Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 29.03.2010 16:39

[QUOTE=Glare;1589357]Она у тебя вся вышла? Странный какой врач у тебя... Без пробки то ходить нельзя, насколько я знаю, т.к. повышен риск инфецирования, малыш то не защищен ни чем :([/QUOTE]

Юль, мне на занятиях говорили, что она может и за 3 недели выйти...%-0

Викулька109 29.03.2010 16:39

[QUOTE=Irishka;1589382]Да нафига он тебе нужен-то? Они все не очень приятные...[/QUOTE]

как зачем???хочется ощущения приближающихся родов!!!!!:girl_haha:

Викулька109 29.03.2010 16:40

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589402]ох емае...секс...слово знакомое а че значит не помню уж...половой покой доконал:girl_haha:[/QUOTE]

бесит меня этот половой покой.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: только мне не врач,а муж его прописал...боиться видите ли он

Irishka 29.03.2010 16:41

[QUOTE=Mashulya;1589415]секс в последний месяц вобще нежелателен!!!!![/QUOTE]

Наоборот, для размягчения шейки полезен...
Блииииин... короче, кому что, все индивидуально...
А то правда насоветуем друг другу...

Irishka 29.03.2010 16:42

[QUOTE=Викулька109;1589424]как зачем???хочется ощущения приближающихся родов!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Они и так приближаются, поверь:girl_haha:

Irishka 29.03.2010 16:44

[QUOTE=Викулька109;1589429]бесит меня этот половой покой.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: только мне не врач,а муж его прописал...боиться видите ли он[/QUOTE]

Чего боится-то?

Glare 29.03.2010 16:45

[QUOTE=Irishka;1589400]Да ладно... а чего там может не получиться в сырниках?[/QUOTE]

У меня ничего в них не получается :girl_cray2: 2 раза пробовала, все время приходилось выбрасывать :(

Glare 29.03.2010 16:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589421]Я просто ученая на несвоем горьком опыте...Своевременная санация влагалища избавляет от кучи проблем в родах и после них![/QUOTE]

А твой врач об этом не знает?

Glare 29.03.2010 16:47

[QUOTE=Irishka;1589423]Юль, мне на занятиях говорили, что она может и за 3 недели выйти...%-0[/QUOTE]

Что то все разное говорят %-0 Лучше врачу показаться и что он скажет, то и делать!

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2010 16:48

[QUOTE=Glare;1589462]А твой врач об этом не знает?[/QUOTE]

знает но молчит или знает но склероз доконал...ибо не могу представить что за 20 лет работы Г он об этом ни разу не слышал))))))))

Викулька109 29.03.2010 16:49

[QUOTE=Irishka;1589443]Чего боится-то?[/QUOTE]

Живота моего....говорит,что его дочка всё чувствует

Glare 29.03.2010 16:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589470]знает но молчит или знает но склероз доконал...ибо не могу представить что за 20 лет работы Г он об этом ни разу не слышал))))))))[/QUOTE]

А ты ему говорила что сама себе прописала лекарство? :)

Irishka 29.03.2010 16:50

[QUOTE=Glare;1589457]У меня ничего в них не получается :girl_cray2: 2 раза пробовала, все время приходилось выбрасывать :([/QUOTE]

Ну и не делай тогда;)

Irishka 29.03.2010 16:51

[QUOTE=Glare;1589467]Что то все разное говорят %-0 Лучше врачу показаться и что он скажет, то и делать![/QUOTE]

С этим согласна! Врачу конечно же надо сказать и показаться!

Glare 29.03.2010 16:52

Все, пойду шарлотку сделаю и вернусь :)

ulechka 29.03.2010 16:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1587538]вот вам)))))
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна?...»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… Опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два….
:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=-Рада-;1587607]Всем доброе утро!!!

:-D у меня тоже так бывает в доме))))

Девочки , как у вас самочувствие? У вас предвесники есть какие? Вот у меня кажется малыш готовится, так давит внизу , опускается что ли... незнаю, иногда даже больно, и живот ноет как при месячных. В основном по ночам, вот и сегодня так было. А еще у меня соски стали болезненными и молозиво появилось! Рожать скоро да? :)[/QUOTE]
Конечно скоро рожать:) Нам всем уже рожать скоро!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1588365]я в макдаке закупаю только массово соус барбекю а фри делаю сама))))))на этом домашний макдак заканчивался, ну разве что фанту прибавляли к этому...:-D
Боже, шо я пишу, какая засранка:-D[/QUOTE]
какая сегодня засранка!!!!Ниче нормально!
[QUOTE=Irishka;1588580]А мне Юля ща в асю написала, что из жк пошла в кафе и лопает там бургеры с клубничным коктейлем...
Я прям чуть слюной не захлебнулась:girl_haha:[/QUOTE]
ага, блин второй заказать прям стыдно было:-D :-D подумали бы такой большой съела и еще как с голодного края! Если б знали как на разгрузке сидеть:-D
[QUOTE=Mashulya;1589415]секс в последний месяц вобще нежелателен!!!!![/QUOTE]
ой а мне чето совсем не охото...

Irishka 29.03.2010 16:52

[QUOTE=Викулька109;1589475]Живота моего....говорит,что его дочка всё чувствует[/QUOTE]

А чего плохого она может почувствовать... мне кажется, что ей только хорошо может быть от того, что маме хорошо...

Irishka 29.03.2010 16:53

[QUOTE=Glare;1589495]Все, пойду шарлотку сделаю и вернусь :)[/QUOTE]

Давай! Удачи тебе!

Викулька109 29.03.2010 16:57

[QUOTE=Irishka;1589502]А чего плохого она может почувствовать... мне кажется, что ей только хорошо может быть от того, что маме хорошо...[/QUOTE]

Ой,вот невозможно ему это доказать!!!!:-D придётся силой брать:bed:

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2010 16:59

[QUOTE=Glare;1589478]А ты ему говорила что сама себе прописала лекарство? :)[/QUOTE]

сегодня сказала - он и говорит:Вот бы все женщины такие сознательные были:-D

Irishka 29.03.2010 17:00

[QUOTE=Викулька109;1589547]Ой,вот невозможно ему это доказать!!!!:-D придётся силой брать:bed:[/QUOTE]

:girl_haha: Правильно! Объединитесь с дочкой и штурмом берите!!!

ulechka 29.03.2010 17:13

Отчет:

Зашла к Г, сразу спросила как у меня дела, говорю что уже хорошо, она на меня смотрит, что случилось? Я говорю ноги отекли как подушки были! Ходила к терапевту она мне назначила брусничный лист заваривать и пить 3 раза в день. говорю вот у меня отеки спали и ноги нормально выглядят, но руки не отекали. Она меня похвалила:) Встала на весы набрала 1,2 кило (ёлы-палы если б не пила бруснику и не разгрузилась, сколько бы я набрала! какая умничка:girl_in_love: ), в этот раз сказала вес нормально:girl_haha: итого я уже вешу 85,850 кг блин ужас какой-то!!!:-D Потом меня пощупала, послушала, давление 110/70 норма, анализы блин хорошие!! Не ожидала честно! Анемию мою сняла, г/н у меня 121 стал!!! Хвала гранатам и гранатовому соку :preg: Потом дала направление на сдачу в третий раз на РВ, блин снова колоться... А потом сказала мне нуно взят у тебя третий мазок:-D блин пошла раздеваться, но самое главное меня не затруднило туда залезать, как тут жалуются что трудно, а то что надо снять колготки, а потом их снова одеть:-D как коряга я их долго одевала там!:girl_haha: Ну да ладно!!! Короче все у меня гуд и врач сказал придти снова через 2 недели, 12 апреля, а я думала что через неделю уже! Ну да ладно, если че так всегда можно к ней придти без записи!:girl_in_love:
Короче вышла от туда довольная,зашла в аптеку купила себе Элевит, а то кончился, там же купила бутылочку 125мл, а то я большую купила 250мл, купила ершик для бутылочек и сосок:) Во как!!! пошла дальше я на осмотр к зубному, а то десна кстати болели в выхи.. забыла сказать! Утром кровоточили :( Зашла, посмотрела сказала все ок, санация не нужна, наверно повредила чем зубы, или может быть от запоров такая хрень!!! Я в шоке, как раз у меня в выхи было такое дело..
потом села на автобус поехала к пиццерию!!!
правда пиццу я не заказала, я бы конечно съела целую запроста:-D просто как бы на меня там посмотрели!!! заказала себе клубничный коктейль и сэндвич большой!!! На второй не решилась, снова стало стыдно мне.. что я так много съем:girl_haha: ну да лано пошла я значит дальше, купила себе чипсов иду жую по дороге, вот я оторвалась за седня!!! Потом зашла в магаз купила там две кофточки, двое ползунков и бодик:girl_in_love: и потом домой поехала наконец-то!! снова зашла в магаз и купила колу :) ну и ее выпила! Короче вчера разгрузилась, а седня загрузилась, да еще и всякими вредностями!!!!!!!!!Ну да лано!!!Вот так!
А теперь поставила в духовку запекать куриные ножки с картошкой под майонезом:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2010 17:19

[QUOTE=ulechka;1589637]Отчет:

Зашла к Г, сразу спросила как у меня дела, говорю что уже хорошо, она на меня смотрит, что случилось? Я говорю ноги отекли как подушки были! Ходила к терапевту она мне назначила брусничный лист заваривать и пить 3 раза в день. говорю вот у меня отеки спали и ноги нормально выглядят, но руки не отекали. Она меня похвалила:) Встала на весы набрала 1,2 кило (ёлы-палы если б не пила бруснику и не разгрузилась, сколько бы я набрала! какая умничка:girl_in_love: ), в этот раз сказала вес нормально:girl_haha: итого я уже вешу 85,850 кг блин ужас какой-то!!!:-D Потом меня пощупала, послушала, давление 110/70 норма, анализы блин хорошие!! Не ожидала честно! Анемию мою сняла, г/н у меня 121 стал!!! Хвала гранатам и гранатовому соку :preg: Потом дала направление на сдачу в третий раз на РВ, блин снова колоться... А потом сказала мне нуно взят у тебя третий мазок:-D блин пошла раздеваться, но самое главное меня не затруднило туда залезать, как тут жалуются что трудно, а то что надо снять колготки, а потом их снова одеть:-D как коряга я их долго одевала там!:girl_haha: Ну да ладно!!! Короче все у меня гуд и врач сказал придти снова через 2 недели, 12 апреля, а я думала что через неделю уже! Ну да ладно, если че так всегда можно к ней придти без записи!:girl_in_love:
Короче вышла от туда довольная,зашла в аптеку купила себе Элевит, а то кончился, там же купила бутылочку 125мл, а то я большую купила 250мл, купила ершик для бутылочек и сосок:) Во как!!! пошла дальше я на осмотр к зубному, а то десна кстати болели в выхи.. забыла сказать! Утром кровоточили :( Зашла, посмотрела сказала все ок, санация не нужна, наверно повредила чем зубы, или может быть от запоров такая хрень!!! Я в шоке, как раз у меня в выхи было такое дело..
правда пиццу я не заказала, я бы конечно съела целую запроста:-D просто как бы на меня там посмотрели!!! заказала себе клубничный коктейль и сэндвич большой!!! На второй не решилась, снова стало стыдно мне.. что я так много съем:girl_haha: ну да лано пошла я значит дальше, купила себе чипсов иду жую по дороге, вот я оторвалась за седня!!! Потом зашла в магаз купила там две кофточки, двое ползунков и бодик:girl_in_love: и потом домой поехала наконец-то!! снова зашла в магаз и купила колу :) ну и ее выпила! Короче вчера разгрузилась, а седня загрузилась, да еще и всякими вредностями!!!!!!!!!Ну да лано!!!Вот так!
А теперь поставила в духовку запекать куриные ножки с картошкой под майонезом:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну нимагуяивсетут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ушла в магазин за вкусняшками!Вот ведь - пока тебя не прочитала лень было идти)))

Irishka 29.03.2010 17:19

[B]ulechka[/B], сегодня прям твой день:))) Уж порадовала ты себя на славу...
Но больше не ешь за раз такие гадостные вкусности:connie_1:

ulechka 29.03.2010 17:21

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1003/54/8de5b3184233.jpg[/IMG][/URL]

Irishka 29.03.2010 17:21

Вот, Юля!!! Пусть тебе стыдно будет! Развращаешь тут нас!!!!
:-D :-D :-D

ulechka 29.03.2010 17:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1589665]ну нимагуяивсетут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ушла в магазин за вкусняшками!Вот ведь - пока тебя не прочитала лень было идти)))[/QUOTE]

Давай-давай ! тем более ты не страдаешь лишним весом, отеками и разгрузкой!!:girl_haha:

Irishka 29.03.2010 17:22

[QUOTE=ulechka;1589672][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1003/54/8de5b3184233.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) здоровское все...

ulechka 29.03.2010 17:23

[QUOTE=Irishka;1589667][B]ulechka[/B], сегодня прям твой день:))) Уж порадовала ты себя на славу...
Но больше не ешь за раз такие гадостные вкусности:connie_1:[/QUOTE]
аааааааааааааа, ну думаю коктейль все таки полезный был:) он же молочный!!:girl_haha:
[QUOTE=Irishka;1589674]Вот, Юля!!! Пусть тебе стыдно будет! Развращаешь тут нас!!!!
:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага:))))) я совращенка :-D

Irishka 29.03.2010 17:24

[QUOTE=ulechka;1589693]аааааааааааааа, ну думаю коктейль все таки полезный был:) он же молочный!!:girl_haha:

ага:))))) я совращенка :-D[/QUOTE]

Про коктейль-то я ничего не говорю...:girl_haha: Ты по мимо него сколько всякого вредного слопала...:popcorn2:

ulechka 29.03.2010 17:25

[QUOTE=Irishka;1589681]:))) здоровское все...[/QUOTE]

ой сама тащусь, ща дочка придет будет играть снова:)
ползунки побольше взяла:)) российские тонкие!уже тепло думаю точно будет!

Irishka 29.03.2010 17:29

[QUOTE=ulechka;1589704]ой сама тащусь, ща дочка придет будет играть снова:)
ползунки побольше взяла:)) российские тонкие!уже тепло думаю точно будет![/QUOTE]

Я вот про ползунки тоже хотела сказать, что прям на длинноногих барышень... а оказывается просто размером побольше...
Я все вещички покупала 56-62 размера. 62-го много песочников, бодиков с коротким рукавом. тепло же будет...

ulechka 29.03.2010 17:30

[QUOTE=Irishka;1589699]Про коктейль-то я ничего не говорю...:girl_haha: Ты по мимо него сколько всякого вредного слопала...:popcorn2:[/QUOTE]

ну сэндвич, че там вредного сильно?:-D булочка, сыр, огурцы, помидоры, лист салата, котлета из мяса, майонез, еще чето:girl_haha: а вот чипсы и кола это да!!!!! точно это самое вреднючее... а чипсы вообще говорили самые вредные во всем мире, вот..

Irishka 29.03.2010 17:31

[B]котела из мяка[/B] вот это и вредно:-D :-D :-D :-D :-D

ulechka 29.03.2010 17:33

[QUOTE=Irishka;1589727]Я вот про ползунки тоже хотела сказать, что прям на длинноногих барышень... а оказывается просто размером побольше...
Я все вещички покупала 56-62 размера. 62-го много песочников, бодиков с коротким рукавом. тепло же будет...[/QUOTE]

да такого размера:)
да песочники куплю потом:0 сейчас то пока нужны ползунки да кофточки!!! мне продавщица сказала так сначала пеленки же!!! зачем такое маленькое берете? я грю.. а че продаете :-D и вообще я не буду пеленать! а она мне ну это как дите скажет :-D а дитя прям знает что такое пеленать и что такое нет:-D :-D :-D веселая баба!

ulechka 29.03.2010 17:34

[QUOTE=Irishka;1589739][B]котела из мяка[/B] вот это и вредно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D вот я написала!! надо исправить!! а то засмеют:girl_haha:

Irishka 29.03.2010 17:35

[QUOTE=ulechka;1589744]да такого размера:)
да песочники куплю потом:0 сейчас то пока нужны ползунки да кофточки!!! мне продавщица сказала так сначала пеленки же!!! зачем такое маленькое берете? я грю.. а че продаете :-D и вообще я не буду пеленать! а она мне ну это как дите скажет :-D а дитя прям знает что такое пеленать и что такое нет:-D :-D :-D веселая баба![/QUOTE]

Вот какое ей дело... ладно если б че полезное посоветовала...:-E

Irishka 29.03.2010 17:36

[QUOTE=ulechka;1589751]:-D вот я написала!! надо исправить!! а то засмеют:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да ладно тебе, прям засмеют...

Mashulya 29.03.2010 17:37

[QUOTE=ulechka;1589637]Отчет:

А теперь поставила в духовку запекать куриные ножки с картошкой под майонезом:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-689456391.html][IMG]http://s9.rimg.info/ca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif[/IMG][/URL]

один денек можно и побаловаться всякой всячиной!!!!
я вот тоже планирую сегодня чем нибудь таким подкрепиться,уж очень хочется!!!!!

Glare 29.03.2010 17:38

Все, шарлотка в духовке, мясо тушится, еще и рис с мидиями пожарила :) Я прям горжусь собой сегодня! Еще бы найти силы вещи начать собирать...

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.