![]() |
Всем приветик!
Была я на узи в Мониаге...коротко смысл,плацента 2-3 степени зрелости,однократное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи,шов 1.8-2.4 мм,умеренное многоводие,вес 2700г.
|
Диля, ты только на узи была? К врачу еще не ходила?
|
[QUOTE=Дэлия;7060333]Была я на узи в Мониаге...коротко смысл,плацента 2-3 степени зрелости,однократное не тугое обвитие пуповины вокруг шеи,шов 1.8-2.4 мм,умеренное многоводие,вес 2700г.[/QUOTE]
Дилюш, это хорошо? или ты со дня на день можешь родить????:-/%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Navita;7060361]Диля, ты только на узи была? К врачу еще не ходила?[/QUOTE]
У врача конечно была тоже... [QUOTE=мурррзик;7060364]Дилюш, это хорошо? или ты со дня на день можешь родить????:-/%-0%-0%-0[/QUOTE] Я родить вообще не могу:girl_haha: Шов позволяет еще ходить :preg: |
а кесарево,его делают,когда схватки начинаются? или не?
извиняюсь за глупый вопрос))))))))))) или они каждый день должны с какой то недели шов смотреть? или как? |
[QUOTE=мурррзик;7060398]а кесарево,его делают,когда схватки начинаются? или не?
извиняюсь за глупый вопрос))))))))))) или они каждый день должны с какой то недели шов смотреть? или как?[/QUOTE] Не...как раз схваток мне ждать нельзя:-/ Шов должны смотреть,не каждый день...но частенько,когда лежишь в роддоме,то чаще смотрят:) |
Диль а лечение какое назначили?
|
[QUOTE=Аленочка;7060470]Диль а лечение какое назначили?[/QUOTE]
А что лечить? |
[QUOTE=Дэлия;7060476]А что лечить?[/QUOTE]
Многоводие. Или оно не лечится? |
[QUOTE=Аленочка;7060589]Многоводие. Или оно не лечится?[/QUOTE]
:girl_haha: Только если через пупок сливать... Анют, кесарево просто назначают на определённый день и всё. Если не первые роды, то недели за 2 до ПДР, если всё хорошо. |
Привет! Олеся, с неделькой тебя!
Диля, ну а когда говорят по плану КС будет? В 38 уже наверное? Будите июньские? |
[b]Navita[/b], Спасибо!!!:girl_in_love:
[B]Диля,[/B] хороший вес у сыночка, крупненький! Мы сейчас 2670 Всем доброго утра! |
[b]Akbara[/b], ты на фетометрию ходила?
|
[b]Луч солнца[/b], очень смешно.... у подруги маловодие, ей капельницы назначили еще что то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет всем девочки и с недельками у кого недельки |
Приветики!
Олесь, с неделькой! |
[QUOTE=Navita;7060755][b]Akbara[/b], ты на фетометрию ходила?[/QUOTE]
Это что? Я о таком и не слышала! У нас кроме узи, доплера и ктг ничего не делают))) [QUOTE=Аленочка;7060786][b]Луч солнца[/b], очень смешно.... у подруги маловодие, ей капельницы назначили еще что то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет всем девочки и с недельками у кого недельки[/QUOTE] Спасибо!! Я тоже слышала что много или маловодии что то назначают [QUOTE=__olka__;7060924]Приветики! Олесь, с неделькой![/QUOTE] Спасибо!! Я купила платье на выписку, впереди замочек, кормить удобно. Изумрудного цвета. Сабо желтые под него обую. У сына желтый плед :) |
Всем приветик!
[QUOTE=Аленочка;7060589]Многоводие. Или оно не лечится?[/QUOTE]
Аааа,ты про это...Так мне же целую неделю ставили капельницы,но без результатно. Врач говорит,что все причины по которым у меня может быть это многоводие,у меня отсутствуют.Так как многоводие умеренное,то она решила,что не стоит мне колоть лишний раз мои тонкие слабые вены,они мне на кесарево нужно.А сейчас мои руки в таких синяках,что вообще вен не найти...надо чтобы руки зажили. [QUOTE=Луч солнца;7060602]:girl_haha: Только если через пупок сливать... Анют, кесарево просто назначают на определённый день и всё. Если не первые роды, то недели за 2 до ПДР, если всё хорошо.[/QUOTE] Вот насмешила:-D Вот у меня не было такого,чтобы мне назначили на определенный день. Все время смотрели по состоянию шва и кесарили ближе к ПДР. Второе КС у меня в 39.4 недель,третье в 39 ровно:) [QUOTE=Navita;7060718]Привет! Олеся, с неделькой тебя! Диля, ну а когда говорят по плану КС будет? В 38 уже наверное? Будите июньские?[/QUOTE] Наташ,не говорят они,потому как у них план как можно ближе к ПДР:-! Я готова в 38 недель на КС,а они мне говорят,что если к 38 шов истончиться тогда да,а если нет...то зачем ? У меня и в прошлые Бти так было%-0 [QUOTE=Akbara;7060729][b]Navita[/b], Спасибо!!!:girl_in_love: [B]Диля,[/B] хороший вес у сыночка, крупненький! Мы сейчас 2670 [/QUOTE] Ага,мне на руку его крупность,все-таки надеюсь,что КС в 38 недель будет...как раз будем 3 с чем-то:) А тебе еще ходить,наберете весик:girl_in_love: С покупкой платица Олесь:girl_in_love: [QUOTE=Аленочка;7060786][b]Луч солнца[/b], очень смешно.... у подруги маловодие, ей капельницы назначили еще что то. Привет всем девочки и с недельками у кого недельки[/QUOTE] У меня это умеренное многоводие было еще на прошлом узи и капельницы мне уже ставили неделю назад... |
[quote="Akbara;7060979"]Это что? Я о таком и не слышала![/quote]
это когда во время узи параметры малыша только замеряют, без всего остального, а ты значит просто на узи была? Вот у нас многие ходят в 37-38 нед на фетометрию+допплер, я думаю, может тоже сходить ближе к родам... [quote="Akbara;7060979"]Я купила платье на выписку[/quote] с покупочкой! покажешь? Я вообще думаю еще к платью тому на выписку темно-синий комбинезон взять и перед выпиской посмотреть что мне больше подойдет, померить, а то переживаю, вдруг платье мало будет...сейчас не померишь... [quote="Дэлия;7061012"]у них план как можно ближе к ПДР[/quote] теперь понятно, желаю тогда до 38-39 нед доходить)))) |
[QUOTE=Navita;7061026]
теперь понятно, желаю тогда до 38-39 нед доходить))))[/QUOTE] А я не хочу так долго ходить,потому как Мониаг 25 закрывается на мойку и меня направят в другой роддом:( |
Диль ты молодец! Я тебе поражаюсь! Сейчас уже не страшно родить. Так что) 4кесарево реально))
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |