Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 26.10.2010 12:02

[QUOTE=ЮльчикК;2504211]Света, тебе может врача следует вызвать, чет это не нормально:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

%-0 сейчас посмотрю ... сейчас если вызвать врача придёт в часов 6 только...если лучше не станет наверное в скорую позвоню спрошу....что делать...

WhiteKis 26.10.2010 12:02

[QUOTE=karavashka;2503733]Саша дня 2 назат появилась в асе, я ей написала но она не ответила,и тут не появилась[/QUOTE]

Скоро появится, уже с малышами!!!! У нее же срок хороший уже?

WhiteKis 26.10.2010 12:03

[QUOTE=Светлана С;2504231]%-0 сейчас посмотрю ... сейчас если вызвать врача придёт в часов 6 только...если лучше не станет наверное в скорую позвоню спрошу....что делать...[/QUOTE]

Ну да, в скорую надо. По поводу вызвать тоже не полдохая идея - будет повод больничный поклянчить.

WhiteKis 26.10.2010 12:05

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2503753]Всем привет!
Как ваши дела? Как настроение?[/QUOTE]

Привет! У нас нормально, подремала маленько, буду обед готовить ляле. Потом в бассейн!:) Ты как?

Lana 26.10.2010 12:06

Привет девочки!
Светик к врачу наверно тебе лучше!
У меня такое состояние не давно было, НО это потому что села жирного! И так организм среагировал думала умру! Не знала что делать звените пока меня не пронесло с двух щелей! Тошнило и растройство одновременно было!

Lana 26.10.2010 12:08

Сездила я в пожарку штрав 2000 руб! Злая как собака! Так как в пониделник надо аренду оплатить а у меня еще пол суммы нет!

АлёнкА+СашкА 26.10.2010 12:13

Я сегодня тоже рвала после чая. Но у меня наверное такое состояния от нервов. Такая нервотрепка на работе, что просто ужас.

@SVETIK@ 26.10.2010 12:15

Позвонила в скорую- вобще ужас....сказали нормальное состояние беременной. открыть окно-побольше свежего воздуха и лежать..а живот тянет-может это треники или пардон в туалет если не ходила (по большому)такое чувство...сказали подождать пару часов если состояние неулучшится вызывать их...отношение ппц просто....но мне вроде лучше становится...ттт

@SVETIK@ 26.10.2010 12:16

[QUOTE=Lana;2504281]Сездила я в пожарку штрав 2000 руб! Злая как собака! Так как в пониделник надо аренду оплатить а у меня еще пол суммы нет![/QUOTE]

Обалдели люди!!!!!!им только деньги содрать

@SVETIK@ 26.10.2010 12:17

[QUOTE=Lana;2504272]Привет девочки!
Светик к врачу наверно тебе лучше!
У меня такое состояние не давно было, НО это потому что села жирного! И так организм среагировал думала умру! Не знала что делать звените пока меня не пронесло с двух щелей! Тошнило и растройство одновременно было![/QUOTE]

А я с утра чай с творожным десертом съела-ну я его сама готовила в духовке- вроде никто не траванулся....муж ел, и друга угощала-все живы:)

Lana 26.10.2010 12:18

Да кстате про треники у кого они уже есть???
Я пока вроде особо не ощущаю! просто иногда не надолго в тонус входит , но безболезнено!

karavashka 26.10.2010 12:19

Ален привет!
Ну у Саши еще 30 недель нет! но в принципе многие рожают и в 28-34 двойняшек! ну будем надеятся что все хорошо!

Света полежи! подыши! может съела чего то не того!

karavashka 26.10.2010 12:19

[QUOTE=Lana;2504350]Да кстате про треники у кого они уже есть???
Я пока вроде особо не ощущаю! просто иногда не надолго в тонус входит , но безболезнено![/QUOTE]

тренники после 30 недель обычно даже после 32-33 недель начинаются! так что вам еще рано:)

@SVETIK@ 26.10.2010 12:21

[QUOTE=Lana;2504350]Да кстате про треники у кого они уже есть???
Я пока вроде особо не ощущаю! просто иногда не надолго в тонус входит , но безболезнено![/QUOTE]

не у меня такого нет) правда Г сказала у меня все шансы родить раньше) дитё развивается не по дням а почасам:) да и все у нас рожали раньше на 3-4 недели-если не больше....вот послезавтра к Г пойду помериет меня скажет насколько мы растём....а то последний раз она мерила в 24 недели-а там почти все 26 было

@SVETIK@ 26.10.2010 12:23

[QUOTE=karavashka;2504353]Ален привет!
Ну у Саши еще 30 недель нет! но в принципе многие рожают и в 28-34 двойняшек! ну будем надеятся что все хорошо!

Света полежи! подыши! может съела чего то не того![/QUOTE]

Открыла балкон. хорошо так стало...
Вот и думаю - малышке может что то не понравилось из еды и всё)или мало ли какой то орган придавила!)

@SVETIK@ 26.10.2010 12:27

Девочки моя малявочка вчера пиналась игралалась со мной и так-чувствую устала и затихает) муж начинает приставать- она как начинает меня колотить:))) он только отступает -она затихает, он пристаёт- она колотит:-D вобщем напокат))))) всё таки мы её наверное разозлили она затихла мы свои дела сделали-я только думаю сейчас усну хоть без пинков- она как продолжила меня пинать:-D вот такая хулиганочка

karavashka 26.10.2010 12:29

Свет да они такие любят хулиганить! мое чадо вчера мне ребра подвинуть с желудком повыше весь вечер пыталось:)))

Lana 26.10.2010 12:29

Хм.... а мне врачь говарила что на этот раз что бы я их раньше ждала и панику не поднимала!

@SVETIK@ 26.10.2010 12:32

[QUOTE=Lana;2504461]Хм.... а мне врачь говарила что на этот раз что бы я их раньше ждала и панику не поднимала![/QUOTE]

ну наверное потому что у тебя 2-ое дитё...

@SVETIK@ 26.10.2010 12:33

[QUOTE=karavashka;2504459]Свет да они такие любят хулиганить! мое чадо вчера мне ребра подвинуть с желудком повыше весь вечер пыталось:)))[/QUOTE]

Вот я тут гуляла по городу мне моя маська так зарядила по ребру-так больно было))))я ей всё равно довольная лежит себе и дальше пинает)

ЮльчикК 26.10.2010 12:35

[QUOTE=karavashka;2504365]тренники после 30 недель обычно даже после 32-33 недель начинаются! так что вам еще рано:)[/QUOTE]

тренники- а что это такое?:sorry:

@SVETIK@ 26.10.2010 12:37

[QUOTE=ЮльчикК;2504504]тренники- а что это такое?:sorry:[/QUOTE]

ложные схватки)

ЮльчикК 26.10.2010 12:38

[QUOTE=Светлана С;2504519]ложные схватки)[/QUOTE]

аааа, так бы и сказали, а то я ни грамотная ни разу в этих делах :)

@SVETIK@ 26.10.2010 12:43

[QUOTE=ЮльчикК;2504528]аааа, так бы и сказали, а то я ни грамотная ни разу в этих делах :)[/QUOTE]

:-D я слава богу тоже-просто чтоб заранее знать что меня ждёт начиталась))))))

ЮльчикК 26.10.2010 12:45

А у меня вчера девочку знакомую в роддом на сохранение положили. Им 22-23 недельки, выделения какие-то непонятные начались. Пришла к врачу, врач посмотрела, сказала угроза :( . При чем у нее вообще ни чего не болело и сейчас ни болит. А как можно определить без врача тонус матки?

WhiteKis 26.10.2010 12:47

[QUOTE=Светлана С;2504519]ложные схватки)[/QUOTE]

неееее, не ложные, а именно тренировочные, безболезненные, просто временные сокращения матки в целях так сказать подготовительных. У меня такое было уже, даже вчера, когда я по лестице поднималась... А ложные - болезненные, но редкие, к логическому завершению не приводящие и проходят от ношпы. Ностоящие насколько я знаю от ношпы усиливаются. Где то я читала, что треники недели с 26-28 начинаются. Воть. :)

WhiteKis 26.10.2010 12:49

[QUOTE=ЮльчикК;2504561]А у меня вчера девочку знакомую в роддом на сохранение положили. Им 22-23 недельки, выделения какие-то непонятные начались. Пришла к врачу, врач посмотрела, сказала угроза :( . При чем у нее вообще ни чего не болело и сейчас ни болит. А как можно определить без врача тонус матки?[/QUOTE]

Хрен его знает вообще.... На нашем сроке тонус как таковой вроде не страшно уже....

@SVETIK@ 26.10.2010 12:49

[QUOTE=ЮльчикК;2504561]А у меня вчера девочку знакомую в роддом на сохранение положили. Им 22-23 недельки, выделения какие-то непонятные начались. Пришла к врачу, врач посмотрела, сказала угроза :( . При чем у нее вообще ни чего не болело и сейчас ни болит. А как можно определить без врача тонус матки?[/QUOTE]

страшно в 23 недельки конечно....ну пока маленький срок это камеет живот, тянет болит, выделения.а на поздних по моему подругому как то

@SVETIK@ 26.10.2010 12:49

[QUOTE=WhiteKis;2504581]Хрен его знает вообще.... На нашем сроке тонус как таковой вроде не страшно уже....[/QUOTE]

Да, вот это и радует!)

Lana 26.10.2010 12:50

Да воть у нас тонус стабильно вечером! Начинает позвоночник болеть и тонус! Но без боли!

@SVETIK@ 26.10.2010 12:50

[QUOTE=WhiteKis;2504568]неееее, не ложные, а именно тренировочные, безболезненные, просто временные сокращения матки в целях так сказать подготовительных. У меня такое было уже, даже вчера, когда я по лестице поднималась... А ложные - болезненные, но редкие, к логическому завершению не приводящие и проходят от ношпы. Ностоящие насколько я знаю от ношпы усиливаются. Где то я читала, что треники недели с 26-28 начинаются. Воть. :)[/QUOTE]

Я просто неправильно выразилась)

@SVETIK@ 26.10.2010 12:51

Ух слава богу отпустило....видимо свежего водуха надо было, пойду сейчас прогуляюсь ещё подышим с малышкой заодно в магазин зайдём)

WhiteKis 26.10.2010 12:53

Ну давай-давай, топай! И не пугай нас так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мы пожалуй покушаем. А то ляля моя записалась на все кружки какие можно, поздно приходит из школы....пока дождусь ее к обеду....

WhiteKis 26.10.2010 12:58

[QUOTE=Светлана С;2504597]Я просто неправильно выразилась)[/QUOTE]

:) :) :) Я извиняюсь, просто в моей жизни был период преподавания, да и работа чиновником сказывается, цепляюсь к словам. Борюсь с собой, но не всегда вовремя соображаю, что сейчас придираться начну. :flower:

@SVETIK@ 26.10.2010 12:59

[QUOTE=WhiteKis;2504611]Ну давай-давай, топай! И не пугай нас так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я мы пожалуй покушаем. А то ляля моя записалась на все кружки какие можно, поздно приходит из школы....пока дождусь ее к обеду....[/QUOTE]

:) да я сама ж испугалась, у меня подруга ещё напугала недавно....жалко её очень хотела дитё и тут забеременела- муж на с7-ом небе от счастья и она так же.работала до 5-ого месяца себе-ни усталости ничего не чувствовала-дитё хорошо развивалось...а тут стоит клиенту рассказывает о телефоне(салон связи)и чувствует ей плохо слабость, тошнит и резкая боль вживоте-сознание потеряла, дитё на таком сроке не спасли....-сказали надобыло меньше работать-а она фанатик своей работы....теперь опять заб не может меня увидела с пузиком чуть не разревелась...и рада за меня(я тоже долго не беременела) и больно(((

@SVETIK@ 26.10.2010 13:00

[QUOTE=WhiteKis;2504662]:) :) :) Я извиняюсь, просто в моей жизни был период преподавания, да и работа чиновником сказывается, цепляюсь к словам. Борюсь с собой, но не всегда вовремя соображаю, что сейчас придираться начну. :flower:[/QUOTE]

)Да ничего)наоборот мне было интересно прочитать полную информацию о трениках)

WhiteKis 26.10.2010 13:18

[QUOTE=Светлана С;2504673]:) да я сама ж испугалась, у меня подруга ещё напугала недавно....жалко её очень хотела дитё и тут забеременела- муж на с7-ом небе от счастья и она так же.работала до 5-ого месяца себе-ни усталости ничего не чувствовала-дитё хорошо развивалось...а тут стоит клиенту рассказывает о телефоне(салон связи)и чувствует ей плохо слабость, тошнит и резкая боль вживоте-сознание потеряла, дитё на таком сроке не спасли....-сказали надобыло меньше работать-а она фанатик своей работы....теперь опять заб не может меня увидела с пузиком чуть не разревелась...и рада за меня(я тоже долго не беременела) и больно((([/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ Бедненькая.........

@SVETIK@ 26.10.2010 14:10

[QUOTE=WhiteKis;2504856]:-/ :-/ :-/ :-/ Бедненькая.........[/QUOTE]

Ага мне её так жалко.... они кстати развелись-муж дико ребёнка хотел ей 24 года- впервые забеременела. а как узнал что выкидыш -так и ушёл к другой-сейчас новая мадам от него б...противно даже-что мужик за сволочь такая!!!!!!:-E мы даже с моим разговаривали -когда мне бесплодие ставили,что если я не смогу забеременнеть до определённого возраста-обязательно усыновим ребёнка...но не в коем случае не разводится из-за этого....

ЮльчикК 26.10.2010 14:35

[QUOTE=Светлана С;2505311]Ага мне её так жалко.... они кстати развелись-муж дико ребёнка хотел ей 24 года- впервые забеременела. а как узнал что выкидыш -так и ушёл к другой-сейчас новая мадам от него б...противно даже-что мужик за сволочь такая!!!!!!:-E мы даже с моим разговаривали -когда мне бесплодие ставили,что если я не смогу забеременнеть до определённого возраста-обязательно усыновим ребёнка...но не в коем случае не разводится из-за этого....[/QUOTE]

Это ему просто причина нужна была, вот и нашел ее, чтоб уйти.Не получилось в первый раз, получилось бы во второй. Зачем сразу рубить с плеча.:-E

WhiteKis 26.10.2010 15:02

[QUOTE=Светлана С;2505311]Ага мне её так жалко.... они кстати развелись-муж дико ребёнка хотел ей 24 года- впервые забеременела. а как узнал что выкидыш -так и ушёл к другой-сейчас новая мадам от него б...противно даже-что мужик за сволочь такая!!!!!!:-E мы даже с моим разговаривали -когда мне бесплодие ставили,что если я не смогу забеременнеть до определённого возраста-обязательно усыновим ребёнка...но не в коем случае не разводится из-за этого....[/QUOTE]

:-E :-E Муж должен быть или хорошим, или его не должно быть вообще. Ну это мое мнение. Всех целуем, мы пошли в бассейн, потом гулять с лялей!!!!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.