![]() |
Иринушка,золотые руки у тебя!
я тоже никогда не готовила такой торт... |
Ирин, и скока торт стоит ? Стандартный, на 3 кг. Ну или больше ?
Просто думаю заказать Егору на ДР. |
[QUOTE=Maryana;6365185]Ирин, и скока торт стоит ? Стандартный, на 3 кг. Ну или больше ?
Просто думаю заказать Егору на ДР.[/QUOTE] Я тоже Иринке хотела в клиенты записаться))) мне сначала Лере, а потом Любашке))) |
[QUOTE=Ксения К.;6365188]Я тоже Иринке хотела в клиенты записаться))) мне сначала Лере, а потом Любашке)))[/QUOTE]
А я в сомнениях на счет Антона. Надо ли ему ? Егор просто фанатеет от человека-паука. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Укладываю детей спать. В темноте загорелся экран телефона. Егор: это что мам ? Я: сообщение пришло. Он: от кого ? Я: незнаю, потом прочитаю. Он: может у тебя есть тайный друг ? Я: :-! Он: что, забавно получилось ? :girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6365153]А я чет никогда не пробовала торт из мастики. С мастикой то есть))) как его есть? Ее счищать надо или как? Просветите темноту деревенскую....[/QUOTE]
да как хочешь, можно есть, можно и не есть... у меня Поля очень её любит, сладенькая она, лично мне очень сладко.... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6365159]Иринушка,золотые руки у тебя!...[/QUOTE] спасибо... [QUOTE=Maryana;6365185]Ирин, и скока торт стоит ? Стандартный, на 3 кг. Ну или больше ?......[/QUOTE] у меня 1200 р за кг.... своим скидки :-D [QUOTE=Ксения К.;6365188]Я тоже Иринке хотела в клиенты записаться))) мне сначала Лере, а потом Любашке)))[/QUOTE] пжалста.... :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;6365193]...... Он: может у тебя есть тайный друг ? Я: :-! Он: что, забавно получилось ? :girl_haha:[/QUOTE] о, как... ;) :-D:-D:-D |
[b]Иринушка[/b], а за Скока заказ делать ? А то же через 3 месяца ДР :-[ ]
|
[QUOTE=Maryana;6365215][b]Иринушка[/b], а за Скока заказ делать ? А то жХЗе через 3 месяца ДР :-[ ][/QUOTE]
Маш, хотя бы недели за две.... Можно раньше, на крайняк дня четыре.... |
[QUOTE=Иринушка;6365304]Маш, хотя бы недели за две.... Можно раньше, на крайняк дня четыре....[/QUOTE]
Ок. Для верности в начале мая сообщу. Нам на 29 число нужно. Можешь записать в заказы ))) |
Доброе утро! Читаю вас вчера вышли все же))) а кто то спасть завалился раньше Аринки:connie_1:
У нас мы на фабрике брали 2 раза на заказ какой хотела от 1500 кг и это самое дешевое тесто. А в Воронежской области весь торт за 700р))) и вкусный был крем брюле или мороженое напоминает.. Но у них дороже то и не купят, зп маленькие. А вот мама пекла, она не профи) но получилось прикольно[URL=http://radikal.ru/fp/282dd1c4b59f445eace0f31d8cf44632][IMG]http://i052.radikal.ru/1402/72/8d6bdd0adf46t.jpg[/IMG][/URL] Мастику не ем не нра мне)))) Ирин, а ты ее сама делаешь или покупаешь? |
[quote="Maryana;6365308"]в начале мая сообщу[/quote]
хорошо ;) [quote="romawka;6365416"]Ирин, а ты ее сама делаешь или покупаешь?[/quote] покупаю, когда много делаешь, уже не наделаешься сама..... |
Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя((( В основном - лежу. Старшая все-таки заболела и меня заразила. Че у нее- хрен знает. Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования. Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой). Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец! И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами. |
[QUOTE=Тотошка;6365467]Всем привет.
Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя((( В основном - лежу. Старшая все-таки заболела и меня заразила. Че у нее- хрен знает. Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования. Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой). Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец! И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.[/QUOTE] выздоравливайте!!! |
Наташк, поправляйтесь все и с неделькой!!! ;)
|
Привет
[B]Иринушка[/B], не да я все понимаю про торты, и про размер и цену. Я ж не к тому. Я про то, что в данный момент мне такой торт не особо нужен... :) Дети поковыряют, мы с мужем не едим, на том и закончится все :) |
всем привет))))
[QUOTE=Тотошка;6365467]Всем привет. Я ненадолго. Только читаю и то, даже сидеть перед компом тяжко. Сорри , что всем ответить низя((( В основном - лежу. Старшая все-таки заболела и меня заразила. Че у нее- хрен знает. Всю неделю ездили сдавали все анализы, на следующей неделе- все обследования. Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой). Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец! И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.[/QUOTE] выздоравливайте!:girl_in_love: и с тридцаточкой!:))) |
Тотош, с неделькой тебя юбилейной!!!
|
Наташ с неделькой и не болейте!!!:girl_pinkglassesf:
|
Пасибки
Ненавижу писать с телефона...но сижу только за столом |
Всем привет!
Продала сегодня стульчик ))) Наташ, поправляйтесь! |
Маша, с продажей:)))
У меня вот тоже уже много чего продавать надо, надо кинуть объявления |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |