Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

ЦветочекЯ 21.07.2011 18:39

а мне у нее размер люльки не понравился,а до этого я только ей бредила...но зимой малыш будет впритык лежать...ничего хорошего..

*Умка* 21.07.2011 18:42

Светик, зима недолго будет )))) муж даж все отзывы почитал... И сказал что ничего страшного в коляске нет... )))) наоборот классная )))

MaryAnn 21.07.2011 18:45

Всем привет!!! )))) Как пузики поживают?

ЦветочекЯ 21.07.2011 18:48

Лян,так и малыш еще совсем маленький будет...ему мерзнуть не хотелось бы...
я и отзывы читала и со знакомыми говорила,все не очень говорят...
а потом когда сама увидела,поняла,что это пипец...
а вы конечно сами выбирайте)))

MaryAnn 21.07.2011 18:50

[QUOTE=MiFFka;3765855]Светик, зима недолго будет )))) муж даж все отзывы почитал... И сказал что ничего страшного в коляске нет... )))) наоборот классная )))[/QUOTE]

Я тоже хочу эту коляску, только с автокреслом сразу! Она теплая, как раз для зимы ))) С подругой советовалась насчет размера люльки, она говорит, что уж на пол года нам точно хватит ) А дальше прогулочный блок поставим :)

*Умка* 21.07.2011 18:54

Светик, я думаю что если что в теплом комбезе переведем в прогулочную в конце зимы ) и ничего страшного не буит ))))
МариАнн вот и я так думаю ) да и дольше чем полгода то люлька не нужна )) там малыши обычно уже сидеть начинают и все такое ))))

MaryAnn 21.07.2011 18:59

[QUOTE=MiFFka;3765900]Светик, я думаю что если что в теплом комбезе переведем в прогулочную в конце зимы ) и ничего страшного не буит ))))
МариАнн вот и я так думаю ) да и дольше чем полгода то люлька не нужна )) там малыши обычно уже сидеть начинают и все такое ))))[/QUOTE]

Главное смотреть модель последнюю, не прошлых лет! Там, судя по фото много нового появилось ))) Вот 3 в 1, которую хотим мы
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/19[/url]

*Умка* 21.07.2011 19:13

[QUOTE=MaryAnn;3765927]Главное смотреть модель последнюю, не прошлых лет! Там, судя по фото много нового появилось ))) Вот 3 в 1, которую хотим мы
[url]http://www.zippyvezimeliai.lt/ru/shop/products/19[/url][/QUOTE]

а вы хотите прям из литвы заказывать???

@Лялечка@ 21.07.2011 20:31

Привет пузики!
недельчитых с недельками!!!
Лян, ты в живую посмотри на эту коляску....
во-первых, у нее как вообще нет амортизации, не качается она...
а во-вторых, она не глубокая...
у моей соседки такая была, они прошлую зиму катались в ней так, что ребенка она накидкой укрыть не могла, он лежал у нее обдуваемый всеми ветрами... а зима то как раз длинная, тебе ребенка в ней катать до 6 месяцев это точно, и как раз выпадает на самое холодное время...
вот если бы иы рожали по весне, в лето. тогда бы другое дело....ИМХО

*Умка* 21.07.2011 20:46

Лялечка, там вроде амартизация есть )
ну блин, эт лучший вариант из тех где литые колеса... Остальное либо между колес (передними и задними) сильно большое расстояние... Да и в основном все просто трасформеры, а не 2в1 )

@Лялечка@ 21.07.2011 20:55

[QUOTE=MiFFka;3766125]Лялечка, там вроде амартизация есть )
ну блин, эт лучший вариант из тех где литые колеса... Остальное либо между колес (передними и задними) сильно большое расстояние... Да и в основном все просто трасформеры, а не 2в1 )[/QUOTE]

я просто ее катала в живую прошлой зимой, поэтому так уверенно и говорю... не спорю она очень симпотичная, я бы тоже такую с удовольствием взяла... но просто хочется, чтоб ребекнкеу комфортно было, а одетый в комбез и завернутый конверт ребенок там не умещается, реально не возможно натянуть сверху накидку:-/
я сама уже замаялась с выбором коляски, я уже столько объездила, все пересмотрела%-0 меня уже просто ломает:girl_haha: уже покупать пора, а я определится не могу какую надо%-0

ЦветочекЯ 21.07.2011 21:27

Вот-вот,я об этом же...
он не только вверх впритык,но и по бокам,а когда лежит впритык-это говорит сразу о том,что холодно будет...
и амортизазии у нее точно нет...она очень твердая...

*Умка* 21.07.2011 21:58

Девчонки, ну это ж если дитя завернуть во что нить огромное? А я думаю купить конверт или одеяло из верблюжей шерсти,,, а оно теплое, но тонкое....
хотя вы меня озадачили.... Правда таким макаром я вообще коляску не найду....
Кстати, что хотела спросить... У меня сейчас поясница болит, приступообразно... Вернее тянет... Сижу думаю, что это могет быть? Есть у кого нить такое?

Татьяночка87 21.07.2011 22:47

[QUOTE=MiFFka;3766272]Девчонки, ну это ж если дитя завернуть во что нить огромное? А я думаю купить конверт или одеяло из верблюжей шерсти,,, а оно теплое, но тонкое....
Кстати, что хотела спросить... У меня сейчас поясница болит, приступообразно... Вернее тянет... Сижу думаю, что это могет быть? Есть у кого нить такое?[/QUOTE]

привет, у меня сегодня вообще животик болел немного, я испугалась так:-[ ] и каменеет очень уж часто живот, это нормально или что то не так?

ЦветочекЯ 21.07.2011 22:48

[QUOTE=MiFFka;3766272]Девчонки, ну это ж если дитя завернуть во что нить огромное? А я думаю купить конверт или одеяло из верблюжей шерсти,,, а оно теплое, но тонкое....
Кстати, что хотела спросить... У меня сейчас поясница болит, приступообразно... Вернее тянет... Сижу думаю, что это могет быть? Есть у кого нить такое?[/QUOTE]

ммммм,это так обычно схватки описывают...может это треники у тебя стали появляться?

Просто как ни крути,тонкое или толстое,да и сейчас все такие вещи тоненькие....я так стала рассуждать когда в магазине ее рассмотрела хорошо...люлька действительно очень мелкая...и продавец стал отговаривать...

MaryAnn 21.07.2011 22:57

[QUOTE=MiFFka;3765968]а вы хотите прям из литвы заказывать???[/QUOTE]

Зачем из Литвы? Она в Москве во многих местах продается )

MaryAnn 21.07.2011 23:01

Девочки, может 2 в 1 отличается от той, что я смотрю, но в моей и амортизация есть и калеса не литые, а надувные, что для мягкости хода лучше всего. Вот здесь видео про нее есть, если кому интересно
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1/brand/Tutis[/url]

Я-ночка 21.07.2011 23:08

[QUOTE=MaryAnn;3766461]Девочки, может 2 в 1 отличается от той, что я смотрю, но в моей и амортизация есть и калеса не литые, а надувные, что для мягкости хода лучше всего. Вот здесь видео про нее есть, если кому интересно
[url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1/brand/Tutis[/url][/QUOTE]тоже сижу и про эту коляску думаю, решу, когда в реальности увижу). На примете ещё навингтон и бебекар, но они тяжёлые(((

*Умка* 21.07.2011 23:10

[B]Татьяна[/B] не знаю :( у меня самой муж уже готов скорую вызвать... хотя показала ему прям пальцем где ноет - сказал что мож деть какой нерв зацепил случайно...
[B]Светик[/B], так если б треники то и животик бы ныл... а у меня только спина.. с левой стороны...
[B]МариАнн[/B], для меня самым важным фактором играет то, чтобы колеса были НЕ надувными.... с ними мученье одно будет... (для меня по крайней мере)

Я-ночка 21.07.2011 23:18

[QUOTE=MiFFka;3766503]для меня самым важным фактором играет то, чтобы колеса были НЕ надувными.... с ними мученье одно будет... (для меня по крайней мере)[/QUOTE]это, конечно, дело хозяйское, но на надувных трясёт меньше. Я понимаю, что проколоться могут, подкачивать их надо, но в общем-то это не большие проблемы, имхо:)

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.