![]() |
[QUOTE=Светлана84;2834930]ДАВАЙ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!![/QUOTE]
че надо сделать?на опписаную бумажку капнуть йодом?:-D |
[QUOTE=lidochka;2834921]Ага((((((((((((((([/QUOTE]
Вот гады. :-E :-E :-E :( :( :( |
Ну все моя крохотуля спит. :girl_in_love:
Девочки, такой интересный тест с йодом. А вообще как-то объясняется, почему при Б фиолетовый, а если нет, то синий... Это взаимодействие ХГЧ и паров йода? Получается что-то типа лакмусовых бумажек.:-D |
[QUOTE=Margo123;2834926]и я и я с вами за такой победой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чтоб увидеть свои [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
коннечно и все все планюшки только за победой в Новом Кроличьем году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2834926]и я и я с вами за такой победой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) чтоб увидеть свои [COLOR="Red"][SIZE="4"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
У нас у всех будут красивые пузики а потом и малыши:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2834934]Может%-0 Ну у неё уже дочка есть,она постоянно на фитнесс убегала,в бассейн,я её давно не видела%-0[/QUOTE]
у нее еще Б была,а хгч не показало:-D и ее сразу на сохранение отправили.она?нет?вроде дочь была,точно не помню%-0 |
[QUOTE=Невеста;2834927]нет.сразу ошибку пишет:hysteric:[/QUOTE]
а так [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url] |
[QUOTE=Margo123;2834950]а так [url]http://www.babyplan.ru/profile/89211[/url][/QUOTE]
так открылось:))) |
[QUOTE=Невеста;2834935]че надо сделать?на опписаную бумажку капнуть йодом?:-D[/QUOTE]
ага или второй способ в баночку с мочей капнуть пару капель-если растворятсЯ значит не Б а если как пятно останутся -значит Б |
[QUOTE=Светлана84;2834960]ага
или второй способ в баночку с мочей капнуть пару капель-если растворятсЯ значит не Б а если как пятно останутся -значит Б[/QUOTE] ушла,щас сделаю;) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2834940]Ну все моя крохотуля спит. :girl_in_love:
Девочки, такой интересный тест с йодом. А вообще как-то объясняется, почему при Б фиолетовый, а если нет, то синий... Это взаимодействие ХГЧ и паров йода? Получается что-то типа лакмусовых бумажек.:-D[/QUOTE] я тоже так писала как на уроке химии когда идет щелочная реакция и лакмусовые бумажки меняют цвет:) |
девчат вот и я )))
но у меня вопрос%-0 у меня прокладка стало становиться мокрой, я сначало думала что вдруг плохо поддерлась после туалета (извените за прямоту:( )выделения непонятные беловатые и чем то на водянистый крем похоже%-0 что это такое???:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;2834966]девчат вот и я )))
но у меня вопрос%-0 у меня прокладка стало становиться мокрой, я сначало думала что вдруг плохо поддерлась после туалета (извените за прямоту:( )выделения непонятные беловатые и чем то на водянистый крем похоже%-0 что это такое???:-[ ][/QUOTE] приветик!!! |
[QUOTE=Невеста;2834948]у нее еще Б была,а хгч не показало:-D и ее сразу на сохранение отправили.она?нет?вроде дочь была,точно не помню%-0[/QUOTE]
Да,она,какой у неё тогда срок был?Она родила уже?:puz: |
[QUOTE=Невеста;2834948]у нее еще Б была,а хгч не показало:-D и ее сразу на сохранение отправили.она?нет?вроде дочь была,точно не помню%-0[/QUOTE]
вы про Александру?? |
но у меня вопрос%-0 у меня прокладка стало становиться мокрой, я сначало думала что вдруг плохо поддерлась после туалета (извените за прямоту:( )выделения непонятные беловатые и чем то на водянистый крем похоже%-0 что это такое???:-[ ][/QUOTE] я не знаю зайка что это может быть:-/ сори |
[QUOTE=Невеста;2834963]ушла,щас сделаю;)[/QUOTE]
ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММ |
но у меня вопрос%-0 у меня прокладка стало становиться мокрой, я сначало думала что вдруг плохо поддерлась после туалета (извените за прямоту:( )выделения непонятные беловатые и чем то на водянистый крем похоже%-0 что это такое???:-[ ][/QUOTE] Овуляция:) |
а как такое возможно что Б есть а ХГЧ не показало? |
[QUOTE=Демьянка;2834979]Овуляция:)[/QUOTE]
ты чего О уже прошла:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |