![]() |
[QUOTE=Колокольчик;2837997][B]Вишенка[/B], я тоже по вам скучаю и по пузяке в целом! Раньше я если и не писала, то хотя бы каждый вечер успевала прочитать все новости! А в последнее время даже вечером зайти на пузяку сил нет. Хотя знаю, что пузяка такой оптимизм превносит! Скоро 10 дней каникул, будет время на пузяку :girl_in_love:
А у меня не сбываются желания, написанные на бумажке, сожженнные и выпитые :-/ Я одно желание даже три года ждала :girl_haha: по пословице обещанное три года ждут, и как-то не сбылись, правда те желания уже не актуальны. Я обычно просто про себя загадываю желания.[/QUOTE] Ну вообще-то у меня тоже не сбываются:girl_haha: Но...я думаю непрравильно всё делала. В этом году попробую правильно, а вдруг!:) |
[QUOTE=karavashka;2838000]Всем привет еще раз!
Вишенка на счет монстров и церкви! с ними можно в церковь ходить- причещаться нельзя и нежелательно к алтарю подходить! ну зайти свечки поставить и на службе постоять можно! это раньше просто когда не было прокладок и женщины парой оставляли кровавый след считалось грязным что в церкви возле икон и лика хреста капли крови на полу многие воспринимали это не нормально как знаки свыше и т.д.! а сейчас батюшки непротив этого![/QUOTE] Спасибо, [B]Каравашик[/B]! Просетила!А то я и сама думала, что как-то не очень всё это правильно, но не спрашивать же у батюшки? |
[COLOR="Lime"][SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]Колокольчик[/COLOR],[/SIZE][/COLOR] как это ни надеться на 2 полоски. надеятся обязательно нужно. всё получится!:) ну и что, что слегка приболела, ничего страшного! Всё будет хорошо!:girl_in_love: А по поводу работы хочу сказать не нужно тратить свои нервы. работа этого не стоит. Пропускай всё мимо себя, как бы трудно не было.Всё наладится!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838029][COLOR="Lime"][SIZE="2"][COLOR="DarkGreen"]Колокольчик[/COLOR],[/SIZE][/COLOR] как это ни надеться на 2 полоски. надеятся обязательно нужно. всё получится!:) ну и что, что слегка приболела, ничего страшного! Всё будет хорошо!:girl_in_love: А по поводу работы хочу сказать не нужно тратить свои нервы. работа этого не стоит. Пропускай всё мимо себя, как бы трудно не было.Всё наладится!:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], спасибо милая за поддержку! Я просто боюсь простуды и маленький срок Б. Я в прошлый раз вот так же простудилась, и когда пошла на поправку у меня кровотечение началось и через недельку ЗБ. Я не уверена, что простуда явилась причиной ЗБ., но страх теперь есть. Конечно, я буду в душе очень ждать // и надеется, что моя простуда малышу не повредит. а по поводу работы: я очень стараюсь не принимать все близко к сердцу и не переживать, но у нас было одно руководство и две компании, и сидим мы все в одном большом офисе, у нас нет отдельного офиса для руководства, а сейчас эти две компании делят, сменяется ген. директора, одна компания переезжает на след. неделе в другой бизнес-центр. У нас мало сотрудников и для меня все были одной компанией, а теперь нас ведь тоже делят. Разборки, ругань - это все у меня на глазах, в атмосфере прям чувствуется нависшее напряжение, а иногда и молнии прорываются. Поначалу меня прям трясло, потом все пофиг стало до последнего дня, когда новый ген. директор подошел и повесил посреди моего монитора бумажку с пометкой, что мой комп заберут в другую компанию и это при том, что я работала в данный момент на компе. Руководство настолько перегрызлось, что они не следят за своими действиями. Естественно, я возмутилась, перевесила бумажку на край компа (но не посередине же!) и только после этого, ген. дир. понял, что сделал, но не извинился. А самое смешное, я работаю в одной компании по основному месту работы, а в другой по совмещению, как они меня делить-то будут? :hysteric: Ой, девочки, извините, что тут вам жалуюсь, ну вот такая у меня ситуация на работе и все это как назло перед новым годом. |
[COLOR="Magenta"]Колокольчик,милая,[/COLOR] ты себя в обиду не давай.и посторайся всё близко к сердцу не принимать! Всё будет хорошо! Обязательно!
|
[QUOTE=Колокольчик;2838157][B]Золотко[/B], спасибо милая за поддержку! Я просто боюсь простуды и маленький срок Б. Я в прошлый раз вот так же простудилась, и когда пошла на поправку у меня кровотечение началось и через недельку ЗБ. Я не уверена, что простуда явилась причиной ЗБ., но страх теперь есть. Конечно, я буду в душе очень ждать // и надеется, что моя простуда малышу не повредит.
а по поводу работы: я очень стараюсь не принимать все близко к сердцу и не переживать, но у нас было одно руководство и две компании, и сидим мы все в одном большом офисе, у нас нет отдельного офиса для руководства, а сейчас эти две компании делят, сменяется ген. директора, одна компания переезжает на след. неделе в другой бизнес-центр. У нас мало сотрудников и для меня все были одной компанией, а теперь нас ведь тоже делят. Разборки, ругань - это все у меня на глазах, в атмосфере прям чувствуется нависшее напряжение, а иногда и молнии прорываются. Поначалу меня прям трясло, потом все пофиг стало до последнего дня, когда новый ген. директор подошел и повесил посреди моего монитора бумажку с пометкой, что мой комп заберут в другую компанию и это при том, что я работала в данный момент на компе. Руководство настолько перегрызлось, что они не следят за своими действиями. Естественно, я возмутилась, перевесила бумажку на край компа (но не посередине же!) и только после этого, ген. дир. понял, что сделал, но не извинился. А самое смешное, я работаю в одной компании по основному месту работы, а в другой по совмещению, как они меня делить-то будут? :hysteric: Ой, девочки, извините, что тут вам жалуюсь, ну вот такая у меня ситуация на работе и все это как назло перед новым годом.[/QUOTE] Оххххо, хо....Ничего ж себе у тебя там ситация! Бедненькая!И главное, что ничего от тебя не зависит и ничего ты изменить не можешь:-E Приходится быть в этой гуще событий и принимать огень на себя! :hysteric: Даже и не знаю, что тебе посоветовать....Будем надеяься, что скоро это всё закончится и будете опять нормально раотать! А насчёт Б и простуды и прочего не переживай особо. Конечно же надо обязательно надеяться, что получилось :puz: , и не загружаться заранее. Пусть всё идёт своим чередом! И, зайка, не стравнивай ту Б с вероятной этой! ЗБ осталась в прошлом, так было надо. Больше позитива, милая!:girl_in_love: Да, и не из-венняйся по поводу того что всё это написала! Может тебе немного полегче будет, что рассказала нам.А мы всегда поддержим, как сможем. Мы ж уже почтии родные люди:girl_in_love: И это не просто слова:) |
Колокольчик по поводу простуды и ЗБ! у меня сестра перым когда беременна была у нее за пару дней до задержки ангина сильная началась, в итоге 2 недели темпа голос пропал сопли в общем весь набор и ниче родила! по поводу работы- неприятная оч ситуация! но терпите! у нас было нечто подобное тока нашу фирму продавали другому хозяину и нас вместе с ней! я даже видела лист с нашими фамилиями а напротив стоимость за каждого сотрудника! вот это вообще жесть как рабов продали!!!!!
|
Девчонки, спасибо еще раз, что выслушали и поддержали! Я вас всех люблю и знаю, все ваши слова в поддержку искренние.
Ну, значит еще неделька и мочить тестик? и верить в // |
[QUOTE=Колокольчик;2838281]Девчонки, спасибо еще раз, что выслушали и поддержали! Я вас всех люблю и знаю, все ваши слова в поддержку искренние.
Ну, значит еще неделька и мочить тестик? и верить в //[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо!!!!! тем более новый год скоро:girl_pinkglassesf: я как маленькая верб в сбывание мечт в новый год! |
Привет снова я устала ужасно нарядила квартирку. убрала все вообщем жду мужа.сил нет вообще. надо поесть..
|
[QUOTE=karavashka;2838294]:girl_in_love: :girl_in_love: все будет хорошо!!!!! тем более новый год скоро:girl_pinkglassesf: я как маленькая верб в сбывание мечт в новый год![/QUOTE]
[B]Наташ[/B], а у тебя самой есть предчувствие, кто там у тебя - девочка или мальчик? |
[QUOTE=вишенка-cherry;2838010]Спасибо, [B]Каравашик[/B]! Просетила!А то я и сама думала, что как-то не очень всё это правильно, но не спрашивать же у батюшки?[/QUOTE]
Натали да не за что! это мне свекровь объясняла! она ж у меня всегда в церковь ходит и посты все соблюдает :) |
[QUOTE=Колокольчик;2838304][B]Наташ[/B], а у тебя самой есть предчувствие, кто там у тебя - девочка или мальчик?[/QUOTE]
больше скланяюсь что мальчик но иногда кажется что девочка:-D |
[QUOTE=Nadya I;2838300]Привет снова я устала ужасно нарядила квартирку. убрала все вообщем жду мужа.сил нет вообще. надо поесть..[/QUOTE]
Покушай обязательно, глядишь и энергия на мужа появится:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;2838314]Покушай обязательно, глядишь и энергия на мужа появится:girl_haha:[/QUOTE]
да энергии я то наберусь для мужа :girl_haha: ты давай тоже не грусти все унас будет опупенно |
[QUOTE=karavashka;2838312]больше скланяюсь что мальчик но иногда кажется что девочка:-D[/QUOTE]
Мне кажется, ты - редкий случай! я точно не выдержу, скажу врачу, что хочу знать, кто там, а вот знакомым можно и не говорить, сохранять интригу, только самым близким сказать :) |
[QUOTE=Колокольчик;2838326]Мне кажется, ты - редкий случай! я точно не выдержу, скажу врачу, что хочу знать, кто там, а вот знакомым можно и не говорить, сохранять интригу, только самым близким сказать :)[/QUOTE]
это сложно:))) мы решили по честному если никому не говорить то и самим не знать:-D :-D [B]Надюшки[/B] покушай отдохни накупайся прокладки поснимай и сиди жди мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2838324]да энергии я то наберусь для мужа :girl_haha: ты давай тоже не грусти все унас будет опупенно[/QUOTE]
Опупенно и даже лучше :girl_in_love: [B]Надь[/B], я хотела тебе рассказать, я же в этом цикле БТ стала мерять! Сначала думала, да ну, а потом стало интересно, какой график у меня получится, я, конечно, плохо, разбираюсь в чтении графика и он еще до конца не закончен, но овульки нет и график какой-то фантастический выходит, сначала расстроилась, а потом решила, что это первый график и сравнивать пока не с чем |
[QUOTE=karavashka;2838338]это сложно:))) мы решили по честному если никому не говорить то и самим не знать:-D :-D
[B]Надюшки[/B] покушай отдохни накупайся прокладки поснимай и сиди жди мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] какие прокладки :Laie_50: :-D [QUOTE=Колокольчик;2838339]Опупенно и даже лучше :girl_in_love: [B]Надь[/B], я хотела тебе рассказать, я же в этом цикле БТ стала мерять! Сначала думала, да ну, а потом стало интересно, какой график у меня получится, я, конечно, плохо, разбираюсь в чтении графика и он еще до конца не закончен, но овульки нет и график какой-то фантастический выходит, сначала расстроилась, а потом решила, что это первый график и сравнивать пока не с чем[/QUOTE] покажи:) |
Вот здесь:
[url]http://www.babyplan.ru/profile/96556[/url] |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |