![]() |
Девчата, доброе утро!:)
[B]Рит[/B], ты с ценой не ошиблась?)) Мне 3х-колёсные и поворотные тоже никак, а подружка наоборот говорит поворотные лучше. Действительно, кому как. |
[QUOTE=Шоколадная;2964411]Девчата, доброе утро!:)
[B]Рит[/B], ты с ценой не ошиблась?)) Мне 3х-колёсные и поворотные тоже никак, а подружка наоборот говорит поворотные лучше. Действительно, кому как.[/QUOTE] Дооооооброенькое ))) Пока сын какает лежит, я зашла на минутку:-D |
[B]Всем приветик![/B]
[QUOTE=Шоколадная;2964411]Девчата, доброе утро!:) [B]Рит[/B], ты с ценой не ошиблась?)) Мне 3х-колёсные и поворотные тоже никак, а подружка наоборот говорит поворотные лучше. Действительно, кому как.[/QUOTE] Не Надюш,не ошиблась,просто я не стала заморачиваться и залезла на Авито,а там есть такие вещи клёвые.К тому же зачем мне новая коляска ( эта в хорошем состоянии) не на всю же жизнь,а на полгодика или может подольше сойдёт. |
[QUOTE=Галя;2964470]Дооооооброенькое )))
Пока сын какает лежит, я зашла на минутку:-D[/QUOTE] Никитос какашками просигналил?))) [B]Рит[/B], так ты хииитрая)))) А я не соображу, куда мне потом 3 коляски девать:girl_haha: И вообще чего-то я глобально взялась за подготовку, завтра поеду посмотрю, точно что-нибудь прикуплю))) |
Девулечки, доброе утро!!!!!
Пытаюсь проснуться, не получается. У нас ночью потоп был, соседи сверху залили. Всю кухню и половину комнаты. |
Эко вам свезло. Проводку намочили?
|
Ага. С обеих люстр текло. Телевизор намок.
|
Так вам теперь электрикой пользоваться нельзя, пока не просохнет. Вы когда съезжать собирались?
|
[QUOTE=Шоколадная;2965099]Так вам теперь электрикой пользоваться нельзя, пока не просохнет. Вы когда съезжать собирались?[/QUOTE]
Надь, ты знаешь, все вроде бы нормально. Телек включила, работает. Свет на кухне включать пока необходимости нет. Обои на потолке и стенах в комнате запузырились. На потолке мы в нескольких местах протыкали, чтоб воду слить. На кухне наш диван намок, досыпали вместе с сыном, в комнате. Теперь долго сохнуть будет . Лужи на полу сразу бельем нестираным забросала. Надо было порошочка сыпануть:-D Сейчас постираю все, шкафчики протру, и усе ок.... Мне пофиг вообще, что будет в этой квартире. А переезжать...... Я очень надеюсь, что скоро. Но по крайней мере до конца месяца тут будем.... У меня уплочено! |
Ты экстремалка)) Телек намок, а она его включать, проверка на прочность?)))
Ещё средства для мытья полов, чтоб процесс не пропадал)) С мужем решили что-нибудь или квартиру другую искать? |
Девочки, я вот что хочу сказать по поводу коляски, кроватки и т.д.
У меня Юрик в обносках вырос. И в плане этих колясок-кроваток, и одежды. Я ни от чего не отказывалась. Сейчас хочу все новенькое. Хотя умом-то понимаю, что коляску за 20 000 покупать необходимости нет. Но вот хочу.... Сейчас, когда Ритину коляску посмотрела, залезла на "Сландо". Знаете, выбор большой. Я хочу "Инглезину". Там их много. Вот теперь в раздумьях..... Я с другой стороны: яя могу позволить себе и новую коляску, и кроватку.... Да!!! Мне же коляску обещают купить совместно мама, бабушка и сестра. Ну, короче, голову я себе забила. А Ритина коляска мне очень понравилась, красивая, и мне кажется, что удобная.[B] Рит, [/B]ты потом поделись впечатлениями, ок? А кроватки я смотрела в "Детях". Выбор очень большой. Можно в десятку уложиться вместе с матрасом и бортиками. |
[QUOTE=Шоколадная;2965170]Ты экстремалка)) Телек намок, а она его включать, проверка на прочность?)))
Ещё средства для мытья полов, чтоб процесс не пропадал)) С мужем решили что-нибудь или квартиру другую искать?[/QUOTE] Ха... Телеку сто лет в обед. У меня на нем цветок стоит, летом муж поливать полез и залил все. Вместе с телеком. Так что не страшно. Полы муж помыл. Белье мокрое собирал, заодно потер все :-D На стене в комнате грамоты Юрки висели, намокли, но, думаю, просохнут. Муж сказал, что до конца месяца постарается уладить этот вопрос с командиром, чтоб мы переехали пока без оформления документов. Развода-то нет пока.... |
Девочки, меня сын выгоняет. Ноут отбирает. Если гулять уйдет, я к вам вернусь!
|
Всем привет.
Лена, я так слышала что вода - это к счастью... А мы с мамой в город ездили. Теперь с ног валюсь. Вот думаю поспать или дальше бодрствовать? |
Мне седня сын сделал подарок-два часа днем дрых )))
Поел, и снова вот отрубился. Я стописят дел переделала, красота! почаще б так:girl_haha: [B]Лена,[/B] ну вас и затопило...ужас... Ты и правда, с электрикой там осторожней! [B]Надюш,[/B] ты коляску завтра покупать хочешь? |
[QUOTE=Галя;2965486]Мне седня сын сделал подарок-два часа днем дрых )))
Поел, и снова вот отрубился. Я стописят дел переделала, красота! почаще б так:girl_haha: [B]Надюш,[/B] ты коляску завтра покупать хочешь?[/QUOTE] Ты ж тогда привыкнешь, ценить перестанешь))) Нет, я с коляской вообще пока ничего не решила. Завтра меня по магазинам везут, хочу заглянуть в том числе в детский, может из одёжки что куплю и коляски гляну заодно, глядишь определюсь. Нам рановато покупать. |
Привет!
[QUOTE=vita;2962912 как ты можешь сопротивляться обнимашкам с таким чудом?:girl_in_love:[/QUOTE] Я зажралась:) [QUOTE=На.точка;2962967]Девочки, вот еще похвастаться хочу платье подружке вязала [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/01/7be62973a9ac.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/01/7be62973a9act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вааау! Мне б такую подружку, чтоб мне вязала) [QUOTE=Маргошка22;2962978]пока не собрала,но нашла точно такую же в инете [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1101/c8/7680f9b14449.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1101/c8/7680f9b14449t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая милая, прям для девочки супер:girl_in_love: [QUOTE=Инок;2963039]Прелесть!Я смотрю у вас глаза голубые,а волосики темные-это ж красота такая![/QUOTE] Ая даже не знаю какие у нее глаза, то голубые, то серые, то зелененьким отливают. Я надеюсь в зелененькие отольют все таки:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;2963057]У меня была почти такая же кукла,очуметь:))) и я тоже с ней обнималась,только волосы нежно розовые у неё были:girl_haha: фотки классные:))) т[/QUOTE] Это кукла моей мечты, мне ее когда подарили я очумела:) [QUOTE=Шоколадная;2963150] Мамы, как считаете, нужны поворотные колёса или нет?[/QUOTE] У меня после того как появилась прогулка с поворотными, старая коляска стала каменным веком. Для города лучше нет поворотных колес. Но к ним привыкнуть надо, кто впервые брал покатать пугались конечно. Громадина которую пока развернешь все посносишь вокруг не удобно, в магазине не развернешсь, в подъезде ковыряешся. [B]Я за поворотные колеса!!!!!!![/B]:) [QUOTE=Шоколадная;2963176]Я как раз предполагаю 3. Те, что 2в1, не нравятся в виде прогулки да и тяжеловаты. Хочу люльку, на зиму тёплую прогулку, а на лето лёгкую трость. Ну а на деле как получится)))[/QUOTE] Я этим летом так и не раскошелилась на трость, но думаю все равно придется брать весной, а то в москве пешком мы будем вечность ходить:) Только сначала нужно избавится отт предыдущих... [QUOTE=Инок;2963658]У нас не стоит.Говорят от кондиционера начинается болезнь лигионеров.Ну у моей знакомой стоит с самого рождения ребенка.[/QUOTE] ЧТо это за болезнь????:-! [QUOTE=Маргошка22;2964644][B]Всем приветик![/B] Не Надюш,не ошиблась,просто я не стала заморачиваться и залезла на Авито,а там есть такие вещи клёвые.К тому же зачем мне новая коляска ( эта в хорошем состоянии) не на всю же жизнь,а на полгодика или может подольше сойдёт.[/QUOTE] Вот это тоже правильно, коляски люльки обычно почти как новые, а цена в разы лучше:) |
[QUOTE=На.точка;2965335]Всем привет.
Лена, я так слышала что вода - это к счастью... А мы с мамой в город ездили. Теперь с ног валюсь. Вот думаю поспать или дальше бодрствовать?[/QUOTE] Спасибо, Наташ. Я тоже так думаю. По крайней мере не расстроилась. А благополучно днем завалилась спать. Вот только встала. Не высыпаюсь я в рабочие дни . Устаю. |
Я решила не ложиться, начала кардиган подружке вязать. Д/р у нее через 2 недели. Надеюсь успею.
|
[QUOTE=LenoOK;2964998]Девулечки, доброе утро!!!!!
Пытаюсь проснуться, не получается. У нас ночью потоп был, соседи сверху залили. Всю кухню и половину комнаты.[/QUOTE] девочки всем привет! вот они прелести съемной квартиры. Все залито и не жалко:-D |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |