Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Яринка 04.05.2011 13:27

[QUOTE=karavashka;3508484]Ань до Азовского 40 мин! а до черного 3-4 часа, как ехать и смотря куда:)[/QUOTE]

Наташ! Расскажи, как сама? Девочки твоя прекрасна, мы убедились. А ты как? Как фигура, как грудь. Интересно мне нерожавшей. Восстановилась ты уже. Ничего не болит?

катринчик 04.05.2011 14:16

Девочки я к вам вернулась

AmaranthA 04.05.2011 14:19

[QUOTE=Viktoria26;3508304]Я так понимаю, это до Ейской косы, или как там ее? Перешеек Азова и Черного, насколько я знаю...
Чуть-чуть то чуть-чуть, а еще столько всего надо:hysteric:

Да... Он, случайно, по гороскопу не Дева?[/QUOTE]

ага, до нее самой!
Ромка по гороскопу скрорпион:-E
[QUOTE=Яринка;3508408]Да я народными средствами. Мед на ночь. Сегодня еще молока вскипячу. Таблетки не хочу пить.

Ага. Ужасный блин.

Спасибо. Это я нам с мужем на удачу. Жалко мне его. Сердце разрывается. Ну почему удача отвернулась.[/QUOTE]

Солнце, а ты не веришь в порчу, сглаз и прочее???
[QUOTE=karavashka;3508484]Ань до Азовского 40 мин! а до черного 3-4 часа, как ехать и смотря куда:)[/QUOTE]

:girl_haha: нууу, почти разобралась:connie_1:

karavashka 04.05.2011 14:28

Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме:) сама гдето за месяц! месяц Там все болело кк после побоев, и на осчук
п как большой синяк было, думала уже всегда так будет даже подмываться страшно было, и это при том что у меня швов не было! грудь- грудь это что то, про разность в размерах из-за кормления одной я уже молчу, а вторая спать на ней боишься что б застоя молока опять не получилось, но ттт наливается уже не так, тока во время кормежки и сосок не болит не трескается, сам процес кормления доставляет удовольствие! из плохого- ослабленный иммунитет! вечный насморк слегка холодного глотну голос пропадает! Секс- ничего не изменилось, первый месяц больновато, потом как и раньше муж тоже говорит что ему все как и было по ощущениям:))) не растянула доча маму:)))
время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать:) с небритыми ногами не хожу:))) как многие мамочки засев дома!:) мужа при пораде встречаю:) ну и вот недавно гордироб почти полностью обновили:))) ох я оторвалась!:) почти год для души ничего не покупала не зная что будет после беременности со мной!

AmaranthA 04.05.2011 14:50

[QUOTE=karavashka;3508917]Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме:) сама гдето за месяц! месяц Там все болело кк после побоев, и на осчук
п как большой синяк было, думала уже всегда так будет даже подмываться страшно было, и это при том что у меня швов не было! грудь- грудь это что то, про разность в размерах из-за кормления одной я уже молчу, а вторая спать на ней боишься что б застоя молока опять не получилось, но ттт наливается уже не так, тока во время кормежки и сосок не болит не трескается, сам процес кормления доставляет удовольствие! из плохого- ослабленный иммунитет! вечный насморк слегка холодного глотну голос пропадает! Секс- ничего не изменилось, первый месяц больновато, потом как и раньше муж тоже говорит что ему все как и было по ощущениям:))) не растянула доча маму:)))
время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать:) с небритыми ногами не хожу:))) как многие мамочки засев дома!:) мужа при пораде встречаю:) ну и вот недавно гордироб почти полностью обновили:))) ох я оторвалась!:) почти год для души ничего не покупала не зная что будет после беременности со мной![/QUOTE]

:girl_in_love: зай, какая ж ты умничка!

karavashka 04.05.2011 15:10

[QUOTE=AmaranthA;3509010]:girl_in_love: зай, какая ж ты умничка![/QUOTE]

Да не! просто нам всем хочется нормально выглядеть и нравится мужчинам не смотря на наличие ребенка:)

Яринка 04.05.2011 15:10

[QUOTE=AmaranthA;3508886]ага, до нее самой!
Ромка по гороскопу скрорпион:-E

Солнце, а ты не веришь в порчу, сглаз и прочее???

:girl_haha: нууу, почти разобралась:connie_1:[/QUOTE]
Ты к тому, что нас кто-то сглазил. Вполне возможно. Много завистников. А что делать? Я не знаю, какие методы есть.
[QUOTE=karavashka;3508917]Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме:) сама гдето за месяц! месяц Там все болело кк после побоев, и на осчук
время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать:) с небритыми ногами не хожу:))) как многие мамочки засев дома!:) мужа при пораде встречаю:) ну и вот недавно гордироб почти полностью обновили:))) ох я оторвалась!:) почти год для души ничего не покупала не зная что будет после беременности со мной![/QUOTE]

О, как приятно такое читать. Интересно так написала. :)))

Яринка 04.05.2011 15:12

[QUOTE=karavashka;3509088]Да не! просто нам всем хочется нормально выглядеть и нравится мужчинам не смотря на наличие ребенка:)[/QUOTE]

А я купила 2 шелковых пеньюара дома ходить. Тоже стараюсь хорошо выглядеть даже в домашней одежде.

AmaranthA 04.05.2011 15:17

[QUOTE=karavashka;3509088]Да не! просто нам всем хочется нормально выглядеть и нравится мужчинам не смотря на наличие ребенка:)[/QUOTE]

ды я серьезно!!!!!

[QUOTE=Яринка;3509089]Ты к тому, что нас кто-то сглазил. Вполне возможно. Много завистников. А что делать? Я не знаю, какие методы есть.

О, как приятно такое читать. Интересно так написала. :)))[/QUOTE]

ох, знала бы как с этим бороться была уже там! во всяких бабок я мало верю, тем более в Мск или МО....мне кажется там сплошной развод, еси тока в глубике где-нить! Первое (хотя я не особо религиозна) - это церковь! с надежной и верой, больше мне кажется никак не защититься......

катринчик 04.05.2011 15:22

Ой что то я совсем заработалась

AmaranthA 04.05.2011 15:26

[QUOTE=катринчик;3509137]Ой что то я совсем заработалась[/QUOTE]

:girl_in_love: и я! голова опять болит! все равно без пузяки не погу!

катринчик 04.05.2011 15:38

[QUOTE=AmaranthA;3509151]:girl_in_love: и я! голова опять болит! все равно без пузяки не погу![/QUOTE]

ну вот...это плохо. А таблеточку выпить

фея 04.05.2011 15:56

Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне%-0

AmaranthA 04.05.2011 15:57

[QUOTE=катринчик;3509200]ну вот...это плохо. А таблеточку выпить[/QUOTE]

:-/ пока не сильно! просто моська еще красная:girl_haha:
Еще от мысле она кажись лопается - предложили в Турцию улететь:girl_pinkglassesf: на 7 дней, оч. халявный тур, нинаю, что делать%-0

катринчик 04.05.2011 15:58

[QUOTE=AmaranthA;3509285]:-/ пока не сильно! просто моська еще красная:girl_haha:
Еще от мысле она кажись лопается - предложили в Турцию улететь:girl_pinkglassesf: на 7 дней, оч. халявный тур, нинаю, что делать%-0[/QUOTE]

конечно лететь...что за раздумия....

катринчик 04.05.2011 15:59

[QUOTE=фея;3509278]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне%-0[/QUOTE]

приветик ЛАПОЧКА. Ну в твоем положении все простительно :girl_in_love:

AmaranthA 04.05.2011 16:01

[QUOTE=фея;3509278]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне%-0[/QUOTE]

привет, пузик! я уже соскучалась! вы такие большие стали:))) Как чувствуешь себя?

фея 04.05.2011 16:02

[QUOTE=AmaranthA;3509285]:-/ пока не сильно! просто моська еще красная:girl_haha:
Еще от мысле она кажись лопается - предложили в Турцию улететь:girl_pinkglassesf: на 7 дней, оч. халявный тур, нинаю, что делать%-0[/QUOTE]
Лети конечно, отдохнешь:)))
[QUOTE=катринчик;3509300]приветик ЛАПОЧКА. Ну в твоем положении все простительно :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Вот я себе и прощаю:girl_haha:

фея 04.05.2011 16:04

[QUOTE=AmaranthA;3509310]привет, пузик! я уже соскучалась! вы такие большие стали:))) Как чувствуешь себя?[/QUOTE]

:girl_in_love: Хорошо, токс совсем прошел,пуз растет:)))

катринчик 04.05.2011 16:07

[QUOTE=фея;3509316]Лети конечно, отдохнешь:)))

:girl_in_love: Вот я себе и прощаю:girl_haha:[/QUOTE]

ну и отлично ни в чем себе не отказывай

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.