![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4156617]еть, но там вроде 50 градусов![/QUOTE]
Я жидкий порошок наливаю просто в отделение для порошка и ставлю короткую стирку при 30 градусах... (я так мужу носки и черные вещи стираю, чтобы разводов не было) |
[QUOTE=Машутка;4156333]Ясненько!!! Я читала, что нянь и пюрешки, чего только не отстирывает... Кому-то нравится, а кому-то нет...[/QUOTE]
Я Ушастым пыталась помидору отстирать... не взял...на моей майке... так и хочу с помидорным пятном) |
[QUOTE=tonyademe;4156214]конкретной пометки,что для цветного я не обратила внимания есть или нет.а то,что отбеливатель отдельно это 100%,сегодня на него смотрела:) и,кстати,не нашла я сегодня у нас тут аистёнка.один ушастый кругом!из-за принципа теперь не возьму его:girl_haha: придётся по городу поездить,поискать аистёнка:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D выслать почтой? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4156714]Я Ушастым пыталась помидору отстирать... не взял...на моей майке... так и хочу с помидорным пятном)[/QUOTE] я всё время аистёнком стираю...жалоб нет...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4156630]Я жидкий порошок наливаю просто в отделение для порошка и ставлю короткую стирку при 30 градусах... (я так мужу носки и черные вещи стираю, чтобы разводов не было)[/QUOTE]
а у меня быстрая только 50градусов и вообще детское восновном хлопок так думаю можно и больше градус поставить)) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4156714]Я Ушастым пыталась помидору отстирать... не взял...на моей майке... так и хочу с помидорным пятном)[/QUOTE] а у меня что то душа к Ушастому нележит:-/ зато эксклюзив теперь у тебя:) |
[QUOTE=Иринка241;4156779]:-D :-D :-D выслать почтой?
я всё время аистёнком стираю...жалоб нет...:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш а как ты себ на роды настраиваешь чтоб небояться и раслобляться, чтоб малыш побыстрее родился надо у меть мышцы раслабить а это психология!поделись! |
[QUOTE=Аля 86@;4156804]Ириш а как ты себ на роды настраиваешь чтоб небояться и раслобляться, чтоб малыш побыстрее родился надо у меть мышцы раслабить а это психология!поделись![/QUOTE]
да никак.не надо ничего расслаблять.просто в момент родов надо думать не о том,что тебе больно,а о том,что ребёнку намного больнее и страшнее.попробуй сама через узкую трубу проползти,когда тебя со всех сторон всё сжимает и выталкивает...о себе поменьше думай и всё хорошо будет. |
ну и в конце концов я тешу себя мыслью,что рано или поздно это закончится.
|
[QUOTE=Иринка241;4156855]да никак.не надо ничего расслаблять.просто в момент родов надо думать не о том,что тебе больно,а о том,что ребёнку намного больнее и страшнее.попробуй сама через узкую трубу проползти,когда тебя со всех сторон всё сжимает и выталкивает...о себе поменьше думай и всё хорошо будет.[/QUOTE]
спасибки:) [QUOTE=Иринка241;4156860]ну и в конце концов я тешу себя мыслью,что рано или поздно это закончится.[/QUOTE] ну само сабой!роде так мало осталось а кажется еще так долго! |
[QUOTE=Иринка241;4156779]:-D :-D :-D выслать почтой?
я всё время аистёнком стираю...жалоб нет...:girl_in_love:[/QUOTE] :-D да,я думаю в нашем городе ни так всё плохо,найду;) просто,тут все с аистёнком и мне теперь тоже хочется:) раньше не заморачивалась. [QUOTE=Аля 86@;4156790]а у меня быстрая только 50градусов и вообще детское восновном хлопок так думаю можно и больше градус поставить)) а у меня что то душа к Ушастому нележит:-/ зато эксклюзив теперь у тебя:)[/QUOTE] Анют,чем больше градус,тем быстрее вещи станут затёртыми и страшненькими;) поэтому совсем нарядное надо руками стирать. [QUOTE=Иринка241;4156855]да никак.не надо ничего расслаблять.просто в момент родов надо думать не о том,что тебе больно,а о том,что ребёнку намного больнее и страшнее.попробуй сама через узкую трубу проползти,когда тебя со всех сторон всё сжимает и выталкивает...о себе поменьше думай и всё хорошо будет.[/QUOTE] +100000 [QUOTE=Иринка241;4156860]ну и в конце концов я тешу себя мыслью,что рано или поздно это закончится.[/QUOTE] :girl_haha: вот это тоже очень помогает! |
У меня сестра все Ушастым стирает.... ей нравица, 6-й год пользуется. А я вот Аистенка взяла, буду его пробовать.
|
[QUOTE=tonyademe;4157225]:-D да,я думаю в нашем городе ни так всё плохо,найду;) просто,тут все с аистёнком и мне теперь тоже хочется:) раньше не заморачивалась.
Анют,чем больше градус,тем быстрее вещи станут затёртыми и страшненькими;) поэтому совсем нарядное надо руками стирать. +100000 :girl_haha: вот это тоже очень помогает![/QUOTE] хорошо Тонь учту, а то мне девочка сказала наоброт градус больше нужен%-0 [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4157276]У меня сестра все Ушастым стирает.... ей нравица, 6-й год пользуется. А я вот Аистенка взяла, буду его пробовать.[/QUOTE] а еще есть тайд для детей! |
Девчат только несмейтесь! я мечтаю чтоб воды дома отшли и чтоб прокалывать ничего непришлось ))
Кстати муж уже ходит и мечтает когда сына на руки возьмет ))) |
Злат ты меня кефиром зарозила,пью,немогу оторваться!мммммм вкуснятина!дожила блин,кефир полюбила....
|
[QUOTE=Аля 86@;4157610]хорошо Тонь учту, а то мне девочка сказала наоброт градус больше нужен%-0
а еще есть тайд для детей![/QUOTE] Знаю. Но сколько не слышу все твердят аллергия у новорожденых на него... |
А куда Злата пропала?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4158122]Знаю. Но сколько не слышу все твердят аллергия у новорожденых на него...[/QUOTE]
правда,незнала,ну и ебуду его брать просто видела в продаже! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4158134]А куда Злата пропала?[/QUOTE] незнаю:-/ |
Доброе утро девочки!!! Всем приятнейшего дня!
Перечитать вас не сумела! ))))))0 Нету времени сейчас поедем с мужем работать, вернее работать поедем всей семьей, Никуху девать некуда моя маман сегодня в Москву учиться уезжает на 2 недели, а свекровь трубку не берет. |
[QUOTE=Аля 86@;4157610]хорошо Тонь учту, а то мне девочка сказала наоброт градус больше нужен%-0
а еще есть тайд для детей![/QUOTE] Анют,некоторые в 90 градусах стирают,чтобы всех микробов убить;) а я не считаю,что детей надо в стирильной обстановке содержать:) [QUOTE=Аля 86@;4157699]Девчат только несмейтесь! я мечтаю чтоб воды дома отшли и чтоб прокалывать ничего непришлось )) Кстати муж уже ходит и мечтает когда сына на руки возьмет )))[/QUOTE] по идеи для ребёнка лучше,чтобы схватки в водах проходили,для него так безболезненей.это мне в прошлый раз так объяснили и не прокалывали почти до самых потуг.а с Яной в приёмном отделении отошли. |
[QUOTE=Златёна;4159807]Доброе утро девочки!!! Всем приятнейшего дня!
Перечитать вас не сумела! ))))))0 Нету времени сейчас поедем с мужем работать, вернее работать поедем всей семьей, Никуху девать некуда моя маман сегодня в Москву учиться уезжает на 2 недели, а свекровь трубку не берет.[/QUOTE] привет:girl_in_love: свекровь наверно в погреб от вас спряталась:girl_haha: хорошего дня:girl_in_love: удачной работки:girl_in_love: |
кстати,[B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]всем ПРИВЕТ![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:
|
Не знаю Тоня куда она спряталась... Ну ее....Не работа будет а сплошное мучение.
|
[QUOTE=Златёна;4159893]Не знаю Тоня куда она спряталась... Ну ее....Не работа будет а сплошное мучение.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Златик, удачно вам поработать - держитесь! :-! Свекровь у вас, наверное, решила себе выходной сделать :girl_haha: вот и прячется ;) А я вот вчера не пошла к свекрови - муж поздно приехал с работы - сына у неё погостил, а я не пошла - не тянет меня туда. У меня постирушки - вы меня вчера заразили (испытываю Ушастика) - шмоток, жесть - стирать не перестирать. Я вот, кстати, даже не помню чем я Кириллкины вещи стирала... :-[ ] :-! До сих пор делема передо мной куда все складывать, когда высохнет....:-! %-0 Опять намекнула мужу про комод - он потихоньку сдается :girl_haha: :girl_in_love: А неделечки есть у нас сегодня? ;) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
приветик всем.
Златочка, легкой работы вам, а свекровь конечно не хорошо поступила.... |
[QUOTE=ketrin333;4159939][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Златик, удачно вам поработать - держитесь! :-! Свекровь у вас, наверное, решила себе выходной сделать :girl_haha: вот и прячется ;) А я вот вчера не пошла к свекрови - муж поздно приехал с работы - сына у неё погостил, а я не пошла - не тянет меня туда. У меня постирушки - вы меня вчера заразили (испытываю Ушастика) - шмоток, жесть - стирать не перестирать. Я вот, кстати, даже не помню чем я Кириллкины вещи стирала... :-[ ] :-! До сих пор делема передо мной куда все складывать, когда высохнет....:-! %-0 Опять намекнула мужу про комод - он потихоньку сдается :girl_haha: :girl_in_love: А неделечки есть у нас сегодня? ;) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Смотри не перестирай все до дыр))) С неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4159960]Смотри не перестирай все до дыр)))
С неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик! Не, я на пол часика закидываю - вещи все более менее сносные. Освежить только. Ириш, у меня линейка глючит опять, неделька вчера была - но все равно спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=ketrin333;4159939][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
Златик, удачно вам поработать - держитесь! :-! Свекровь у вас, наверное, решила себе выходной сделать :girl_haha: вот и прячется ;) А я вот вчера не пошла к свекрови - муж поздно приехал с работы - сына у неё погостил, а я не пошла - не тянет меня туда. У меня постирушки - вы меня вчера заразили (испытываю Ушастика) - шмоток, жесть - стирать не перестирать. Я вот, кстати, даже не помню чем я Кириллкины вещи стирала... :-[ ] :-! До сих пор делема передо мной куда все складывать, когда высохнет....:-! %-0 Опять намекнула мужу про комод - он потихоньку сдается :girl_haha: :girl_in_love: А неделечки есть у нас сегодня? ;) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4159948]приветик всем. Златочка, легкой работы вам, а свекровь конечно не хорошо поступила....[/QUOTE] Ируська лапочка! Спасибо. Как ты? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4159960]Смотри не перестирай все до дыр))) С неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к красивому поздравлению! |
Привет девчатки:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]с недельками неделек))[/SIZE][/COLOR] Сегодня малыш ночью решил что то мне пережать в облости желудка,прям сразу под сисями-ровно посередине,такая боль атская была и так два раза!причем боль такая резкая с жением и потом сразу ушла, я так и непоняла куда он там надовил [QUOTE=Златёна;4159807]Доброе утро девочки!!! Всем приятнейшего дня! Перечитать вас не сумела! ))))))0 Нету времени сейчас поедем с мужем работать, вернее работать поедем всей семьей, Никуху девать некуда моя маман сегодня в Москву учиться уезжает на 2 недели, а свекровь трубку не берет.[/QUOTE] свекровь шифруется:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4159829]Анют,некоторые в 90 градусах стирают,чтобы всех микробов убить;) а я не считаю,что детей надо в стирильной обстановке содержать:) по идеи для ребёнка лучше,чтобы схватки в водах проходили,для него так безболезненей.это мне в прошлый раз так объяснили и не прокалывали почти до самых потуг.а с Яной в приёмном отделении отошли.[/QUOTE] не ну сильно стерильно тоже нестоит,главное чисто и хорошо)) а с водами тм как получиться,лучше не лучше, а если сами отойдут некуда недеться! [QUOTE=ketrin333;4159939][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Златик, удачно вам поработать - держитесь! :-! Свекровь у вас, наверное, решила себе выходной сделать :girl_haha: вот и прячется ;) А я вот вчера не пошла к свекрови - муж поздно приехал с работы - сына у неё погостил, а я не пошла - не тянет меня туда. У меня постирушки - вы меня вчера заразили (испытываю Ушастика) - шмоток, жесть - стирать не перестирать. Я вот, кстати, даже не помню чем я Кириллкины вещи стирала... :-[ ] :-! До сих пор делема передо мной куда все складывать, когда высохнет....:-! %-0 Опять намекнула мужу про комод - он потихоньку сдается :girl_haha: :girl_in_love: А неделечки есть у нас сегодня? ;) [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Испытывай испытывай;) вот у меня тоже швотья много,поэтому и буду камод для масика покупать так как полюбому в шкафу для малыша места нет:-/ мне самой страшно сколько стирать придется:-! |
Злат зато свекрухе нескучно живется может и проблемы повыдумывать а потом с гордостью решить)))
|
[QUOTE=Аля 86@;4160020]Злат зато свекрухе нескучно живется может и проблемы повыдумывать а потом с гордостью решить)))[/QUOTE]
Точно. |
[QUOTE=Златёна;4160002]Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!!
Ируська лапочка! Спасибо. Как ты? Присоединяюсь к красивому поздравлению![/QUOTE] Спасибо, девчоночки - будем второй день с Пузиком поздравления собирать, приятно :girl_in_love: раз уж линеечки того :girl_haha: :))) ;) А может и вправду просто телефон дома оставила..... :girl_haha: специально :-D :-Р Во дает человек - себе на уме %-0 :girl_haha: Ну зная её такую особенность, чего и обижаться то....:girl_haha: Обидно только, что когда действительно на человека бы рассчитывать, его не найдешь днем с огнем... вот это обидно и ужасно неудобно :-! ну что поделаешь.... |
Девчат че то меня так мутит может это мелкий мне так ночью все попередавливал,готовлю запеканку мужу а самой так хреново ((
|
Анют, ты бы лучше полежала... С какой стороны то хоть болело?
Катюня нашлась свекровь. Действительно ходила на рынок телефон дома забыла. Так что веронику на выходные пристроили! Может быть даже повезет до понедельника :-). Еще бы не работать и вообще бы жизнь малина, но так почему то не бывает. |
[QUOTE=Златёна;4160674]Анют, ты бы лучше полежала... С какой стороны то хоть болело?
Катюня нашлась свекровь. Действительно ходила на рынок телефон дома забыла. Так что веронику на выходные пристроили! Может быть даже повезет до понедельника :-). Еще бы не работать и вообще бы жизнь малина, но так почему то не бывает.[/QUOTE] Ну вот и хорошо - рада за вас - теперь вы птички вольные:girl_in_love: ...ну почти....:girl_haha: А вообще, Златусь, нормальные люди в выходные отдыхают....:) А вас куда т понесло.... :) сочувствую... Анют, полежи правда - отложи на часик дела - потом доделаешь, полежи, прислушайся к себе. Девчат, у меня бортики на кроватку такие толстенькие-толстенькие. Вот думаю постирать бы их - как думаете в машинке если.... они не деформируются, на 30 гр.? У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :) |
[QUOTE=ketrin333;4159988]Приветик! Не, я на пол часика закидываю - вещи все более менее сносные. Освежить только.
Ириш, у меня линейка глючит опять, неделька вчера была - но все равно спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, лучше поздно чем никогда))) [QUOTE=Златёна;4160002]Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!! Ируська лапочка! Спасибо. Как ты? Присоединяюсь к красивому поздравлению![/QUOTE] Я нормально, спасибо моя хорошая))) Мы вот на озеро ходили, щас посмотрю че там за фото получилось, скину сюда, поглядите) [QUOTE=Аля 86@;4160509]Девчат че то меня так мутит может это мелкий мне так ночью все попередавливал,готовлю запеканку мужу а самой так хреново (([/QUOTE] Да Аннушка, может малыш уже давит на органы, а может это звоночек что тебе отдохнуть надо? Прими позу кошки, малыш будет как в люльке, а твои органы отдохнут хоть немного. Минут 15 постой в ней и мож xnm легче станет. |
[QUOTE=ketrin333;4160800]Ну вот и хорошо - рада за вас - теперь вы птички вольные:girl_in_love: ...ну почти....:girl_haha:
А вообще, Златусь, нормальные люди в выходные отдыхают....:) А вас куда т понесло.... :) сочувствую... Анют, полежи правда - отложи на часик дела - потом доделаешь, полежи, прислушайся к себе. Девчат, у меня бортики на кроватку такие толстенькие-толстенькие. Вот думаю постирать бы их - как думаете в машинке если.... они не деформируются, на 30 гр.? У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :)[/QUOTE] Я понятия не имею, у меня их вообще нет и не будет))) |
[QUOTE=Златёна;4160674]Анют, ты бы лучше полежала... С какой стороны то хоть болело?
Катюня нашлась свекровь. Действительно ходила на рынок телефон дома забыла. Так что веронику на выходные пристроили! Может быть даже повезет до понедельника :-). Еще бы не работать и вообще бы жизнь малина, но так почему то не бывает.[/QUOTE] олело под сисями прям посередини между них!видемо пещевод передавил! [QUOTE=ketrin333;4160800]Ну вот и хорошо - рада за вас - теперь вы птички вольные:girl_in_love: ...ну почти....:girl_haha: А вообще, Златусь, нормальные люди в выходные отдыхают....:) А вас куда т понесло.... :) сочувствую... Анют, полежи правда - отложи на часик дела - потом доделаешь, полежи, прислушайся к себе. Девчат, у меня бортики на кроватку такие толстенькие-толстенькие. Вот думаю постирать бы их - как думаете в машинке если.... они не деформируются, на 30 гр.? У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :)[/QUOTE] полежала и морс попила,стало легче!:girl_in_love: да стирай ничего им небудет проверяла на своих старых)) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4160877]Ну, лучше поздно чем никогда))) Я нормально, спасибо моя хорошая))) Мы вот на озеро ходили, щас посмотрю че там за фото получилось, скину сюда, поглядите) Да Аннушка, может малыш уже давит на органы, а может это звоночек что тебе отдохнуть надо? Прими позу кошки, малыш будет как в люльке, а твои органы отдохнут хоть немного. Минут 15 постой в ней и мож xnm легче станет.[/QUOTE] спасибки и правда удобная поза )) |
[QUOTE=Аля 86@;4160999]олело под сисями прям посередини между них!видемо пещевод передавил!
полежала и морс попила,стало легче!:girl_in_love: да стирай ничего им небудет проверяла на своих старых)) спасибки и правда удобная поза ))[/QUOTE] Вот и хорошо! Слушай вспомнила, что с Кириллкой у меня тоже там болело и под правыми ребрами - внизу. Он туда ножками упирался - доча заняла ту же позицию :girl_haha: :puz: Уже тоже давить под ребра начинает - ощущения онемения сменяет со временем ощущение боли, привыкаешь - а посередине - может эт диафрагму подпирает...%-0 Вовремя мочевой опорожняй, чтобы еще он сынюню к верху не поднимал. Спасибо, анют. следующей стиркой закину тогда бортики...:girl_in_love: |
линеечка чет у меня заснула, висит конкретно :) Народ, а может время остановилось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
а мы своих мужиков в гараж отправили:))) Тимофей такой довольный,так усердно собирался:girl_haha: сейчас сядет в машину и уснёт,может даже и не увидит куда ездил:-D
муж мне сегодня прикупил бооольшой пакет Аистёнка:))) на следующей недели постирушки начну!только чёт пелёнки не очень охото гладить потом:girl_haha: |
Анют,у меня тоже тот раз от середины боль была и в стороны по диафрагме и тошнило тоже%-0
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |