![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5340859]Привет Тасечка
как ты?[/QUOTE] Привет Катюша!!! Нормально я. Вот вывезли меня к подружке, сидим болтаем. Как у тебя делишки? |
Тут теперь всегда так тихо?
Всем приятного вечера |
всем приветик!!!!!эээйййй планюшкиии вы где ве??????????????????????7
|
всем добрый вечер!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5342315]всем добрый вечер!!!![/QUOTE]
приветики как делишки зайка??? |
Я тоже здесь? Как у вас делишки девчонки-планюшки?
|
Приветики
Как вы девчонки??? |
Нормально, ждем нового цикла, что-то мне кажется что в этом снова в пролете.
|
Но пока нет М не факт что пролет
|
а я шпион,делишки у меня хооршоМ идут полным ходом,потом лечение и я снова в рядах плняюшек
|
[QUOTE=Женечка_К;5342555]Нормально, ждем нового цикла, что-то мне кажется что в этом снова в пролете.[/QUOTE]
от чего такая уверенность??? пока нет М все мы Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой ДЦ?? из скольки?? |
а я жду поездку и а потом проверка и в бой если разрешат)))
|
[QUOTE=Yulia87;5342154]всем приветик!!!!!эээйййй планюшкиии вы где ве??????????????????????7[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5342597]Но пока нет М не факт что пролет[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;5342658]а я жду поездку и а потом проверка и в бой если разрешат)))[/QUOTE] а когда ты уже уезжаешь? |
[QUOTE=Margo123;5342700]а когда ты уже уезжаешь?[/QUOTE]
в воскресенье поезд в 21:48 |
[QUOTE=Yulia87;5342642]от чего такая уверенность??? пока нет М все мы Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой ДЦ?? из скольки??[/QUOTE]
Сегодня 26 день из 30-32 дней |
Девочки, сходила вчера на проверку по купонам и вышла уже без сил и руки опустились.........овуляции говорит не было.......говорит еще у меня не эрозия, а что то типо этого но не она и нужно прижигать.........ну что у меня было все хорошо, а щас все наваливается, прям какая то стена к беременности
|
[QUOTE=Маша05;5343522]Девочки, сходила вчера на проверку по купонам и вышла уже без сил и руки опустились.........овуляции говорит не было.......говорит еще у меня не эрозия, а что то типо этого но не она и нужно прижигать.........ну что у меня было все хорошо, а щас все наваливается, прям какая то стена к беременности[/QUOTE]
а что значит что то типа эрозиии,это как понимать,дисплазия,эктопия,как она ообзначила то что у тебя там есть |
[QUOTE=Margo123;5343568]а что значит что то типа эрозиии,это как понимать,дисплазия,эктопия,как она ообзначила то что у тебя там есть[/QUOTE]
написано шейка матки покрыта многослойным плоским эпителием...мазок сказала взяла и смешала с раствором и окрасился наравномерно с какими то штучками остался....приосмотре говорит невидно так |
Доброе утро!!!
|
всем приветик!!!!
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |