Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Вероничка18 06.10.2011 20:42

[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

@ся 06.10.2011 20:43

[QUOTE=KRISTIna;4052603][SIZE="7"][COLOR="Plum"]девочки с недельками вас![/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;4052638]с покупочками :girl_in_love:

Добрый вечер пузырики :girl_in_love: как денек прошел?
у нас все замечательно:girl_in_love: хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой :girl_haha: завтра с утра схожу и напеку :))) поедим вкусняшки :connie_21:
муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится :girl_haha:[/QUOTE]

...а чего это ты сомневаешься? В тяжести шкуры (от которой она упадет), в прочности стен, или в силах мужа???:connie_1:

@ся 06.10.2011 20:44

[QUOTE=Вероничка18;4052650][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

спасиииб:girl_in_love:
пусть уж лучше роды - пролетят незаметно:-Р :-Р :-Р
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.10.2011 21:10

[QUOTE=@ся;4052669]спасиииб:girl_in_love:
пусть уж лучше роды - пролетят незаметно:-Р :-Р :-Р
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

пролетят,потом настольгия будет:)))

Эля-ля 06.10.2011 21:40

[QUOTE=@ся;4052550]Эляяя, с недельками нас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно, с недельками нас! :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4052603][SIZE="7"][COLOR="Plum"]девочки с недельками вас![/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Вероничка18;4052650][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо, девочки, очень приятно! :girl_in_love:

Natusa 07.10.2011 08:07

Всем доброго утра! И вот наступает очередной "день забот"!

Эля-ля 07.10.2011 08:08

Доброе! )))

Ируня 07.10.2011 08:47

Девочки, доброе утро!
Всем [url=http://blestki.com/krasivye_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_14.gif[/img][/url]

Я поехала на доплер...

Вероничка18 07.10.2011 08:58

[QUOTE=@ся;4052660]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

...а чего это ты сомневаешься? В тяжести шкуры (от которой она упадет), в прочности стен, или в силах мужа???:connie_1:[/QUOTE]

нет в силе мужа не сомневаюсь точно, а вот мелкий наверняка будет ее мусолить что придется снять :girl_haha:

Матрёшкка 07.10.2011 09:13

Девочки доброе утро:girl_in_love: !

Эля-ля 07.10.2011 09:23

Ируня, удачки! Посмотри, кстати, есть ли пол в первом сообщении. Ты вроде не писАла...

Ируня 07.10.2011 11:13

[QUOTE=Эля-ля;4054322]Ируня, удачки! Посмотри, кстати, есть ли пол в первом сообщении. Ты вроде не писАла...[/QUOTE]

Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...

Вероничка18 07.10.2011 13:28

[QUOTE=Ируня;4054804]Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE]

как я нашла в просторах интернета к сроку 36 недель все может наладиться а пока сердечко развивается то может и быть аритмия %-0 Я думаю все у вас будет хорошо :girl_in_love:

фея 07.10.2011 13:51

приветик девочки!Интернет только появился, пол дня не было.:hysteric:
Сходила с утра анализы отнесла, в понедельник на прием.

[QUOTE=@ся;4052442]Добрый вечер девченки!!!!!!!!

Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...:girl_pinkglassesf:
ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ:-!

Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю:connie_1:[/QUOTE]
Ну вы и потратиться:girl_haha: , это просто потому что все сразу, а когда постепенно берешь вроде и не заметно. С покупочками!
[QUOTE=Вероничка18;4052638]с покупочками :girl_in_love:

Добрый вечер пузырики :girl_in_love: как денек прошел?
у нас все замечательно:girl_in_love: хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой :girl_haha: завтра с утра схожу и напеку :))) поедим вкусняшки :connie_21:
муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится :girl_haha:[/QUOTE]
Папа хочет вырастить юного охотника?:) А где взяли такую шкуру?
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE]

Незнаю что это значит, но надеюсь ничего серьезного и все у вас хорошо!

Вероничка18 07.10.2011 14:11

[QUOTE=фея;4055744]Папа хочет вырастить юного охотника?:) А где взяли такую шкуру?
[/QUOTE]

кого он только выростить не хочет :girl_haha: и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами...:-D бедный сын:-D что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять:girl_haha: ну я не против они красивые:)

фея 07.10.2011 14:16

[QUOTE=Вероничка18;4055850]кого он только выростить не хочет :girl_haha: и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами...:-D бедный сын:-D что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять:girl_haha: ну я не против они красивые:)[/QUOTE]

Главное чтоб не воняли , а так пусть висят:girl_haha:
Тебе когда на УЗИ?

Вероничка18 07.10.2011 14:17

[QUOTE=фея;4055876]Главное чтоб не воняли , а так пусть висят:girl_haha:
Тебе когда на УЗИ?[/QUOTE]

в понедельник 10...посмотрим что скажут...что то в роддом я уж точно пока не хочу :girl_haha:

фея 07.10.2011 14:21

[QUOTE=Вероничка18;4055886]в понедельник 10...посмотрим что скажут...что то в роддом я уж точно пока не хочу :girl_haha:[/QUOTE]

Все нормально будет и посидите еще в пузе.:)

chrisanthi 07.10.2011 15:13

Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..(((

Эля-ля 07.10.2011 15:17

Нет, ничего не приходило, сейчас еще раз почту просмотрела.
Надеюсь, всё хорошо у вас!

[QUOTE=Вероничка18;4055850]кого он только выростить не хочет :girl_haha: и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами...:-D бедный сын:-D что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять:girl_haha: ну я не против они красивые:)[/QUOTE]
:girl_haha: будет всесторонне развитый мальчик!

[QUOTE=chrisanthi;4056131]Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE]
Нет, мне ничего не говорили.
И малыш у меня не до такой степени пинается, терпимо.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.