Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

astra 08.01.2015 17:06

[b]Катеночек[/b], да, в 38 недель ребёночек полностью доношенный считается

Иришка 87 08.01.2015 17:11

Я сегодня уже наполовину сумку сложила:)

Плюха 08.01.2015 17:12

[QUOTE=Иришка 87;6847480]Я сегодня уже наполовину сумку сложила:)[/QUOTE]

молодца!!

слушайте, а ситцевые пеленки вы где брали? я в кораблике глянула - 300 рэ за 3 пеленки... они совсем выжили из ума???
я старшему рублей по 30 на складе брала.. но совсем не помню, где он((

Милая-Мила 08.01.2015 17:14

[b]Катеночек[/b], не паникуй, у меня и угроза преждевременных была, и тянуло, и хватало, а теперь мы сидим и в ус не дуем.)))
И у многих так девочек было, сначала переживали, доходить бы до 37-38 и рожали на 41.)))
Детки знают свой срок!

Иришка 87 08.01.2015 17:16

А лучше скорую вызывать или самим ехать?А то я слышала,что в скорой могут уколоть какую-то хрень,которая схватки приостанавливает???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], может ткань купить и дома края прострочить?Дешевле выходит...А у меня ситцевых только 2,все остальные байковые.Холодно же или тонких тоже много надо?

Катеночек 08.01.2015 17:17

[b]Плюха[/b], мы в детском мире по 590 за 3 шт видели. Меня жаба задушила их взять. Давай вспоминай на каком заводе мы тоже на этот завод поедем.

Вот мне бы еще 3 недельки продержаться.
Я тоже не хочу в роддоме долго торчать хотя попервой думала что заранее лягу. А сейчас до последнего дома буду. Вернее буду стараться. Я ж паникер меня чуть хватанет я побегу вперед машины.

Плюха 08.01.2015 17:19

[QUOTE=Милая-Мила;6847492][b]Катеночек[/b], не паникуй, у меня и угроза преждевременных была, и тянуло, и хватало, а теперь мы сидим и в ус не дуем.)))
И у многих так девочек было, сначала переживали, доходить бы до 37-38 и рожали на 41.)))
Детки знают свой срок![/QUOTE]
Вот-вот! я тож все ходила, переживала... а досидели до 41й недели в итоге!
а сейчас мне надо, чтобы минимум на 40й вылупился! Вот, договариваюсь вечно!:-Р

[QUOTE=Иришка 87;6847493]А лучше скорую вызывать или самим ехать?А то я слышала,что в скорой могут уколоть какую-то хрень,которая схватки приостанавливает???[/QUOTE]

не слышала про такое(( ничего не могу сказать тебе!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6847493]
[b]Плюха[/b], может ткань купить и дома края прострочить?Дешевле выходит...А у меня ситцевых только 2,все остальные байковые.Холодно же или тонких тоже много надо?[/QUOTE]

ааа! Ириш, я тебя обожаю!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

так и сделаю!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6847504][b]Плюха[/b], мы в детском мире по 590 за 3 шт видели. Меня жаба задушила их взять. Давай вспоминай на каком заводе мы тоже на этот завод поедем.
.[/QUOTE]

да я уже все закоулки памяти прошарила((( визуально помню все до мелочей! полочки, где и что лежало... а название-вывеску - убей меня!! или к гипнотизеру!)))))

Катеночек 08.01.2015 17:25

[b]Иришка 87[/b], у меня тонких наоборот много а байковых нет. Девочки как эта ткань для байковых пеленок называется??? Байка???
[b]Милая-Мила[/b], ты меня успокоила. Значит буду лежать отдыхать. И не нервничать. А завтра начну сумки собирать. Завтра соберу себе через недельку малышу а еще через недельку сумку для выписки и подарки акушеркам. И потом можно ехать рожать. А сейчас недьзя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], есть такое вернее в 96 году точно было у меня сестре так родовую деятельность в скорой остановили хотя схватки были сильные и интервал был маленький. Ее в скорой обкололи чтобы она в машине не родила типа ответственность с себя снять. Приехали в роддом там ей начали колоть чтобы возобновить в итоге она в реанимацию попала. Вот и она мне говорит что ни в коем случае если поеду на скорой не давать себе ничего колоть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], а территориально где этот завод. Может по яндексу поискать

Иришка 87 08.01.2015 17:54

[b]Плюха[/b], :-Р:-Р

Значит тоже буду до последнего сидеть))))Лучше сами поедем,15минут до РД,может вообще сама доеду:)

katena 08.01.2015 18:00

Я купила 3 утепленых трикотажных по 152р, 2 просто трикотажных, 2 фланельки и 2 ситца на всякий по 45р или 56 не помню точно, не знаю есть ли у вас такой магазин называется рич фэмели, трикотаж такой приятный и тянется чуток, где то читала если пелинать то это самое то, проверим

Иришка 87 08.01.2015 18:43

[b]katena[/b], забываю спросить,как твое пузико?от ожогов отошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас уже -20:(:(:(

Катеночек 08.01.2015 18:53

А у нас ветрище прям ураган. И снег сыпется, но морозы вроде как отступают.

katena 08.01.2015 19:02

[b]Иришка 87[/b], да вот как вчера началась верхняя корка отваливается и там как у поросенка розовая кожа
слава богу а то не одеться не укрыться, намучилась
у нас наоборот тепло 0 градусов днем даже тает все, а вообще у нас в январе крещенские морозы обычно и тем-ра за -40 переваливает, но ещё не вечер, думаю наверстаем))))

Иришка 87 08.01.2015 19:13

[b]katena[/b], ну лечите свой пуз:)Чтоб до родов все прошло:)

katena 08.01.2015 19:19

[b]Иришка 87[/b], пройдет, пятно думаю останется надолго а может и навсегда

Иришка 87 08.01.2015 19:22

[b]katena[/b], мажешься чем-нибудь?

Плюха 08.01.2015 19:23

[QUOTE=Катеночек;6847647]А у нас ветрище прям ураган. И снег сыпется, но морозы вроде как отступают.[/QUOTE]

у нас также.. чуть не замело!

Девочки, отчитываюсь!!
Только что из магазина ДЕТИ!! как обычно, там дорого!
НО в отделе с одеждой есть дешевенькие варежечки!
но самое главное! есть стенд с распашонками, пеленками, царапками, ползунами...
так вот! обычная их цена там - 105-199 рублей за распашку или ползун. НО копайтесь!!!!!!!
я купила только что 4 распашонки хороших за 40 рублей каждая. 2 ситцевых пеленки за 46р. мама подарила носочки теплые за 64р.
и одеялко теплое еще взяли, от жадности, видать, за 399 рэ. снаружи - вельвет, внутри х\б, синтепон или флис в начинке -не помню. 100 на 120 - размер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], а что с пузиком???? как обварила???????

katena 08.01.2015 19:25

[quote="Иришка 87;6847690"]katena, мажешься чем-нибудь?[/quote]
пантенолом и облепиховым маслом

мульварка скороварка приготовила суп он на меня вылился под давлением

Плюха 08.01.2015 19:26

[QUOTE=katena;6847699]

мульварка скороварка приготовила суп он на меня вылился под давлением[/QUOTE]
жууууууууууууууууууууууууууть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

лечитесь, мои хорошие!! скорейшей вам свежей кожицы на домике!:puz:

Иришка 87 08.01.2015 19:29

[b]katena[/b], ну мажься)))))Даст Бог все пройдет)))

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.