![]() |
[QUOTE=Yulia87;2967733]я надеюсь она не обидится))Блин по моему у кого то уже еть такая надпись которую я поставила:-! :-! :-![/QUOTE]
Да вот думаю у тебя или у меня оч подпись на подпись Маринулика похожа???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967740]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Светик ты как в однокласниках зарегитрирована????я новый профиль создала))) Юлия Кузнецова:girl_haha: |
У меня ТТ сейчас 37и4,а никаких симптонов простуды!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967754]Да вот думаю у тебя или у меня оч подпись на подпись Маринулика похожа????[/QUOTE]
вот вот пло моему которая у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967762]У меня ТТ сейчас 37и4,а никаких симптонов простуды!!!!!!!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967762]У меня ТТ сейчас 37и4,а никаких симптонов простуды!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не хочу пугать но у меня так же начиналось [QUOTE=Yulia87;2967765]вот вот пло моему которая у меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] угу |
[QUOTE=Котенааааа;2967776]не хочу пугать но у меня так же начиналось
угу[/QUOTE] Мне простыть негде....я дома безвылазно,а когда живот разболелся,муж вообще не разрешает никуда ходить,боиться что мне где нибудь плохо станет... |
[QUOTE=Yulia87;2967759]Светик ты как в однокласниках зарегитрирована????я новый профиль создала))) Юлия Кузнецова:girl_haha:[/QUOTE]
Я тебя найти не могу((((((((попробуй ты меня!!!!!!!!1 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967786]Мне простыть негде....я дома безвылазно,а когда живот разболелся,муж вообще не разрешает никуда ходить,боиться что мне где нибудь плохо станет...[/QUOTE]
че даже на улицу не ходишь? живешь то ты не одна заразу и муж принести может |
Светусь а как твоя фамилия??? не Кудинова?
|
Ладно все ушли и я пошла)))
всем спокойной ночки и рыбных снов))) |
[QUOTE=Котенааааа;2967808]Светусь а как твоя фамилия??? не Кудинова?[/QUOTE]
нееее,Бушкова... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2967790]Я тебя найти не могу((((((((попробуй ты меня!!!!!!!!1[/QUOTE]
ты ж нашла меня уже)) |
а я кстати нашла Маришкину надпись у нее жду тебя мой ангелочек)) так что у нас не одинаковые)))))))))))))0
|
я написала,когда еще не нашла))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2967826]Ладно все ушли и я пошла)))
всем спокойной ночки и рыбных снов)))[/QUOTE] пока )))) |
ААААААААААААААААауууууууууууууууууу я похоже тут ама с обой начала общаться как и Лена((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;2967864]ААААААААААААААААауууууууууууууууууу я похоже тут ама с обой начала общаться как и Лена(((((((([/QUOTE]
я тута есть):) |
[QUOTE=Yulia87;2967864]ААААААААААААААААауууууууууууууууууу я похоже тут ама с обой начала общаться как и Лена(((((((([/QUOTE]
девочки я сама с собой не общаюсь :) |
я туть:))) вы как?
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |