![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3116145]всем приветик вот мы вечером вчера [URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1102/dc/64f6ad14085f.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1102/dc/64f6ad14085ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух как здорово! У меня сегодня с уреца так же :) Это значит уже всё да? Залёт боец? |
[QUOTE=Смородина;3116307]Ух как здорово! У меня сегодня с уреца так же :) Это значит уже всё да? Залёт боец?[/QUOTE]
Это всё!:preg: |
[QUOTE=Смородина;3116307]Ух как здорово! У меня сегодня с уреца так же :) Это значит уже всё да? Залёт боец?[/QUOTE]
ДА ЭТО ЗАЛЕТ :))) :puz: |
[QUOTE=Яринка;3116244]Привет! Ты что же простыла? Не болей! Выздоравливай скорей![/QUOTE]
да это не я простыла..это меня муж заразил:( он болел с прошлого четверга по вторник, а в понед у меня начался дикий кашель грудной и всё больше и больше и ТТ и всё прочее...но счас слава Богу лучше становится..ночью почти не кашляла:) [QUOTE=катринчик;3116278]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой миля очень рада за тебя :girl_in_love: Привет. Ты чего а ну прекращай болеть :hysteric:[/QUOTE] мы уже на поправку идём:) |
[QUOTE=goldy88;3116326]да это не я простыла..это меня муж заразил:( он болел с прошлого четверга по вторник, а в понед у меня начался дикий кашель грудной и всё больше и больше и ТТ и всё прочее...но счас слава Богу лучше становится..ночью почти не кашляла:)
мы уже на поправку идём:)[/QUOTE] молодец. А то смотри у меня :girl_haha: |
меняй линеичку:))) :))) :))) Пузик:preg: |
[QUOTE=goldy88;3116326]да это не я простыла..это меня муж заразил:( он болел с прошлого четверга по вторник, а в понед у меня начался дикий кашель грудной и всё больше и больше и ТТ и всё прочее...но счас слава Богу лучше становится..ночью почти не кашляла:)
мы уже на поправку идём:)[/QUOTE] Мужу атата от нас! |
[QUOTE=катринчик;3116325]ДА ЭТО ЗАЛЕТ :))) :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3116331]меняй линеичку:))) :))) :))) Пузик:preg:[/QUOTE] такая ностальгия:girl_in_love: не успеете оглянуться уже в роддом пора:girl_haha: |
Приииивет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;3116330]молодец. А то смотри у меня :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3116344]Мужу атата от нас![/QUOTE] я итак на него накричала уже:girl_haha: он аж обиделся..говорит не виноват...Надо было в другой комнате спать ,а не кашлять на меня:-! |
[QUOTE=goldy88;3116351]такая ностальгия:girl_in_love: не успеете оглянуться уже в роддом пора:girl_haha:[/QUOTE]
да у меня с сыном Б пролетела:) бытро) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116359]Приииивет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветище:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3116361]да у меня с сыном Б пролетела:) бытро)[/QUOTE]
и не говори..я вот планировала 10 месяцев,а сама Б и то кароче:girl_haha: |
доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....
|
[QUOTE=goldy88;3116379]и не говори..я вот планировала 10 месяцев,а сама Б и то кароче:girl_haha:[/QUOTE]
ОЛьчик выходит планирование занимательнее чем беременность? |
[QUOTE=goldy88;3116351]такая ностальгия:girl_in_love: не успеете оглянуться уже в роддом пора:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...время точно очень быстро летит [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116359]Приииивет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ!!! [QUOTE=goldy88;3116360]я итак на него накричала уже:girl_haha: он аж обиделся..говорит не виноват...Надо было в другой комнате спать ,а не кашлять на меня:-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olia;3116422]доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....[/QUOTE]
Приветик. Пузяка вчера вообще не работала...весь день на работе пыталась зайти :girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3116423]ОЛьчик выходит планирование занимательнее чем беременность?[/QUOTE] Приветик Ань |
[QUOTE=катринчик;3116447]Приветик. Пузяка вчера вообще не работала...весь день на работе пыталась зайти :girl_haha:
Приветик Ань[/QUOTE] Привет Катюша привет Оль! Как пузик? Пузяка не работала вчера |
[QUOTE=катринчик;3116204][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1297407324MEFKwqYRh.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3116227]Доброе утро!:girl_in_love: Девочки с полосочками всех поздравляю!:))) желаю спокойной и счастливой Б:girl_in_love: муж мне вчера врача вызвал,таки...Хотела она меня госпитализировать, я отказалась.Бред какой то.распоряжение у них-всех больных :puz: в больницу класть. Вот ещё счастье,лежать там в 10ром в палате,есть больничную еду и без ноута:girl_haha: А так сказала,что у меня не всё так плохо,хрипов нет, ОРВИ, лечить ничем нельзя:girl_haha: тож самое всё что я и делала,только молоко с маслом и питьё горячее,в ннос Аква марис и если до субботы-воскр не улучшиится тогда в больницу ложится.:girl_pinkglassesf: а я тоже ждю,пока мне коляску привезут:girl_haha: правда завтра,а ещё заказала конверт на выписку клёвый приклёвый Chopette и там костюмчик и повязку-бантик на головку:) Это я так разошлась потому что у них ликвидация старой коллекции,так конечно нам эти вещи только снились бы:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!Выздоравливай давай:girl_in_love: :girl_in_love: Покажи еще раз плиз коляску:) и конверт на выписку!!Мне интересно так:girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3116359]Приииивет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3116422]доброеутро!!!!у меня вчера зайти в пузяку ни с бука не получалось ни с айфона....[/QUOTE]
привет! [QUOTE=Сарочка;3116423]ОЛьчик выходит планирование занимательнее чем беременность?[/QUOTE] неее:girl_haha: это ещё та тягомотина..хорошо когда месяц планируешь, а потом результат...а тут нервотрёпка сплошная...но самое приятное из этого конечно,когда перестаёшь планировать и просто делаешь это когда хочешь,а потом бац и полоски..чудеса природы прям:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |