![]() |
[QUOTE=CSvetic;3814503]Нет, я дома!!
Завтра еще кровь идти сдавать, хочу еще к окулисту сходить, а то сегодня диспансеризация (боже ну и слово) не попадешь да у нас узистка грымзоватая, настроение портить себе не хотелось))) то есть это только для второго, тогда понятно[/QUOTE] ну тогда ты права че настрой портить! а я хочу платно в клинике сделать узи в 22 недель там 2 больших плазмы и мы с мжм сможем все все расмотреть, а у моего Г только манитор для мужа неудобно будет!только так неохото 1000р платить! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814537]Ой девочки и не говорите, я прям и не знаю что лучше, до НГ или после)
Скорее всего буду дочь уговаривать не на НГ :girl_haha:[/QUOTE] Смотри а то как моя подруга уговаривала уговаривала а сын взял и родился в ночь с 31 на 1 ! и причем с мужем рожала! лучше недумай об этом! я после НГ хочу ))) а муж у меня все продумал говорит после НГ выплат больше:girl_haha: |
Коть [COLOR="DarkSlateBlue"]с неделько тебя ))[/COLOR]
Зай у тебя линеечка красивая,смотрю голубая мальчика хотите??? |
Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?
|
[QUOTE=Аля 86@;3814545]Смотри а то как моя подруга уговаривала уговаривала а сын взял и родился в ночь с 31 на 1 ! и причем с мужем рожала! лучше недумай об этом! я после НГ хочу ))) а муж у меня все продумал говорит после НГ выплат больше:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше вообще не буду об этом думать |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814527]О, ты мне идею подкинула! Буду с мамой всю неделю ездить на дачу! Благо дача в 15 минутах езды))) правда не знаю че там из ягод еще исталось..но пофик, все равно пошастаю хоть босиком по траве, сольюсь с природой так сказать)[/QUOTE]
Я уж заколебалась сливаться!:girl_haha: Да и все равно ниче у меня расти и зреть не хочет и фиг с ними! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814537]Ой девочки и не говорите, я прям и не знаю что лучше, до НГ или после) Скорее всего буду дочь уговаривать не на НГ :girl_haha:[/QUOTE] Конечно, не на НГ!:-! Где то через недельку после, мож врачи уже отойдут! [QUOTE=CSvetic;3814538]из ягод только яблоки скорее всего:girl_haha:[/QUOTE] Не, я точно знаю, у меня еще сливы зреют. |
[QUOTE=Аля 86@;3814548]Коть [COLOR="DarkSlateBlue"]с неделько тебя ))[/COLOR]
Зай у тебя линеечка красивая,смотрю голубая мальчика хотите???[/QUOTE] Спасибо! Счас только изменила линеечку, а то та отставала. А насчет кого хотим, нам все равно, кто будет, мне просто цвет этот нравится! |
[QUOTE=Kotik;3814560]Я уж заколебалась сливаться!:girl_haha: Да и все равно ниче у меня расти и зреть не хочет и фиг с ними!
Конечно, не на НГ!:-! Где то через недельку после, мож врачи уже отойдут! Не, я точно знаю, у меня еще сливы зреют.[/QUOTE] А у меня наоборот. Одно время меня маман так эксплуатировала капец. До какого бы растения не дотронулась все растет как на дрожжах. Ужасть. Сеяла все маме, сажала.... а вот сорняки выдирала капец, росли еще лучше :girl_haha: и цветы мама мне говорила поливать дома и пересаживать капец. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE]
пока тяжело узнать малыш то ворочается ,сейчас может ножками пнуть а в следующий раз ручками! а может вообще попай упереться такое чусво неочень приятное но всеже прикольно!вот в 22 неельки уже скажут как он у тебя улегся и то может еще даже рановто будет для этого но уже меньше будет ворочиться! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814558]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше вообще не буду об этом думать[/QUOTE] это точно:) |
[QUOTE=Kotik;3814573]Спасибо! Счас только изменила линеечку, а то та отставала. А насчет кого хотим, нам все равно, кто будет, мне просто цвет этот нравится![/QUOTE]
С неделечкой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814576]А у меня наоборот. Одно время меня маман так эксплуатировала капец. До какого бы растения не дотронулась все растет как на дрожжах. Ужасть. Сеяла все маме, сажала.... а вот сорняки выдирала капец, росли еще лучше :girl_haha: и цветы мама мне говорила поливать дома и пересаживать капец.[/QUOTE]
Ох, я уж не знаю, что за год этот, я конечно дачница только второй год, но в прошлом году мне урожай девать было некуда! А в этом только сорняки и прут! Заколебали уже!:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3814577]пока тяжело узнать малыш то ворочается ,сейчас может ножками пнуть а в следующий раз ручками! а может вообще попай упереться такое чусво неочень приятное но всеже прикольно!вот в 22 неельки уже скажут как он у тебя улегся и то может еще даже рановто будет для этого но уже меньше будет ворочиться!
это точно:)[/QUOTE] Мне на узи написали что головное предлежание))) Капец, вниз головой лежит :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814579]С неделечкой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814591]Мне на узи написали что головное предлежание))) Капец, вниз головой лежит :girl_haha:[/QUOTE]
это очень хорошо! но она еще будет ворочаться а недель через 5 точно будт лежать как рождаться будет! |
[QUOTE=Аля 86@;3814598]это очень хорошо! но она еще будет ворочаться а недель через 5 точно будт лежать как рождаться будет![/QUOTE]
Блин, я так хотела поглядеть на нее полностью, а мне фото только головки дали.... на следующем узи снова видео сделаю))) |
Эх, чет я на УЗИ хочу поскорее, а до планового еще столько ждать!:girl_sigh:
|
[QUOTE=Аля 86@;3814541]ну тогда ты права че настрой портить! а я хочу платно в клинике сделать узи в 22 недель там 2 больших плазмы и мы с мжм сможем все все расмотреть, а у моего Г только манитор для мужа неудобно будет!только так неохото 1000р платить![/QUOTE]
я в 22 тоже хочу платно сходить))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814550]Девочки, а как узнать где головка у малыша , а где ножки? С той стороны где больше пинается там ножки?[/QUOTE] не знаю, мне узистка сказала сегодня что пока ножками вниз |
[QUOTE=Аля 86@;3814598]это очень хорошо! но она еще будет ворочаться а недель через 5 точно будт лежать как рождаться будет![/QUOTE]
мне подруге делали узи в 22 он на попе сидел , а потом перевернулся, так что ничто не вечно))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814607]Блин, я так хотела поглядеть на нее полностью, а мне фото только головки дали.... на следующем узи снова видео сделаю)))[/QUOTE]
вот опяь пойдешь насмотришься:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;3814608]Эх, чет я на УЗИ хочу поскорее, а до планового еще столько ждать!:girl_sigh:[/QUOTE] ничего потерпи,нетак уж долго!я перед собой поставила установку чтоб недумать об узи до 9-12 сентября! [QUOTE=CSvetic;3814642]я в 22 тоже хочу платно сходить))) не знаю, мне узистка сказала сегодня что пока ножками вниз[/QUOTE] ну это нестрашно позже перевернутся!еще будет крутиться вертеться )) [QUOTE=CSvetic;3814655]мне подруге делали узи в 22 он на попе сидел , а потом перевернулся, так что ничто не вечно)))[/QUOTE] в 22 недельки еще есть время! |
хочу икрыыыыыыыыыы красной! мммммммммм
идти лень! |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |