![]() |
Уфф..вчера нас посетило вдохновение и мы на ночь глядя вымыли и вычесали кота))
А я люблю водить. Прямо очень люблю. В этом году В-правам 10 лет, стаж немногим меньше) Общественный транспорт..наземный для меня - филиал ада на земле. Укачивает и пахнет мерзко. Такси тоже не особо жалую. Крайний вариант - трамваи. Метро люблю, но когда мало народу) [b]Lorka[/b], с 19ью недельками вас с телёночком) перевернулись, если верить картинке;) [b]Мальвина[/b], с 16ью недельками вас с бебичкой)) растёте)) теперь у тебя курящий пупс;) [b]Chihiro[/b], с 12ью недельками, младшенькие) 1й триместр позади) [b]Anastasha90[/b], муж молодец, конечно) А я задумалась, а что я люблю больше: сюрпризы или выбирать? Всё-таки выбирать, наверное) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], без ванны тоска..а где пупсика мыть-купать?.. Это ваша квартира? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо да поздравления с неделькой) |
[b]Мальвина[/b],
21 год исполнился ) Я тоже люблю ванну ,но времени жалко ...%-0 [b]Анюта83[/b], Мы тоже жили с 2008 гоДа до 2010 года жили с душевой кабиной , Когдв начали делать ремонт дома мы первым делом заложили кирпичами ванну и поставили ее и в стройке принимали ванны :-D |
[b]Chihiro[/b], с 12 недельками:)))
А мы с Варюшей загораем в больничке:) |
[b]Родинка[/b],
Аленчик , там выбирать было не из чего ... Это самый лучший вариант за эти деньги , я тогда и мечтать не могла о акценте , я хотела нашу десятку !!! А акцент как мечта был :girl_haha: |
[B]Lorka[/B], с 19ю недельками вас!
[B]Мальвина,[/B] с 16ю недельками! [B]Chihiro[/B], с 12ю недельками! [b]Родинка[/b], с 18ю недельками!! |
И предпочтения в цвете муж знал ... Я только темные машины люблю ...
|
[quote="Пчелка Майя;7183891"]А мы с Васюшей загораем в больничке[/quote]
а что случилось? |
[b]Пчелка Майя[/b],
А что вы в больнице делаете ? Я еду анализы сдавать ... Еле проснулась Холод такой 2 градуса ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Lorka, с 19ю неделечками вас с Лешкой! Мальвина, с 16ю неделькам вас! Родинка, с 18ю недельками вас Лисяшей! |
[b]Маркеша[/b],
[b]Anastasha90[/b], Автозамена блин,исправляет Варюшу на Васюшу :) Ночью кровотечение с тонусом было,нас под белы рученьки в чем были плокатили на белой машинке в больницу. |
[b]Анюта83[/b], мне запретиди ванну) таек что я душевная или душевая девочка)))
|
[b]Пчелка Майя[/b],
Офигеть !!!!!! Держитесь там , все хорошо будет ! Какие меры врачи предприняли ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Почему запретили и кто ?%-0 |
[b]Родинка[/b], поздравляю с помывом коти))!!!
|
[quote="Пчелка Майя;7183900"]Маркеша,
Anastasha90, Автозамена блин,исправляет Варюшу на Васюшу Ночью кровотечение с тонусом было,нас под белы рученьки в чем были плокатили на белой машинке в больницу./quote] ниче себе(( вы там берегите друг дружку с Варюшей!! |
[b]Anastasha90[/b], муж молодец!!!! Г из за миомы) давно уже
|
Насть,капельницы ставят. Тонус сняли к утру,до этого был прям каменный живот.
Тонус проходить стал и детка моя шевелится начала,а то до этого я думала сума пойду,реветь не ревела особо,но ощущение,что опять все повторяется было. Сейчас спокойнее стало. Анализы все взяли,ждём пока очередь на УЗИ подойдёт. |
[b]Пчелка Майя[/b], ох тыж неприятность какая, как сейчас?? Лежите ножки кверху и поскорее выздоравливайте!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не говорят из за чего так мог тонус фигануть? У меня порой прям тоже такой твердый холмик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пускай у вас со стыковочкой все будет хорошо!!! |
[b]Lorka[/b], Лежит,спим...я как сурок,то проснусь,то отрублюсь. Даже не слышала,как капельницы меняли,а потом и вовсе убрали.
У меня предлежание плаценты,грешат на это,а так фиг тело знает,что произошло,так позитивно мы вчера день провели. |
[QUOTE=Lorka;7183910][b]Anastasha90[/b], муж молодец!!!! Г из за миомы) давно уже[/QUOTE]
Да уж , он правда молодец у меня , а я так редко ему об этом говорю ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Держитесь ! А мы кабачки будем держать за вас ! |
Спасибо Настюш:)
Я более менее спокойно,хоть высплюсь:) |
[b]Пчелка Майя[/b],
:-D Тоже верно !!! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |