![]() |
[QUOTE=Yoika;1765808]А я в последнее время не много кушаю, видимо жара действует[/QUOTE]
Завидую тебе дорогая, белой завистью:) , а тут рот не закрывается:girl_haha: Чем бы себя занять сегодня? У компа сидеть не охота весь день:-/ |
[QUOTE=kisto4ka5;1765818]Завидую тебе дорогая, белой завистью:) , а тут рот не закрывается:girl_haha:
Чем бы себя занять сегодня? У компа сидеть не охота весь день:-/[/QUOTE] Такая же проблема %-0 Хочется погулять, а с папой мы нашим не разговариваем %-0 хотела съездить на авиамоторную в торговый центр, а одной как-то скучно. Вот тоже сижу думаю %-0 |
[QUOTE=Yoika;1765835]Такая же проблема %-0
Хочется погулять, а с папой мы нашим не разговариваем %-0 хотела съездить на авиамоторную в торговый центр, а одной как-то скучно. Вот тоже сижу думаю %-0[/QUOTE] Ты обувь хотела купить? Мне кажется даже страшно больше, чем скучно.. ну я просто боюсь одна в последнее время%-0 :preg: |
[QUOTE=Yoika;1765835]Такая же проблема %-0
Хочется погулять, а с папой мы нашим не разговариваем %-0 хотела съездить на авиамоторную в торговый центр, а одной как-то скучно. Вот тоже сижу думаю %-0[/QUOTE] Девочки, да не обижайтесь вы на них)) просто им трудно понять)) Как говорила моя начальница, Мужики-это слабый пол, их оберегать надо! Они же не вынесут беременности, родов..а многое что они могут сделать, напрячься и мы сделаем..так что вот так |
[QUOTE=kisto4ka5;1765863]Ты обувь хотела купить?
Мне кажется даже страшно больше, чем скучно.. ну я просто боюсь одна в последнее время%-0 :preg:[/QUOTE] я просто погулять хотела, там открыли новый Город, там детским несколько магазинчиков. Мне так нравится по ним гулять :girl_in_love: Да, еще и страшно :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=нежность;1765873]Девочки, да не обижайтесь вы на них)) просто им трудно понять)) Как говорила моя начальница, Мужики-это слабый пол, их оберегать надо! Они же не вынесут беременности, родов..а многое что они могут сделать, напрячься и мы сделаем..так что вот так[/QUOTE]
Обидно. Живет своей жизнью. Делает то что он хочет. Гулять с нами не хочет, по магазинам с нами не хочет. Вот ночами за компом сидит, а днем дрыхнет. Вчера еще и гульванил где-то весь вечер :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1765877]я просто погулять хотела, там открыли новый Город, там детским несколько магазинчиков. Мне так нравится по ним гулять :girl_in_love:
Да, еще и страшно :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А от метро недалеко? |
[QUOTE=kisto4ka5;1765892]А от метро недалеко?[/QUOTE]
По карте 700 метров. Не близко, но у нас от дома трамвай туда ходит |
[QUOTE=Yoika;1765909]По карте 700 метров. Не близко, но у нас от дома трамвай туда ходит[/QUOTE]
Да я компанию хотела составить.. но на метро, потом на трамвае%-0 |
[QUOTE=Yoika;1765885]Обидно. Живет своей жизнью. Делает то что он хочет. Гулять с нами не хочет, по магазинам с нами не хочет. Вот ночами за компом сидит, а днем дрыхнет. Вчера еще и гульванил где-то весь вечер :hysteric:[/QUOTE]
МАлыш, он у тебя хотя бы дорос и осознал..что ребенок будет..а у меня вот бегает и твердит..мол не знаю..как это получилось...то кричал, что хочет нас увидеть...и уже 3 недели скрывается... а твой то, он боится..реально боится..хотя не признается..нагуливается) ведь чувствуешь, что любит... просто ты все воспринимаешь сейчас так близко к сердцу, гармончики))) обида, слезы..это гармоны во время Б. |
[QUOTE=kisto4ka5;1765924]Да я компанию хотела составить.. но на метро, потом на трамвае%-0[/QUOTE]
Ну да, мало привлекает такое путешествие :-/ |
[QUOTE=нежность;1765927]МАлыш, он у тебя хотя бы дорос и осознал..что ребенок будет..а у меня вот бегает и твердит..мол не знаю..как это получилось...то кричал, что хочет нас увидеть...и уже 3 недели скрывается...
а твой то, он боится..реально боится..хотя не признается..нагуливается) ведь чувствуешь, что любит... просто ты все воспринимаешь сейчас так близко к сердцу, гармончики))) обида, слезы..это гармоны во время Б.[/QUOTE] спасибо за поддержку :) Гормоны- сташная сила, я как что- так в слезы :girl_prepare_fish: Сочувствую тебе! Надеюсь что ваш папка придет в себя и тоже все осознает! :girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1765924]Да я компанию хотела составить.. но на метро, потом на трамвае%-0[/QUOTE]
Девочки, поезжайте)) развлекитесь..кости вашим мужьям перемойте))) по одежкам походите...порадуйте свои глазки))) чем дома сидеть и перетирать..может поехать, а может нет...раз, два собрались и поехали)) чего дома сидеть??? на дрыхнущих мужиков смотреть, чтобы когда проснулся, то потребовал---Жрать хочу??? поехали, отдохнули бы))):girl_in_love: |
вы еще с детками насидитесь..
|
[QUOTE=нежность;1765947]Девочки, поезжайте)) развлекитесь..кости вашим мужьям перемойте))) по одежкам походите...порадуйте свои глазки))) чем дома сидеть и перетирать..может поехать, а может нет...раз, два собрались и поехали)) чего дома сидеть??? на дрыхнущих мужиков смотреть, чтобы когда проснулся, то потребовал---Жрать хочу??? поехали, отдохнули бы))):girl_in_love:[/QUOTE]
Про "жрать хочу!!" это в самое яблочко!!!! :))) Точно! Надо ехать! Как сказала моя мама "брать деньги и ехать" :-D |
[QUOTE=нежность;1765947]Девочки, поезжайте)) развлекитесь..кости вашим мужьям перемойте))) по одежкам походите...порадуйте свои глазки))) чем дома сидеть и перетирать..может поехать, а может нет...раз, два собрались и поехали)) чего дома сидеть??? на дрыхнущих мужиков смотреть, чтобы когда проснулся, то потребовал---Жрать хочу??? поехали, отдохнули бы))):girl_in_love:[/QUOTE]
Я тупеть дома начинаю:( :( :( |
[QUOTE=kisto4ka5;1765965]Я тупеть дома начинаю:( :( :([/QUOTE]
Вот это самое поганистое. Меня учеба спасает :) |
Там в этом Городе приколько.Один магазин детский оч большой.И вроде с отделом для мам.У меня муж периодически в это ТЦ обедает.На этаже где Леруа вроде куча кафешек,ну типа фаст-фуда..вредно конечно,но можно просто посидеть поболтать когда устанете.
|
Доброе утро, пузатики!:)
Как ваши дела? Знаете с чего начался мой сегодняшний завтрак? С пельменей! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1765958]Про "жрать хочу!!" это в самое яблочко!!!! :)))
Точно! Надо ехать! Как сказала моя мама "брать деньги и ехать" :-D[/QUOTE] погуляй пока пузьку не 38 недель..потом фиг куда выберешься...а ребенок родится..он малыш будет..фиг куда сдернешься первое время, а потом с коляской тоскаться..так что ты тоже нагуливайся) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1765982]Там в этом Городе приколько.Один магазин детский оч большой.И вроде с отделом для мам.У меня муж периодически в это ТЦ обедает.На этаже где Леруа вроде куча кафешек,ну типа фаст-фуда..вредно конечно,но можно просто посидеть поболтать когда устанете.[/QUOTE]
Ну все, надо ехать :connie_1: [QUOTE=Мамочка и пузяк;1765984]Доброе утро, пузатики!:) Как ваши дела? Знаете с чего начался мой сегодняшний завтрак? С пельменей! :-D :-D :-D[/QUOTE] Доброе утро! :girl_in_love: отличный завтрак! Пойду я тоже покушаю %-0 |
[QUOTE=нежность;1765987]погуляй пока пузьку не 38 недель..потом фиг куда выберешься...а ребенок родится..он малыш будет..фиг куда сдернешься первое время, а потом с коляской тоскаться..так что ты тоже нагуливайся)[/QUOTE]
Уболтали, уболтали :) кушаю и еду :connie_1: |
[QUOTE=kisto4ka5;1765965]Я тупеть дома начинаю:( :( :([/QUOTE]
так в чем проблемки то??? давайте девочки собирайтесь..и поосторожнее в метро))) |
[QUOTE=Yoika;1765978]Вот это самое поганистое. Меня учеба спасает :)[/QUOTE]
Молодец ты:) :preg: , я поступлю обязательно после родов:))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1765984]Доброе утро, пузатики!:)
Как ваши дела? Знаете с чего начался мой сегодняшний завтрак? С пельменей! :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: а у меня с овсянки..но потом плавно перекочевал в 4 сосиски с сыром и зеленью и чай))) как же без него!!!) Пельмени -это сила!!! у меня тоже пару раз так начиналось!!))) зато маська довольная, желудок доволен))) |
[QUOTE=Yoika;1766002]Уболтали, уболтали :) кушаю и еду :connie_1:[/QUOTE]
Я тоже хочу:( , у меня близко только мега:( И одной не оч хочется:( |
Ой, так хочется с вами всеми встретиться. :)
Вон девчонки на других форумах встречаются регулярно, гуляют, болтают, а мы только тут. :( Надо выбрать как-нибудь не очень жаркий денек и найти местечко, где не очень жарко нам было бы и встретиться. :) Давайте организуем, а? Выберем пока примерно неделю, а потом уже с числом определимся. :) |
[QUOTE=Yoika;1765992]Ну все, надо ехать :connie_1:[/QUOTE]
Я бы тоже присоединилась,но мне потом возвращать проблематично.Сегодня пятница,в электричку не влезть,а на маршрутке пробки.:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1766008]Молодец ты:) :preg: , я поступлю обязательно после родов:)))[/QUOTE]
Правильно :) мозг надо поддерживать, а то он уснет :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1766030]Ой, так хочется с вами всеми встретиться. :)
Вон девчонки на других форумах встречаются регулярно, гуляют, болтают, а мы только тут. :( Надо выбрать как-нибудь не очень жаркий денек и найти местечко, где не очень жарко нам было бы и встретиться. :) Давайте организуем, а? Выберем пока примерно неделю, а потом уже с числом определимся. :)[/QUOTE] Я ЗА!!! Только на след.не смогу.мне к доХтору надо будет на приём. |
[QUOTE=нежность;1766025]:girl_haha: а у меня с овсянки..но потом плавно перекочевал в 4 сосиски с сыром и зеленью и чай))) как же без него!!!)
Пельмени -это сила!!! у меня тоже пару раз так начиналось!!))) зато маська довольная, желудок доволен)))[/QUOTE] Да вот я тоже думаю. Тем более утром мне от них хуже не будет. Вот если бы я села их есть часов в 9 или 10 вечера, тогда дааааа..... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1766030]Ой, так хочется с вами всеми встретиться. :)
Вон девчонки на других форумах встречаются регулярно, гуляют, болтают, а мы только тут. :( Надо выбрать как-нибудь не очень жаркий денек и найти местечко, где не очень жарко нам было бы и встретиться. :) Давайте организуем, а? Выберем пока примерно неделю, а потом уже с числом определимся. :)[/QUOTE] Я согласна! :))) |
[QUOTE=нежность;1766025]:girl_haha: а у меня с овсянки..но потом плавно перекочевал в 4 сосиски с сыром и зеленью и чай))) как же без него!!!)
Пельмени -это сила!!! у меня тоже пару раз так начиналось!!))) зато маська довольная, желудок доволен)))[/QUOTE] Мммм.. вкусняяятинаа.. я после взвешивания вообще есть перехотела:girl_haha: Мааленькую чашечку кофе и творог съела:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1766028]Я тоже хочу:( , у меня близко только мега:(
И одной не оч хочется:([/QUOTE] Вот мы с тобой живем совсем рядышком. Нам до Меги как рукой подать, давай как-нибудь вместе съездим, по детским магазинчикам походим? :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1766028]Я тоже хочу:( , у меня близко только мега:(
И одной не оч хочется:([/QUOTE] не расстраивайся))) вот в инете хорошо, не спорю болтать..да только малыши..сговорились бы..встретились на одной станции метро и поехали в какой нить крупный магазин..вещички детские посмотреть))ну этож так прикольно, когда много пузанчиков вещички рассматривают и общаются)) фотик взяли..пофоткались)))блин..не сидите и не тупите..проводите с пользой время пока можете! |
Пишите кто когда сможет, тогда и решим с неделей и точной датой.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1766053]Вот мы с тобой живем совсем рядышком. Нам до Меги как рукой подать, давай как-нибудь вместе съездим, по детским магазинчикам походим? :)[/QUOTE]
и я к вам хочууууу:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1766053]Вот мы с тобой живем совсем рядышком. Нам до Меги как рукой подать, давай как-нибудь вместе съездим, по детским магазинчикам походим? :)[/QUOTE]
Я вообще только "за":) , просто я уже тут предлагала.. но тишина была:) |
блин...дайте вы друг другу телефоны и перезвонитесь))) так быстрее..чем вы тут будете кашу мазать и решать....а дату назначайте..а там кто сможет тот и подъедет...вы пока всех соберете..родить блин успеете
|
[QUOTE=нежность;1766083]блин...дайте вы друг другу телефоны и перезвонитесь))) так быстрее..чем вы тут будете кашу мазать и решать....а дату назначайте..а там кто сможет тот и подъедет...вы пока всех соберете..родить блин успеете[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |