![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3307282]:-D это да. у меня пока маленькие тоненькие)))))[/QUOTE]
вот и у меня так))) надеюсь дальше не попрут))) я на всяк случай уже смотрю раздел эпиляция лазером или чем-нибудь:-D |
что-то я совсем расстроилась:(
Эх.. доработать бы побыстрей, точнее- досидеть до 5 вечера, и домой... у свекроедки ДР - не хочу идти и не пойду... |
[QUOTE=Myfochka;3307234]а у меня животик круглый,а пупок выпирать стал,как будто нос торчит чей-то =) и полоска начала потихоньку появляться.[/QUOTE]
у мну полоски пока нет:) хоть бы пупок вернулся потом на место!! |
[QUOTE=rinka-simple;3307339]что-то я совсем расстроилась:(
Эх.. доработать бы побыстрей, точнее- досидеть до 5 вечера, и домой... у свекроедки ДР - не хочу идти и не пойду...[/QUOTE] время щас быстро пролетит. ты просто не нервничай и не смотри часто на часы))) а чего идти не хочешь? не в ладах? |
Эх.. доработать бы побыстрей, точнее- досидеть до 5 вечера, и домой... у свекроедки ДР - не хочу идти и не пойду...[/QUOTE] не раскисай:girl_in_love: не хочешь-не ходи, отдохни от всех дома) |
[QUOTE=Petal;3307265]кстати, я заметила у тебя на одной фотке беремчатый животик, там где ты в серой туничке с панем сидишь, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
так точно!это была встреча выпускников,я там в платьице):) |
[QUOTE=young_wanderer;3307363]у мну полоски пока нет:)
хоть бы пупок вернулся потом на место!![/QUOTE] вернеца 100% у меня после родов ничего не осталось,главное заниматься собой. |
Вложений: 1
[ATTACH]4739[/ATTACH]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Petal;3306975]интересно есть ли таблетки от забывчивости[/QUOTE]
да да и мне бы они не помешали бы)))) стоит с кухни уйти я все забываю, а на плите стоит суп готовится или что-то еще...вот вчера варила борщ, хорошо пришла свекровь...говорит ой как щами пахнет:-D :-D :-D я вспомнила про суп тогда....ну вместо красного, он у меня и вправду как щи стал))))) |
[QUOTE=young_wanderer;3307363]у мну полоски пока нет:)
хоть бы пупок вернулся потом на место!![/QUOTE] а у меня появляется полосочка, пупочек у меня глубокий, но лезет на ружу по-тихоньку (молюсь чтоб не вылез:-D :-D :-D ) и волосиков больше стало (хорошо светленькие хоть) |
Девочки привет всем!
а я вот пришла в одних расстройствах после жк....я же недавно лежала в больнице на сохранение, моя врач продлила мне больничный, вот 10 дней я на амбулаторном больничном и сегодня она мне заявляет, чтоб пришла к ней в среду, она будет его закрывать мне...я в ответ ей, что не готова выйти на работу, т.к у меня до сих пор еще есть тонус и я ощущаю тянущие ощущения живота, что живот бывает, что и напрчягается и вообще у меня низкое давление и у меня постоянно кружится голова, а в помещениях вообще чуть ли не обморочное состояние....она сказала, что ей теперь меня до самого декрета на больничном держать и всех беременных...она до самых родов работала, да еще к тому же апперировала...а мед.сестра поддакивала сидела, что она мол тоже работала...я им сказала, что у всех работа разная и мне с моей работой, чисто физически очень тяжело...мед.сестра тогда уволняйся....представляете какие сволочи сидят....меня на работе директор грызет, она мне так и сказала, что я не отличаюсь от других сотрудников и чтобы работала, как и все...иначе она будет меня грызть...работа 12 часовая постоянно за компом, да еще и клиентами, которые чаще всего грубые и больные((((((( фуф вроде написала все... |
[QUOTE=Petal;3307380]время щас быстро пролетит. ты просто не нервничай и не смотри часто на часы))) а чего идти не хочешь? не в ладах?[/QUOTE]
надеюсь. даж работой занялась... чтоб еще быстрей пролетело! она просто не понимает, что может быть плохо, считает, что я одеваюсь плохо(беременные джинсики, обтягивающая х/б кофта), а ей надо - платья, каблуки... учитывая, что я по утрам в полуобморочном состоянии - я вообще каблуков избегаю... в общем, отношений у нас и нет по сути. она как соловей - рот открыла, и поливает, не важно, что, кому, когда... такие бестактности себе позволяет, что я вообще в шоке...(вплоть до обсуждения МОЕГО нижнего белья...):-E не пойду, мужу сказала, что не пойду - нечего мне там делать, ток еще больше настроение портить себе. и так сижу, чуть не плачу :( |
[QUOTE=young_wanderer;3307114]вот кстати насчет пупка!! девочки, атас!! у меня всегда был маленький,глубокий пупочек!! а тут УЖЕ стал широкий и мелкий!!!:hysteric: сестра надо мной смеется, говорит ничё, с таким походишь!
у нее у самой пупок стал меняться только после 30 недели и сразу вернулся обратно после родов!! ааа!! я хочу назад свой пупочек!!!:girl_haha:[/QUOTE] хи-хи, у меня уже недель 5 такой пупок, скоро воще наружу вылезет:( |
Свекла, ну и дела.
А врача поменять(имеешь право, пишешь заявление заведующему и она назначит другого врача)? Моя так наоборот меня все норовит засадить на больняк, а я не оч хочу. По поводу животика - у моей подружки в 15 неделек были "тренировочные схватки" - животик схватывало, и потом медленно отпускало. тебя на работе должны перевести на легкий труд - не более 3 часов за компом. |
[QUOTE=доктор Варя;3307255]у меня пока пупок в порядке) он глубоко был всегда)
полоски нет, зато черные волоски появились по всему животу:girl_haha:[/QUOTE] мы обезьянки:girl_haha: [SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет кстати![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
Свекла, а тебе больничный Г давала или терапевт? просто если Г, то иди к терапевту при ЖК. может понятливая тетка окажется. мне вот наш терапевт сказала чтоб я вообще не вылазила с больничного как можно дольше. попробуй еще к участковому попасть. правда у нас они все равно в ЖК к терапевту отравляют.
|
[QUOTE=Myfochka;3307567][ATTACH]4739[/ATTACH]
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] про руки из жопы:girl_haha: позавчера весь день сидела за книжками, муж выходной, иди говорю готовь кушать, он пошел не прошло и 5 минут слышу БРЯК из кухни, иду туда, а он банку с гречкой рассыпал и утикал потихой:-E помошничек, блин:) |
[QUOTE=Свекла;3307754]Девочки привет всем!
а я вот пришла в одних расстройствах после жк....я же недавно лежала в больнице на сохранение, моя врач продлила мне больничный, вот 10 дней я на амбулаторном больничном и сегодня она мне заявляет, чтоб пришла к ней в среду, она будет его закрывать мне...я в ответ ей, что не готова выйти на работу, т.к у меня до сих пор еще есть тонус и я ощущаю тянущие ощущения живота, что живот бывает, что и напрчягается и вообще у меня низкое давление и у меня постоянно кружится голова, а в помещениях вообще чуть ли не обморочное состояние....она сказала, что ей теперь меня до самого декрета на больничном держать и всех беременных...она до самых родов работала, да еще к тому же апперировала...а мед.сестра поддакивала сидела, что она мол тоже работала...я им сказала, что у всех работа разная и мне с моей работой, чисто физически очень тяжело...мед.сестра тогда уволняйся....представляете какие сволочи сидят....меня на работе директор грызет, она мне так и сказала, что я не отличаюсь от других сотрудников и чтобы работала, как и все...иначе она будет меня грызть...работа 12 часовая постоянно за компом, да еще и клиентами, которые чаще всего грубые и больные((((((( фуф вроде написала все...[/QUOTE] писец, вот уроды:hysteric: |
[QUOTE=rinka-simple;3307812]Свекла, ну и дела.
А врача поменять(имеешь право, пишешь заявление заведующему и она назначит другого врача)? Моя так наоборот меня все норовит засадить на больняк, а я не оч хочу. По поводу животика - у моей подружки в 15 неделек были "тренировочные схватки" - животик схватывало, и потом медленно отпускало. тебя на работе должны перевести на легкий труд - не более 3 часов за компом.[/QUOTE] попробуй, может, и правда, поменять врача? ну если ты действительно так плохо себя чувствуешь!!ну и какая работа, блин?!! |
Эх.. доработать бы побыстрей, точнее- досидеть до 5 вечера, и домой... у свекроедки ДР - не хочу идти и не пойду...[/QUOTE] Спасибки! Почему не хочешь идти?%-0 |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |