![]() |
Я съездила в РД, встретилась с врачом. На кресле она меня не смотрела. Только на кушетку положила, долго слушала, трогала и т.д. Задала мульен вопросов, изучила материнский паспорт. Сказала ждет моего звонка после 20-го. там встретимся и посмотрит на кресле. Всё у нас хорошо, говорит. Пусть растет пока. И 1,800 - вес совсем немаленький для последнего УЗИ. )))
|
Почитала про аритмию, ничего страшного не нашла.
Ирунь, вот: Возможно, вы заметили, что у плода сердце бьется неровно, иногда его ритм нарушается. Ритм у него намного чаще, чем у взрослого - 120-160 ударов в минуту. Это явление называется аритмией. Особых поводов для беспокойства аритмия у вас вызывать не должна. Такое происходит довольно часто. Чем же это вызвано? Причина может крыться в несовершенстве прослушивающего устройства: именно оно дает сбои или искажает звук. Если же устройство исправно и все-таки показывает аритмию, обратитесь к специалисту по УЗИ или к перинатологу. Хотя скорее всего ничего страшного нет, и после рождения малыша явления аритмии исчезнут, как это обычно случается. Однако вам будет спокойнее, если вы посоветуетесь со специалистами. Причина аритмии плода может быть вызвана и тем, что сердце малыша растет и развивается. Как только сердечко "созреет" окончательно, аритмия пройдет. Аритмия плода может наблюдаться и в том случае, если у матери волчанка. Когда аритмия обнаруживается до родов, вы можете попросить, чтобы во время родов за сердцебиением ребенка велось наблюдение. Если же аритмию диагностируют в процессе родов, то в таком случае желательно присутствие на родах педиатра, который примет необходимые меры, если это понадобится. |
[QUOTE=chrisanthi;4056131]Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE] Про кровь - у нас в городе такого нет, как успокоить - даже не знаю, у меня так сильно не пинается, спроси у врача.%-0 [QUOTE=Эля-ля;4056159]Я съездила в РД, встретилась с врачом. На кресле она меня не смотрела. Только на кушетку положила, долго слушала, трогала и т.д. Задала мульен вопросов, изучила материнский паспорт. Сказала ждет моего звонка после 20-го. там встретимся и посмотрит на кресле. Всё у нас хорошо, говорит. Пусть растет пока. И 1,800 - вес совсем немаленький для последнего УЗИ. )))[/QUOTE] Молодец , уже познакомилась с врачом, как она тебе понравилась? |
Да, Алён, первое впечатление осталось очень даже хорошее. Вот только заходила я через приемный покой. Как вспомнила.... вопросы, клизма, душ, брррр )))))) скоро опять всё это )))
|
[QUOTE]Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Писала, что девочку жду. ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE] У врачей бывает, как что ляпнут... Моей в год на прослушивании сердца сказала, в сердце шум, скорее всего порок, срочно в больницу (по записи через 3 недели), естественно я за деньги на следующий день, не спавши не сра...ши, там нас посмотрели, посмотрели. Все в норме. Я от шока забыла что муж на машине у входа ждет, ребенка схватила и домой, пешком. В соседний район. Очнулась как до дороги большой дошла. Теперь пока не услышу диагноз от двух специалистов,не верю. Все хорошо. Мало ли что кому привиделось. |
всем привет. Недельки - с недельками)
Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил))) Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе... Я расстроилась, с завтрашнего дня диета... |
[QUOTE=Эля-ля;4056246]Да, Алён, первое впечатление осталось очень даже хорошее. Вот только заходила я через приемный покой. Как вспомнила.... вопросы, клизма, душ, брррр )))))) скоро опять всё это )))[/QUOTE]
поздравляю с хорошим походом :girl_in_love: chrisanthi у меня сегодня ночью сильно пинался думала кожу порвет :-D но ничего встала молочка попила легла утихомирился:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4056628]поздравляю с хорошим походом :girl_in_love:
:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А где Машуля у нас сегодня??? |
Заглянула к октябрятам, там девчата рожают! Здорово, и мы уже скоро! Сразу столько позитива!
|
[QUOTE=chrisanthi;4056131]
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE] пузырики приветик:girl_in_love: Наверно малыша что-то беспокоило...вот он и подавал сигналы, пытался достучаться! Я бы рекомендовала сообщить об ваших беспокойствах акушерки! Обычно сильного дискомфорта и настолько болезненных ощущений малыш приносить не должен) |
[QUOTE=chrisanthi;4056131]Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое?
Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE] Привет:) по поводу второго вопроса: может быть несколько причин таких сильных движений ребенка. Первое- это просто ему неудобно в той позе, в которой ты находишься и нужно попробовать поменять ее. А второе- это малышу не хватает кислорода. В таком случае нужно открыть окно, и на свежем воздухе дышать максимально спокойно, на 4 раза вдох, на 8 выдох. И так мин 15. Должно помочь;) |
девочки НЕ ЗАХОДИТЕ ни накакой сайт про тест!!! это спам:-E
|
Пузики привет! :girl_in_love:
Наконец то добралась до ноутбука :))) сегодня на экзамене была, так еле доехала потом домой :( такая усталость жуткая накатила, что даже 2 часа поспала после обеда... вот и начинают силы меня покидать :girl_prepare_fish: а еще до 22 октября ездить и на 6ой этаж подниматься пешком :-/ а вчера были на приеме у врача и нам первый раз делали КТГ :))) так приятно слышать сердечко :) сказали все хорошо...:) только опять я быстро набрала вес :-D ну как с врачами бороться??? :girl_haha: |
девочки приветик!:girl_in_love:
ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут!:))) я помыла окошко, так красиво стало, осталось только занавески заказать, и мебель купить, пока только комодик-пеленальный столик имеется:) |
[QUOTE=Ируня;4054804]Писала, что девочку жду.
ПРиехала с доплера. Диагноз: Развитие соответствует гестационному сроку. Аритмия плода. Не спрашивайте, что это значит... Пошла бороздить просторы интернета...[/QUOTE] Ирие ш все нормально я почитала аритмия это проходящее...а врач вот не правильно сделала что не обьяснила тебе все сразу, толшько понервничать тебя заставила.... [QUOTE=chrisanthi;4056131]Девоньки, у меня 2 вопроса. Первый: вам никому в роддомах не говорили, что для роженицы надо чтобы кто-нибудь кровь свою сдал до родов? У меня беременная подруга с юга России говорит, что ей сказали чтобы муж сдал на всякий случай. Кто-нибудь слышал про такое? Второй вопрос: как в пузе малыша успокоить? Вчера ночью он меня в прямом смысле чуть не убил. Так больно было от его брыканий, что я прям испугалась, что насквозь меня пробьет, хотела уж скорую вызывать. И в почевой пузырь, и в рёбра, ну больно до слёз..((([/QUOTE] Нет никто не говорил сдать кровь... а по поводу пиночков не знаю, у меня конечно делает бывает больно, но только в промежность... [QUOTE=Эля-ля;4056159]Я съездила в РД, встретилась с врачом. На кресле она меня не смотрела. Только на кушетку положила, долго слушала, трогала и т.д. Задала мульен вопросов, изучила материнский паспорт. Сказала ждет моего звонка после 20-го. там встретимся и посмотрит на кресле. Всё у нас хорошо, говорит. Пусть растет пока. И 1,800 - вес совсем немаленький для последнего УЗИ. )))[/QUOTE] Элечка, рада что тебе понравился врач!!! это здорово!!!! [QUOTE=M@ринк@;4056316]всем привет. Недельки - с недельками) Пришла я от врача... все у нас хорошо...сказала гемоглобин повысился, прям ваще хороший, ну а я стала папку нашего нахваливать, т.к. это он нас гранатами закормил))) Но и не без ложки дегтя, прибавка в весе бешеная. Врач уже смеется надо мной, говорит приду к тебе и сяду рядом с холожильником. А я от незнания говорю: я и так ем только салат да фрукты, а она мне: ну ты даешь тебе это и нельзя, типа вода с них и копиться в тебе... Я расстроилась, с завтрашнего дня диета...[/QUOTE] С хорошим походом к врачу))))) а сколько набрала за всю Б? [QUOTE=Брандтик;4057577]Пузики привет! :girl_in_love: Наконец то добралась до ноутбука :))) сегодня на экзамене была, так еле доехала потом домой :( такая усталость жуткая накатила, что даже 2 часа поспала после обеда... вот и начинают силы меня покидать :girl_prepare_fish: а еще до 22 октября ездить и на 6ой этаж подниматься пешком :-/ а вчера были на приеме у врача и нам первый раз делали КТГ :))) так приятно слышать сердечко :) сказали все хорошо...:) только опять я быстро набрала вес :-D ну как с врачами бороться??? :girl_haha:[/QUOTE] А скольок набрала? С хорошим КТГ)))) Как экзамен то здала? [QUOTE=KRISTIna;4057667]девочки приветик!:girl_in_love: ура! мы наконец-то закончили детскую! выгнали рабочих, наконец-то они больше не придут!:))) я помыла окошко, так красиво стало, осталось только занавески заказать, и мебель купить, пока только комодик-пеленальный столик имеется:)[/QUOTE] УРА УРА УРА:))) , детская клево, показывай!!!! Элечкак а вам еще много осталось ремонта? |
[QUOTE=Матрёшкка;4057814]
С хорошим походом к врачу))))) а сколько набрала за всю Б? [/QUOTE Спасибки огромное, ну была я до Б 45 , на учет встала в 50 кг, а сейчас 63 400...((((((((((((:-! |
[QUOTE=M@ринк@;4057875][QUOTE=Матрёшкка;4057814]
С хорошим походом к врачу))))) а сколько набрала за всю Б? [/QUOTE Спасибки огромное, ну была я до Б 45 , на учет встала в 50 кг, а сейчас 63 400...((((((((((((:-![/QUOTE] ну я так же примерно)))))) встала на учет 45 ( до Б 47 была) а вчера на весах 62700))))))))))))) и диету не соблюдаю...думаю это жидкость...да и врач не ругает))) |
Элечка ты меня не теряй, я завтра тоже занята буду))))) но на пару минут загляну))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4057814]
А скольок набрала? С хорошим КТГ)))) Как экзамен то здала? [/QUOTE] встала на учет - 54.90 сейчас - 67.70 Спасибо)) а экзамен...с беременностью я стала ленивее и не готовилась, поэтому 3:girl_prepare_fish: что вчера что сегодня...первые 3ки в зачетки :( но это сейчас не главное...голова совсем другим забита ;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4057920][QUOTE=M@ринк@;4057875]
ну я так же примерно)))))) встала на учет 45 ( до Б 47 была) а вчера на весах 62700))))))))))))) и диету не соблюдаю...думаю это жидкость...да и врач не ругает)))[/QUOTE] да меня в принципе тоже не ругает, посмеялась так малость, говорит приду к тебе жить и буду день и ночь рядом с холодильником сидеть))) Посмеялась на тему американской диеты 1 стакана. Наливаешь говорит стакан обезжиренного кефира, нарубила туда зелени и по чайной ложечке сиди ешь, обманываешь организм типа и приходит насыщение. Но потом когда посмотрела на мое лицо добавила: вижу не нравиться тебе диетка,, а типа что делать, а то если в таком духе продолжишь заработаешь гипоксию перед родами.... Мне кажеться я пью много, даже не просто много а ужас как много, соки, вода, какао, чай, молоко... сегодня после врачишки пришла дернула за час литрик молочка, через час титя аж заплакала)))))) чего раньше небыло (только по капельке)...Не могу ничо с собой поделать, у меня вечный сушняк....:( :( :( |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |