![]() |
[b]Иришка[/b], выглядит аппетитно)))
|
[b]Nastyushka[/b], и по вкусу просто вкусняшка. Правда мы еще не выждали время пока пропитается. Не удержались и по кусочку съели. Ням-ням, советую, делается 10-15 минут.
|
[quote="Иришка;6564304"]Nastyushka, и по вкусу просто вкусняшка. Правда мы еще не выждали время пока пропитается. Не удержались и по кусочку съели. Ням-ням, советую, делается 10-15 минут.[/quote]
Тортика захотелось! Забрала себе на стену рецептик. |
[QUOTE=Anutik84;6564474]Тортика захотелось! Забрала себе на стену рецептик.[/QUOTE]
А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то...:hysteric: ну или хоть пару чипсиков((( |
[quote="Nastyushka;6564478"]А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то... ну или хоть пару чипсиков((([/quote]
Я еще пиццы бы схомячила :-D |
[FONT="Book Antiqua"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Анечка и Наташа, с недельками вас девочки!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]
[QUOTE=Иришка;6564230]Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный: [url]http://vk.com/wall-42025607_88861[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.[/QUOTE] Вкусный тортик наверное)) [B]Кааать[/B], у меня сын дней за 6 перевернулся:connie_1: |
Всем привет!
Анюта, Наташа, с неделькой! Оль, даже очень вкусный. Уже пожалела что сделала, не могу оторваться:-D |
[QUOTE=Иришка;6564773]Всем привет!
Анюта, Наташа, с неделькой! Оль, даже очень вкусный. Уже пожалела что сделала, не могу оторваться:-D[/QUOTE] у нас как раз грамм 700 лежит этого печенья к кофе...никто не ест :girl_haha: и сгущенка есть... и орехи)) может тоже сделать))) налопаться вдобавок ко всему и 3 июля у Г на весы встать и сломать их нафик :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6564777]у нас как раз грамм 700 лежит этого печенья к кофе...никто не ест :girl_haha: и сгущенка есть... и орехи)) может тоже сделать))) налопаться вдобавок ко всему и 3 июля у Г на весы встать и сломать их нафик :girl_haha:[/QUOTE]
Сделай, вкусненько! Это я со своей прибавкой скоро весы сломаю, а тебе то чего париться по этому поводу:connie_21: |
Доброе утро!
Аня, Наташа с неделькой! Весы ломать:-) пусть не ставят, вот и не сломаете:-) Я по причине не отрыва не рвусь пироги, торты и запеканки печь:-) :-) :-) Хороших выходных! |
[QUOTE=Иришка;6564783]Сделай, вкусненько!
Это я со своей прибавкой скоро весы сломаю, а тебе то чего париться по этому поводу:connie_21:[/QUOTE] У тебя мне кажется даже 16 кг не заметно будет) ты очень стройненькая!!!!:girl_in_love: а у меня в бока куда-то еще уходит...эх( Может вечерком сделаю... надо нам еще вчерашнее докушать, в том числе и тортик...)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anutik84;6564503]Я еще пиццы бы схомячила :-D[/QUOTE] вот вчера я 2 куска съела...не удержалась:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6564795]Доброе утро! Аня, Наташа с неделькой! Весы ломать:-) пусть не ставят, вот и не сломаете:-) Я по причине не отрыва не рвусь пироги, торты и запеканки печь:-) :-) :-) Хороших выходных![/QUOTE] :girl_haha: у меня конечно Г и не смотрит на весы, верит на слово:girl_haha: |
Пиццу я сегодня буду печь:connie_1: Эх,жалко,никого из Липецка((((
Всем привет! Анюта,Наташа, с неделькой! Вчера спросила разрешения на закупку с детским трикотажем) разрешил. Спрашиваю:ну сколько у меня лимит? "Выделил" 5 тысяч:girl_witch::girl_sigh: )))) Ну мне вроде меньше должно хватить,посмотрим))) |
А я съездила на дачу, перебрала Софьины вещички и привезла домой 2 пакета всякой одежды унисекс, все практически как новое. Останется только докупить чего не будет хватать.
|
[b]Иришка[/b], классно)))
|
[b]Bublik1908[/b], поздравляю с девочкой!)) :)))
Теперь можно начать покупать рюшечки, платьюшка и всякую милоту для девчонок))) как же я об этом мечтала! [b]Lesechka ICE[/b], а я своим на работе сказала, чтобы раньше 12 не звонили)) |
[quote="olyavokhmina;6564735"]Анечка и Наташа, с недельками вас девочки!!![/quote]
[quote="Иришка;6564773"]Анюта, Наташа, с неделькой![/quote] [quote="netpanther;6564795"]Аня, Наташа с неделькой![/quote] [quote="Nastyushka;6564887"]Всем привет! Анюта,Наташа, с неделькой![/quote] Спасибо большое!!!! :girl_in_love: Наташу с неделькой! Эх, у меня завтра юбилей)))Пойдем в ресторан со всеми гостями, готовить на толпу я не решилась))) |
[QUOTE=Anutik84;6565240]Спасибо большое!!!! :girl_in_love: Наташу с неделькой!
Эх, у меня завтра юбилей)))[B]Пойдем в ресторан[/B] со всеми гостями, готовить на толпу я не решилась)))[/QUOTE] Поэтому мы вчера тоже ходили.. правда не в ресторан, а в пиццерию...)) и в парк аттракционов... ибо не хочется готовить для всех и потом убирать)) мне сейчас это лень ужасно :hysteric::girl_haha: |
Привет, пузанчики!!!
[COLOR="Red"][B]Анечка, Натуся, с недельками вас!!![/B][/COLOR] :))) [b]Иришка[/b], вкуснятина какая))) А я торты вообще не умею делать, никакие))) [b]olyavokhmina[/b], за 6 дней... мне в роддоме девочки рассказывали, что у одной сынок тоже ножками лежал и никак не переворачивался и вот перед КС её повезли еще раз на УЗИ на всякий случай и О ЧУДО, все были в шоке, малыш лежал головкой вниз... Видимо понял чем дело пахнет и решил лечь как надо за полчаса до кесарева)))) [b]Nastyushka[/b], Настюша, удачных и приятных покупочек, это всегда такая радость доля нас мамочек :girl_in_love: ждем похвастушек :))) [b]natasha_romanova[/b], спасибо, Наташенька))) я конечно надеялась на чудо, что сын все-таки, а сейчас и доче рада, будет моя красавица :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня мужчина вывел в суши :puz: ням-ням, праздник живота сегодня :))) |
[quote="olyavokhmina;6565265"]Поэтому мы вчера тоже ходили.. правда не в ресторан, а в пиццерию...)) и в парк аттракционов... ибо не хочется готовить для всех и потом убирать)) мне сейчас это лень ужасно[/quote]
Про лень, это точно!!! А сынулю с прошедшим днем рождения!! пусть растет счастливым и здоровеньким!!!! Родителям сил и терпения!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6565266"]Анечка, Натуся, с недельками вас!!![/quote] Спасибочки!!!! :girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], ой! Димулю с Днем Рождения!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], спасибо,дорогая! Заказала на 3,5 тысячи) но там утепленный комбезик на осень и еще парочку флисовых-велюровых. Так что мы вроде укомплектованы до 6 месяцев:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то.... [URL=http://radikal.ru/fp/c061bfb519b445cb96c6169f9769d592][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1406/30/9ce983dcf037t.jpg[/IMG][/URL] всю голову уже сломала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] просто очень нравится, а по такой сетке "Размер 18 (0-1 месяц рост 50-56 см.) Размер 20 (1-3 месяца рост 56-62 см.) Размер 22 (3-6 месяцев рост 62-68 см.)... " есть только 18 и 22((( |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |