![]() |
Приветик всем!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3989308]Приветик всем!)))[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Как делишки? |
[QUOTE=Леди Kate;3989311]Только не спрашивайте какими местами я работаю)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А что будет, если спросим? :-D [QUOTE=Ириссэ;3989308]Приветик всем!)))[/QUOTE] День добрый :) |
[QUOTE=Леди Kate;3989320]Приветики:))) :))) :))) Как делишки?[/QUOTE]
Не очень(( Сижу от расстройства булку ем :( [QUOTE=Элейн;3989325]А что будет, если спросим? :-D День добрый :)[/QUOTE] Привет! Как самочувствие? |
[QUOTE=Элейн;3989325]А что будет, если спросим? :-D
День добрый :)[/QUOTE] Стыдно признаться какими:-D :-D :-D ну в основном глазами:-D :-D :-D и те отказываются смотреть, закрываются и все:-D |
[QUOTE=Ириссэ;3989308]Приветик всем!)))[/QUOTE]
Приветик! :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3989343]Не очень(( Сижу от расстройства булку ем :(
Привет! Как самочувствие?[/QUOTE] Кашель достал :( А так уже лучше, сижу сегодня дома и ничего не делаю :) [QUOTE=Леди Kate;3989344]Стыдно признаться какими:-D :-D :-D ну в основном глазами:-D :-D :-D и те отказываются смотреть, закрываются и все:-D[/QUOTE] Так может, закрыть минут на 15? :-D |
[QUOTE=Bublik1908;3989350]Приветик! :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Элейн;3989357]Кашель достал :( А так уже лучше, сижу сегодня дома и ничего не делаю :) Так может, закрыть минут на 15? :-D[/QUOTE] Выздоравливай скорее)) Тебе болеть нельзя! |
[QUOTE=Ириссэ;3989445]:))) :))) :)))
Выздоравливай скорее)) Тебе болеть нельзя![/QUOTE] Вот поэтому я и отменила сегодня свои пять пар, и из завтрашних пяти оставила только две. Буду приходить в себя :) |
[QUOTE=Элейн;3989468]Вот поэтому я и отменила сегодня свои пять пар, и из завтрашних пяти оставила только две. Буду приходить в себя :)[/QUOTE]
Элейн,привет!!!Ну что?Обрадуешь?:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3989482]Элейн,привет!!!Ну что?Обрадуешь?:puz:[/QUOTE]
Привет)) Я пока ждууууу.... Если муж после работы тест купит, сделаю завтра с утра:) Иначе - до завтрашнего вечера или субботнего утра ждать :) Не хочу сегодня из дома выходить... |
Ой, девочки, как же я за вас рада.... И за тебя, Элейн, потому что ты точно Б ))))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;3989580]Ой, девочки, как же я за вас рада.... И за тебя, Элейн, потому что ты точно Б ))))))))[/QUOTE]
Тут все увереннее меня в этом :-D |
Два теста сказали тебе да )))))) И я тоже уверена ))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;3989580]Ой, девочки, как же я за вас рада.... И за тебя, Элейн, потому что ты точно Б ))))))))[/QUOTE]
Катя, ты тоже будешь Б:) |
[QUOTE=Bublik1908;3989625]Два теста сказали тебе да )))))) И я тоже уверена ))))))[/QUOTE]
Посмотрим, что скажет третий завтра или послезавтра :) |
[QUOTE=Элейн;3989503]Привет))
Я пока ждууууу.... Если муж после работы тест купит, сделаю завтра с утра:) Иначе - до завтрашнего вечера или субботнего утра ждать :) Не хочу сегодня из дома выходить...[/QUOTE] я бы под проливным дождём побежала:-D ненавижу ждать:) |
[QUOTE=Леди Kate;3989632]Катя, ты тоже будешь Б:)[/QUOTE]
Надеюсь :))) до М осталось 3 дня - придут или нет, жду :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3989654]я бы под проливным дождём побежала:-D ненавижу ждать:)[/QUOTE]
Я просто болею, вчера специально отпросилась с работы и сегодня не пошла. Отсиживаюсь дома и прихожу в себя. |
[QUOTE=Демьянка;3989654]я бы под проливным дождём побежала:-D ненавижу ждать:)[/QUOTE]
Демьянка, согласна :moto: я бы тоже помчалась бы за тестом!!!! :))) |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |