Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Salamandra 11.06.2010 19:14

[QUOTE=karavashka;1888899]да любой срок опасен просто для моего заболевания рубеж 12 когда плацента сформированно то все значит ок! а потом как бог даст[/QUOTE]

понятненько...

хочу поздравлять тебя в темке "аист прилетел" где-нить так в январе после НГ праздника )))

Salamandra 11.06.2010 22:27

Девочки, смотрите что нашла :)))

[url]http://www.medicus.ru/gynaecology/pats/?cont=article&art_id=13388[/url]

Оляня 12.06.2010 09:44

Девочки привет! Плиз,помогите!!! У меня тест на Б //, но по сроку приблизительно нет и двух недель (предположительно завтра две недельки будет),у меня повторяется такая же ситуация как и в прошлую беременность, у меня мазьня пошла коричневая, не сильно но есть, я в панике, к врачу еще не ходила, не хочу повторения, не хочу Вык!!!! (((((((( подскажите, стоит ли пить на таком раннем сроке дюфастон? Мне почему то кажется что у меня может не хватать женского гармона. Живот не болит, но чувство как примесячных. Я не знаю что делать.........

Пупсик 12.06.2010 11:54

[QUOTE=Оляня;1890236]Девочки привет! Плиз,помогите!!! У меня тест на Б //, но по сроку приблизительно нет и двух недель (предположительно завтра две недельки будет),у меня повторяется такая же ситуация как и в прошлую беременность, у меня мазьня пошла коричневая, не сильно но есть, я в панике, к врачу еще не ходила, не хочу повторения, не хочу Вык!!!! (((((((( подскажите, стоит ли пить на таком раннем сроке дюфастон? Мне почему то кажется что у меня может не хватать женского гармона. Живот не болит, но чувство как примесячных. Я не знаю что делать.........[/QUOTE]

Приииииииииивеееееееееееееееет!с переездом тебя!!!!
мне кажется дюфастон попить мона,т.к. его пьют на маленьких сроках,до какой то неделе!!!и не переживай и не нервничай!!!

Cler 12.06.2010 12:07

[QUOTE=Оляня;1890236]Девочки привет! Плиз,помогите!!! У меня тест на Б //, но по сроку приблизительно нет и двух недель (предположительно завтра две недельки будет),у меня повторяется такая же ситуация как и в прошлую беременность, у меня мазьня пошла коричневая, не сильно но есть, я в панике, к врачу еще не ходила, не хочу повторения, не хочу Вык!!!! (((((((( подскажите, стоит ли пить на таком раннем сроке дюфастон? Мне почему то кажется что у меня может не хватать женского гармона. Живот не болит, но чувство как примесячных. Я не знаю что делать.........[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love:
пей дюф и бегом ко врачу!!!

АлёнкА+СашкА 12.06.2010 12:28

Девочки привет!
Я к вам на минуту)))
Сбежала с больницы, уже неделю как с мазней в стационаре((((Верю и надеюсь, что у нас все хорошо!!!
Всем привет!

Cler 12.06.2010 12:29

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1890758]Девочки привет!
Я к вам на минуту)))
Сбежала с больницы, уже неделю как с мазней в стационаре((((Верю и надеюсь, что у нас все хорошо!!!
Всем привет![/QUOTE]

привет!:girl_in_love:
ты уж береги себя!!!:girl_in_love:

Оляня 12.06.2010 12:38

[QUOTE=Пупсик;1890631]Приииииииииивеееееееееееееееет!с переездом тебя!!!!
мне кажется дюфастон попить мона,т.к. его пьют на маленьких сроках,до какой то неделе!!!и не переживай и не нервничай!!![/QUOTE]

Приветули))) Да я моно сказать еще не переехала, меня эта мазня из равновесия выбила....

[QUOTE=Cler;1890683]Привет!!!:girl_in_love:
пей дюф и бегом ко врачу!!![/QUOTE]

Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся?

Cler 12.06.2010 12:39

[QUOTE=Оляня;1890792]Приветули))) Да я моно сказать еще не переехала, меня эта мазня из равновесия выбила....

Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся?[/QUOTE]

думаю, по таблетке можно точно...а позвонить врачу...не?

Пупсик 12.06.2010 12:40

[QUOTE=Оляня;1890792]Приветули))) Да я моно сказать еще не переехала, меня эта мазня из равновесия выбила....
Мась, а его вообще без назначения врача пить можно? Я просто боюсь, не навредит он? Самолечением так сказать заниматся?[/QUOTE]

Дюфастон он просто гормональный,ничего страшного,просто до 12 или какой то такой неделе мона пить....
Ты самое главное н расстраивайся и не нервничай!!!:girl_in_love:

Оляня 12.06.2010 12:43

[QUOTE=Cler;1890797]думаю, по таблетке можно точно...а позвонить врачу...не?[/QUOTE]

Телефона врача нетю(((( Да и на прием к ней боюсь идти, она у меня рукастая какая то, чуть что сразу осмотр, а руки сильные и грубоватые. И полюбому сразу на узи отправит, а узи боюсь, что вообще окончательно повредить может.

[QUOTE=Пупсик;1890799]Дюфастон он просто гормональный,ничего страшного,просто до 12 или какой то такой неделе мона пить....
Ты самое главное н расстраивайся и не нервничай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Стараюсь, но вчера как на работе в тубз пошла, а там мазня светло коричневая, так чуть не упала в слезах, с мыслю НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ТОГО УЖАСА,....... Щас муж сходит купит дюфик, почитаю как его там пить...я боюсь просто с дозой не правильно определится..

Cler 12.06.2010 12:48

[QUOTE=Оляня;1890808]Телефона врача нетю(((( Да и на прием к ней боюсь идти, она у меня рукастая какая то, чуть что сразу осмотр, а руки сильные и грубоватые. И полюбому сразу на узи отправит, а узи боюсь, что вообще окончательно повредить может.

Стараюсь, но вчера как на работе в тубз пошла, а там мазня светло коричневая, так чуть не упала в слезах, с мыслю НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ТОГО УЖАСА,....... Щас муж сходит купит дюфик, почитаю как его там пить...я боюсь просто с дозой не правильно определится..[/QUOTE]

солнц, по одной точно можно... его назначают до 8 таблеток в день! по 2 4 раза..., если ты сейчас начнешь по таблетке, думаю, не навредишь...
а ко врачу надо всё-таки... а если её попросить, чтобы пока на кресле не смотрела?%-0

Оляня 12.06.2010 12:51

[QUOTE=Cler;1890823]солнц, по одной точно можно... его назначают до 8 таблеток в день! по 2 4 раза..., если ты сейчас начнешь по таблетке, думаю, не навредишь...
а ко врачу надо всё-таки... а если её попросить, чтобы пока на кресле не смотрела?%-0[/QUOTE]

да можно попросить, надеюсь согласиться....господи, да чтож за наказание такое??? :girl_cray:

Пупсик 12.06.2010 12:54

[QUOTE=Оляня;1890838]да можно попросить, надеюсь согласиться....господи, да чтож за наказание такое??? :girl_cray:[/QUOTE]

все будет хорошо!!!

Cler 12.06.2010 12:55

[QUOTE=Оляня;1890838]да можно попросить, надеюсь согласиться....господи, да чтож за наказание такое??? :girl_cray:[/QUOTE]

мась... ну не переживай... будешь так переживать, только хуже сделаешь... возьми себя в руки, люби себя все выходные, больше лежи, отдыхай...:girl_in_love:

Оляня 12.06.2010 12:57

[QUOTE=Пупсик;1890846]все будет хорошо!!![/QUOTE]

Спасибо Зай!!! Надеюсь так и будет!!!
Ладно девочки, пошла лежать... сегодня наверное щне зайду уже к вам, завтра точно приду. А щас пока буду ждать мужа с дюфиком..... покасики мои хорошие!!! Цалую!

Оляня 12.06.2010 12:57

[QUOTE=Cler;1890851]мась... ну не переживай... будешь так переживать, только хуже сделаешь... возьми себя в руки, люби себя все выходные, больше лежи, отдыхай...:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Коть!!! Т ак и буду делать!!! Чмоки!!

Cler 12.06.2010 12:58

[QUOTE=Оляня;1890855]Спасибо Коть!!! Т ак и буду делать!!! Чмоки!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PinaColada 13.06.2010 00:20

Привет!! что нового?

Таня!!! 14.06.2010 08:19

Всем привет!Поздравляю с прошедшим праздником!Что-то тихо у нас тут совсем!!!!

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.