Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

вишенка-cherry 05.08.2010 10:23

Доброе утро, девочки! Вот только позавтракала и быстренько к вам.Какае вы умнички, что все здесь! Я ещё никого особо не знаю, а уже такое чувство, что хорошие знакомые. Karavashka, а можно и мне имена святых и названия икон? Спасибки заранее!

Nadya I 05.08.2010 10:25

Всем привет. Анаис я после выкидышей такая стала сама по себе. Видимо это психическое, я могу расплакаться от всего. От романтичного поцелуя по телевизору, проезжала по трасе мимо аварии реветь начала. и вообще вообще то из за чего обычные люди не плачут...
Элиночка поздравляю ЖЕНУШКА! Где фото?

ЭLina 05.08.2010 10:26

[quote=Анаис;2087281][B]karavashka[/B]

да, ты видимо пропустила, (тут много всего мы пишем, это неудивительно) - я писала, у меня вторая неразвивающаяся случилась. Мы подшустрили - сделали цитогенетический анализ - оказалось у плода генетическое нарушение - как раз то, что бывает в первый раз и то что не лечиться, случайность. Но у меня то это вторая! Вот что странно.
Сплошная эзотерика. Буду учиться молиться - Бог почему-то пока меня не пускает в мамочки.

Да, Каравашка, больно от того, что все эти пожары - попустительство и ошибка руководства, причем этих ошибок могло бы не быть если бы решения принимались с учетом мнения специалистов в конкретных областях.[/quote]
Анаис не переживай, Бог не непускает тебя, он просто испытывает, тебя, меня, всех кто в этой темке, просто кто то может со второго раза ЗаБ и все замечательно, а кто то только пройдя через несколько этапов, могут обрести свое счастье. Мой муж мне сказал, когда я вся в соплях и слезах просила у него прощение за оба раза: будешь береметь, два, три, двацать раз, но все равно родишь нам с тобой малыша, просто это нас испытывает Бог.

Nadya I 05.08.2010 10:28

Элин удали свои линеечки у тебя глюк с ними. ВСе перекошено из за этого. ты видишь?

karavashka 05.08.2010 10:28

Девочки я тогда тут в темке и напишу имена и название иконок, так кстати есть один преподобный которому именно за мальчиков молятся, ну если сына хотят:) у нас тут Ольга вроде сыночка именно хочет:) может тоже пригодится!
а на счет сейчас или попозже вот прям сомневаюсь

ЭLina 05.08.2010 10:30

[quote=вишенка-cherry;2087365]Доброе утро, девочки! Вот только позавтракала и быстренько к вам.Какае вы умнички, что все здесь! Я ещё никого особо не знаю, а уже такое чувство, что хорошие знакомые. Karavashka, а можно и мне имена святых и названия икон? Спасибки заранее![/quote]
Доброе утро!!!! Мы все так друг к другу относимся, мы здесь просто друг для друга очень родными стали:girl_in_love:
[quote=Nadya I;2087376]Всем привет. Анаис я после выкидышей такая стала сама по себе. Видимо это психическое, я могу расплакаться от всего. От романтичного поцелуя по телевизору, проезжала по трасе мимо аварии реветь начала. и вообще вообще то из за чего обычные люди не плачут...
Элиночка поздравляю ЖЕНУШКА! Где фото?[/quote]
Спасибочки, спасибочки, сейчас постараюсь выложить.
Я такой же сентиментальной стала, реву по любому поводу.

ЭLina 05.08.2010 10:31

[quote=Nadya I;2087389]Элин удали свои линеечки у тебя глюк с ними. ВСе перекошено из за этого. ты видишь?[/quote]
Я их не вижу, и удалить не могу, вчера весь вечер парилась, что делать незнаю:-[ ] :-[ ] :-[ ]

вишенка-cherry 05.08.2010 10:35

Девочки, нужен ваш совет.Вчера мне врач сказала, что перед следующей беременностью надо проконсультироваться у генетика, вместе с мужем.Я записалась по инету на октябрь, а сегодня мне позвонили из генетического центра и сказали, что если была одна ЗБ, то они не проводят никаких исследований и идти мне к ним не надо...

Nadya I 05.08.2010 10:37

[QUOTE=ЭLina;2087402]Я их не вижу, и удалить не могу, вчера весь вечер парилась, что делать незнаю:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

админу напиши тогда) он все сам уберет

karavashka 05.08.2010 10:44

[QUOTE=вишенка-cherry;2087365]Доброе утро, девочки! Вот только позавтракала и быстренько к вам.Какае вы умнички, что все здесь! Я ещё никого особо не знаю, а уже такое чувство, что хорошие знакомые. Karavashka, а можно и мне имена святых и названия икон? Спасибки заранее![/QUOTE]

Привет Вишенка! как тебя зовут? сочувствую что ты к нам попала! но не грусти сильнно девчонки тут хорошие поддержат подскажут помогут, и потом искренне порадуются как никто другой полосатому твоему тесту и и рождению твоей крошки! :girl_in_love:

Маша-Малинка 05.08.2010 10:45

Доброе утро, дорогие мои)))
Вишенка, попробуйте найти другого генетика... конечно многие считают, что одна ЗБ - это не паталогия, но раз врач советует, то лишним это не будет..

karavashka 05.08.2010 10:45

[QUOTE=вишенка-cherry;2087420]Девочки, нужен ваш совет.Вчера мне врач сказала, что перед следующей беременностью надо проконсультироваться у генетика, вместе с мужем.Я записалась по инету на октябрь, а сегодня мне позвонили из генетического центра и сказали, что если была одна ЗБ, то они не проводят никаких исследований и идти мне к ним не надо...[/QUOTE]

так а что ж теперь ждать пока еще одна закончится неудачей!. просто многие врачи считают что один раз это может быть случайность, 2 рза уже привычное невынашивание. вам причину первого раза сказали?

Nadya I 05.08.2010 10:46

о убралось Элин!

ЭLina 05.08.2010 10:47

[quote=Nadya I;2087427]админу напиши тогда) он все сам уберет[/quote]
Написала, надеюсь поможет. Спасибо за совет Надюш:girl_in_love:

Nadya I 05.08.2010 10:48

Машуль как себя чувствуете?

Nadya I 05.08.2010 10:49

[QUOTE=ЭLina;2087497]Написала, надеюсь поможет. Спасибо за совет Надюш:girl_in_love:[/QUOTE]

опяттьсъехало((

Маша-Малинка 05.08.2010 10:50

[QUOTE=Nadya I;2087507]Машуль как себя чувствуете?[/QUOTE]

привет, зай)
да ничего, живот потягивает правда и ПЯ периодически чувствую, но стараюсь гнать от себя все дурные мыли.. а так вроде все ТТТ)))
сегодня ХГЧ сдала и прогестерон, на след. неделе на УЗИ хочу сходить...
как твои дела? как собеседование вчера прошло? понравилось тебе?

вишенка-cherry 05.08.2010 10:50

[QUOTE=karavashka;2087483]так а что ж теперь ждать пока еще одна закончится неудачей!. просто многие врачи считают что один раз это может быть случайность, 2 рза уже привычное невынашивание. вам причину первого раза сказали?[/QUOTE]

Я тоже так подумала, но у нас только один центр или есть вариант попробовать в частную клинику, там я думаю не откажутся:-[ ]

ЭLina 05.08.2010 10:51

:girl_haha: [quote=Nadya I;2087512]опяттьсъехало(([/quote]
Буду ждать, что администратор все исправить, а я больше не буду лазить где не следует, чтобы такого не повторить

Анаис 05.08.2010 10:52

[QUOTE=вишенка-cherry;2087420]Девочки, нужен ваш совет.Вчера мне врач сказала, что перед следующей беременностью надо проконсультироваться у генетика, вместе с мужем.Я записалась по инету на октябрь, а сегодня мне позвонили из генетического центра и сказали, что если была одна ЗБ, то они не проводят никаких исследований и идти мне к ним не надо...[/QUOTE]

Мне тоже так говорили. Но случилась вторая. Я советую настоять на консультации. Там скорее всего возьмут кровь на анализ кариотипа у тебя и у мужа. Скорее всего скажут что у вас все нормально - т.е. ничего такого не скажут, все-равно что не делать ничего. По мне, так лучше знать это - ведь когда наступит следующая беременность может начать "колбасить" разными "а вдруг..." А этим людям из генетического центра нет дела конкретно до твоих проблем. У них свой конвейер. Я, пережив две ЗБ, советую не ждать ничего, а в эти полгода восстановления сделать ВСЕ возможные анализы.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.