Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Violochka 24.02.2012 15:06

[QUOTE=nyrka_12;4679165]Оль,вот бух сволочь.трудно что-ли посчитать....
Ээээх...[/QUOTE]
да я ее знаю как облупленную, была уверена, что не рассчитала еще, поэтому и звонила напоминала:-D
[QUOTE=К@тюfк@;4679237]Платье красивое - мне нря очень) а я не знаю в чем, т.к. мамочка я не маленькая, то думаю в беременном платье и пойду на выписку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или пошастаю по распродажам для беременных)))

А вот мне как раз ярый сторонник ГВ и посоветовала купить бутылочку, но пожелала ей не воспользоваться минимум до года! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: так я тоже уже 13 кг прибавила:-D но видать все в пузо:-D влезла даже в 44 размер платья с пузом:-D тянется хорошо:))) с кардиганом хорошо смотрится:)

Так вот я купила одну на 125 мл, очень хочется кормить грудью - до 6 мес даже париться ни о чем не надо... ну как без бутылки совсем - водичку летом надо будет пить - жарко, а для поильников еще рано будет:)

К@тюfк@ 24.02.2012 15:14

[QUOTE=Violochka;4679268]д
Спасибо:girl_in_love: так я тоже уже 13 кг прибавила:-D но видать все в пузо:-D влезла даже в 44 размер платья с пузом:-D тянется хорошо:))) с кардиганом хорошо смотрится:)

Так вот я купила одну на 125 мл, очень хочется кормить грудью - до 6 мес даже париться ни о чем не надо... ну как без бутылки совсем - водичку летом надо будет пить - жарко, а для поильников еще рано будет:)[/QUOTE]

Мать, я не буду говорить какой ношу щас размер)))) о твоем 44 мне можно только мечтать))))))

Мне тоже сказали брать на 125 мл, а у тебя авентовская бутылка или ты не заморачивалась!

Вот мне говорили, что про водичку из бутылки можно забыть, иначе зайке твоей понравится!

Violochka 24.02.2012 15:23

[QUOTE=К@тюfк@;4679320]
Мне тоже сказали брать на 125 мл, а у тебя авентовская бутылка или ты не заморачивалась!

Вот мне говорили, что про водичку из бутылки можно забыть, иначе зайке твоей понравится![/QUOTE]

да Авент на 125 я взяла, но не факт, что возьмет авентовскую бутылочку доча, не все берут:)

Дак первое время да, а потом, когда лактация наладится и к груди деть привыкнет - бутылочка не будет таким злом, да и еще не факт, что ребенок на ГВ возьмет бутылочку, многие не признают бутылки:girl_haha:

MENAMI 24.02.2012 15:27

Оль ,будешь выглядеть шикарно на выписке!
Я в штанах беременных буду и тунику одену,т.к.точно будет пуз у меня. Я лучше попозже куплю платье. У меня вот проблема,вся весенняя обувь на каблуке...покупать сейчас не хочу,т.к.икры толще сейчас...а с каблуков боюсь упасть ....

К@тюfк@ 24.02.2012 15:27

[QUOTE=Violochka;4679384]да Авент на 125 я взяла, но не факт, что возьмет авентовскую бутылочку доча, не все берут:)

Дак первое время да, а потом, когда лактация наладится и к груди деть привыкнет - бутылочка не будет таким злом, да и еще не факт, что ребенок на ГВ возьмет бутылочку, многие не признают бутылки:girl_haha:[/QUOTE]

Вот эти два похода в магаз я и смотрела на бутылочку авентовскую, в итоге шмотки купила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас бутылочка стоит 390 рублей! Ужасть!)

А ты купила соски? :girl_haha:

Дашуньчик 24.02.2012 15:27

а я уже 115 вешу=(
сегодня встала утром и ни каких отеков на ногах нет.как будто их и не было.а чай каркаде не помогает от отеков?а то я вчера в тануки пила эту гадость вечером.

MENAMI 24.02.2012 15:29

Кстати,бутылочка нужна еще,чтоб маме выйти куда-то можно было.сцедилась и папе оставила.и пошла по делам или просто одной подышать.

Дашуньчик 24.02.2012 15:30

я вот тоже бутылочки купила.сразу 2 комплекта.правда взяла доктор браун.мы и с Деном ими пользовались.в комплекте одна маленькая одна большая

MENAMI 24.02.2012 15:32

Даш,каркаде мочегонное и давление снижает. Еще от отеков курантил пьют.мне г сказала

К@тюfк@ 24.02.2012 15:33

[QUOTE=nyrka_12;4679415]Оль ,будешь выглядеть шикарно на выписке!
Я в штанах беременных буду и тунику одену,т.к.точно будет пуз у меня. Я лучше попозже куплю платье. У меня вот проблема,вся весенняя обувь на каблуке...покупать сейчас не хочу,т.к.икры толще сейчас...а с каблуков боюсь упасть ....[/QUOTE]

У меня такая же проблема(((( вся обувь на каблуках, да при этом по колено сапоги!
Хочу сходить сегодня-завтра в магазины, посмотреть что-нибудь дешевое на свои капыта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Violochka 24.02.2012 15:34

[QUOTE=nyrka_12;4679415]Оль ,будешь выглядеть шикарно на выписке!
Я в штанах беременных буду и тунику одену,т.к.точно будет пуз у меня. Я лучше попозже куплю платье. У меня вот проблема,вся весенняя обувь на каблуке...покупать сейчас не хочу,т.к.икры толще сейчас...а с каблуков боюсь упасть ....[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: а у меня наоборот вся обувь без каблука:-D так что мне проще, я разучилась уже на каблуках ходить:-D
[QUOTE=К@тюfк@;4679413]Вот эти два похода в магаз я и смотрела на бутылочку авентовскую, в итоге шмотки купила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас бутылочка стоит 390 рублей! Ужасть!)

А ты купила соски? :girl_haha:[/QUOTE]
да купила всяких-разных и скошенных и простых, но буду приучать попозже, ближе к месяцу советуют, когда ГВ уже более или менее налажено:)
Да, дорого у вас - у нас 280-320 руб за 125 мл авент:)
[QUOTE=Дашуньчик;4679420]
сегодня встала утром и ни каких отеков на ногах нет.как будто их и не было.[/QUOTE]
ну отличные новости, Даша:))) тебе еще недльку хотя бы походить и можно рожать, Сарочка же у вас в начале 36-ой недели деток родила?

MENAMI 24.02.2012 15:35

Кать,будем вместе худеть потом.не переживай.

Дашуньчик 24.02.2012 15:35

[QUOTE=nyrka_12;4679449]Даш,каркаде мочегонное и давление снижает. Еще от отеков курантил пьют.мне г сказала[/QUOTE]

а я и думаю,чего я сегодня за ночь 3 раза встала в туалет. курантил вроде как для сосудов

Дашуньчик 24.02.2012 15:37

[QUOTE=Violochka;4679462]

ну отличные новости, Даша:))) тебе еще недльку хотя бы походить и можно рожать, Сарочка же у вас в начале 36-ой недели деток родила?[/QUOTE]

она ровно в 36 родила.быстрей бы уже в роддом.лучше пусть дома детки будут

Violochka 24.02.2012 15:39

[QUOTE=Дашуньчик;4679488]она ровно в 36 родила.быстрей бы уже в роддом.лучше пусть дома детки будут[/QUOTE]

ну все равно еще чуть-чуть:girl_in_love: две недели так быстро пролетят:girl_in_love:

MENAMI 24.02.2012 15:45

Я тоже жду недель 36, тогда паники меньше будет. Хотя уже спокойнее мне.почти 34 недели,малыш точно больше 2 кг.
Но я хочу доходить до 38 недель,чтоб малыш попухлее и здоровее был и чтоб выписали сразу нас.

Дашуньчик 24.02.2012 15:46

мои на последнем узи уже были один больше 2кг,второй около двух.

К@тюfк@ 24.02.2012 15:49

Короче схожу я сегодня за бутылкой (не накупить бы еще одежды:-D :-D :-D )

MENAMI 24.02.2012 15:50

Даш,все сейчас лучше,чем потом когда оба орать будут....насоажлайся пока.

Дашуньчик 24.02.2012 15:51

блин муж выбесил со своей работой долбанной.напарнику отдал все деньги,а теперь из дома последние берет,чтоб заправлять рабочую машину.завтра должны были ехать на соревнования,так у него завтра работа и ему надо денег дать.а я себе купить тапки не могу для роддома и для детей 2 распашонки со штанами и 4 чепчика.нормально вообще?

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.