Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 28.10.2011 16:57

[QUOTE=Аля 86@;4156617]еть, но там вроде 50 градусов![/QUOTE]
Я жидкий порошок наливаю просто в отделение для порошка и ставлю короткую стирку при 30 градусах... (я так мужу носки и черные вещи стираю, чтобы разводов не было)

КонфеткаВкармашке 28.10.2011 17:11

[QUOTE=Машутка;4156333]Ясненько!!! Я читала, что нянь и пюрешки, чего только не отстирывает... Кому-то нравится, а кому-то нет...[/QUOTE]

Я Ушастым пыталась помидору отстирать... не взял...на моей майке... так и хочу с помидорным пятном)

Иринка241 28.10.2011 17:24

[QUOTE=tonyademe;4156214]конкретной пометки,что для цветного я не обратила внимания есть или нет.а то,что отбеливатель отдельно это 100%,сегодня на него смотрела:) и,кстати,не нашла я сегодня у нас тут аистёнка.один ушастый кругом!из-за принципа теперь не возьму его:girl_haha: придётся по городу поездить,поискать аистёнка:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D выслать почтой?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4156714]Я Ушастым пыталась помидору отстирать... не взял...на моей майке... так и хочу с помидорным пятном)[/QUOTE]

я всё время аистёнком стираю...жалоб нет...:girl_in_love:

Аля 86@ 28.10.2011 17:26

[QUOTE=Машутка;4156630]Я жидкий порошок наливаю просто в отделение для порошка и ставлю короткую стирку при 30 градусах... (я так мужу носки и черные вещи стираю, чтобы разводов не было)[/QUOTE]
а у меня быстрая только 50градусов и вообще детское восновном хлопок так думаю можно и больше градус поставить))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4156714]Я Ушастым пыталась помидору отстирать... не взял...на моей майке... так и хочу с помидорным пятном)[/QUOTE]

а у меня что то душа к Ушастому нележит:-/
зато эксклюзив теперь у тебя:)

Аля 86@ 28.10.2011 17:29

[QUOTE=Иринка241;4156779]:-D :-D :-D выслать почтой?

я всё время аистёнком стираю...жалоб нет...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш а как ты себ на роды настраиваешь чтоб небояться и раслобляться, чтоб малыш побыстрее родился надо у меть мышцы раслабить а это психология!поделись!

Иринка241 28.10.2011 17:41

[QUOTE=Аля 86@;4156804]Ириш а как ты себ на роды настраиваешь чтоб небояться и раслобляться, чтоб малыш побыстрее родился надо у меть мышцы раслабить а это психология!поделись![/QUOTE]

да никак.не надо ничего расслаблять.просто в момент родов надо думать не о том,что тебе больно,а о том,что ребёнку намного больнее и страшнее.попробуй сама через узкую трубу проползти,когда тебя со всех сторон всё сжимает и выталкивает...о себе поменьше думай и всё хорошо будет.

Иринка241 28.10.2011 17:42

ну и в конце концов я тешу себя мыслью,что рано или поздно это закончится.

Аля 86@ 28.10.2011 18:00

[QUOTE=Иринка241;4156855]да никак.не надо ничего расслаблять.просто в момент родов надо думать не о том,что тебе больно,а о том,что ребёнку намного больнее и страшнее.попробуй сама через узкую трубу проползти,когда тебя со всех сторон всё сжимает и выталкивает...о себе поменьше думай и всё хорошо будет.[/QUOTE]
спасибки:)
[QUOTE=Иринка241;4156860]ну и в конце концов я тешу себя мыслью,что рано или поздно это закончится.[/QUOTE]

ну само сабой!роде так мало осталось а кажется еще так долго!

tonyademe 28.10.2011 18:58

[QUOTE=Иринка241;4156779]:-D :-D :-D выслать почтой?

я всё время аистёнком стираю...жалоб нет...:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D да,я думаю в нашем городе ни так всё плохо,найду;) просто,тут все с аистёнком и мне теперь тоже хочется:) раньше не заморачивалась.
[QUOTE=Аля 86@;4156790]а у меня быстрая только 50градусов и вообще детское восновном хлопок так думаю можно и больше градус поставить))

а у меня что то душа к Ушастому нележит:-/
зато эксклюзив теперь у тебя:)[/QUOTE]
Анют,чем больше градус,тем быстрее вещи станут затёртыми и страшненькими;) поэтому совсем нарядное надо руками стирать.
[QUOTE=Иринка241;4156855]да никак.не надо ничего расслаблять.просто в момент родов надо думать не о том,что тебе больно,а о том,что ребёнку намного больнее и страшнее.попробуй сама через узкую трубу проползти,когда тебя со всех сторон всё сжимает и выталкивает...о себе поменьше думай и всё хорошо будет.[/QUOTE]
+100000
[QUOTE=Иринка241;4156860]ну и в конце концов я тешу себя мыслью,что рано или поздно это закончится.[/QUOTE]
:girl_haha: вот это тоже очень помогает!

КонфеткаВкармашке 28.10.2011 19:05

У меня сестра все Ушастым стирает.... ей нравица, 6-й год пользуется. А я вот Аистенка взяла, буду его пробовать.

Аля 86@ 28.10.2011 19:56

[QUOTE=tonyademe;4157225]:-D да,я думаю в нашем городе ни так всё плохо,найду;) просто,тут все с аистёнком и мне теперь тоже хочется:) раньше не заморачивалась.

Анют,чем больше градус,тем быстрее вещи станут затёртыми и страшненькими;) поэтому совсем нарядное надо руками стирать.

+100000

:girl_haha: вот это тоже очень помогает![/QUOTE]
хорошо Тонь учту, а то мне девочка сказала наоброт градус больше нужен%-0
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4157276]У меня сестра все Ушастым стирает.... ей нравица, 6-й год пользуется. А я вот Аистенка взяла, буду его пробовать.[/QUOTE]

а еще есть тайд для детей!

Аля 86@ 28.10.2011 20:10

Девчат только несмейтесь! я мечтаю чтоб воды дома отшли и чтоб прокалывать ничего непришлось ))
Кстати муж уже ходит и мечтает когда сына на руки возьмет )))

Аля 86@ 28.10.2011 21:14

Злат ты меня кефиром зарозила,пью,немогу оторваться!мммммм вкуснятина!дожила блин,кефир полюбила....

КонфеткаВкармашке 28.10.2011 21:37

[QUOTE=Аля 86@;4157610]хорошо Тонь учту, а то мне девочка сказала наоброт градус больше нужен%-0

а еще есть тайд для детей![/QUOTE]

Знаю. Но сколько не слышу все твердят аллергия у новорожденых на него...

КонфеткаВкармашке 28.10.2011 21:38

А куда Злата пропала?

Аля 86@ 28.10.2011 21:48

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4158122]Знаю. Но сколько не слышу все твердят аллергия у новорожденых на него...[/QUOTE]
правда,незнала,ну и ебуду его брать просто видела в продаже!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4158134]А куда Злата пропала?[/QUOTE]

незнаю:-/

Златёна 29.10.2011 10:57

Доброе утро девочки!!! Всем приятнейшего дня!
Перечитать вас не сумела! ))))))0 Нету времени сейчас поедем с мужем работать, вернее работать поедем всей семьей, Никуху девать некуда моя маман сегодня в Москву учиться уезжает на 2 недели, а свекровь трубку не берет.

tonyademe 29.10.2011 11:01

[QUOTE=Аля 86@;4157610]хорошо Тонь учту, а то мне девочка сказала наоброт градус больше нужен%-0

а еще есть тайд для детей![/QUOTE]
Анют,некоторые в 90 градусах стирают,чтобы всех микробов убить;) а я не считаю,что детей надо в стирильной обстановке содержать:)
[QUOTE=Аля 86@;4157699]Девчат только несмейтесь! я мечтаю чтоб воды дома отшли и чтоб прокалывать ничего непришлось ))
Кстати муж уже ходит и мечтает когда сына на руки возьмет )))[/QUOTE]

по идеи для ребёнка лучше,чтобы схватки в водах проходили,для него так безболезненей.это мне в прошлый раз так объяснили и не прокалывали почти до самых потуг.а с Яной в приёмном отделении отошли.

tonyademe 29.10.2011 11:02

[QUOTE=Златёна;4159807]Доброе утро девочки!!! Всем приятнейшего дня!
Перечитать вас не сумела! ))))))0 Нету времени сейчас поедем с мужем работать, вернее работать поедем всей семьей, Никуху девать некуда моя маман сегодня в Москву учиться уезжает на 2 недели, а свекровь трубку не берет.[/QUOTE]

привет:girl_in_love: свекровь наверно в погреб от вас спряталась:girl_haha:
хорошего дня:girl_in_love: удачной работки:girl_in_love:

tonyademe 29.10.2011 11:04

кстати,[B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]всем ПРИВЕТ![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love:

Златёна 29.10.2011 11:13

Не знаю Тоня куда она спряталась... Ну ее....Не работа будет а сплошное мучение.

ketrin333 29.10.2011 11:27

[QUOTE=Златёна;4159893]Не знаю Тоня куда она спряталась... Ну ее....Не работа будет а сплошное мучение.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Златик, удачно вам поработать - держитесь! :-!
Свекровь у вас, наверное, решила себе выходной сделать :girl_haha: вот и прячется ;)

А я вот вчера не пошла к свекрови - муж поздно приехал с работы - сына у неё погостил, а я не пошла - не тянет меня туда.

У меня постирушки - вы меня вчера заразили (испытываю Ушастика) - шмоток, жесть - стирать не перестирать. Я вот, кстати, даже не помню чем я Кириллкины вещи стирала... :-[ ] :-! До сих пор делема передо мной куда все складывать, когда высохнет....:-! %-0 Опять намекнула мужу про комод - он потихоньку сдается :girl_haha: :girl_in_love:

А неделечки есть у нас сегодня? ;)

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 29.10.2011 11:28

приветик всем.
Златочка, легкой работы вам, а свекровь конечно не хорошо поступила....

КонфеткаВкармашке 29.10.2011 11:30

[QUOTE=ketrin333;4159939][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

Свекровь у вас, наверное, решила себе выходной сделать :girl_haha: вот и прячется ;)

А я вот вчера не пошла к свекрови - муж поздно приехал с работы - сына у неё погостил, а я не пошла - не тянет меня туда.

У меня постирушки - вы меня вчера заразили (испытываю Ушастика) - шмоток, жесть - стирать не перестирать. Я вот, кстати, даже не помню чем я Кириллкины вещи стирала... :-[ ] :-! До сих пор делема передо мной куда все складывать, когда высохнет....:-! %-0 Опять намекнула мужу про комод - он потихоньку сдается :girl_haha: :girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Смотри не перестирай все до дыр)))

С неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]

ketrin333 29.10.2011 11:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4159960]Смотри не перестирай все до дыр)))

С неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик! Не, я на пол часика закидываю - вещи все более менее сносные. Освежить только.

Ириш, у меня линейка глючит опять, неделька вчера была - но все равно спасибо! :girl_in_love:

Златёна 29.10.2011 11:38

[QUOTE=ketrin333;4159939][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всем доброго утра, уже и дня скоро![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Неделек с недельками! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4159948]приветик всем.
Златочка, легкой работы вам, а свекровь конечно не хорошо поступила....[/QUOTE]
Ируська лапочка! Спасибо. Как ты?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4159960]Смотри не перестирай все до дыр)))

С неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Присоединяюсь к красивому поздравлению!

Аля 86@ 29.10.2011 11:40

Привет девчатки:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]с недельками неделек))[/SIZE][/COLOR]
Сегодня малыш ночью решил что то мне пережать в облости желудка,прям сразу под сисями-ровно посередине,такая боль атская была и так два раза!причем боль такая резкая с жением и потом сразу ушла, я так и непоняла куда он там надовил
[QUOTE=Златёна;4159807]Доброе утро девочки!!! Всем приятнейшего дня!
Перечитать вас не сумела! ))))))0 Нету времени сейчас поедем с мужем работать, вернее работать поедем всей семьей, Никуху девать некуда моя маман сегодня в Москву учиться уезжает на 2 недели, а свекровь трубку не берет.[/QUOTE]
свекровь шифруется:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;4159829]Анют,некоторые в 90 градусах стирают,чтобы всех микробов убить;) а я не считаю,что детей надо в стирильной обстановке содержать:)

по идеи для ребёнка лучше,чтобы схватки в водах проходили,для него так безболезненей.это мне в прошлый раз так объяснили и не прокалывали почти до самых потуг.а с Яной в приёмном отделении отошли.[/QUOTE]
не ну сильно стерильно тоже нестоит,главное чисто и хорошо))
а с водами тм как получиться,лучше не лучше, а если сами отойдут некуда недеться!

Испытывай испытывай;) вот у меня тоже швотья много,поэтому и буду камод для масика покупать так как полюбому в шкафу для малыша места нет:-/ мне самой страшно сколько стирать придется:-!

Аля 86@ 29.10.2011 11:41

Злат зато свекрухе нескучно живется может и проблемы повыдумывать а потом с гордостью решить)))

Златёна 29.10.2011 11:54

[QUOTE=Аля 86@;4160020]Злат зато свекрухе нескучно живется может и проблемы повыдумывать а потом с гордостью решить)))[/QUOTE]

Точно.

ketrin333 29.10.2011 12:46

[QUOTE=Златёна;4160002]Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!!

Присоединяюсь к красивому поздравлению![/QUOTE]
Спасибо, девчоночки - будем второй день с Пузиком поздравления собирать, приятно :girl_in_love: раз уж линеечки того :girl_haha: :))) ;)

А может и вправду просто телефон дома оставила..... :girl_haha: специально :-D :-Р
Во дает человек - себе на уме %-0 :girl_haha:
Ну зная её такую особенность, чего и обижаться то....:girl_haha: Обидно только, что когда действительно на человека бы рассчитывать, его не найдешь днем с огнем... вот это обидно и ужасно неудобно :-! ну что поделаешь....

Аля 86@ 29.10.2011 13:25

Девчат че то меня так мутит может это мелкий мне так ночью все попередавливал,готовлю запеканку мужу а самой так хреново ((

Златёна 29.10.2011 14:06

Анют, ты бы лучше полежала... С какой стороны то хоть болело?
Катюня нашлась свекровь. Действительно ходила на рынок телефон дома забыла. Так что веронику на выходные пристроили! Может быть даже повезет до понедельника :-). Еще бы не работать и вообще бы жизнь малина, но так почему то не бывает.

ketrin333 29.10.2011 14:45

[QUOTE=Златёна;4160674]Анют, ты бы лучше полежала... С какой стороны то хоть болело?
Катюня нашлась свекровь. Действительно ходила на рынок телефон дома забыла. Так что веронику на выходные пристроили! Может быть даже повезет до понедельника :-). Еще бы не работать и вообще бы жизнь малина, но так почему то не бывает.[/QUOTE]

Ну вот и хорошо - рада за вас - теперь вы птички вольные:girl_in_love: ...ну почти....:girl_haha:
А вообще, Златусь, нормальные люди в выходные отдыхают....:) А вас куда т понесло.... :) сочувствую...

Анют, полежи правда - отложи на часик дела - потом доделаешь, полежи, прислушайся к себе.

Девчат, у меня бортики на кроватку такие толстенькие-толстенькие. Вот думаю постирать бы их - как думаете в машинке если.... они не деформируются, на 30 гр.?

У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :)

КонфеткаВкармашке 29.10.2011 15:02

[QUOTE=ketrin333;4159988]Приветик! Не, я на пол часика закидываю - вещи все более менее сносные. Освежить только.

Ириш, у меня линейка глючит опять, неделька вчера была - но все равно спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, лучше поздно чем никогда)))

[QUOTE=Златёна;4160002]Привет Катюнь. Спасибо!. Не знаю что уж у нее там, может спит, а может утопала куда а телефон не взяла у нее такое бывает, а может напридумала себе чего опять и одбиделась. Она у нас приколись пока мы ей не звоним может на нас обидеться, по злми=иться и простить а мы даже не узнаем об этом! Во как бурно человек живет!!!!!

Присоединяюсь к красивому поздравлению![/QUOTE]

Я нормально, спасибо моя хорошая))) Мы вот на озеро ходили, щас посмотрю че там за фото получилось, скину сюда, поглядите)

[QUOTE=Аля 86@;4160509]Девчат че то меня так мутит может это мелкий мне так ночью все попередавливал,готовлю запеканку мужу а самой так хреново (([/QUOTE]

Да Аннушка, может малыш уже давит на органы, а может это звоночек что тебе отдохнуть надо? Прими позу кошки, малыш будет как в люльке, а твои органы отдохнут хоть немного. Минут 15 постой в ней и мож xnm легче станет.

КонфеткаВкармашке 29.10.2011 15:03

[QUOTE=ketrin333;4160800]Ну вот и хорошо - рада за вас - теперь вы птички вольные:girl_in_love: ...ну почти....:girl_haha:
А вообще, Златусь, нормальные люди в выходные отдыхают....:) А вас куда т понесло.... :) сочувствую...

Анют, полежи правда - отложи на часик дела - потом доделаешь, полежи, прислушайся к себе.

Девчат, у меня бортики на кроватку такие толстенькие-толстенькие. Вот думаю постирать бы их - как думаете в машинке если.... они не деформируются, на 30 гр.?

У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :)[/QUOTE]

Я понятия не имею, у меня их вообще нет и не будет)))

Аля 86@ 29.10.2011 15:32

[QUOTE=Златёна;4160674]Анют, ты бы лучше полежала... С какой стороны то хоть болело?
Катюня нашлась свекровь. Действительно ходила на рынок телефон дома забыла. Так что веронику на выходные пристроили! Может быть даже повезет до понедельника :-). Еще бы не работать и вообще бы жизнь малина, но так почему то не бывает.[/QUOTE]
олело под сисями прям посередини между них!видемо пещевод передавил!
[QUOTE=ketrin333;4160800]Ну вот и хорошо - рада за вас - теперь вы птички вольные:girl_in_love: ...ну почти....:girl_haha:

У нас погодка - сказка :girl_in_love: Так солнечно! :)[/QUOTE]
полежала и морс попила,стало легче!:girl_in_love:
да стирай ничего им небудет проверяла на своих старых))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4160877]Ну, лучше поздно чем никогда)))

Я нормально, спасибо моя хорошая))) Мы вот на озеро ходили, щас посмотрю че там за фото получилось, скину сюда, поглядите)

Да Аннушка, может малыш уже давит на органы, а может это звоночек что тебе отдохнуть надо? Прими позу кошки, малыш будет как в люльке, а твои органы отдохнут хоть немного. Минут 15 постой в ней и мож xnm легче станет.[/QUOTE]

спасибки и правда удобная поза ))

ketrin333 29.10.2011 15:46

[QUOTE=Аля 86@;4160999]олело под сисями прям посередини между них!видемо пещевод передавил!

полежала и морс попила,стало легче!:girl_in_love:
да стирай ничего им небудет проверяла на своих старых))

спасибки и правда удобная поза ))[/QUOTE]

Вот и хорошо! Слушай вспомнила, что с Кириллкой у меня тоже там болело и под правыми ребрами - внизу. Он туда ножками упирался - доча заняла ту же позицию :girl_haha: :puz: Уже тоже давить под ребра начинает - ощущения онемения сменяет со временем ощущение боли, привыкаешь - а посередине - может эт диафрагму подпирает...%-0 Вовремя мочевой опорожняй, чтобы еще он сынюню к верху не поднимал.

Спасибо, анют. следующей стиркой закину тогда бортики...:girl_in_love:

ketrin333 29.10.2011 15:48

линеечка чет у меня заснула, висит конкретно :) Народ, а может время остановилось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260274023.html][IMG]http://s19.rimg.info/e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 29.10.2011 16:52

а мы своих мужиков в гараж отправили:))) Тимофей такой довольный,так усердно собирался:girl_haha: сейчас сядет в машину и уснёт,может даже и не увидит куда ездил:-D
муж мне сегодня прикупил бооольшой пакет Аистёнка:))) на следующей недели постирушки начну!только чёт пелёнки не очень охото гладить потом:girl_haha:

tonyademe 29.10.2011 16:53

Анют,у меня тоже тот раз от середины боль была и в стороны по диафрагме и тошнило тоже%-0

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.