесплодием пары несчитается:-! :-E я была в шоке! потом взяла все под контроль и а Б!надесь у тебя Г лучше:girl_in_love: и он вас поможет:puz: |
[QUOTE=Дэлия;2043965]Девочки приветик![/QUOTE]
пливет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2043972]пливет:girl_in_love:[/QUOTE]
С новым циклом тебя!!! Кстати ты фольку или витамины принимаешь? |
[QUOTE=Пипочка;2043934]Привет!![/QUOTE]
а что у тебя за событие на линеечке наступило???с чем тебя можно поздравить??? |
[QUOTE=Дэлия;2043978]С новым циклом тебя!!!
Кстати ты фольку или витамины принимаешь?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: до этого пила витамины Супрадин потом две недели передышки и во сейчас опять надо их пить 21 день, сейчас муж зарплату получит и куплю! там и фолько и витамин Е есть и много чего еще )) |
[QUOTE=Аля 86@;2043985]Спасибо:girl_in_love: до этого пила витамины Супрадин потом две недели передышки и во сейчас опять надо их пить 21 день, сейчас муж зарплату получит и куплю! там и фолько и витамин Е есть и много чего еще ))[/QUOTE]
Понятненько)))))))))) Как там твои окна? |
[QUOTE=Дэлия;2043991]Понятненько))))))))))
Как там твои окна?[/QUOTE] делают еще!мало того что мне сеткунедовезли так оказывается еще привезли пластмасовые гребешки вместо щелевой трехступенчатой металической вставки :-E я их завтра в офисе поубиваю!:-E а у тебя какие дела?? как доча??уже за прививку можно непереживать?? |
[QUOTE=Аля 86@;2044002]делают еще!мало того что мне сеткунедовезли так оказывается еще привезли пластмасовые гребешки вместо щелевой трехступенчатой металической вставки :-E я их завтра в офисе поубиваю!:-E
а у тебя какие дела?? как доча??уже за прививку можно непереживать??[/QUOTE] Мы только проснулись)) Доча хорошо,прививка тоже,так что можно расслабиться))))) Надо бы завтрак приготовить,а лень... И вообще,мне стирать,гладить надо,а так не хочется,.. |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Дэлия;2044012]Мы только проснулись))
Доча хорошо,прививка тоже,так что можно расслабиться))))) Надо бы завтрак приготовить,а лень... И вообще,мне стирать,гладить надо,а так не хочется,..[/QUOTE] о понимаю у меня у саой после вчерашней уборки окон все руки болят да и полы вчера вечером три раза мыла, а сегодня раз пять буду намывать чтоб всю пылищу убрать и чистоту навести! очень рада за дочу:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2044017][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] приветики:girl_in_love: какие дела??? |
[QUOTE=alenka 21;2044017][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТИК, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Приветик милая!Какие новости? |
Девочки,всем ПРИВЕТ!!! Сегодня у нас утром такой ливень был классный,да так долго шол прямо стеной,думала-ну вот наступила долгожданная прохлада,а нет уже +32,ну ладно хоть кустики и деревца полило и пыль прибило,а у вас как с погодой?
|
Дела ничего....Вот минут 20 назад истерила...С мужем ругались :( Он говорит, что я зациклилась уже совсем!!! А я просто не могу иначе, а он понять не хочет!:(
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |