![]() |
Мне кажется неадекватным людям никакие советы не помогут.
Если люди в принципе жить не умеют ни по деньгам, ни уважения друг к другу нет. им эти советы, как бисер перед свиньями. |
[quote=Маруся_;4750425]Мне кажется неадекватным людям никакие советы не помогут.
Если люди в принципе жить не умеют ни по деньгам, ни уважения друг к другу нет. им эти советы, как бисер перед свиньями.[/quote] ну да%-0 но с Филом мене кажица оч трудно жить:-! |
Там на проекте даже не знаю с кем можно жить - все во первых тунеядцы, истерики.
Не знаюююю..... |
[quote=Маруся_;4750508]Там на проекте даже не знаю с кем можно жить - все во первых тунеядцы, истерики.
Не знаюююю.....[/quote] это даааааа:-! |
ой не дай судьба Кате выйти замуж за Фила
он её за периметром отхерачит так что мало не покажется и будет тока с тряпкой бегать целый день да кашеварить а он ямца чесать и орать на неё |
какой же Венц ведомый
так легко поддаётся на провакацию Вани а Вани этому весело ещё кого нить довести и поржать на чужой ссоре танцует |
А ИА заделалась в местного психолога! ))))
венц вообще как ребенок, смешно наблюдать так. |
[quote=Маруся_;4750601]А ИА заделалась в местного психолога! ))))
венц вообще как ребенок, смешно наблюдать так.[/quote] :-D ага Венц смешной блин ему под 30 а он всё х.....й страдает |
и чё за мода такая чужие вещи разбрасывать\выбрасывать:-[ ]
жуть какая та:-! ааааа, ща показали кусочек вечернего:girl_haha: теперь Настя Колю ногами пинает что захотелось мужичку женского тельца отведать вступить в половую связь с силикончиком |
А Задой и Ваня его подзуживают, тоже два амбала-лоботряса!
|
[quote=Маруся_;4750639]А Задой и Ваня его подзуживают, тоже два амбала-лоботряса![/quote]
фуууууууууууууу и это так мерзко ващё стрёмна иметь мужика, который ведтся на всех и всё и как с таким жить уродом? |
[QUOTE=Мирная;4750592]какой же Венц ведомый
так легко поддаётся на провакацию Вани а Вани этому весело ещё кого нить довести и поржать на чужой ссоре танцует[/QUOTE] Катька Токарева тоже хоть развлечется:) ИА ужасные советы какие-то дает:-/ А мне вот кажется это по сценарию уход Риты, потому что Салибековы вроде родили. а орги даже не чесались. чтобы им гнездышко подготовить. а тут они прийти должны и "совершенно случайно" у Риты жизнь наладилась вот и хатка заодно освободилась:-D , ИА наверное в позу встала, что пока лицо не исправят до конца никуда не пойдет:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4751228]Катька Токарева тоже хоть развлечется:)
ИА ужасные советы какие-то дает:-/ А мне вот кажется это по сценарию уход Риты, потому что Салибековы вроде родили. а орги даже не чесались. чтобы им гнездышко подготовить. а тут они прийти должны и "совершенно случайно" у Риты жизнь наладилась вот и хатка заодно освободилась:-D , [B]ИА наверное в позу встала, что пока лицо не исправят до конца никуда не пойдет[/B]:-![/quote] точно%-0 а то лицо исштопали жизнь сломали на всю страну опозорили а про Риту мож ты и права и блог наверно не она писала а орги придумали так как всё уж оч в пользу Салибековых складывается |
девочки, а Рита с концами ушла что ли?
|
[QUOTE=Эля-ля;4751596]девочки, а Рита с концами ушла что ли?[/QUOTE]
с концами:( |
во во, на Риту уже совершенно не интересно смотреть..мне тоже кажется, что убрали ее...я больше склоняюсь к тому, что все-таки ей такую красивую концовку придумали :( хотелось бы конечно верить. что все что в блоге правда и тогда я рада за них..но прям слабо верится
|
[QUOTE=Ян@;4751798]во во, на Риту уже совершенно не интересно смотреть..мне тоже кажется, что убрали ее...я больше склоняюсь к тому, что все-таки ей такую красивую концовку придумали :( хотелось бы конечно верить. что все что в блоге правда и тогда я рада за них..но прям слабо верится[/QUOTE]
а можно ссылку, где это? просмотрела я ее уход.... |
[QUOTE=Эля-ля;4751833]а можно ссылку, где это?
просмотрела я ее уход....[/QUOTE] тебе повезло:-D , послезавтра будут показывать |
наверняка это просто красиво убрали Риту и Митю
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4751877]тебе повезло:-D , послезавтра будут показывать[/QUOTE]
а вы откуда знаете? )))) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |