![]() |
Ой, Светик, вот так дела...:-/ Сёмик любит, конечно, мой пупок, но не до такой степени.%-0
А у меня сын деток обижает, щипает за лицо, в глазки тычет... вообще не пойму с чего он это начал!%-0 Игрушки тоже не дает, отнимает! Сегодня в пк дал мне жару: носился по коридорам, выключатели все норовил клацать, в кабинеты заглядывал, ключи на кабинетах ему нужны были, а когда бабушка - моя мама дала ему свои ключи, тыкал их в замочные скважины всех дверей... Веселил, короче, посетителей! :girl_haha: |
Приветик всем!
Катюш,у меня желание появилось на второй день после родов.Может я маньяк???;)Бывают конечно времена когда вообще не хочется,ну а в целом мне сейчас все нравится. |
у меня все от настроения зависит. А в целом, мне внимания мужа не хватает, а ему моего. Бывает что все отлично, а бывает не подходим друг к другу, тоже усталость сказывается. Но если настрой правильный, то в постели все супер.
|
Привет всем!
Алиса поправилась. были у врача. болезнь называется руки, ноги, рот:) прыщики на ногах только проходят, но ураган-алиса уже вернулась и вынесла мне мозг за утро) Ну андрей дает))) устроил шоу на улице)) Инна, вы не одни! алиса тоже не любит машу и медведя. ей барбоскины нравятся, просто потму что громкий мультик)) тихие смотреть не будет) с горшком тоже, день отлично, день в штаны(( и ведь понимает, садится сама без напоминания если его видит. а заиграется, то и не вспомнит(( когда говорю идти на горшок, то идет. У нас тоже редко секс, но метко)) мне все время спать хочется и я засыпаю раньше:) Доминика молодец! прям все буквы может повторить? Я в воскресенье назанимлась, до сих пор все болит. завтра хочу на степ сходить. но мне так лениво заниматься(и понимаю,ч то надо постоянно и вроде хочу, но все делаю через силу( попу красивую хочется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] алиса деток оч любит, она всех обнимает,гладит по голове, но ее почему-то многие боятся( я переживаю из-за этого. вижу, что она к ним по-доброму, а некоторые родители прям боятся, когда она подходит, потому что дети орать начинают( |
Хм мы одни что ли кто горшок ее любит :-):-):-):-)
Лиль молодец что занимаешься, мне вот тоже лучше где то чем дома, дома все лениво ужасно. Всем доброе утро! 9 утра а у нас уже 20 гградусов, лето ура ура ура |
Всем привет!:)
Мы сегодня опять только в 11 встали, у нас холодно, пасмурно!%-0 Лиль, хорошо, что Алиса поправилась!:girl_in_love: А ты молодец, что заниматься ходишь!:))) Кто же ж ее не хочет то - попу красивую!:girl_haha: Но, правильно Инна сказала, что красивое спортивное тело - это огромный труд... и большая сила воли требуется, чтобы заниматься каждый день!:girl_sigh: У меня пока не хватает терпения на занятия... да и лень-матушка присутствует. Я начинала заниматься, забросила... а ведь так приятно получать нагрузки на уже подготовленные мышцы - это приятное гудение в мышцах! :girl_pinkglassesf: Надо возобновлять тренировки. [QUOTE=эликс;6513544]Приветик всем! Катюш,у меня желание появилось на второй день после родов.Может я маньяк???;)Бывают конечно времена когда вообще не хочется,ну а в целом мне сейчас все нравится.[/QUOTE] Ну, ты даешь!:girl_haha: Не маньяк, а мазахист точно! После родов то писить страшно, о сексе я вообще молчу... я имею в виду, конечно, секс в традиционном его виде.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Петруша, тему вчера задала...:girl_haha: я полночи не могла уснуть! Муж у меня быстро засыпает, иногда говорит, типа, чтобы я его разбудила, как Сёмик уснет, так чикнимся.:-D Но мне жалко его будить!;) |
Всем Приветик!:)
Мы АКДС последнюю Лефику ставили, а Матюше АДС и полиомиелит первую, вот:) а! Прикол был, пришли мы на прививку, а наша педя нас даже смотреть не стала! Не то что взвешивать! Сразу закинули нас в прививочный кабинет и привили! Это они расслабились, типо раз муж медик, значит и детей он сам посмотрел, а ей запариваться лишний раз не хочется! Мы в шоке были! С такими темпами мы и дома можем привиться:) Меня уже наша жара и духота Достала! Даша, жди в гости, мы к вам! У вас хоть прохладно;) Про фигуру: мне тоже надо бы тело подтянуть, да лень раньше меня родилась! Девочки, как же хочется уехать в путешествие по самым заповедным местам России...на все лето...мммммм...моя мечта!!! Но у мужа отпуск только месяц, да и средств пока таких нет...остается только мечтать... Уже дни считаю до мужанькиного отпуска;) |
[quote="НЮТОЧК@;6513844"]Меня уже наша жара и духота Достала! Даша, жди в гости, мы к вам! У вас хоть прохладно[/quote]
Ага!:girl_haha: Только мы на вареники в прошлый раз так и не дождались вас!:-D Ань, с прививочками твоих мальчишек! Пусть перенесут хорошо, без хвори!:girl_in_love: |
Иннуль, это ж здорово, такая маленькая прибавка!! Я во все беременности по 20 кг набирала! Я когда Матюшей беременная была надо мной одногрупники ржали, типо круто тебя муж надул) я до беременности Матюшей 48 кг весила, а шла рожать его 67 кг! Сейчас 53 вешу и что-то не уходит больше вес, двигаюсь мало видимо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6513854]Ага!:girl_haha: Только мы на вареники в прошлый раз так и не дождались вас!:-D Ань, с прививочками твоих мальчишек! Пусть перенесут хорошо, без хвори!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, точно! Еще ж и вареники вкуснецкие, все, теперь точно к вам поедем!!:):):) Спасибки, у нас вчера у Лефика 37,5 было, сейчас вроде нет темпы ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох, забыла рассказать, у нас печалька:( нам в лобовуху камень прилетел, из-под встречки вылетел, с такой силой что стекло треснуло! Я уже в страховую позвонила, сказали приезжайте, будем оформлять, а мне в такую жару, да еще по пробкам таааак лень ехать, чего жду непонятно:( Эх, надеюсь заменят без проблем и быстро |
Ань, не самое страшное случилось... бывает! Восстановите стекло у машины, не переживай!:)
Я тоже хочу путешествовать, но пока это только в мечтах моих!:girl_pinkglassesf: Ребеночка второго я все же больше хочу, а как детки подрастут, думаю, начнем ездить!:girl_pinkglassesf: Кстати, Нин, все забываю написать [U][SIZE="4"]дату нашей свадьбы[/SIZE][/U]. [B][SIZE="4"]18.07.2012 г. Муж Михаил.[/SIZE][/B] :girl_in_love: |
Прювет!
Янчик, а у вас ещё клубники нет чтоль, вчера с сестрой разговаривала, говорит собрала уже на огородике первые ягодки! :girl_in_love: Катерина по-моему вообще готова лопать её весь день, только мама злыдня не даёт много :girl_haha: И у нас опять прохладненько, ветерок, дождь вчера вечером опять лил, эхсь, ну да ладно, хоть клубника есть! :-D Пириш, это я всё дразнюсь! :-Р Дашуль, не поверишь, только хотела ругаться, что твоей даты свадьб не нашла, а ты уж тут как тут :-D Кстати, кто-нибудь помнит как у Пушистика мужаню зовут, дату свадьбы я нашла! Лёвушку ещё подожду пока напишет и всё, остальные вообще не появляются :girl_sigh: |
[quote="ninelka;6514008"]Дашуль, не поверишь, только хотела ругаться, что твоей даты свадьб не нашла, а ты уж тут как тут[/quote]
Я послушная девочка!;) Дразнилка!:-Р Я б от клубнички тоже бы не отказалась!:girl_pinkglassesf: Люблю ее! Буду ждать, когда у свекрови на грядках созреет, в прошлом году много было ее! А я Сёме покупала нектаринки, так он кусочек под майку положил и муслявил... Надо же!:-D Как через нимблер, хотя у нас его никогда не было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня ночью сынок привстал и пальчиком на глаз мой показал...%-0 И обратно отвернулся спать! Может ему приснилось, что я попросила показать, где у меня глазки?:girl_haha: Детки смешные такие становятся! Все понимают! Я балдею от общения с сыночком!:girl_in_love: |
[b]НЮТОЧК@[/b], жалко стекло конечно :(
Анют, а ты какого роста? 53 кг это ж супер замечательный вес! Когда у мужани отпуск? Тоже присоединяюсь к желающим иметь красивую попу :-D И заняться спортом конечно надо, но дальше зарядки с девуськами ничего не двигается! Это полбеды, а как перестать есть сладкое, вот это проблема! Каждый день говорю себе хватит, и всё равно иду покупаю или пеку и жру...:connie_21: Катя наверно хомяк в меня! :girl_haha: Ну у вас темы на ночь глядя были :girl_pinkglassesf: У нас с приходом месяк всё стало налаживаться, сейчас нормуль! ;) И я пристаю, и муж совсем не против! :-D Дашунь, а я вот своего даже бужу иногда, а то другого времени как-то вообще нет, только когда дети спят, но он и не сопротивляется ;) [b]poteska[/b], Алиса обнимашка! :girl_pinkglassesf: Моя вот к деткам не пристаёт, но и не убегает, когда её трогают, позволяет так сказать! :girl_haha: [b]эликс[/b], ого, после родов я вообще мужу сказала, чтоб ко мне больше не подходил со своими пошлыми намерениями никогда! :-D [b]Тюменочка[/b], Сёмчик повеселился в пк, молоток! :-D |
[quote="ninelka;6514034"]Дашунь, а я вот своего даже бужу иногда, а то другого времени как-то вообще нет, только когда дети спят, но он и не сопротивляется[/quote]
Я тоже иногда бужу!:) А как еще?:girl_haha: Муж ко мне пристает всегда в неподходящие моменты! Раньше был спонтанный секс... эх! А сейчас иногда планировать приходится, договариваться, замышлять, так сказать!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;6514039]Я тоже иногда бужу!:) А как еще?:girl_haha:
Муж ко мне пристает всегда в неподходящие моменты! Раньше был спонтанный секс... эх! А сейчас иногда планировать приходится, договариваться, замышлять, так сказать!:girl_haha:[/QUOTE] могу сказать по секрету, когда будет 2 деток, станете ещё изобретательней в плане выкроить время! :girl_haha: |
[QUOTE=ninelka;6514051]могу сказать по секрету, когда будет 2 деток, станете ещё изобретательней в плане выкроить время! :girl_haha:[/QUOTE]
Понимаю! ;) Да это то ладно! У нас уже запланирован диван на кухне в новой квартире!:girl_haha: А вот я себе совсем не представляю интима, когда живешь с родителями! Да вообще, с любыми посторонними! Это вот как происходит? А дети у кого старшие, уже в сознательном возрасте? :girl_pinkglassesf: |
Всем привет, я на минуту, мы в Воронеже, типо отдыхаем, болеем тут все по очереди, ужас просто, ротовирус подхватили, не отдых а мучение
Ещё жара измучила, хочется уже домой Мужа моего Андрей зовут, дата свадьбы 21.01.06 |
[b]Петрушка[/b], выздоравливать Доминюше! И с новыми словечками, умничка какая!
[b]Тюменочка[/b], у меня ещё одна худыха растёт, вообще 9 кг и набирать походу не собирается, тольао рост меняется, а вес +-100 гр! [b]Инеска[/b], молодец, совсем чуть-чуть набрала, а с Дениской сколько набрала? Я с Дашей 8 кг набрала, с Катей 9, и мне весь мозг врачи вынесли, что мало! [b]Moreno[/b], клёвый стишок! [b]Светунчик1986))[/b], ого, жаль твой пупочек, отучай конечно зайку свою! Моя иногда пытается у мну в пупке поковыряться, но мне не приятно и я не разрешаю, а она и не настаивает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6514065]Всем привет, я на минуту, мы в Воронеже, типо отдыхаем, болеем тут все по очереди, ужас просто, ротовирус подхватили, не отдых а мучение Ещё жара измучила, хочется уже домой Мужа моего Андрей зовут, дата свадьбы 21.01.06[/QUOTE] ну вот, я тебя даже в Воронеже достала :girl_haha: Выздоравливайте, Катюш! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], какие клыки о чём ты, у нас только 10 зубиков :girl_haha:, у меня наверно самый беззубый ребёнок! :-D [b]__olka__[/b], ну вы с Андрюхой как всегда жжёте! :-D У меня доча вот какает только дома, даже если к бабушке идём в воскресенье, она там не какает, домой всё приносит! И Даша такая же! Стесняшки! Как вчерашний матч посмотрели, не подрались? Андрюха молодец, уже болельщик! [b]Besenok[/b], ну как на днюшке отдохнула, голова болит? :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6514065]Всем привет, я на минуту, мы в Воронеже, типо отдыхаем, болеем тут все по очереди, ужас просто, ротовирус подхватили, не отдых а мучение
Ещё жара измучила, хочется уже домой Мужа моего Андрей зовут, дата свадьбы 21.01.06[/QUOTE] Катя, выздоравливайте! Чтоб оставшиеся деньки отпуска были радостными и приятными!:) Нин, а мой только в подгуз какает! Вчера весь день пукал-пукал, терпел видимо, на ночь подгуз одела, сразу выкакался...%-0 Вот почему так?%-0 |
Всем болеющим выздороветь поскорее!!
Боже, какая же у рас жарень! Фу! Уж лучше +12 чем + 30 в тени! :( Даш, а чем тебя детки взрослые смущают? Я вот не парюсь по этому поводу! У девочек своя комната, они ничего не видят и , надеюсь, не слышат! Но пока никаких вопросов, типа: а что вы такое там делали? Не задают!:) Даша у нас без комплексов, если бы что-то услышала, точно спросила бы:) Нинуль, а варенье клубничное варите? Я вот к клубнике равнодушна, а от варенья тащусь!)) у мужаньки отпуск в июле, еще долго ждать!:( а вы на море поедете? У вас далеко море? Про путешествия с детьми могу сказать одно, это очень дорого! Нам вот одна дорога бешеных денег стоит, но и нас много, да и Элина уже как взрослая идет, да и дорого все в России:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, У Семика наверно уже привычка выработалась, какать в памперс. Ничего, перерастете) мы вот какаем куда попало, вчера без штанов ходил, так на пол накакал, засеря! Вот в горшок почему-то не какает:( |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |