![]() |
[QUOTE=Margo123;4814732]у нас только все растаяло и снова снег навалил,правда не так много:girl_haha:[/QUOTE]
у нас снега нет,но холодно и не тает ничего:( |
[QUOTE=Yulia87;4814695]вот я блондинка:-D никак е могу понять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну теперь то поняла?:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4814745]ну теперь то поняла?:girl_haha:[/QUOTE]
неа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4814757]неа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль, ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: объясняю последний раз:girl_haha: делаешь глоток, полощешь горло...делаешь 2 глоток, полощешь....делаешь 3 глоток, полощешь Ты главное не забывай выплёвывать после каждого раза:girl_haha: |
блин девульки у меня титьки болять(((( не дотронуться((((((( а я как назло болею(((((
|
[QUOTE=ОлечКа09;4814793]Юль, ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
объясняю последний раз:girl_haha: делаешь глоток, полощешь горло...делаешь 2 глоток, полощешь....делаешь 3 глоток, полощешь Ты главное не забывай выплёвывать после каждого раза:girl_haha:[/QUOTE] ааааа вот блондинка самая натуральная теперь поняла:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
!!
[QUOTE=ОлечКа09;4814793]Юль, ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
объясняю последний раз:girl_haha: делаешь глоток, полощешь горло...делаешь 2 глоток, полощешь....делаешь 3 глоток, полощешь Ты главное не забывай выплёвывать после каждого раза:girl_haha:[/QUOTE] :-D главное доступно и во благо! |
[QUOTE=Yulia87;4814806]блин девульки у меня титьки болять(((( не дотронуться((((((( а я как назло болею((((([/QUOTE]
у тебя никогда такого не было? ну всё, мать, ты идёшь в ББ:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4814809]ааааа вот блондинка самая натуральная теперь поняла:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] неужели:girl_haha: фух...:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4814832]у тебя никогда такого не было? ну всё, мать, ты идёшь в ББ:puz: :girl_in_love:
неужели:girl_haha: фух...:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну у меню болели но не так посмотрим что дальше будет, я согласна идити осталось подождать всего 13 дней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага я ж говорю долго доходит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
эээйй шпиены выходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
девоньки,а может О сдвинутся?
|
[QUOTE=kukolka;4814882]девоньки,а может О сдвинутся?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Yulia87;4814836]ну у меню болели но не так посмотрим что дальше будет, я согласна идити осталось подождать всего 13 дней:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага я ж говорю долго доходит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты смотри, втихаря не замочи:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4814918]да[/QUOTE]
по ходу мы ее вчерась поймали))))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4814945]держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты смотри, втихаря не замочи:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки))))нееее не замочу я аптеки стороной обхожу:-D :-D :-D :-D :-D а если замочу то Аленка узнает :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukolka;4814947]по ходу мы ее вчерась поймали)))))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4814961]спасибки))))нееее не замочу я аптеки стороной обхожу:-D :-D :-D :-D :-D а если замочу то Аленка узнает :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Узнаю и заложу беспощадно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4814963]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :puz: |
[QUOTE=Алёнка86;4814971]Узнаю и заложу беспощадно:-D :-D :-D[/QUOTE]
наконекц то я тебя выманила:-Р :-Р :-Р :-Р а то сидит шпиенит:-D :-D :-D :-D :-D воот видишь Оль так что я держусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4814961]спасибки))))нееее не замочу я аптеки стороной обхожу:-D :-D :-D :-D :-D а если замочу то Аленка узнает :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да ты не сможешь молчать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я по себе знаю |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |