Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натали 777 25.10.2010 16:02

[QUOTE=Матрёшко;2498789]Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет![/QUOTE]
Привет! По моему помогает почечный чай, он хорошо жидкость из организма выводит. А у меня другая проблема: почки всегда хорошо работали, а теперь с двойной силой, знаю местонахождение дамских комнатах во всех заведениях, которые посещаю:-D :-D :-D

Матрёшко 25.10.2010 16:07

[QUOTE=Натали 777;2498833]знаю местонахождение дамских комнатах во всех заведениях, которые посещаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

О! Это святое!!!:girl_haha: Я даже не выбираюсь в места, где предположительно туалет неизвестен.
Брусничный чай вроде неплохо пошел, сейчас попробую на четвереньках постоять, говорят, хорошо помогает. Чувствую себя колобком!

Британи 25.10.2010 16:08

[QUOTE=Калинка-Малинка;2498506]Не переживай - у меня книга "Мать и дитя". Там написано, что икота плода - нормальное явление, вызванное сокращением его диафрагмы[/QUOTE]

так раньше вообще такого не было, а сейчас почти каждый день:-[ ]

Ket 25.10.2010 16:20

Девочки, привет!
У меня депрессия 2 недели, поэтому читаю, но писать как-то совсем не хотелось. Затаилась и жду хорошего настроения.
Есть одна новость, которой не могу не поделиться с вами. Наверно это будет интересно кто сохраняется на больничных листах.
Ситуация такая: сегодня на приёме меня доктор измерила как всегда и говорит:"Ты когда рожать собираешься?" Я чуть с кушетки не упала. У меня высота матки большая почему-то. Узи раньше было на недельку больше по развитию плода, потом мне по последней менстр ставили.
Дальше доктор попросила подумать когда я могла забеременеть? Мне стало совсем интересно. Говорю что думаю на 1-5 апреля, так как мы летали в Питер, ну и хорошая гостиница, веселое настроение, в общем там грешу. А все сроки мне считают от 7 апреля, в общем как я посчитала это последними месячными(может и омывание плода было?). Я узнала о беременности в 9 недель только. В общем сегодня доктор решила с главврачом больше мои больничные не согласовывать, а с завтрашнего дня отправить меня в декретный отпуск. Вот такие чудеса. Я довольная! И ещё сегодня доктор почему то спросила у меня "кто будет мальчишка все-таки?" Я говорю что доктор узи шутила и я так и не поняла, но сказала можно розовое не вязать. Я для вас эту историю писала на той недельке. В общем думаю что всё-таки мальчишку ращу в животике. Всё как хотела дочка. Интересно мне. Но узи ещё будет плановое тогда если повезёт пипитун сама посмотрю. Тогда уж точно буду знать.

@SVETIK@ 25.10.2010 16:51

[QUOTE=Ket;2498952]Девочки, привет!
У меня депрессия 2 недели, поэтому читаю, но писать как-то совсем не хотелось. Затаилась и жду хорошего настроения.
Есть одна новость, которой не могу не поделиться с вами. Наверно это будет интересно кто сохраняется на больничных листах.
Ситуация такая: сегодня на приёме меня доктор измерила как всегда и говорит:"Ты когда рожать собираешься?" Я чуть с кушетки не упала. У меня высота матки большая почему-то. Узи раньше было на недельку больше по развитию плода, потом мне по последней менстр ставили.
Дальше доктор попросила подумать когда я могла забеременеть? Мне стало совсем интересно. Говорю что думаю на 1-5 апреля, так как мы летали в Питер, ну и хорошая гостиница, веселое настроение, в общем там грешу. А все сроки мне считают от 7 апреля, в общем как я посчитала это последними месячными(может и омывание плода было?). Я узнала о беременности в 9 недель только. В общем сегодня доктор решила с главврачом больше мои больничные не согласовывать, а с завтрашнего дня отправить меня в декретный отпуск. Вот такие чудеса. Я довольная! И ещё сегодня доктор почему то спросила у меня "кто будет мальчишка все-таки?" Я говорю что доктор узи шутила и я так и не поняла, но сказала можно розовое не вязать. Я для вас эту историю писала на той недельке. В общем думаю что всё-таки мальчишку ращу в животике. Всё как хотела дочка. Интересно мне. Но узи ещё будет плановое тогда если повезёт пипитун сама посмотрю. Тогда уж точно буду знать.[/QUOTE]
Ты знаешь очень весело)классно!поздравляю с декретом)ну раз узистка так говорила тебе- мальчик значит!)

Lana 25.10.2010 17:14

Блин меня решили оконьчательно дабить!!!!!!! Завтра срочно взывают в пожарку "Выявили ряд нарушений" Пипеццццц аааааааааааааааа.......

@SVETIK@ 25.10.2010 17:20

[QUOTE=Lana;2499353]Блин меня решили оконьчательно дабить!!!!!!! Завтра срочно взывают в пожарку "Выявили ряд нарушений" Пипеццццц аааааааааааааааа.......[/QUOTE]

...Да уж умеют они это сделать:( :hysteric:

WhiteKis 25.10.2010 17:31

А мы погуляли с лялейц, клево так, погодка супер, настоящая золотая осень. А на первое мы придумали грибной супец!!

[QUOTE=Матрёшко;2498789]Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет![/QUOTE]

Привет! А что, и яблоки помогают? Клево, надо поднажать! А с работой - это да.... Ну ее ....

Дальше доктор попросила подумать когда я могла забеременеть? Мне стало совсем интересно. Говорю что думаю на 1-5 апреля, так как мы летали в Питер, ну и хорошая гостиница, веселое настроение, в общем там грешу. А все сроки мне считают от 7 апреля, в общем как я посчитала это последними месячными(может и омывание плода было?). Я узнала о беременности в 9 недель только. В общем сегодня доктор решила с главврачом больше мои больничные не согласовывать, а с завтрашнего дня отправить меня в декретный отпуск. Вот такие чудеса. Я довольная! И ещё сегодня доктор почему то спросила у меня "кто будет мальчишка все-таки?" Я говорю что доктор узи шутила и я так и не поняла, но сказала можно розовое не вязать. Я для вас эту историю писала на той недельке. В общем думаю что всё-таки мальчишку ращу в животике. Всё как хотела дочка. Интересно мне. Но узи ещё будет плановое тогда если повезёт пипитун сама посмотрю. Тогда уж точно буду знать.[/QUOTE]

Ой, здорово, поздравляю с декретом!!!! А депрессии - неееее, это такое не надо......прекращай!

[QUOTE=Lana;2499353]Блин меня решили оконьчательно дабить!!!!!!! Завтра срочно взывают в пожарку "Выявили ряд нарушений" Пипеццццц аааааааааааааааа.......[/QUOTE]

Дэнег хотять наверное :-E

Лёля 25.10.2010 18:00

Привет, пузики, 4 дня не заглядывала...А вы тут понаписали))) Надеюсь у всех все хорошо! У меня тоже все нормал. Сегодня такое ощущение, что живот аж трещит...как-то неестественно((( А еще в левой груди как-будто вибрация какая-то по ощущениям, раза 2-3 в день, уже недели 3 наверное. Мама говорит каналы к молоку готовятся..а мне чет не верится, рано вроде еще.И почему в одной груди только...

Лёля 25.10.2010 18:05

А вот так мы выглядели в 30 неделек [URL=http://savepic.ru/1906325.htm][IMG]http://savepic.ru/1906325m.jpg[/IMG][/URL]

WhiteKis 25.10.2010 18:15

Привет Леля!!!! Вы все хорошеете!!!!!!!!! А мама права похоже..........

Матрёшко 25.10.2010 18:35

[QUOTE=WhiteKis;2499486]А что, и яблоки помогают? [/QUOTE]

Это для разгрузки.

[QUOTE]Блин меня решили оконьчательно дабить!!!!!!! Завтра срочно взывают в пожарку "Выявили ряд нарушений" Пипеццццц аааааааааааааааа.......[/QUOTE]
А ты разревись им там, пусть напугаются! Совсем обнаглели.:-E

Матрёшко 25.10.2010 18:49

[/QUOTE]

Ох уж эта депрессия! Как вовремя декретный отпуск пришел! :puz:

Туська30.10 25.10.2010 19:50

Всем привет!С сегодняшнего дня в декрете,ожидаю свою малышку в первых числах января!

Туська30.10 25.10.2010 19:52

Девочки может у кого было,очень хочу мела!!!У врача спросила,она сказала это признак низкого гемоглобина,а анализы показали норму!Ни кто не сталкивался с этим?

Матрёшко 25.10.2010 19:57

[QUOTE]Всем привет!С сегодняшнего дня в декрете,ожидаю свою малышку в первых числах января![/QUOTE]
Поздравляю!!!!:)))
[QUOTE=Туська30.10;2500421]Девочки может у кого было,очень хочу мела!!!У врача спросила,она сказала это признак низкого гемоглобина,а анализы показали норму!Ни кто не сталкивался с этим?[/QUOTE]

Кальция тебе не хватает. :girl_haha: Творогом и молоком злоупотреби:)

Британи 25.10.2010 21:01

[QUOTE=Лёля;2499766]А вот так мы выглядели в 30 неделек [URL=http://savepic.ru/1906325.htm][IMG]http://savepic.ru/1906325m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой, такой большой уже!!!!!

@SVETIK@ 25.10.2010 21:11

Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!)

Кошачья - мойдодырская

Маська, Кузька боже мой!
Что вы сделали с собой?!
Где вы грязи набрались?
Ну-ка в ванную все брысь!

Нет, ну ладно Кузя - братик,
Мась ну ты то как могла!?
Это вам не "детский садик",
Нянек нет и все дела!

Ну да ладно, что "терь" думать,
Надо кошек отмывать!
Мыться Кузька очень любит,
Маська будет воевать!

Ставлю Масю в ванну я,
Снова возникает:
"Эй хозяйка - это ж я!"
Когти выпускает!

Визги, писки, мяу - плач,
Мася подаётся в скач.
Удирает от меня,
В пенной шубке "стрекоча".

Всю квартиру оббежала,
Масю так и не нашла!
Вот "засранка" - убежала,
И "смоталась" от меня.

Еле Маську отыскала,
Всё-таки домылись.
В полотенце завернула,
Вновь с ней помирились.

Маську больше я не трону,
Пусть наводит красоту!
И пойду теперь я Кузю,
Где-то в ванной поищу!

С Кузькой всё гораздо проще,
Мыться любит он всегда.
Прыгнул в ванну, встал покрепче:
"Ну хозяйка - мой меня!"

С мыльной пенкой поиграли,
Пузырьки полопали.
Кузя чистый и хороший,
Хлопаем в ладоши мы!

Вот и процедуры наши,
Подошли совсем к концу.
Кузя с Масей подустали,
Думают:"Пора ко сну!"

Они сладко обнялись,
Крепко задремали,
И во сне приятных снов
Много повидали!

Матрёшко 25.10.2010 21:21

[QUOTE=Светлана С;2501059]Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!)

[/QUOTE]

:))) :))) :))) Ааааа! Класс!!!!!

Lana 25.10.2010 22:42

Свет ну поэтеса!!! Класс

Натали 777 26.10.2010 08:31

Доброе утро девочки! Как настроение? Как спалось?

karavashka 26.10.2010 09:22

[QUOTE=Туська30.10;2500421]Девочки может у кого было,очень хочу мела!!!У врача спросила,она сказала это признак низкого гемоглобина,а анализы показали норму!Ни кто не сталкивался с этим?[/QUOTE]

привет добро пожаловать! поздравляем с декретом! а мел многие беременные хотят! многие прям побелку со стрен сцарапывают едят:-D
молочки больше ешь! да и мел немного погрызть можно!

karavashka 26.10.2010 09:26

[QUOTE=Лёля;2499766]А вот так мы выглядели в 30 неделек [URL=http://savepic.ru/1906325.htm][IMG]http://savepic.ru/1906325m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лель какая ты симпатяжка! пузик такой большой! точно богатырь сидит там:) и аватарка прикольная такая! а грудь уже запросто может готовится! у меня молозево вовсю течет уже! и причем тоже только из левой почему то:-!

karavashka 26.10.2010 09:27

Всем доброе утро красоточки-уточки:)

WhiteKis 26.10.2010 09:40

Привет пузики!!!!! Туська30.10 добро пожаловать! Светик, ну ты поэтесса прямо, будешь доче своей стихи собственного сочинения бахать, молодец. А мне блин тааак спать хочется, сынка разбудил в 6 часов, поколбасился и в 7 заснул. А в 7 у меня подьем лялю и папу выпроваживать..эх...:( а сейчас вроде бы и не ляжешь....

karavashka 26.10.2010 09:45

[QUOTE=WhiteKis;2503042]Привет пузики!!!!! Туська30.10 добро пожаловать! Светик, ну ты поэтесса прямо, будешь доче своей стихи собственного сочинения бахать, молодец. А мне блин тааак спать хочется, сынка разбудил в 6 часов, поколбасился и в 7 заснул. А в 7 у меня подьем лялю и папу выпроваживать..эх...:( а сейчас вроде бы и не ляжешь....[/QUOTE]

привет! а почему не ляжешь? мы тоже с 6 не спим! но пока и не охото! малыш ребра раздвигает мне!:) видать расчищает территорию:)))

WhiteKis 26.10.2010 10:18

[QUOTE=karavashka;2503077]привет! а почему не ляжешь? мы тоже с 6 не спим! но пока и не охото! малыш ребра раздвигает мне!:) видать расчищает территорию:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну да... понатыкали тут костяшек каких-то, человеку и развенуться негде!!!!!!!! Подвинте!!!!!!!

karavashka 26.10.2010 10:29

:))) да так и есть:))) а мы в четверг на последнее узи идем уже:)

@SVETIK@ 26.10.2010 10:31

[QUOTE=Матрёшко;2501147]:))) :))) :))) Ааааа! Класс!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2502012]Свет ну поэтеса!!! Класс[/QUOTE]
Спасибо девочки) настроение хорошее было))))обычно муж стихи пишет- атут вчера в шоке был-как это что это на меня нашло))))))

[QUOTE=Натали 777;2502790]Доброе утро девочки! Как настроение? Как спалось?[/QUOTE]
Привет!настроение отличное, выспались с пузиком!:)

[QUOTE=karavashka;2502961]Всем доброе утро красоточки-уточки:)[/QUOTE]
Привет отлично!

[QUOTE=WhiteKis;2503042]Привет пузики!!!!! Светик, ну ты поэтесса прямо, будешь доче своей стихи собственного сочинения бахать, молодец. А мне блин тааак спать хочется, сынка разбудил в 6 часов, поколбасился и в 7 заснул. А в 7 у меня подьем лялю и папу выпроваживать..эх...:( а сейчас вроде бы и не ляжешь....[/QUOTE]

Спасибо) обязательно для дочи что-нибудь сочиню)хотя поэт у нас папа)))))а я так балюсь когда музу приходит)))))а чего ты хочешь спать лучше поспи-а то целый день вялая будешь ходить.

@SVETIK@ 26.10.2010 10:36

[QUOTE=karavashka;2503413]:))) да так и есть:))) а мы в четверг на последнее узи идем уже:)[/QUOTE]

А я завтра иду к неврологу-выпишет меня,послезавтра к геникологу-как раз на узи запишусь)и 29 иду к терапевтунадо будет просимулировать больничный на 2 недели- если вдруг не даст не знаю что делать%-0

вот думаю на крайний случай....слишком борзо будет через пару дней пойти опять к неврологу?ведь онаж имеет право закрыть один больничный и новый открыть....уж 2 недели думаю не проблема

WhiteKis 26.10.2010 10:37

[QUOTE=karavashka;2503413]:))) да так и есть:))) а мы в четверг на последнее узи идем уже:)[/QUOTE]

Ой, даже грустно немножко...последнее узи...вот время бежит!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Светлана С;250343Спасибо) обязательно для дочи что-нибудь сочиню)хотя поэт у нас папа)))))а я так балюсь когда музу приходит)))))а чего ты хочешь спать лучше поспи-а то целый день вялая будешь ходить.[/QUOTE]

Вот склоняюсь я к этой мысли...мне же еще в бассейн сегодня!

WhiteKis 26.10.2010 10:40

А у меня еще переносится декрет - на 8 число, из-за выходных. Получается без одного дня в 31 неделю ухожу. Это мне моя Г вчера сказала. Если бы работала, было бы обидно. Хотя с другой стороны, 140 дней мне один хрен оплатят, + еще несколько дней больничного. Все прибыль в семейный бюджет...

@SVETIK@ 26.10.2010 10:56

А наша Девочка Саша пропала прям девочки....может кто знает что с ней всё нормально, а то слышала последний раз на сохранение она попала(

@SVETIK@ 26.10.2010 11:00

[QUOTE=WhiteKis;2503518]А у меня еще переносится декрет - на 8 число, из-за выходных. Получается без одного дня в 31 неделю ухожу. Это мне моя Г вчера сказала. Если бы работала, было бы обидно. Хотя с другой стороны, 140 дней мне один хрен оплатят, + еще несколько дней больничного. Все прибыль в семейный бюджет...[/QUOTE]

Лично я бы лучше пораньше ушла в декрет....ну да тебе впринципе и так норм-ты ж на больничном.....хоть бы мне на работу не пришлось идти.....на 2 недели

karavashka 26.10.2010 11:04

Саша дня 2 назат появилась в асе, я ей написала но она не ответила,и тут не появилась

АлёнкА+СашкА 26.10.2010 11:06

Всем привет!
Как ваши дела? Как настроение?

@SVETIK@ 26.10.2010 11:43

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2503753]Всем привет!
Как ваши дела? Как настроение?[/QUOTE]

Приветик) Настроение было отличное с утрра перекусила-и началось, тошнит, голова болит....слабость ужасная , низ живота тянет.....незнаю что это

@SVETIK@ 26.10.2010 11:44

девочки что такое???? тошнит жутко, голова болит, слабость сильная, и низ живота тянет....

ЮльчикК 26.10.2010 11:59

[QUOTE=Светлана С;2504101]девочки что такое???? тошнит жутко, голова болит, слабость сильная, и низ живота тянет....[/QUOTE]

Света, тебе может врача следует вызвать, чет это не нормально:-/ :-/ :-/

WhiteKis 26.10.2010 12:01

[QUOTE=Светлана С;2504101]девочки что такое???? тошнит жутко, голова болит, слабость сильная, и низ живота тянет....[/QUOTE]

Тебе наверное к врачу нужно, Светик!!!!!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.