![]() |
Всем спокушечки!!! Я пошла спать!!!
|
[QUOTE=lipvik;4584763]Всем спокушечки!!! Я пошла спать!!![/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4584755]Я представила, что такая очаровашка с тремя рядами грудей у меня на какой-нибудь вечеринке. Я бы умерла от смеха, это точно.[/QUOTE]
Это конечно такой прикол,до сих пор ржу:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4584712]а я видела ролик на этот текст. Это ещё сильнее действует.[/QUOTE]
Я тоже ролик смотрела,грустно канеш :( |
[B]Диль[/B] ты как сегодня,носик поморозила?
|
[QUOTE=Натали*;4585034][B]Диль[/B] ты как сегодня,носик поморозила?[/QUOTE]
Ага,морозила и еще как%-0 |
Всем приветики! Сегодня Пузяка опять пол дня тормозила (((
[B]Ань[/B], я только сегодня смогла посмотреть. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешная свинка :-D [QUOTE=lipvik;4584754]Жень, вообще это очень жутко... Кто болеет, кто умирает... Я с больой тревогой постоянно за здоровье своих родителей.. В этом году мае- 70, а папе- 75... Поздняя я у них... Ну слава Богу сейчас все в порядке, вот в воскресенье на юбилей к маме пойдем!!!! [/QUOTE] Вик, дай бог им долгого здоровья! |
Была я сегодня у Г. Прибавила 4 кг за 3 недели. Он был в шоке, да и я тоже:-D С начала пригрозил стационаром. Я ему сказала, что это не отёки, а все-навсего жир. Летом мол сильно похудела, теперь организм своё набирает. Сказала, что рожать мне, вот я и буду переживать, а с него эту заботу снимаю:-D Он оттаял наконец, поржал со мной. Отпустил домой с миром:-D Даже сказал, что мне не надо в доврачебном взвешиваться и в нему в очереди стоять. Типа понимает, что такое многодетная и разрешает в наглую переть к нему напролом. Прикиньте... сама в шоке, чего это на него нашло:-D
|
[QUOTE=Barguzenok;4585574]Была я сегодня у Г. Прибавила 4 кг за 3 недели. Он был в шоке, да и я тоже:-D С начала пригрозил стационаром. Я ему сказала, что это не отёки, а все-навсего жир. Летом мол сильно похудела, теперь организм своё набирает. Сказала, что рожать мне, вот я и буду переживать, а с него эту заботу снимаю:-D Он оттаял наконец, поржал со мной. Отпустил домой с миром:-D Даже сказал, что мне не надо в доврачебном взвешиваться и в нему в очереди стоять. Типа понимает, что такое многодетная и разрешает в наглую переть к нему напролом. Прикиньте... сама в шоке, чего это на него нашло:-D[/QUOTE]
Какой он молодец, что вошел в твое положение!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;4585516]Всем приветики! Сегодня Пузяка опять пол дня тормозила (((
[B]Ань[/B], я только сегодня смогла посмотреть. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Смешная свинка :-D Вик, дай бог им долгого здоровья![/QUOTE] Да ты что:girl_haha: А я недавно проснулась и не в курсе:-D :-D :-D [QUOTE=Barguzenok;4585574]Была я сегодня у Г. Прибавила 4 кг за 3 недели. Он был в шоке, да и я тоже:-D С начала пригрозил стационаром. Я ему сказала, что это не отёки, а все-навсего жир. Летом мол сильно похудела, теперь организм своё набирает. Сказала, что рожать мне, вот я и буду переживать, а с него эту заботу снимаю:-D Он оттаял наконец, поржал со мной. Отпустил домой с миром:-D Даже сказал, что мне не надо в доврачебном взвешиваться и в нему в очереди стоять. Типа понимает, что такое многодетная и разрешает в наглую переть к нему напролом. Прикиньте... сама в шоке, чего это на него нашло:-D[/QUOTE] Вот и хорошо,вот и правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4585706]Да ты что:girl_haha: А я недавно проснулась и не в курсе:-D :-D :-D
Вот и хорошо,вот и правильно:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро ))) Съэкономила много нервов :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4585706]Вот и хорошо,вот и правильно:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4585587]Какой он молодец, что вошел в твое положение!!![/QUOTE] Я заметила, что сегодня на приём шла без страха. Мне сегодня было реально наплевать что он скажет. Это Я беременная, мне рожать, мне ходить с лишним весом. Я к этому готова и мне всё равно, что и кто скажет, может поэтому всё нормуль и прошло:-D Настрой!!!!!!! |
приветики мамульки я вчера до Ашана так и не доехала за то сама сделала ролик в память жалко фото мало и качество некоторых не оч но те что не оч с места трагедии вот что получилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=MkvdeWNKowk[/url]
|
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Полю с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-141997479.html][IMG]http://s2.rimg.info/a89698d943ed7f85cc224da360c01544.gif[/IMG][/URL] [B]Аня,[/B]ну ты и храбрая!! молодец! тут и Г растаял от твоих слов и сам охрабрел и тебе напролом сказал идти!! [B]Ира,[/B]очень трогательное видео!! |
[QUOTE=source;4585859]приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Полю с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-141997479.html][IMG]http://s2.rimg.info/a89698d943ed7f85cc224da360c01544.gif[/IMG][/URL] [B]Аня,[/B]ну ты и храбрая!! молодец! тут и Г растаял от твоих слов и сам охрабрел и тебе напролом сказал идти!! [B]Ира,[/B]очень трогательное видео!![/QUOTE] спасибочки тебе Вероничечка :girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4585574]Была я сегодня у Г. Прибавила 4 кг за 3 недели. Он был в шоке, да и я тоже:-D С начала пригрозил стационаром. Я ему сказала, что это не отёки, а все-навсего жир. Летом мол сильно похудела, теперь организм своё набирает. Сказала, что рожать мне, вот я и буду переживать, а с него эту заботу снимаю:-D Он оттаял наконец, поржал со мной. Отпустил домой с миром:-D Даже сказал, что мне не надо в доврачебном взвешиваться и в нему в очереди стоять. Типа понимает, что такое многодетная и разрешает в наглую переть к нему напролом. Прикиньте... сама в шоке, чего это на него нашло:-D[/QUOTE]
Отличная прибавка.:))) Я всегда много набирала,чуть не по 20 кг,теряла эти кг уже в роддоме. Ой сколько меня врачи ругали и пытались на диету посадить,я не кого не слушала и лопала сколько хотела. Тебе того же желаю. [QUOTE=умка7474;4585801]приветики мамульки я вчера до Ашана так и не доехала за то сама сделала ролик в память жалко фото мало и качество некоторых не оч но те что не оч с места трагедии вот что получилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=MkvdeWNKowk[/url][/QUOTE] Очень трогательно,прослезилась.:( Молодец что такой ролик сделала в память о человеке. |
[QUOTE=умка7474;4585801] за то сама сделала ролик в память жалко фото мало и качество некоторых не оч но те что не оч с места трагедии вот что получилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=MkvdeWNKowk[/url][/QUOTE]
Ириш, хорошо, что ты сама сделала. Я бы скорее всего не смогла на такую тему делать. Прости:( Да и смотреть я не смогу. Эта тема для меня слишком личная и тревожная. Это конечно глупо, но даже в смерть своих родных я стараюсь не верить (ни разу на кладбище не была). Мне проще думать, что они уехали в санаторий и отдыхают там в своё удовольствие. |
[QUOTE=Натали*;4586084]Отличная прибавка.:))) Я всегда много набирала,чуть не по 20 кг,теряла эти кг уже в роддоме. Ой сколько меня врачи ругали и пытались на диету посадить,я не кого не слушала и лопала сколько хотела. Тебе того же желаю.
[/QUOTE] [QUOTE=source;4585859][B]Аня,[/B]ну ты и храбрая!! молодец! тут и Г растаял от твоих слов и сам охрабрел и тебе напролом сказал идти!! [/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: за поддержку и участие... |
Девули спасибки вам , Ань я тебя по прошу ролик рождения Поли сделать это радостное событие ))), вот сижу и выбираю что же Польке сегодня в подарочек купить
|
[QUOTE=умка7474;4586442]Девули спасибки вам , Ань я тебя по прошу ролик рождения Поли сделать это радостное событие ))), вот сижу и выбираю что же Польке сегодня в подарочек купить[/QUOTE]
Да ты сама вон как хорошо делаешь.:) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |