![]() |
[QUOTE=Juliasha;6366147]Маша, с продажей:)))
У меня вот тоже уже много чего продавать надо, надо кинуть объявления[/QUOTE] Спасибо! Теперь коляска бы так же хорошо ушла ))) |
Маш,с продажей!
и я коляску продаю.трость двойную. уже помыла,высушила,Как новая стала |
Вот и мне коляски надо, желательно все 3, колыбель и переноску
|
Юль,а вы на какой гуляете сейчас?
|
[QUOTE=MENAMI;6366155]Маш,с продажей!
и я коляску продаю.трость двойную. уже помыла,высушила,Как новая стала[/QUOTE] Спасибо! Удачной продажи ! [QUOTE=Juliasha;6366156]Вот и мне коляски надо, желательно все 3, колыбель и переноску[/QUOTE] Выставляй. Заберут. У меня колыбель быстро ушла в прошлом году. Купила с рук за 3500 и так же продала через полгода :) |
Сейчас на трости перега си. Моя любимочка. Но папа наш с утра сказал - если продать все три, купи новую побольше
|
с продажами девы, я коляски с люльками уже давноооо продала....
теперь тряпки 56+ продаю ;):-D была в больничке, записали меня на пункцию на среду 26 февраля.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6366387]с продажами девы, я коляски с люльками уже давноооо продала....
теперь тряпки 56+ продаю ;):-D была в больничке, записали меня на пункцию на среду 26 февраля.... :girl_sigh:[/QUOTE] И тут поплюю на тебя, ТТТ)))))))) Одна не езди!!!! Возьми с собой кого-нибудь, от анестезии - мотать будет, мне девченка рассказывала. Мужа или подругу. |
[QUOTE=Тотошка;6366415]И тут поплюю на тебя, ТТТ))))))))
Одна не езди!!!! Возьми с собой кого-нибудь, от анестезии - мотать будет, мне девченка рассказывала. Мужа или подругу.[/QUOTE] кого??? буду просить мужа, чтоб отпросился чтобы с Даней сидеть, куда уж со мной..... мама работает.... |
[QUOTE=Иринушка;6366420]кого??? буду просить мужа, чтоб отпросился чтобы с Даней сидеть, куда уж со мной..... мама работает....[/QUOTE]
Тогда такси заказывай |
Ирин, давай я с тобой с'езжу, а то переживаю прям.
Нас так и не выписали, каки нк готовы. Тоже продаю шмотки))) колыбель, подогреватель, весы продала))) осталось немного)) на авито оч неплохо берут) |
Ой, девы, да нормально всё будет, справлюсь, я ж делала лет 15 назад, в общем знаю.....
|
Иринк, удачи тебе!!
Тотош, вам выздоравливать побыстрее! Юль, а что за переноска у вас? Я в этот раз тоже все распродам))) уже оставлять некому. Если сестра только вот все ж соберется, тогда ей придержу все. |
[QUOTE=Ксения К.;6366501
Я в этот раз тоже все распродам))) уже оставлять некому. Если сестра только вот все ж соберется, тогда ей придержу все.[/QUOTE] Ксюха, не зарекайся..... Последний раз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девченка, в беремчатой болталке насмешила)))))))) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей это СПЕЦНАЗ. |
Ксюш, люлька-переноска Кокон.
Вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6310803&postcount=1[/url] |
[b]Иринушка[/b], ТТТ, пусть все будет хорошо!
Напекла опять кексов :connie_21: |
А фотки нет??? Или мне не видно. Уж любопытство распирает Юль))))) ка это переноска кокон:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maryana;6366586][b]Иринушка[/b], ТТТ, пусть все будет хорошо! Напекла опять кексов :connie_21:[/QUOTE] Мы к вам Маш)))) лю кексики мммм)))) Наверное попрошу маму мне кексницу большую и маленькие подарить на 8 марта))))) |
[QUOTE=Ксения К.;6366501]Иринк, удачи тебе!!
Тотош, вам выздоравливать побыстрее! Юль, а что за переноска у вас? Я в этот раз тоже все распродам))) уже оставлять некому. [B]Если сестра только вот все ж соберется, тогда ей придержу все[/B].[/QUOTE] вот я б тоже много чего раздала бы или продала, да про сестру думаю.... вдруг соберется... так и лежит %-0 |
[QUOTE=romawka;6366587]
Мы к вам Маш)))) лю кексики мммм)))) Наверное попрошу маму мне кексницу большую и маленькие подарить на 8 марта)))))[/QUOTE] Давайте ))) я вчера еще новую форму купила. Розочки ))) |
я недавно пекла кексы с ветчиной и сыром. Какая ж это вкуснота на перекус и в дорогу!!!!!
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |