![]() |
[QUOTE=Valechka36;6376940]))) Прыезжай ко мне... Поможешь разгрести всё...:-D[/QUOTE]
:-D веришь даже на проезд нет муж зп не несет неделю последнее забрал а у меня ни копеечки:( печаль блин дожила.... |
Да, у нас также
Вот поэтому мне чтоб выносить надо не меньше нескольких сотен тысяч, чтоб помимо витамин и фраксепарина я ж капельницы колю,иммуноглобулины,кароч..дорого мне беременность носить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А недель до 16 вообще утром и вечером колола... Кароч дорого все Окс,всыпала люлей? |
всыпала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] блинов на ночь наелась (((( |
привет девочки
я на работе была сегодня... СБ все мозги вынесла...заеДали...нет слов.. поехала в рд...Катька выходит ревет, ребенок стал сегодня прерывисто дышать, его осмотрели, что бы исключить всякие бяки сделали рентген...у него бронхопневмония...типа внутриутробной инфекции...ну 3 дня было все норм, а щас обнаружили...завтра его в Тольятти в детскую отвозят...ее выпишут после 2, а ре утром отвезут, потом еще надо ей сдать ФГ обязательно, без нее не кладут в больницу к ребенку...брат вызлил...я так орала...звоню грю привези вещи Катькины, я ее отвезу, потому что это ваще другой район...он мне заявил что у него нет денег привезти ее одежду, ему 30 минут пешком до меня идти, девки...я так орала...у меня все трясется не могу...мне ребенка жалко, а ему пох на все...грю иди нах почку свою продавай или на трассу вставай...не могу...сижу реву...как будто это мой ребенок..сестре позвонила она говорит те че больше всех надо...а я плять мать тереза...мужу ниче не говорю...орать будет...не могу... |
Всех хай)
мы с семейной прогулки пришли опять купили новую машинку))))) Оксик, ваще мужики оч интересной народ муж моей мамы ваще при всех про неё так зло шутит а про него только попробуй пошути, обидецо)))) хорошо что му пришол) Ириш, худенькая не жирненькая, главное што врачи говорят не болейте:girl_in_love: Юлёк, оххх без денег оч скучно:girl_sigh: Танюш, какая ты молодец, как электровеник, и тут и там :) респект тебе:girl_in_love: Вот не верю я во все эти платные клиники разводилово одно всем пис) |
Таньк
Ну,это и правда их ребенок,если они тупые оба,то свою голову не поставишь всеранвоёеще и виноватой будешь во всем. Нервы свои побереги,нне светись,смогли заделать ребенка и родить,пусть включают оставшиеся мозги и думают,как жить дальше А если ты им на блюдечке будешь все носить и помогать деньгами и всем остальным,то сядут на шею,и ножки свесят Имхо!!!! |
да блин девчат...вот ее завтра даже некому отвезти в другой район..вот ваще никак..и у него денег нет...ну я в больницу их отправлю, вещи привезу и забью, там накормят ее, и процедуры все бесплатные...потом как выпишут привезу домой...
|
Танюш, спасибо тебе большое за твою отзывчивость:girl_in_love:
а мяско крокодила просто готовится нежнее чем курятина вот ягодки годжи лучше не варитть их надо прросто добавлять в гоотовые блюда |
[QUOTE=tlv1977;6377061]да блин девчат...вот ее завтра даже некому отвезти в другой район..вот ваще никак..и у него денег нет...ну я в больницу их отправлю, вещи привезу и забью, там накормят ее, и процедуры все бесплатные...потом как выпишут привезу домой...[/QUOTE]
Да ты ж понимаешь,что после выписки они начнут еще больше в тебе нуждацца... А как жопу мыть,а как сиськи расцедить, а че деть орет,а че это,а че то,а как это как то....в итоге переедешь к ним)))или заберешь детеныша лет до 16 к себе)))))) |
девы, Таньку совесть сожрет если она не поможет. я её понимаю.
у нас с сестрой вон как всё некрасиво вышло весной. потом вот она развелась. и я всё равно с ней стала общаться. и помогаю чем могу потому что вот..потому кароч. ну как к примеру им молоко добыть если морозы неделю ниже 30. я по пути покупала им закидывала. конечно я на самый самый крайний случай ей ссылок накидала интернет-магазинов продуктов. но пакет молока ей там выйдет 200 р с доставкой. помогать надо. даже хотя бы ради себя. чтоб совесть не ела |
ага, Таня молодец:)
как у М.Горького Человек это звучит гордо) |
Оксаночка мужу темную, гад гадский ррррррррр
Танюшик, ну козлина он Дай бог малышу здоровья Господь поможет. Пузики мммммммм сладкие воспоминания .,..но слава богу они позади))))))) |
приехали мы
ну че канешно туда ехала в полуобморочном , в больнице пришла в себя и давай рыдать в кабинет зашла вся в соплях, слюнях я сразу с порога - мол общий давайте врач такой молодой симпотишный ссразу грит - общий мы всегда успеем кароч он уговорил, девки, ох как он ее убалтывал, талант кароч у человека:-D кароч все сделали хорошо все, молодец она швы наложили два саморассасывающиеся в субботу на осмотр кароч фуууууххххх можно выдохнуть я в конце уже чую ноженьки не держат кароч сама кое как вышла оттуда:-D по времени канешно минут 15 все на все сс уговорами ушло кароч быстро все все слава богу танюш, бедный малыш....какого то микроба чтоли у мамки хапнул? |
ой Тань летю здоровья, а ты молодец, я б также наверно жопу рвала.....
Анют с операцией вас удачной, Викуле что б зажило все)))))) |
Ой ру слава богу, Викуля герой) ей подарок полагается ))))
Она заслужила) Я своему недавно ходили кровь сдавать с вены пообещала купить пластилин если не будет плакать, так пока он там сидел с помощью теть умудрился и машину выклянчать))))прямиком с лаборатории пошел выбирать да и за пластилин не забыл жук)))))) |
Вика молодец!
|
ооо
молодцы Нютыч хорошо, что врач такой попался сумел уговорить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] во медалистам подарили машины мерседесы хорошо что не лады калины |
Мурзь, офигеть, бедная женщина....(((((
Нют, фуф, слава Богу, что все удачно прошло)) |
[QUOTE=freken;6377218]
во медалистам подарили машины мерседесы хорошо что не лады калины[/QUOTE] а где дух патриотизма? |
знаешь я не доверяю нашим машинам все же
ну если есть выбор то лучше иностранную марку :-D так-то я не гордая могу и в нашей поездить но стремно че-та |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |