Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 16.06.2011 11:24

[QUOTE=Tory;3650941];) ;) ;) Ужо :-Р[/QUOTE]

Воть, еще одна красотка:girl_in_love: А сына у тебя... Скоро от невест отбоя не будет:girl_in_love:

Tory 16.06.2011 11:25

[QUOTE=Katrinshev;3650959]По попу много конечно:girl_haha: А я хочу чтоб ребенок от мужа токи рост взял:girl_haha: А то у него уши торчат, надбровные дуги как у боксера, как побитые все, ноги чуть-чуть кривенькие и ногти лопатообразные, а еще 46.5 размер ноги...:girl_haha: У мну 36.5:girl_haha: Вот хочу, чтоб мася на мну был похож:girl_haha:
P.S. Попа правда у мужа...:girl_in_love: как орех:girl_in_love: За неё и люблю наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И у моего ушки торчком)))))) У сына мои ухи :) Надеюсь и у масика тоже мои :girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2011 11:25

[QUOTE=Katrinshev;3650959]По попу много конечно:girl_haha: А я хочу чтоб ребенок от мужа токи рост взял:girl_haha: А то у него уши торчат, надбровные дуги как у боксера, как побитые все, ноги чуть-чуть кривенькие и ногти лопатообразные, а еще 46.5 размер ноги...:girl_haha: У мну 36.5:girl_haha: Вот хочу, чтоб мася на мну был похож:girl_haha:
P.S. Попа правда у мужа...:girl_in_love: как орех:girl_in_love: За неё и люблю наверное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у моего и губки красивые, и глазки и ушки красивее моих, вот фигура, я бы хотела чтоб моя была, по мужниной стороне фигурки не оч%-0 Но попа это да, крутяк, но нам без разница чья, у нас обоих красивые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3650960]Давай, удачки :girl_in_love: Я завтра по врачам надумала после работы прошвырнуться наконец :)[/QUOTE]

я пока только до стоматолога созрела, неохота записываться и сидеть в очередях:girl_haha: мне надо лора и окулиста будет пройти и все:-Р :girl_in_love:

Ксюша 16.06.2011 11:26

[QUOTE=natallial;3650672])

Ксюша, с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3650924][B]Ксю[/B], с неделькой! :)))
[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;3650740]Ой, ты аппетитненькая, классно!:))) :))) :))) А я худяк:hysteric: :hysteric: :hysteric: пфф, после родов ты и без диеты похудеешь;) а я вот боюся совсем высохнуть:girl_haha:[/QUOTE]
Не факт, не все после родов худеют, некоторые так поправляются, что потом годами скинуть лишнее не могут. Я лично сильно сбавила, кормила 3 с лишним года не передыхая. Высохла вся:-D
[QUOTE=Katrinshev;3650769]Кстати, хто есь в одноглазниках? Добавляйтесь!:girl_in_love: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/386261164353[/url][/QUOTE]
Я тоже добавила тебя, а в Контакте - вечерком тогда;)

Katrinshev 16.06.2011 11:26

[QUOTE=Pups86;3650954]Девочки. Пойду до стоматологии дойду. Может примут меня сегодня, поверят мои зубищи:girl_haha: Я их в марте лечила, поэтому думаю справочку сразу дать должны;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, удачи тебе:girl_pinkglassesf: Не поминай лихом! И помни, морально мы с тобой;) :girl_haha:

natallial 16.06.2011 11:26

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а мне на УЗИ сказали, что у нас ребенок будет высокий, хотя мы с мужем не очень, у нас высоким только папка мой был, а нос сказали мой)))) я и рада, а то у него как картошка

Tory 16.06.2011 11:26

[QUOTE=Katrinshev;3650967]Воть, еще одна красотка:girl_in_love: А сына у тебя... Скоро от невест отбоя не будет:girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) Мерси :girl_in_love: Ну так! Уже на расхват :girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2011 11:26

[QUOTE=natallial;3650962]Удачи![/QUOTE]

спасибо! Ну все, выгоняйте меня, ато от вас не уйдешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все выключаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2011 11:28

[QUOTE=Ксюша;3650974][QUOTE=Tory;3650924][B]Ксю[/B], с неделькой! :)))
[QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Не факт, не все после родов худеют, некоторые так поправляются, что потом годами скинуть лишнее не могут. Я лично сильно сбавила, кормила 3 с лишним годом не передыхая. Высохла вся:-D

Я тоже добавила тебя, а в Контакте - вечерком тогда;)[/QUOTE]

если гормошки в порядок привести, то похудеешь, при гв-то;)

все ушла ушла ушла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 16.06.2011 11:31

[QUOTE=Ксюша;3650974]
Я тоже добавила тебя, а в Контакте - вечерком тогда;)[/QUOTE]

Ага, вижу уже:girl_in_love: Ну все девочки, прям как на подбор у нас, сплошные красопеточки:girl_in_love:

Katrinshev 16.06.2011 11:35

Ксю, а детки просто загляденье...:girl_in_love:

Ксюша 16.06.2011 11:40

[QUOTE=Katrinshev;3650993]Ага, вижу уже:girl_in_love: Ну все девочки, прям как на подбор у нас, сплошные красопеточки:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3651011]Ксю, а детки просто загляденье...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, [B]Катюнь[/B]!!!
ВЗАИМНО!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::smiley:

Ксюша 16.06.2011 11:44

Девочки, кто желает, можете и ко мне добавиться в друзья: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/287951046[/url]
;)

natallial 16.06.2011 12:03

[QUOTE=Ксюша;3651061]Девочки, кто желает, можете и ко мне добавиться в друзья: [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/287951046[/url]
;)[/QUOTE]

вечерком, а то я как по-левому зайти знаю, а как людей искать неа(((

Tory 16.06.2011 12:13

И куда все разбрелись? :girl_pinkglassesf:

natallial 16.06.2011 12:33

[QUOTE=Tory;3651185]И куда все разбрелись? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я на обеде была) как вчера признание прошло???)

Katrinshev 16.06.2011 12:36

[QUOTE=natallial;3651275]я на обеде была) как вчера признание прошло???)[/QUOTE]

Да, рассказывай давай...:)

Tory 16.06.2011 12:37

[QUOTE=natallial;3651275]я на обеде была) как вчера признание прошло???)[/QUOTE]

А у меня обед только через 20 мин.))) Прикинь, муж заходил, а главного где то не было, а зам сидел там, но это не то.....так что сказал что завтра может попадёт к нему - никак не пересекутся :hysteric: Вобщем ждём.....небось пока сами не увидят :preg: :girl_haha:
Вчера сотруднице призналась, а то она меня начала распрашивать, а мы с ней дружим....всё равно долго уже не скрою :)

natallial 16.06.2011 12:47

[QUOTE=Tory;3651308]А у меня обед только через 20 мин.))) Прикинь, муж заходил, а главного где то не было, а зам сидел там, но это не то.....так что сказал что завтра может попадёт к нему - никак не пересекутся :hysteric: Вобщем ждём.....небось пока сами не увидят :preg: :girl_haha:
Вчера сотруднице призналась, а то она меня начала распрашивать, а мы с ней дружим....всё равно долго уже не скрою :)[/QUOTE]

а может он тоже боится?)))

мне уже кажись не скрыть ничего и ни от кого....вчера в метро место уступили...я вообще вчера героиня, с подружкой в центре встречалась не хотела в центр по пробкам на машине ехать и решилась на метро....жесть

Tory 16.06.2011 12:51

[QUOTE=natallial;3651360]а может он тоже боится?)))

мне уже кажись не скрыть ничего и ни от кого....вчера в метро место уступили...я вообще вчера героиня, с подружкой в центре встречалась не хотела в центр по пробкам на машине ехать и решилась на метро....жесть[/QUOTE]

Нет, он точно не боится, а вот я....:-/
Одеваю просторный сарафан, то хоть не так в глаза бросается, а если обтягивающее, то %-0 Ага, метро вобще жестяк((( Сегодня один кабан заскочил перед закрыванием двери так затолкал всех, что думала если толкнет в живот то покусаю :-E

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.