![]() |
Юлечек съездите конечно, вообще тебе надо расхаживать схватки, тогда и раскрытие быстрее пойдет и схватки не так чувствуются... Меня гиня с первым прям ходить заставляла...
|
[QUOTE=anastaisha;6742378]Юлечек съездите конечно, вообще тебе надо расхаживать схватки, тогда и раскрытие быстрее пойдет и схватки не так чувствуются... Меня гиня с первым прям ходить заставляла...[/QUOTE]
прогенираль Бль хату:-Dполы намой,сразу поедешь:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6742377]доброе всем утро)честно,я зашла уже Юлю поздравить,а они еще сидят:girl_haha:девочки,а если показано КС то на каком сроке кладут в РД если все норм?%-0и если моя гиня на больничном другая может дать направление?%-0[/QUOTE]
Яна, у меня знакомую кесарить планировали заранее и ждали схваток прям...пока не начались она дома была... А так думаю по показаниям, но ближе к 40 неделям однозначно... Ты куда спешить то, у тебя 38я неделя плюс поздняя О была, пусть сынка в животике у тебя сил набирается пока! |
[QUOTE=anastaisha;6742381]Яна, у меня знакомую кесарить планировали заранее и ждали схваток прям...пока не начались она дома была...
А так думаю по показаниям, но ближе к 40 неделям однозначно... Ты куда спешить то, у тебя 38я неделя плюс поздняя О была, пусть сынка в животике у тебя сил набирается пока![/QUOTE] куда куда,куда и все,за лялей спешу:-D:-Dда вот сижу сижу я пока)завтра 38 недель) |
Ух Янчик не терпеливая ты:girl_haha:
|
[QUOTE=anastaisha;6742395]Ух Янчик не терпеливая ты:girl_haha:[/QUOTE]
ой,не говори:-D |
Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))
Я уже замахалась бриться и дома убираться.))) |
[QUOTE=Олеся57681;6742408]Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.)))
Я уже замахалась бриться и дома убираться.)))[/QUOTE] а я наоборот не хочу темноты..и у меня прямо паника зарожать под вечер или ночью,так хочу днем или утром,но это по ходу врятли..с Яном в 9 вечера скорую вызвали.и было 24 декабря и тоже шел снег) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6742409]а я наоборот не хочу темноты..и у меня прямо паника зарожать под вечер или ночью,так хочу днем или утром,но это по ходу врятли..с Яном в 9 вечера скорую вызвали.и было 24 декабря и тоже шел снег)[/QUOTE]
А меня прям темнота успокаивает.)) я первого 24 ноября рожала в 22.10 родила. |
Я тоже хочу снег.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас так пасмурно, и от этого грустно. |
девоньки, читаю Вас и прям ностальгия...у меня доча вторая ноябрьская...пдр стояло на 14 ноября...8 ноября решили с мужем кухню отмыть...я, как сейчас помню, дверь кухонную с доместосом намывала...до 12 часов ночи драили...9 ноября в 12.15 отошли воды...родила в 18.05...а ночью, когда уже лежали в палате, пошёл снег...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] желаю всем лёгких родов! но главное в срок! и здоровеньких малышей! |
[b]Иринка241[/b], Спасибо Ирин!!Ну скоро и сама снова переживешь все эти эмоции!!
У меня все без изменений,пробка,живот и спина раз в 30-40 минут схватывает,ну хоть выспалась,пойду сейчас гулять,сегодня никакого лифта,по лестнице туда-сюда побегать хоть))Уже хочется чтобы поскорее все разошлось |
[b]Юлечек****[/b], расхаживай теперь, раз выспалась:-) а мы едим и отдыхаем, вчера и позавчера полы намывала, гуляли в лесу. Скоро на др собираться будем, опять есть:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], спасибо большое! |
[QUOTE=Юлечек****;6742365]Доброе утро девочки!!Нет,мы еще вместе и дома,но сегодня поеду наверное,если будет также как вчера.хотя бы пусть посмотрят меня.Уснула только в три,схватывало меня по 2-3 минуты,отдавало в спину,очень больно,ладно хоть быстро отпускало,уже собрались скорую вызывать,но в итоге прилегла и уснула.Сейчас проснулась,пока такого нет,пробка по чуть-чуть все выходит,не может сразу что ли:-E Если такая боль в самом начале,то что ждет вконце%-0Мужа проводила на работу,пойду посплю..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы без секиса,мужу предлагаю,он говорит давай,но только говорит,не хочется ему видимо с пузом..Сегодня ночью в панике бедный был,говорит что мне надо делать,пожалуйста не пугай меня,то говорит плохо мне,меня затошнило[/QUOTE] если пробка выхдила, то е стит уже папатерапией заниматься....пробка же бережет малыша от инфекций всяких, а если она вышла, малыш от них беззащитен [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6742377]доброе всем утро)честно,я зашла уже Юлю поздравить,а они еще сидят:girl_haha:девочки,а если показано КС то на каком сроке кладут в РД если все норм?%-0и если моя гиня на больничном другая может дать направление?%-0[/QUOTE] ближе к пдр по идее. [QUOTE=Олеся57681;6742408]Доброе утро всем.))) у нас все хотят родить но никто не рожает.))) я хочу чтобы когда я буду в родблоке чтобы на улице было темно и шел снег. Так это здорово, я когда первого рожала тоже так мечтала и оно сбылось.))) Я уже замахалась бриться и дома убираться.)))[/QUOTE] меня когда в палату послеродвую перевели шел снег и было темно, я в палате с Ариной одна...... У меня капелька слизи вышла....видимо пробка, но совсем-совсем мало..... |
ну вот)мы погуляли,аж почти 2ч отгуляли:)))щас суп наворачивала щи,аж за ушами трещало как проголодалась за прогулку.а Ян фиг,сидит тихооонько в комнате..думает забуду супом накормить,фиг там:-Dпришли и я сразу сюда,а тут все еще на месте сидят:girl_pinkglassesf:Ириш,спасибо)да,на меня тоже настальгия накатывает..как вспомню это все так тепло на душе:girl_in_love:скоро и ты опять все это испытаешь)
|
Юлечек, расхаживай давай! Смотри чтоб воды не подтекали, если начнут сразу в рд сдавайся!
|
Блин, настрочила тут и все куда то исчезло..
[b]Иринка241[/b], спасибо за пожелания! [b]Юлечек****[/b], сильно там не усердствуй, береги силы перед главным событием! Я сегодня отдыхаю! Вчера весь день уборкой занимались, теперь дома чисто, хорошо!!! Вещи дочуркины лежат в комодике, готовы, ждут своего часа! Сейчас сижу, помогаю мужу - пишу работу по философии ))))) |
Чего-то и не гуляется мне,погода дурацкая,дошла до магазина только и все..Девочки,сколько можно ношпы пить?
|
[QUOTE=Юлечек****;6742822]Чего-то и не гуляется мне,погода дурацкая,дошла до магазина только и все..Девочки,сколько можно ношпы пить?[/QUOTE]
а зачем тебе ее пить?%-0 |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], чтобы хоть немного боль снять,когда начинает болеть,а то такими темпами на реальные сильные схватки у меня сил вообще не останется.Сейчас выпила таблеточку и хоть полегчало
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |