![]() |
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=KRISTIna;4052603][SIZE="7"][COLOR="Plum"]девочки с недельками вас![/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4052638]с покупочками :girl_in_love: Добрый вечер пузырики :girl_in_love: как денек прошел? у нас все замечательно:girl_in_love: хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой :girl_haha: завтра с утра схожу и напеку :))) поедим вкусняшки :connie_21: муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится :girl_haha:[/QUOTE] ...а чего это ты сомневаешься? В тяжести шкуры (от которой она упадет), в прочности стен, или в силах мужа???:connie_1: |
[QUOTE=Вероничка18;4052650][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасиииб:girl_in_love: пусть уж лучше роды - пролетят незаметно:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;4052669]спасиииб:girl_in_love:
пусть уж лучше роды - пролетят незаметно:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] пролетят,потом настольгия будет:))) |
[QUOTE=@ся;4052550]Эляяя, с недельками нас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно, с недельками нас! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;4052603][SIZE="7"][COLOR="Plum"]девочки с недельками вас![/COLOR][/SIZE]:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;4052650][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Солнышки с недельками вас пусть оставшиеся пролетят незаметно :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо, девочки, очень приятно! :girl_in_love: |
Всем доброго утра! И вот наступает очередной "день забот"!
|
Доброе! )))
|
Девочки, доброе утро!
Всем [url=http://blestki.com/krasivye_nadpisi.html][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_14.gif[/img][/url] Я поехала на доплер... |
[QUOTE=@ся;4052660]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
...а чего это ты сомневаешься? В тяжести шкуры (от которой она упадет), в прочности стен, или в силах мужа???:connie_1:[/QUOTE] нет в силе мужа не сомневаюсь точно, а вот мелкий наверняка будет ее мусолить что придется снять :girl_haha: |
Девочки доброе утро:girl_in_love: !
|
Ируня, удачки! Посмотри, кстати, есть ли пол в первом сообщении. Ты вроде не писАла...
|
[QUOTE=Эля-ля;4054322]Ируня, удачки! Посмотри, кстати, есть ли пол в первом сообщении. Ты вроде не писАла...[/QUOTE]
Писала, что девочку жду. ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета... |
[QUOTE=Ируня;4054804]Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE] как я нашла в просторах интернета к сроку 36 недель все может наладиться а пока сердечко развивается то может и быть аритмия %-0 Я думаю все у вас будет хорошо :girl_in_love: |
приветик девочки!Интернет только появился, пол дня не было.:hysteric:
Сходила с утра анализы отнесла, в понедельник на прием. [QUOTE=@ся;4052442]Добрый вечер девченки!!!!!!!! Седня, весь день ездили, покупали всё (все мелочи; соски, бутылки, памперсы, шампуни детские... и.прочее. Купили все что в роддом нужно: прокладки, одноразовые пеленки...!!!!! А еще купили послеродовое белье (лифчик для кормления грудью, утягивающий живот бондаж-шорты, ночную сорочку с отстегив. верхом чтобы грудью кормить...:girl_pinkglassesf: ВООБЩЕМ НА ВСЕ ЭТО 10000 р ПОТРАТИЛИ!!!!!!!!!!! ППЦ:-! Осталось только кроватку, матрац и комплект белья в кроватку купить!!! А как рожу - еще електрический моколоотсос куплю:connie_1:[/QUOTE] Ну вы и потратиться:girl_haha: , это просто потому что все сразу, а когда постепенно берешь вроде и не заметно. С покупочками! [QUOTE=Вероничка18;4052638]с покупочками :girl_in_love: Добрый вечер пузырики :girl_in_love: как денек прошел? у нас все замечательно:girl_in_love: хотела сегодня пончиков напечь дак нет лень в магазин сходить было за сахарной пудрой :girl_haha: завтра с утра схожу и напеку :))) поедим вкусняшки :connie_21: муж сейчас шкуру медведя к стенке прибивает вот думаю долго ли она там продержится :girl_haha:[/QUOTE] Папа хочет вырастить юного охотника?:) А где взяли такую шкуру? [QUOTE=Ируня;4054804]Писала, что девочку жду. ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE] Незнаю что это значит, но надеюсь ничего серьезного и все у вас хорошо! |
[QUOTE=фея;4055744]Папа хочет вырастить юного охотника?:) А где взяли такую шкуру?
[/QUOTE] кого он только выростить не хочет :girl_haha: и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами...:-D бедный сын:-D что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять:girl_haha: ну я не против они красивые:) |
[QUOTE=Вероничка18;4055850]кого он только выростить не хочет :girl_haha: и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами...:-D бедный сын:-D что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять:girl_haha: ну я не против они красивые:)[/QUOTE]
Главное чтоб не воняли , а так пусть висят:girl_haha: Тебе когда на УЗИ? |
[QUOTE=фея;4055876]Главное чтоб не воняли , а так пусть висят:girl_haha:
Тебе когда на УЗИ?[/QUOTE] в понедельник 10...посмотрим что скажут...что то в роддом я уж точно пока не хочу :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4055886]в понедельник 10...посмотрим что скажут...что то в роддом я уж точно пока не хочу :girl_haha:[/QUOTE]
Все нормально будет и посидите еще в пузе.:) |
Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((( |
[QUOTE=Ируня;4054804]Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE] Нет, ничего не приходило, сейчас еще раз почту просмотрела. Надеюсь, всё хорошо у вас! [QUOTE=Вероничка18;4055850]кого он только выростить не хочет :girl_haha: и чтоб машинами занимался...и шлемаки колотить ему помогал с доспехами...:-D бедный сын:-D что его ожидает...а шкуру купили летом еще...муж еще шкуру волка хочет взять:girl_haha: ну я не против они красивые:)[/QUOTE] :girl_haha: будет всесторонне развитый мальчик! [QUOTE=chrisanthi;4056131]Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое? Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE] Нет, мне ничего не говорили. И малыш у меня не до такой степени пинается, терпимо. |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |