![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2117386]Всем приветик.[/QUOTE]
Ксюня привет, авка прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2117316]Да я об этом знаю... Я его уже принимаю всю вторю фазу... Скажите он на Бт влияет?[/QUOTE]
Влияет, БТ растет. [QUOTE=Невеста;2117350]она мне всегда говорит,что я здорова!%-0[/QUOTE] Мой Г (бывший),тоже всегда говорил, что я здорова, и что нет повода для беспокойства. А когда нашла настоящего Г от Бога, она сразу выявила мои проблемы, и вот вам результат. Может стоит врача поменять? |
[QUOTE=Невеста;2117411]ага,у нее у самой двое малышей.первого родила в 31,второго в 33.[/QUOTE]
Ну а че? Никуда женщина не спешила.... |
[QUOTE=Marilinka;2117395]а мой воще ни в какую не хочет жениться:( , зачем говорит, у него видете ли бабушка с дедушкой всю жизнь прожили так,а друзья женятся по быстрому и разводяться, а мы типо и так живем не плохо, ты мне жена, я те муж , воть,:( мне конечно и так с ним хорошо, но праздника тоже охото[/QUOTE]
вот ты заб,и скажешь,что надо узаконить отношения,ведь малыш должен родиться в браке :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2117413]Ксюня привет, авка прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117416]Влияет, БТ растет.
Мой Г (бывший),тоже всегда говорил, что я здорова, и что нет повода для беспокойства. А когда нашла настоящего Г от Бога, она сразу выявила мои проблемы, и вот вам результат. Может стоит врача поменять?[/QUOTE] Значит мой график - может быть просто эффектом дюфастона? |
[QUOTE=alenka 21;2117403]Удачи вам!!! Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love:[/QUOTE]
и я за тебя @@@@@@@@:flower: :kiss: |
[QUOTE=Невеста;2117319]ну у меня тоже особых признаков не было.только ТТ.еще в туалет часто бегала и чихала:-D[/QUOTE]
Чихала??? Вот уж забавно)))) Какая у тя интересная особенность:-D |
[QUOTE=Невеста;2117420]вот ты заб,и скажешь,что надо узаконить отношения,ведь малыш должен родиться в браке :girl_in_love:[/QUOTE]
это конечно,он у меня воще какой то не правильный ребенка ему сначала подавай а потом свадьбу:) , но я его такого люблю:girl_in_love: и он меня, хотя я такой вредитель:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117416]Влияет, БТ растет.
Мой Г (бывший),тоже всегда говорил, что я здорова, и что нет повода для беспокойства. А когда нашла настоящего Г от Бога, она сразу выявила мои проблемы, и вот вам результат. Может стоит врача поменять?[/QUOTE] да даже не знаю...если все [SIZE="4"]не дай Бог[/SIZE] повторится,то буду искать,а так пока не хочу.:) |
[QUOTE=alenka 21;2117418]Ну а че? Никуда женщина не спешила....[/QUOTE]
она и замуж вышла в 30:-D |
[QUOTE=alenka 21;2117425]Значит мой график - может быть просто эффектом дюфастона?[/QUOTE]
НЕТ У ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ГРАФИК :puz: |
[QUOTE=Невеста;2117445]она и замуж вышла в 30:-D[/QUOTE]
ну не всем же в 18 замуж выходить;) , выбирала долго очень тетя дядю:) |
[QUOTE=Marilinka;2117406]для них это просто работа, вот и все, и пофигу ей на наши проблемы:hysteric:[/QUOTE]
я когда пришла с узи вся в слезах она сказала :"жалко",спокойная как удав:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2117439]это конечно,он у меня воще какой то не правильный ребенка ему сначала подавай а потом свадьбу:) , но я его такого люблю:girl_in_love: и он меня, хотя я такой вредитель:)[/QUOTE]
да,сама в шоке,как они нас терпят.:-D |
[QUOTE=Невеста;2117452]я когда пришла с узи вся в слезах она сказала :"жалко",спокойная как удав:hysteric:[/QUOTE]
у нее может такие случаи раз в месяц происходят, она к этому привыкла, но с другой стороны ты же женщина и мать идолжна понимать какое это горе потерять ребеночка, особенно когда он безумно желанный |
[QUOTE=катринчик;2117447]НЕТ У ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ГРАФИК :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;2117452]я когда пришла с узи вся в слезах она сказала :"жалко",спокойная как удав:hysteric:[/QUOTE] Ну с другой стороны ты всего лишь для неё очередная пациентка с такой проблемой...Просто Г со стажем закаляются как то и перестают быть чувствительными.... |
[QUOTE=Marilinka;2117451]ну не всем же в 18 замуж выходить;) , выбирала долго очень тетя дядю:)[/QUOTE]
раньше вообще в 13 выходили,а сейчас все стараются попозже :girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2117465]:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну с другой стороны ты всего лишь для неё очередная пациентка с такой проблемой...Просто Г со стажем закаляются как то и перестают быть чувствительными....[/QUOTE] да да и по попе тебя надо напороть, Д.ф для этого и прописывают что бы твоя БТ пришла в нормы и ты стала :puz: |
[QUOTE=Невеста;2117458]да,сама в шоке,как они нас терпят.:-D[/QUOTE]
ни говори, он у меня за 5 неполных совместных лет жизни научился замечательно обстрагироваться от моих воплей, я могу ходит орать на него по поводу и без:) , а он будет тупо заниматься своими делами, я иногда со стороны это все представляю, я б лично убила такую дамачку как я:) :girl_haha: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |