![]() |
[QUOTE=karavashka;3508484]Ань до Азовского 40 мин! а до черного 3-4 часа, как ехать и смотря куда:)[/QUOTE]
Наташ! Расскажи, как сама? Девочки твоя прекрасна, мы убедились. А ты как? Как фигура, как грудь. Интересно мне нерожавшей. Восстановилась ты уже. Ничего не болит? |
Девочки я к вам вернулась
|
[QUOTE=Viktoria26;3508304]Я так понимаю, это до Ейской косы, или как там ее? Перешеек Азова и Черного, насколько я знаю...
Чуть-чуть то чуть-чуть, а еще столько всего надо:hysteric: Да... Он, случайно, по гороскопу не Дева?[/QUOTE] ага, до нее самой! Ромка по гороскопу скрорпион:-E [QUOTE=Яринка;3508408]Да я народными средствами. Мед на ночь. Сегодня еще молока вскипячу. Таблетки не хочу пить. Ага. Ужасный блин. Спасибо. Это я нам с мужем на удачу. Жалко мне его. Сердце разрывается. Ну почему удача отвернулась.[/QUOTE] Солнце, а ты не веришь в порчу, сглаз и прочее??? [QUOTE=karavashka;3508484]Ань до Азовского 40 мин! а до черного 3-4 часа, как ехать и смотря куда:)[/QUOTE] :girl_haha: нууу, почти разобралась:connie_1: |
Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме:) сама гдето за месяц! месяц Там все болело кк после побоев, и на осчук
п как большой синяк было, думала уже всегда так будет даже подмываться страшно было, и это при том что у меня швов не было! грудь- грудь это что то, про разность в размерах из-за кормления одной я уже молчу, а вторая спать на ней боишься что б застоя молока опять не получилось, но ттт наливается уже не так, тока во время кормежки и сосок не болит не трескается, сам процес кормления доставляет удовольствие! из плохого- ослабленный иммунитет! вечный насморк слегка холодного глотну голос пропадает! Секс- ничего не изменилось, первый месяц больновато, потом как и раньше муж тоже говорит что ему все как и было по ощущениям:))) не растянула доча маму:))) время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать:) с небритыми ногами не хожу:))) как многие мамочки засев дома!:) мужа при пораде встречаю:) ну и вот недавно гордироб почти полностью обновили:))) ох я оторвалась!:) почти год для души ничего не покупала не зная что будет после беременности со мной! |
[QUOTE=karavashka;3508917]Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме:) сама гдето за месяц! месяц Там все болело кк после побоев, и на осчук
п как большой синяк было, думала уже всегда так будет даже подмываться страшно было, и это при том что у меня швов не было! грудь- грудь это что то, про разность в размерах из-за кормления одной я уже молчу, а вторая спать на ней боишься что б застоя молока опять не получилось, но ттт наливается уже не так, тока во время кормежки и сосок не болит не трескается, сам процес кормления доставляет удовольствие! из плохого- ослабленный иммунитет! вечный насморк слегка холодного глотну голос пропадает! Секс- ничего не изменилось, первый месяц больновато, потом как и раньше муж тоже говорит что ему все как и было по ощущениям:))) не растянула доча маму:))) время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать:) с небритыми ногами не хожу:))) как многие мамочки засев дома!:) мужа при пораде встречаю:) ну и вот недавно гордироб почти полностью обновили:))) ох я оторвалась!:) почти год для души ничего не покупала не зная что будет после беременности со мной![/QUOTE] :girl_in_love: зай, какая ж ты умничка! |
[QUOTE=AmaranthA;3509010]:girl_in_love: зай, какая ж ты умничка![/QUOTE]
Да не! просто нам всем хочется нормально выглядеть и нравится мужчинам не смотря на наличие ребенка:) |
[QUOTE=AmaranthA;3508886]ага, до нее самой!
Ромка по гороскопу скрорпион:-E Солнце, а ты не веришь в порчу, сглаз и прочее??? :girl_haha: нууу, почти разобралась:connie_1:[/QUOTE] Ты к тому, что нас кто-то сглазил. Вполне возможно. Много завистников. А что делать? Я не знаю, какие методы есть. [QUOTE=karavashka;3508917]Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме:) сама гдето за месяц! месяц Там все болело кк после побоев, и на осчук п как большой синяк было, думала уже всегда так будет даже подмываться страшно было, и это при том что у меня швов не было! грудь- грудь это что то, про разность в размерах из-за кормления одной я уже молчу, а вторая спать на ней боишься что б застоя молока опять не получилось, но ттт наливается уже не так, тока во время кормежки и сосок не болит не трескается, сам процес кормления доставляет удовольствие! из плохого- ослабленный иммунитет! вечный насморк слегка холодного глотну голос пропадает! Секс- ничего не изменилось, первый месяц больновато, потом как и раньше муж тоже говорит что ему все как и было по ощущениям:))) не растянула доча маму:))) время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать:) с небритыми ногами не хожу:))) как многие мамочки засев дома!:) мужа при пораде встречаю:) ну и вот недавно гордироб почти полностью обновили:))) ох я оторвалась!:) почти год для души ничего не покупала не зная что будет после беременности со мной![/QUOTE] О, как приятно такое читать. Интересно так написала. :))) |
[QUOTE=karavashka;3509088]Да не! просто нам всем хочется нормально выглядеть и нравится мужчинам не смотря на наличие ребенка:)[/QUOTE]
А я купила 2 шелковых пеньюара дома ходить. Тоже стараюсь хорошо выглядеть даже в домашней одежде. |
[QUOTE=karavashka;3509088]Да не! просто нам всем хочется нормально выглядеть и нравится мужчинам не смотря на наличие ребенка:)[/QUOTE]
ды я серьезно!!!!! [QUOTE=Яринка;3509089]Ты к тому, что нас кто-то сглазил. Вполне возможно. Много завистников. А что делать? Я не знаю, какие методы есть. О, как приятно такое читать. Интересно так написала. :)))[/QUOTE] ох, знала бы как с этим бороться была уже там! во всяких бабок я мало верю, тем более в Мск или МО....мне кажется там сплошной развод, еси тока в глубике где-нить! Первое (хотя я не особо религиозна) - это церковь! с надежной и верой, больше мне кажется никак не защититься...... |
Ой что то я совсем заработалась
|
[QUOTE=катринчик;3509137]Ой что то я совсем заработалась[/QUOTE]
:girl_in_love: и я! голова опять болит! все равно без пузяки не погу! |
[QUOTE=AmaranthA;3509151]:girl_in_love: и я! голова опять болит! все равно без пузяки не погу![/QUOTE]
ну вот...это плохо. А таблеточку выпить |
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне%-0 |
[QUOTE=катринчик;3509200]ну вот...это плохо. А таблеточку выпить[/QUOTE]
:-/ пока не сильно! просто моська еще красная:girl_haha: Еще от мысле она кажись лопается - предложили в Турцию улететь:girl_pinkglassesf: на 7 дней, оч. халявный тур, нинаю, что делать%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3509285]:-/ пока не сильно! просто моська еще красная:girl_haha:
Еще от мысле она кажись лопается - предложили в Турцию улететь:girl_pinkglassesf: на 7 дней, оч. халявный тур, нинаю, что делать%-0[/QUOTE] конечно лететь...что за раздумия.... |
[QUOTE=фея;3509278]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне%-0[/QUOTE] приветик ЛАПОЧКА. Ну в твоем положении все простительно :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3509278]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне%-0[/QUOTE] привет, пузик! я уже соскучалась! вы такие большие стали:))) Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=AmaranthA;3509285]:-/ пока не сильно! просто моська еще красная:girl_haha:
Еще от мысле она кажись лопается - предложили в Турцию улететь:girl_pinkglassesf: на 7 дней, оч. халявный тур, нинаю, что делать%-0[/QUOTE] Лети конечно, отдохнешь:))) [QUOTE=катринчик;3509300]приветик ЛАПОЧКА. Ну в твоем положении все простительно :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Вот я себе и прощаю:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3509310]привет, пузик! я уже соскучалась! вы такие большие стали:))) Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
:girl_in_love: Хорошо, токс совсем прошел,пуз растет:))) |
[QUOTE=фея;3509316]Лети конечно, отдохнешь:)))
:girl_in_love: Вот я себе и прощаю:girl_haha:[/QUOTE] ну и отлично ни в чем себе не отказывай |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |