![]() |
[QUOTE=Lerochka;1294527]При -25, как-то не верится, что +25 может быть[/QUOTE]
главное - верить :) смотрели этот странный американский фильм "Секрет"? там побродно разжевывают, насколько полезна вера :-D |
[QUOTE=Lerochka;1294518]во!!!!! и мне так говорили, а зачем тебе фитнес , ты ж уже замужем?[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка;1294520]Я тоже такого не понимаю! А потом удивляются почему муж ушел к худенькой и стройной! Девочки, все мы после родов похудеем, было бы желание![/QUOTE] Я ж говорю - глупость неизлечима!!! :))) |
[QUOTE=LenOl;1294529]у людей вообще странное представление о необходимости посещения фитнеса..... у меня всегда спрашивали: "помогает?" меня этот вопрос вообще в тупик ставил!!![/QUOTE]
от чего он должен помочь?:-[ ] |
[QUOTE=Lerochka;1294535]у моего мужа ДР 27 апреля, похудеть точно не успею[/QUOTE]
Не факт! Некоторые уже с роддома выходят с добеременным весом! |
Я вернулась!!! .......... эх а у меня абонемент на фитес пропадает!!!:( обидно.... Всеи этот тонус будь ему.......
|
[QUOTE=Lerochka;1294535]у моего мужа ДР 27 апреля, похудеть точно не успею[/QUOTE]
да ты еще в роддоме добрую часть оставишь! |
Я вернулась. Пообедала, а чувство голода не пропало:(
|
Девочки занимайтесь йогой,она точно не дает набирать кг!
|
[QUOTE=Lerochka;1294545]от чего он должен помочь?:-[ ][/QUOTE]
я до сих пор в догадках мучаюсь :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иришка;1294549]Не факт! Некоторые уже с роддома выходят с добеременным весом![/QUOTE]
А сколько они там лежат? полгода? |
Лера, не факт - я когда сына родила - через месяц была еще худее, чем до родов! Так что не думай сейчас об этом, а потом когда малыш родится сама о еде забывать будешь! Я лично первые полгода под вечер всегда задавала себе вопрос - а я ела вообще сеня. НЕТ ВРЕМЕНИ РЕАЛЬНО! |
[QUOTE=Ариночка;1294555]Я вернулась. Пообедала, а чувство голода не пропало:([/QUOTE]
Привет!Сьешь яблочко! |
[QUOTE=Иришка;1294549]Не факт! Некоторые уже с роддома выходят с добеременным весом![/QUOTE]
у меня подруга 14 декабря родила, я к ней приезжала 10 января она уже была худее чем до БЕ:) |
[QUOTE=Nightwish;1294566]Привет!Сьешь яблочко![/QUOTE]
Лучше чай! от жидкости есть не хочется |
Девочки, пойду и я пообедаю!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1294576]Девочки, пойду и я пообедаю![/QUOTE]
приятного!!! |
[QUOTE=Nightwish;1294566]Привет!Сьешь яблочко![/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1294570]Лучше чай! от жидкости есть не хочется[/QUOTE] Мне от яблок плохо, да я их вообще никогда не ела. А чай уже попила, не помогает |
[QUOTE=Ариночка;1294588]Мне от яблок плохо, да я их вообще никогда не ела. А чай уже попила, не помогает[/QUOTE]
ну тода морковку!!!!:) |
[QUOTE=Ариночка;1294588]Мне от яблок плохо, да я их вообще никогда не ела. А чай уже попила, не помогает[/QUOTE]
А я без яблок ни дня не могу, могу килограм за день сьесть! А других фруктов не хочу! |
Пойду я погуляю! У нас сегодня погода хорошая, солнышко светит!
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |