Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 04.06.2015 11:56

[QUOTE=alenka 21;7061049]Диль ты молодец! Я тебе поражаюсь! Сейчас уже не страшно родить. Так что) 4кесарево реально))[/QUOTE]

Спасибо Ален:girl_in_love:
А тебя когда кесарить будут еще не известно?Боишься?

Кудесница Леся 04.06.2015 12:21

[b]Дэлия[/b], Спасибо, Диля!!!
Ага, я уже предупредила врача что до июля рожать не буду))))))) она говорит "ну нравится - ходи")))))))
[b]Navita[/b], Спасибо, Наташа!!! Покажу как дома буду:)
Не, я на узи. Надеюсь прооперировать глаз через неделю, решила проверить как там пупс))

alenka 21 04.06.2015 12:30

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с аппетитом?
У меня последнее время прям беда. Тошнит..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;7061051]Спасибо Ален:girl_in_love:
А тебя когда кесарить будут еще не известно?Боишься?[/QUOTE]

Неизвестно. Не то что боюсь, переживать уже начинаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олесь, с неделькой!!

Аленочка 04.06.2015 12:57

Ооооо Ален я такая же!!!! Меня с субботы тошнит... Это пипец. Давление в норме, отеков нет. Но тошнит... Особенно к вечеру или после еды.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в замешательстве.... Сейчас с девочкой говорила, у нее знакомые были настроены на кесарево, врач, с кем я хочу договорится, их от говорила и в итоге ер хорошо прошло. Я знаю что она меня тоже будет отговаривать. И вот думаю, может попробывать самой, но боюсь этой грыжи, незнаю как она себя поведет в родах и боюсь, что дочь застрянет также как сын и это потом будет потом лечится. С другой стороны, она может сама меня разрезать, чтобы головка легче прошла. Короче незнаю я, куча мыслей в голове. Больше всего наверное боюсь что она застрянет.

alenka 21 04.06.2015 13:07

[QUOTE=Аленочка;7061108]Ооооо Ален я такая же!!!! Меня с субботы тошнит... Это пипец. Давление в норме, отеков нет. Но тошнит... Особенно к вечеру или после еды.

Я в замешательстве.... Сейчас с девочкой говорила, у нее знакомые были настроены на кесарево, врач, с кем я хочу договорится, их от говорила и в итоге ер хорошо прошло. Я знаю что она меня тоже будет отговаривать. И вот думаю, может попробывать самой, но боюсь этой грыжи, незнаю как она себя поведет в родах и боюсь, что дочь застрянет также как сын и это потом будет потом лечится. С другой стороны, она может сама меня разрезать, чтобы головка легче прошла. Короче незнаю я, куча мыслей в голове. Больше всего наверное боюсь что она застрянет.[/QUOTE]

И меня тоже после еды и к ночи ближе.
Ален, если есть хоть малейшая угроза здоровью ребенка, даже не думай! Кс!
Чем потом мучаться

__olka__ 04.06.2015 13:19

[quote="Дэлия;7061012"]не говорят они,потому как у них план как можно ближе к ПДР[/quote]
А у нас в 38 отправляют в РД, пару дней делают анализы и отправляют на КС. Я б подольше походила лучше, если честно, пусть бы ребенок щечки наел.

[QUOTE=Аленочка;7061108]
Я в замешательстве.... Сейчас с девочкой говорила, у нее знакомые были настроены на кесарево, врач, с кем я хочу договорится, их от говорила и в итоге ер хорошо прошло. Я знаю что она меня тоже будет отговаривать. И вот думаю, может попробывать самой, но боюсь этой грыжи, незнаю как она себя поведет в родах и боюсь, что дочь застрянет также как сын и это потом будет потом лечится. С другой стороны, она может сама меня разрезать, чтобы головка легче прошла. Короче незнаю я, куча мыслей в голове. Больше всего наверное боюсь что она застрянет.[/QUOTE]

Я б тоже пошла на КС, если бы была хоть малейшая опасность для ребенка, Но если единственная опасность-это застрять, она ж тебя и правда может разрезать. Но я ХЗ, если честно, я не врач, послушай врача в первую очередь. И лучше не одного.

Аленочка 04.06.2015 13:35

У нас раньше тоже заранее ложили, брали анализы и тд, а щас нет. В 38 недель приходишь утром, сдаешь кровь и мочу и если по анализам все ок, приходишь через день утром и тебя сразу на кесарево отправляют.

Кудесница Леся 04.06.2015 15:23

[b]alenka 21[/b], Спасибо, Алена!!
У меня всю жизнь проблема с аппетитом и Б-ть не исключение. А в жару я и через не хочу не могу есть. Перекусываю не пойми чем. Пью все подряд: воды, соки, квасы, морсы и ем помидору. Сегодня ночью желудок разболелся из-за такого питания, утром тошнило, позывы даже были. Я бифидумбактерин пью

[b]Аленочка[/b], я не врач конечно, но если сынок застрял и были проблемы, то лучше не рисковать. Тем более малышка крупненькая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот платье, скромнре без наворотов. Зато легкое для лета, юбка пышная не видно прокладуу, замок - удобно кормить ребенка где приспичет. Ну и плечи закрыты не виднр
о широких лямок. С желтыми босоножками классно:)
[IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9459&stc=1&d=1433420236[/IMG]

[IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9460&stc=1&d=1433420508[/IMG]
цвет ярче чем на фото, насыщенно изумрудный. 100% хлопок

Аленочка 04.06.2015 16:29

[b]Akbara[/b], что то у меня не видно изображения

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/a3913b6183b644889943caeeba66508a][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1506/55/0efd76aedc8ct.jpg[/IMG][/URL] я вот это платье хочу взять на выписку и потом носить

Дэлия 04.06.2015 17:31

Да Олесь и мне не видно фото платья:-/

Ален,красивое платице:girl_in_love:
А про роды,ох как сложно что-то советовать...Конечно ЕР всегда лучше КС,но если есть достаточно большой риск,то стоит ли рисковать?Не знаю в общем...попробуй еще этот вопрос обсудить с врачами%-0

Аленочка 04.06.2015 18:43

Риск в том, что она может застрять, так как она большая для моего таза)))) а второй риск это грыжа, что из за потуг она может ущемится, и тогда еще в течении 3 часов нужно будет провести одну операцию, грыжу вырезать. А сразу 2 операции перебор.

Дэлия 04.06.2015 19:45

Ален,а ты сама к чему склоняешься?

Кудесница Леся 04.06.2015 19:50

[QUOTE=Аленочка;7061546]Риск в том, что она может застрять, так как она большая для моего таза)))) а второй риск это грыжа, что из за потуг она может ущемится, и тогда еще в течении 3 часов нужно будет провести одну операцию, грыжу вырезать. А сразу 2 операции перебор.[/QUOTE]

Ойей! Мне кажется о ЕР даже думать не стоит, нафиг такой риск!

Красивое платье!

Видимо я так и не научилась грузить через пузю фотки. Потом покажу платье)

Аленочка 04.06.2015 20:41

[QUOTE=Дэлия;7061596]Ален,а ты сама к чему склоняешься?[/QUOTE]

Да к кесареву, я к нему уже приготовилась вроде))))

Дэлия 04.06.2015 21:19

[QUOTE=Аленочка;7061651]Да к кесареву, я к нему уже приготовилась вроде))))[/QUOTE]

Ясненько:)

Я вот еще что думаю...как срок то считать.38 недель у меня по М. получается 23 июня.
Но вчера на узи мне пишут 36 недель по размерам...то 38 получается 17%-0

Совунья 04.06.2015 23:27

Девочки, привет! все спят, Сова не спит
что то я случайно отписалась от темки штоль
Меня тошнит тоже, но мой токсикоз и не прекращался.
Ален, платье супер красивое!
Была на УЗИ все норм, ребенок 1858 г и это почти в 32 недели.
Гиня сегодня мне вписала в книжку "тенденция крупного плода"
Девочки, у вас сколько детки весили-весят?

Аленочка 04.06.2015 23:47

[b]Совунья[/b], в 32 недели 2400

__olka__ 05.06.2015 00:12

[quote="Дэлия;7061701"]Я вот еще что думаю...как срок то считать.38 недель у меня по М. получается 23 июня.[/quote]
У нас только по М считают, когда на КС отправляют%-0

Navita 05.06.2015 03:49

Привет! Оля, с неделечкой!
Диля, у нас так же в основном ориентируются на срок по М, а не по УЗИ, только если разница большая, то учитывают это.
Наташ, с хорошим узи тебя! Разве в почти 32 недели это много? Вроде как нормальный средний вес. У нас в 33 2300.

Совунья 05.06.2015 06:21

Да, средний в сравнении)))
Я могу волноваться, я большая, не самая большая, но не миниатюрная. 173 рост.
Муж у меня огромный, выше меня и ест за четверых, уже психую, не знаю как его стимулировать к похуданию, он у нас "крупный" как он выражается и ему это нравится...
Короче, есть в кого. Дочку я родила 3900 и 51 см, она сейчас ниже меня , но отец ее был высокий, но не толстый. За себя переживаю, маленького ребенка хочу )))) Потом все равно вырастим и выкормим )))) Ну, в общем успокоилась.
Наверное гиня моя так написала потому что писала мне срок на 2 недели меньше.
Я пришла на прием в первый раз недель в 11, а она мне написала 8. И спорила со мной, что ей виднее. Сейчас пишет в диспансерную недели и говорит: А что это мы с УЗИ постоянно расходимся? У вас должно быть уже больше недель!
Ну я ей напомнила, что это ее настойчивое мнение было вот я и не спорила)))

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.