![]() |
[QUOTE=Львекса;2416204]просто сказали немножко похудеть, сильно не ругали....меня моя врач уже узнает в лицо :)
а зачем она в соседнее село несла молоко и картошку?:)[/QUOTE] кто ж ее знает :)) деревня,родственникам наверное... просто суть в том,что они таскали,делали и хоть бы хны |
девочки, просто у них экология была другая, образ жизни....мы же тепличные, нахимиченные, нас же с рождения в стерильных условиях держали....а они что...в деревне, на природе
|
Да уж!!! Наши бабушки просто супер!!!:girl_in_love: Моя до 85 лет прожила... Представляете, 3 инфаркта на ногах перенесла!!! И никому ничего не говорила!!!
|
[QUOTE=Львекса;2416248]девочки, просто у них экология была другая, образ жизни....мы же тепличные, нахимиченные, нас же с рождения в стерильных условиях держали....а они что...в деревне, на природе[/QUOTE]
наверное у них было стерильно,даже грязь была не грязь а у нас сплошные выхлопы,химия и тд слабенькие мы :) я бабушке говорила-бабуля,мне б до твоих лет дожить!!!!!!! а то еще и не дотяну!!!!-когда она жаловалась на года |
[QUOTE=Морковка;2416267]наверное у них было стерильно,даже грязь была не грязь
а у нас сплошные выхлопы,химия и тд слабенькие мы :) я бабушке говорила-бабуля,мне б до твоих лет дожить!!!!!!! а то еще и не дотяну!!!!-когда она жаловалась на года[/QUOTE] я стерильность имею ввиду от микробов... а химии у них не было...они например стирали хоз.мылом, а мы порошком да еще и ленор туда...они молоко из под коровы пили, а мы не пойми какое... они сладости в виде варенья, а мы страшно подумать... |
[QUOTE=Морковка;2416267]наверное у них было стерильно,даже грязь была не грязь
а у нас сплошные выхлопы,химия и тд слабенькие мы :) я бабушке говорила-бабуля,мне б до твоих лет дожить!!!!!!! а то еще и не дотяну!!!!-когда она жаловалась на года[/QUOTE] у меня ТТТ все бабушки и дедушки жили долго все старше 83 умерли, просто мама и папа самые младшенькие в семьях, по этому и бабушек и дедушек не осталось...но я в них вся, меньше 85 вообще не плнирую прожить... главное чтобы в своем уме и никому обузой не быть.. а так буду потихоньку чапать во двор гулять и домой))) |
[QUOTE=Львекса;2416285]я стерильность имею ввиду от микробов...
а химии у них не было...они например стирали хоз.мылом, а мы порошком да еще и ленор туда...они молоко из под коровы пили, а мы не пойми какое... они сладости в виде варенья, а мы страшно подумать...[/QUOTE] а мне кажется на природе и микробы не такие=) у нас они уже сто раз мутировали=) |
[QUOTE=Львекса;2416285]я стерильность имею ввиду от микробов...
а химии у них не было...они например стирали хоз.мылом, а мы порошком да еще и ленор туда...они молоко из под коровы пили, а мы не пойми какое... они сладости в виде варенья, а мы страшно подумать...[/QUOTE] это точно, я вот молоко в упаковках пить вообще не могу, только в кофе или какао добавляю...а вот парное могу литр за раз выпить,по этому к мужу в город ездим у его крестной коровка и молочко свеженькое))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!)))))Пузики,с недельками)))))Сейчас к июнчатам заходила...они там все такие масенькие,рассуждают о предстоящем токсе,таблетках,походу к Г.....так здорово.У нас это совсем недавно было...а уже...эх))))Я помню как нам 4-5 неделек было и я смотрела,у кого 18-20.....мне казалось...оооо..так долго))))
|
привет...а что уже июнь появился????
|
давно уже))))
|
Какие мы все большие ужеее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой неугомонный то тихо тихо сидел раз в день пнется и все. а сегодня просто ураган, пинает и пинает меня весь день:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Львекса;2416347]привет...а что уже июнь появился????[/QUOTE]
Ага))))Появился))))Так здорово...:) |
а мой чего то не пинает активно
шебуршиться но не сильно=( |
[QUOTE=Морковка;2416376]а мой чего то не пинает активно
шебуршиться но не сильно=([/QUOTE] ну может распологается так. да плюс мы вас постарше будем, так что жди)) |
[QUOTE=Морковка;2416376]а мой чего то не пинает активно
шебуршиться но не сильно=([/QUOTE] Зато потом..запинает всю:-Р |
[QUOTE=Арусяня;2416359]давно уже))))[/QUOTE]
С неделькой,дорогая:) Растите здоровыми и счастливыми:preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот я какая, все ОН да ОН а вдруг там девулечка-красатулечка!? или будет как у брата двоюродного, у него жена только на 8 месяце узнала что у них двойня)))
|
[QUOTE=ElDi;2416385]С неделькой,дорогая:) Растите здоровыми и счастливыми:preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая)))))и вы тоже растите здоровенькие)))) |
про шевеления....седня моя врач мне объяснила что это матка растет и кишечник сдавливает, вот и кажется, что это шевеления (((
|
[QUOTE=Alenka88;2416388]вот я какая, все ОН да ОН а вдруг там девулечка-красатулечка!? или будет как у брата двоюродного, у него жена только на 8 месяце узнала что у них двойня)))[/QUOTE]
вот это жесть! :)))) жду-жду...=) [QUOTE=ElDi;2416381]Зато потом..запинает всю:-Р[/QUOTE] ужасы какие!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Арусянечка,и правда-с неделькой вас!!! совсем большие стали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2416388]вот я какая, все ОН да ОН а вдруг там девулечка-красатулечка!? или будет как у брата двоюродного, у него жена только на 8 месяце узнала что у них двойня)))[/QUOTE]
Ага....меня малыш на днях ночью сильно пинать начал,я как взвою...муж проснулся....и говорит...сынуля хулиганит?.......АААААААаааааааааа...я его чуть не убила....сынуля????А вдруг доченька?Кстати,а как в нашу эпоху можно на 8 месяце узнать,что у них двойня?Или на УЗИ не ходили и т.п? |
[QUOTE=Львекса;2416395]про шевеления....седня моя врач мне объяснила что это матка растет и кишечник сдавливает, вот и кажется, что это шевеления ((([/QUOTE]
кх,кх, я конечно все понимаю, но одно дело когда шевеления внутринностей, а другое когда тебя лупят аккуратно конечно, но лупят))) это две разные вещи да и в местах разных отдается. это уж простите анатомия обякновенная))) |
[QUOTE=Морковка;2416399]вот это жесть! :))))
жду-жду...=) ужасы какие!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой Арусянечка,и правда-с неделькой вас!!! совсем большие стали!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки милая)))) |
[QUOTE=Арусяня;2416390]спасибо милая)))))и вы тоже растите здоровенькие))))[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=ElDi;2416401]Ага....меня малыш на днях ночью сильно пинать начал,я как взвою...муж проснулся....и говорит...сынуля хулиганит?.......АААААААаааааааааа...я его чуть не убила....сынуля????А вдруг доченька?Кстати,а как в нашу эпоху можно на 8 месяце узнать,что у них двойня?Или на УЗИ не ходили и т.п?[/QUOTE]
ходили. причем мама моя ееустроила очень хорошему врачу, и на сохранении она лежала. так что узи делалось чаще даже, просто вот один мальчуган за другова прятался...врачи сами в шоке были потому что племянники родились оба по 3 кило...икак они не увидили до сих пор никто не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так я не про пинания, а про шевеления имела ввиду. (
|
[QUOTE=Alenka88;2416405]кх,кх, я конечно все понимаю, но одно дело когда шевеления внутринностей, а другое когда тебя лупят аккуратно конечно, но лупят))) это две разные вещи да и в местах разных отдается. это уж простите анатомия обякновенная)))[/QUOTE]
Это точно.В начале я тоже сомневалась...шевеления ли это))))А сейчас...могу со 1000% уверенностью сказать:"Да,это они"....это ни с чем не перепутаешь:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2416418]так я не про пинания, а про шевеления имела ввиду. ([/QUOTE]
да и шевелюшечки ни с чем не спутаешь. ощущения совершенно разные. ;) |
я за что купила за то и продаю...чего вы на меня набросились ((((
|
[QUOTE=Alenka88;2416416]ходили. причем мама моя ееустроила очень хорошему врачу, и на сохранении она лежала. так что узи делалось чаще даже, просто вот один мальчуган за другова прятался...врачи сами в шоке были потому что племянники родились оба по 3 кило...икак они не увидили до сих пор никто не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
О ужас....я теперь на нервняке:) У меня по линии мужа несколько двойняшек.Но у братьев мужа-все по одному...вероятность,что у нас двойняшки-большая...Но мы 2 раза на УЗИ были,там один плод....а вдруг тоже спрятался????Я в обморок точно грохнусь:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2416433]я за что купила за то и продаю...чего вы на меня набросились (((([/QUOTE]
Не злись,мы же по доброму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2416433]я за что купила за то и продаю...чего вы на меня набросились (((([/QUOTE]
да ты что:girl_haha: :girl_haha: я наоборот, чтобы ты не думала что это ошибочное чувство, а то смайлик печальный поставила после сообщения своего...даже и не думали набрасываться:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;2416436]О ужас....я теперь на нервняке:) У меня по линии мужа несколько двойняшек.Но у братьев мужа-все по одному...вероятность,что у нас двойняшки-большая...Но мы 2 раза на УЗИ были,там один плод....а вдруг тоже спрятался????Я в обморок точно грохнусь:girl_haha:[/QUOTE]
это от женщины зависит...у тебя должно было 2 яйцеклетки созреть |
[QUOTE=ElDi;2416436]О ужас....я теперь на нервняке:) У меня по линии мужа несколько двойняшек.Но у братьев мужа-все по одному...вероятность,что у нас двойняшки-большая...Но мы 2 раза на УЗИ были,там один плод....а вдруг тоже спрятался????Я в обморок точно грохнусь:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, я как впомню какая Оля пришла с узи когда про двойню сказали, не жива не мертва))))) так вот по папиной линии есть двойни,а по маминой линии тройни есть... может незря мужу каляски для двойняшек нравятся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2416444]да ты что:girl_haha: :girl_haha: я наоборот, чтобы ты не думала что это ошибочное чувство, а то смайлик печальный поставила после сообщения своего...даже и не думали набрасываться:girl_in_love:[/QUOTE]
просто я думала что это малыш, а мне сказала врач что это кишечник |
[QUOTE=Львекса;2416453]это от женщины зависит...у тебя должно было 2 яйцеклетки созреть[/QUOTE]
не обязательно, двойни и близняшки могут быть двухяйцовыми, а как в случае с племянниками однояйцовые,просто стеночкой тонкой разделены.:girl_haha: :girl_haha: так что, мы предполагаем а Бог располагает))) |
[QUOTE=Львекса;2416459]просто я думала что это малыш, а мне сказала врач что это кишечник[/QUOTE]
а плацента у тебя по переду? |
[QUOTE=Львекса;2416453]это от женщины зависит...у тебя должно было 2 яйцеклетки созреть[/QUOTE]
Успокоила...:girl_haha: До этого то я была готова к двойняшкам.А узнала,что один плод и успокоилась....а тут..новости такие:) |
[QUOTE=Alenka88;2416468]не обязательно, двойни и близняшки могут быть двухяйцовыми, а как в случае с племянниками однояйцовые,просто стеночкой тонкой разделены.:girl_haha: :girl_haha: так что, мы предполагаем а Бог располагает)))[/QUOTE]
Так...я опять в беспокойстве:) Девочки,не сводите меня с ума:girl_haha: Кстати..все уже вторые скрининги сделали? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |