![]() |
[QUOTE=Арусяня;2414727]о вполне питательный завтрак молодец мася, еще и полезный)))[/QUOTE]
ему то может и хватит, а вот мама то кушать тоже хочет))) |
[QUOTE=Alenka88;2414740]ему то может и хватит, а вот мама то кушать тоже хочет)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот теперь нам фиг дадут покушать то что мы хотим)) |
Привет девочки!!!Пришла вот только с узи, какаято узистка не многословная попалась, даже ребёночка показать пришлось выпрашивать... Пойду в следующий раз на платное,там они очень внимательные. А так всё в норме:) , жаль что не видно кто...
|
[QUOTE=Elenka248;2414824]Привет девочки!!!Пришла вот только с узи, какаято узистка не многословная попалась, даже ребёночка показать пришлось выпрашивать... Пойду в следующий раз на платное,там они очень внимательные. А так всё в норме:) , жаль что не видно кто...[/QUOTE]
я вот на следующую неделю записаться сегодня хочу, как раз будет 20-21неделька, обещали что скажут кто там прячется)) а то в прошлый раз партизанничали мы, ножки скрестили и все, ничего маме не показали)) |
все девулечки, поскакала я кормить масика и себя заодно)) дранниииики ураааа!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2414874]все девулечки, поскакала я кормить масика и себя заодно)) дранниииики ураааа!!!!!!!!![/QUOTE]
и мы тоже пошли драники лопать))) |
а вы драники сами делаете? расскажите как!!!
я пришла,подарок отнесла, звонила маме-не берет трубку щас слопала миску крабового салата :) |
[QUOTE=Морковка;2415196]а вы драники сами делаете? расскажите как!!!
я пришла,подарок отнесла, звонила маме-не берет трубку щас слопала миску крабового салата :)[/QUOTE] на самом деле как угодно,что нравится то и вмешивай в них. Картофель,Лук репчатый,морковь, Зелень, Яйцо,Соль,Перец, Масло растительное на терке перемешала и жарить. |
[QUOTE=Арусяня;2415250]на самом деле как угодно,что нравится то и вмешивай в них.
Картофель,Лук репчатый,морковь, Зелень, Яйцо,Соль,Перец, Масло растительное на терке перемешала и жарить.[/QUOTE] а по калорийности? вкусно,я делала правда без морковки и лука надо будет попробовать |
[QUOTE=Морковка;2415297]а по калорийности?
вкусно,я делала правда без морковки и лука надо будет попробовать[/QUOTE] :( сама понимаешь жареная картошка((((( но мася ничего больше не захотел.:( |
я туда все подряд тру.
|
ой я понимаю
сама вот салата налупилась,тоже не очень полезно вечером хотела китайской еды на дом заказать,типа годовщина у нас,но щас читаю меню и тошнит от всего что делать-ума не приложу идти куда то-ухо болит,боюсь дома сидеть...даже не перекусить нормально,тошнить начинает при мысли о еде |
оххх, ну и накормились мы, дранники салатик из курочки с грибами и блинчики с джемом)))))) все сыты все довольны)))
девочки, не кто не знает сайта хорошего с дизайнерскими интерьерами, а то смотрю все одно и тоже в поисковике |
Девченки, чебы таково выпить, чтоб напица... Уже все перепробовала - сок, морс, воду простую, чай, кофе, какао... А пить все хочеца...:(
|
[QUOTE=Valechka36;2415666]Девченки, чебы таково выпить, чтоб напица... Уже все перепробовала - сок, морс, воду простую, чай, кофе, какао... А пить все хочеца...:([/QUOTE]
воду простую но теплую а не холодную и чуть лимонного сока |
[QUOTE=Alenka88;2415722]воду простую но теплую а не холодную и чуть лимонного сока[/QUOTE]
Спасибки... ща попробую |
Девочки, привет...я пришла...
туда уехала на маршрутке обратно решила пешком....не могу я этих маршруточников выносить.....шла 1 час...медленным шагом..заодно прогулялась...только вот забыла бандаж одеть, к концу пути поясница отвалилась короче кладут меня с 20 числа на дневной стационар....уколы в живот ставить будут (( и таблы прописали сейчас магнеБ6 и эссенциале |
[QUOTE=Львекса;2415774]Девочки, привет...я пришла...
туда уехала на маршрутке обратно решила пешком....не могу я этих маршруточников выносить.....шла 1 час...медленным шагом..заодно прогулялась...только вот забыла бандаж одеть, к концу пути поясница отвалилась короче кладут меня с 20 числа на дневной стационар....уколы в живот ставить будут (( и таблы прописали сейчас магнеБ6 и эссенциале[/QUOTE] огооо, а что такое? из-за чего такие меры? |
[QUOTE=Львекса;2415774]Девочки, привет...я пришла...
туда уехала на маршрутке обратно решила пешком....не могу я этих маршруточников выносить.....шла 1 час...медленным шагом..заодно прогулялась...только вот забыла бандаж одеть, к концу пути поясница отвалилась короче кладут меня с 20 числа на дневной стационар....уколы в живот ставить будут (( и таблы прописали сейчас магнеБ6 и эссенциале[/QUOTE] привет! именно в живот????:( |
да...в живот....правда пока не знаю как именно....подкожно, внутримышечно или прям внутрь ((( название лекарства какое то сложное
гемостазиограмму сдала в НИИ терапии СО РАМН....выявили что повышен волчаночный антикоагулянт..и агрегация тромбоцитов низкая..короче вот ((( |
смотрела плохо....под кожу живота короче будут колоть
|
[QUOTE=Львекса;2415963]смотрела плохо....под кожу живота короче будут колоть[/QUOTE]
:( а для чего они тебя так серьезно?? |
[QUOTE=Львекса;2415963]смотрела плохо....под кожу живота короче будут колоть[/QUOTE]
а чего за диагноз то? ты поняла??? |
мне объяснили, но я ничегошеньки не поняла....короче в инете ужастики пишут...что если запустить....то смерть нам обоим.....
|
[QUOTE=Львекса;2415940]да...в живот....правда пока не знаю как именно....подкожно, внутримышечно или прям внутрь ((( название лекарства какое то сложное
гемостазиограмму сдала в НИИ терапии СО РАМН....выявили что повышен волчаночный антикоагулянт..и агрегация тромбоцитов низкая..короче вот ((([/QUOTE] У меня подруга колола сама себе подкожно в живот до 25 недели...после 30 недели в ногу!!Связанно у нее было что-то с тромбоцитами!! |
[QUOTE=Львекса;2416038]мне объяснили, но я ничегошеньки не поняла....короче в инете ужастики пишут...что если запустить....то смерть нам обоим.....[/QUOTE]
ну вообще, так ты поменьше читай всякого в нете, раз лекарство прописали. значит все вылечат;) |
[QUOTE=Mashik;2416048]У меня подруга колола сама себе подкожно в живот до 25 недели...после 30 недели в ногу!!Связанно у нее было что-то с тромбоцитами!![/QUOTE]
вот и у меня с тромбоцитами....у меня очень низкие тромбоциты были, вот и направили на анализ.... а инет больше читать не буду...там вечно всё плохо |
[QUOTE=Львекса;2416066]вот и у меня с тромбоцитами....у меня очень низкие тромбоциты были, вот и направили на анализ....
а инет больше читать не буду...там вечно всё плохо[/QUOTE] Ну ничего страшного...её не пугали ничего такого...да с точки зрения медецины это считается плохо...но беременность не считая этого прошла хорошо..и родила она здорового малыша!!:girl_in_love: так что не читай всякие гадости...Всё у тебя будет холосо!!!!(ТТТ) |
присутствие в крови волчаночного антикоагулянта ассоциируется со склонностью к тромбозам ... беременной женщине или женщине, только планирующей завести ребенка, требуется прием лекарственных препаратов, нормализующих процесс свертывания крови.
|
[QUOTE=Львекса;2416066]вот и у меня с тромбоцитами....у меня очень низкие тромбоциты были, вот и направили на анализ....
а инет больше читать не буду...там вечно всё плохо[/QUOTE] вот вот, не читай, прочитала я щас в справочнике что это такое, вспонила.. не стоит так переживать, поделаешь укольчики и все нормализуется... это всего предположение и лучше перестраховаться... а так ничего страшного. зато тромбоз грозить больше никогда не будет, это уже огромный плюс |
хорошо...только вот я не поняла....если кровь жидкая, свертываемость плохая у меня...тромбоциты низкие....откуда тромбоз возьмется?
|
[QUOTE=Львекса;2416109]хорошо...только вот я не поняла....если кровь жидкая, свертываемость плохая у меня...тромбоциты низкие....откуда тромбоз возьмется?[/QUOTE]
ох, вот этого сказать не могу. вообще антикоагулянты предотвращают свертываемость крови, а волчаночный возможно наоборот...фиг знает, надо у врача спрашивать |
[QUOTE=Львекса;2416109]хорошо...только вот я не поняла....если кровь жидкая, свертываемость плохая у меня...тромбоциты низкие....откуда тромбоз возьмется?[/QUOTE]
Не забевай медициной голову... Все будет хорошо!!! Это ты для профилактики колоть бушь... Чтоб осложнений не было... |
[QUOTE=Valechka36;2416144]Не забевай медициной голову... Все будет хорошо!!! Это ты для профилактики колоть бушь... Чтоб осложнений не было...[/QUOTE]
вот вот, я хоть и готовилась когда то в мед, много чего знаю и порой этому крайне нерада, столько лишнего, без чего бы спокойно жила |
[QUOTE=Львекса;2416038]мне объяснили, но я ничегошеньки не поняла....короче в инете ужастики пишут...что если запустить....то смерть нам обоим.....[/QUOTE]
не читай! если врач не напугала-значит и правда делается для проффилактики я тоже такой анализ сдавала,н всякий случай-у меня синяки жуткие вечно тромбы такое дело-они могут быть у всех,вообще у всех и любого возраста и самое главное-найти склонность и лечить! а то многие ходят и ни сном ни духом все хорошо будет!!!!!!!!!!! просто звучало угрожающе-уколы в живот!!!!!!! |
и вообще, как вот наши бабушки и прабабушки рожали да и мамы наши, как будто им триста анализов как нам делали, ведь выносили.родили и ничего все живы здоровы ТТТ, так что меньше знаешь крепче спишь!
|
ой девочки, успокоили хоть немного...
зато я хоть поела нормально..перед посещением врача даже не пила ничего |
[QUOTE=Львекса;2416167]ой девочки, успокоили хоть немного...
зато я хоть поела нормально..перед посещением врача даже не пила ничего[/QUOTE] как взвешивание кста? дааа,бабушки наши-памятник им :)))) моя беременная двойней шла в соседнее село,в руке бидон с молоком-в другой мешок картошки надо было стену обходить,,она не стала и еще в дырку там полезла! :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2416188]как взвешивание кста?
дааа,бабушки наши-памятник им :)))) моя беременная двойней шла в соседнее село,в руке бидон с молоком-в другой мешок картошки надо было стену обходить,,она не стала и еще в дырку там полезла! :girl_haha:[/QUOTE] просто сказали немножко похудеть, сильно не ругали....меня моя врач уже узнает в лицо :) а зачем она в соседнее село несла молоко и картошку?:) |
[QUOTE=Морковка;2416188]как взвешивание кста?
дааа,бабушки наши-памятник им :)))) моя беременная двойней шла в соседнее село,в руке бидон с молоком-в другой мешок картошки надо было стену обходить,,она не стала и еще в дырку там полезла! :girl_haha:[/QUOTE] у меня прабабушка бабушку вообще в перелеске каком то родила между двух деревень, шла шла и родила))) и ничего, бабушка вон до 83 прожила!! |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |