![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3712923]Да чет не очень. Малыш меня не знаю по какому органу отпинал, теперь мутит:(
Повторюсь в сотый раз: главное - вовремя увидеть проблему! Да нет, это было не больно:) . Зато впечатлений на всю жизнь, потому что больше такой ледяной воды я еще не видела:)[/QUOTE] Это да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3712954]ой от меню тоже привет! привует двульки я тоже люблю купать ся в холодной воде окунаться уж не плавать в родниках![/QUOTE]
Здоровченко:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3712963]Это да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) |
девочки пойду покушаю...не теряйте меня скоро вернусь!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3713191]девочки пойду покушаю...не теряйте меня скоро вернусь!!!![/QUOTE]
Приятного! |
Поехала в универ. Узнаю, что с оплатой%-0
|
Привет, красотули! Как вы тут? Мы с масей седни ели встали...(( И то уже после 12... Ужас какой-то...:-/
|
[QUOTE=Viktoria26;3712923]Да чет не очень. Малыш меня не знаю по какому органу отпинал, теперь мутит:(
Повторюсь в сотый раз: главное - вовремя увидеть проблему! Да нет, это было не больно:) . Зато впечатлений на всю жизнь, потому что больше такой ледяной воды я еще не видела:)[/QUOTE] :( полежи, отдохни! у тебя с учебой всё? все дела завершила? [QUOTE=Katrinshev;3713254]Привет, красотули! Как вы тут? Мы с масей седни ели встали...(( И то уже после 12... Ужас какой-то...:-/[/QUOTE] С неделькой вас, сплюшки!!!!!:))) [B]Катринчик[/B], пообедала??????? |
[QUOTE=AmaranthA;3713371]:( полежи, отдохни! у тебя с учебой всё? все дела завершила?
С неделькой вас, сплюшки!!!!!:))) [B]Катринчик[/B], пообедала???????[/QUOTE] спасибо, Амарантик!:girl_in_love: |
Я вернулась девочки. [B]Катриншев[/B] приветик дорогая....
[B]Ань[/B] ага пообедала и выходила на 15 минут погуляла |
[QUOTE=катринчик;3713462]Я вернулась девочки. [B]Катриншев[/B] приветик дорогая....
[B]Ань[/B] ага пообедала и выходила на 15 минут погуляла[/QUOTE] привет, мась:girl_in_love: |
Привет, всем, еще раз!!!
[B]Колокольчик[/B], в очередной раз говорим тебе:"Держись!!!" Следующий цикл будет самый, пресамый пузатенький!!! Малышок уже совсем близко, он уже с облачка тебя видит, наблюдает за тобой и, тогда, когда ты будешь улыбаться, он к тебе спустится в животик! [B]Катриншев[/B], с неделькой вас с масей! недавно, когда Вишенку поздравляли с 16 неделькой, я к тебе на линеечку посмотрела, там еще несколько дней не хватало до 16.....а теперь уже и у тебя [B]16[/B]!!! МАЛАЦЫ!!! [B]ЗОЛОТКО[/B], и от меня передавай привет Пупсику!!! Сколько ж недель-то уже у них? [B]Надя и Катринчик[/B], вы еще на работе??? А я уже дома :-Р :-Р :-Р [B]Амарантик[/B], у тебя, конечно, сегодня вообще пипец!!! С народом работать, еще и по жалобам :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :julli-lol: , потом можно сразу в глубокий запой :balalayka: уходить, чтобы забыться и надолго!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3713596]привет, мась:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3713624]Привет, всем, еще раз!!! [B]Колокольчик[/B], в очередной раз говорим тебе:"Держись!!!" Следующий цикл будет самый, пресамый пузатенький!!! Малышок уже совсем близко, он уже с облачка тебя видит, наблюдает за тобой и, тогда, когда ты будешь улыбаться, он к тебе спустится в животик! [B]Катриншев[/B], с неделькой вас с масей! недавно, когда Вишенку поздравляли с 16 неделькой, я к тебе на линеечку посмотрела, там еще несколько дней не хватало до 16.....а теперь уже и у тебя [B]!:[/B]!!! МАЛАЦЫ!!! [B]ЗОЛОТКО[/B], и от меня передавай привет Пупсику!!! Сколько ж недель-то уже у них? [B]Надя и Катринчик[/B], вы еще на работе??? А я уже дома :-Р :-Р :-Р [B]Амарантик[/B], у тебя, конечно, сегодня вообще пипец!!! С народом работать, еще и по жалобам :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :julli-lol: , потом можно сразу в глубокий запой :balalayka: уходить, чтобы забыться и надолго!!![/QUOTE] А я только пообедала....:girl_haha: когда я буду дома ты уже 10-ый сон будешь видеть :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;3713640]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я только пообедала....:girl_haha: когда я буду дома ты уже 10-ый сон будешь видеть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Аха!!!:) Про РЫБОК :girl_haha: Девочки, которую ночь снится то вода, то озеро и я плыву.....а рыбки не снятся!!!:hysteric: Где они плавают :-[ ] |
[QUOTE=Katrinshev;3713596]привет, мась:girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка с неделькой ВАС....вот я слепая и не вижу :sorry: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ната79;3713649]Аха!!!:) Про РЫБОК :girl_haha: Девочки, которую ночь снится то вода, то озеро и я плыву.....а рыбки не снятся!!!:hysteric: Где они плавают :-[ ][/QUOTE]
а ты в следующий раз приглядись :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3713624]Привет, всем, еще раз!!!
[B]Катриншев[/B], с неделькой вас с масей! недавно, когда Вишенку поздравляли с 16 неделькой, я к тебе на линеечку посмотрела, там еще несколько дней не хватало до 16.....а теперь уже и у тебя [B]16[/B]!!! МАЛАЦЫ!!! [/QUOTE] Приветики!:) Пасиба, мы старались:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3713651]Зайка с неделькой ВАС....вот я слепая и не вижу :sorry: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Они ваще уже б-о-о-льшие!!! Уже пузень поди большой, да, [B]Катриншев[/B]??? Сфоткай, поглядим хоть, пооблизываемся!!! :) :) :) |
Пойду ангелочков своих вышивать!!!
|
[QUOTE=Ната79;3713649]Аха!!!:) Про РЫБОК :girl_haha: Девочки, которую ночь снится то вода, то озеро и я плыву.....а рыбки не снятся!!!:hysteric: Где они плавают :-[ ][/QUOTE]
Кстати про сны...мне 2 дня снились такие страшные сны...как будто я лежу в больниуе и мне говорят..тебе надо сделать 2-е чистки и на ГСГ...начнем прямо сейчас...а я как будто так плакала..2 чиски и еще и ГСГ и когда же мы начнем планировать???? Ужас вообщем просыпаюсь я в холодном поту в 6 утра...и никак не могу понять сон это или нет и когда опняла, что сон...прямо с облегчением вздохнула!!!!! А второй день сниться как быд то у нас в доме и свадьба и похороны в один день...чьи то....и я вижу как будто гроб..но он пустой и вообще это не гров а футляр от скрипки только большой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и рядом девочку везут на коляске маленькую..и я не могк поянть...как же ее хоронят, если она жива...ВООБЩЕМ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ |
[QUOTE=катринчик;3713651]Зайка с неделькой ВАС....вот я слепая и не вижу :sorry: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пасиба, мась:girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3713666]Они ваще уже б-о-о-льшие!!! Уже пузень поди большой, да, [B]Катриншев[/B]??? Сфоткай, поглядим хоть, пооблизываемся!!! :) :) :)[/QUOTE] Ща, фотик найду:girl_haha: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |