Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Violochka 02.01.2010 18:40

[quote=Asy;1189570]Большое спасибо, тяжело не переживать когда знаешь что сегодня все хорошо а завтра может быть не очень, но я надеюсь что просто накручиваю[/quote]
У меня тоже грудь перестала может на неделю болеть - а щас еще сильнее стала и вены так сильно видно:-E

Lusi 03.01.2010 12:45

девочки, как у вас дела? как отпраздновали Новый год? как настроение? подарки все получили? :)

ая171 03.01.2010 14:07

Здравствуйте, девочки!
С интернетом просто ужас - с 29 не могла выйти, только сегодня включился, и то через каждые 2-3 минуты вырубается))
Поэтому только сейчас поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, удачи, всего самого-самого лучшего вам и вашим пузикам!!! Еще желаю всем нам благополучно выносить и в срок родить здоровых и крепких малышей!!!

ая171 03.01.2010 14:16

Пока все, что вы наговорили, прочитала...Ух :-D
Виктория Александровна, поздравляю с подачей заявления!!! :))) :girl_in_love:
Везет же тебе - уже малыша чувствуешь... А я почему-то ничего не чувствую... Даже спать не хочется и грудь не болит почти и не увеличилась... Зато 2,5 кг. прибавила :-E
Девоньки, а вы витамины пьете? И какие? Мне врач уже давно прописала, а я что-то пить их не хочу... И в аптеке сказали ими не увлекаться. А вдруг надо пить? И еще - вы кушаете вредности - майонез там, копчености? Я жить не смогу, если хоть один раз в день бутерброд с копченой колбасой не съем :-D И жареную картошку через день ем, и шоколад, и мандарины :(
А полезностей - типа творога - ну совсем не хочется.Что хоть делать - через силу пихать?

ая171 03.01.2010 14:19

[QUOTE=Lusi;1190928]девочки, как у вас дела? как отпраздновали Новый год? как настроение? подарки все получили? :)[/QUOTE]

Так себе отпраздновала... Елку не ставили. :( Вдвоем с мужем встречали. Наготовили кучу всего, а ели одни фрукты :-D И спать в 2 часа легли.
Почему-то тяжесть такая в животе -вроде съем маааленький кусочек, а такое ощущение, что слона проглотила. У вас такое бывает?

Safhia 03.01.2010 15:11

[QUOTE=ая171;1191232]Так себе отпраздновала... Елку не ставили. :( Вдвоем с мужем встречали. Наготовили кучу всего, а ели одни фрукты :-D И спать в 2 часа легли.
Почему-то тяжесть такая в животе -вроде съем маааленький кусочек, а такое ощущение, что слона проглотила. У вас такое бывает?[/QUOTE]

У меня такое же ощущение, и уже давно, особенно к вечеру. Ем по чуть-чуть, а тяжесть такая, что дышать трудно:girl_haha:

Safhia 03.01.2010 15:14

Мы 6-го на плановое УЗИ идем в консультацию, посмотрим какие мы стали. На платное УЗИ ходили в 8 недель 3 дня, уже успели познакомиться:girl_in_love:

Knopo4ka 03.01.2010 16:41

[QUOTE=Safhia;1191356]Мы 6-го на плановое УЗИ идем в консультацию, посмотрим какие мы стали. На платное УЗИ ходили в 8 недель 3 дня, уже успели познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет! Мы тоже 6го идем на УЗИ. Наконец то хоть удостоверюсь, что беременнна:) Еще ни разу не делала.

Miriam 03.01.2010 18:24

[QUOTE=Knopo4ka;1191621]Всем привет! Мы тоже 6го идем на УЗИ. Наконец то хоть удостоверюсь, что беременнна:) Еще ни разу не делала.[/QUOTE]

[B]Knopo4ka[/B], с неделькой!

Привет всем! С наступившим Новым Годом вас всех, девочки!)
А я сегодня на распродажах затаривалась шмотками. У меня такой живот вылез буквально за 2 недели, что ничего одеть не могу :girl_haha:

Knopo4ka 03.01.2010 20:31

[QUOTE=Miriam;1191945][B]Knopo4ka[/B], с неделькой!

Привет всем! С наступившим Новым Годом вас всех, девочки!)
А я сегодня на распродажах затаривалась шмотками. У меня такой живот вылез буквально за 2 недели, что ничего одеть не могу :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня нет животика, а так уже хочется... %-0 И на УЗИ поэтому хочу, потому что даже не верится до сих пор , что беременна.:preg:

Натали* 03.01.2010 20:39

Девочки всем привет. Я завтра на УЗИ 4D.Приеду отпишусь,как все прошло.

Натали* 03.01.2010 20:43

[QUOTE=Knopo4ka;1192318]А у меня нет животика, а так уже хочется... %-0 И на УЗИ поэтому хочу, потому что даже не верится до сих пор , что беременна.:preg:[/QUOTE]

У меня в первую беременность так же было,живот до 16 недель не рос. И потом на протяжении всей беременности живот был не большой, а сыночек родился на 4100.:)

Лейла 03.01.2010 21:13

[QUOTE=ая171;1191222]Пока все, что вы наговорили, прочитала...Ух :-D

Девоньки, а вы витамины пьете? И какие? Мне врач уже давно прописала, а я что-то пить их не хочу... И в аптеке сказали ими не увлекаться. А вдруг надо пить? И еще - вы кушаете вредности - майонез там, копчености? Я жить не смогу, если хоть один раз в день бутерброд с копченой колбасой не съем :-D И жареную картошку через день ем, и шоколад, и мандарины :(
А полезностей - типа творога - ну совсем не хочется.Что хоть делать - через силу пихать?[/QUOTE]

Мне витамины пока не назначают, врач сказала месяца через 2, советовала питаться правильно и полноценно. Кроме фолиевой ничего не пила вообще :)
А про вредности, я ем только самое полезное, заставляю себя в этот раз. Так как первый раз ела все, что хотела. Хотя, я давно так питаюсь, на протяжении последних лет 3-х точно! Благодаря мужу ))) А в Новый год даже салатики не стала заправлять, кому нужен был майонез сами добавили, а я с оливковым маслом, оливье вообще кефирчиком разбавила :-D И мандаринчиков всего одну штуку съела. Очень боюсь, как бы малыш с аллергией не родился, а то с сыном мы намучались :(

Оля Майская 03.01.2010 23:02

[QUOTE=Натали*;1192350]Девочки всем привет. Я завтра на УЗИ 4D.Приеду отпишусь,как все прошло.[/QUOTE]
Напиши обязательно, как там 4D УЗИ? Интересно.
Я завтра на обычное УЗИ иду, планировали попасть туда 31 декабря, но не смогли, врачи пораньше ушли в честь праздников.

wendibraun 04.01.2010 08:59

[COLOR="Magenta"]Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах[/COLOR]

Violochka 04.01.2010 10:17

[quote=Лейла;1192457]Мне витамины пока не назначают, врач сказала месяца через 2, советовала питаться правильно и полноценно. Кроме фолиевой ничего не пила вообще :)
А про вредности, я ем только самое полезное, заставляю себя в этот раз. Так как первый раз ела все, что хотела. Хотя, я давно так питаюсь, на протяжении последних лет 3-х точно! Благодаря мужу ))) А в Новый год даже салатики не стала заправлять, кому нужен был майонез сами добавили, а я с оливковым маслом, оливье вообще кефирчиком разбавила :-D И мандаринчиков всего одну штуку съела. Очень боюсь, как бы малыш с аллергией не родился, а то с сыном мы намучались :([/quote]
Лейла, мне кажется ты через чур опасаешься... я ем все - но конечно в разумных количествах... и фрукты и творог и молоко - сейчас нужен кальций - кости у ребенка закладываются... ем и копченую колбасу... конечно не тоннами, но балуюсь... просто мое мнение нужно знать меру... если съесть ведро морской капусты - тоже не есть хорошо:-D хотя она очень полезна

Стася 04.01.2010 10:42

[QUOTE=wendibraun;1193327][COLOR="Magenta"]Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах[/COLOR][/QUOTE]

Какое красивое и нежное стихотворение:)))

wendibraun 04.01.2010 11:06

[QUOTE=Стася;1193523]Какое красивое и нежное стихотворение:)))[/QUOTE]

Случайно на него наткнулась ))))) Вот решила поднять всем настроение ;)

Safhia 04.01.2010 14:24

[QUOTE=Лейла;1192457] И мандаринчиков всего одну штуку съела. Очень боюсь, как бы малыш с аллергией не родился, а то с сыном мы намучались :([/QUOTE]

Не знаю, права ли я, просто выскажу свое мнение. Мне тоже кажется, что аллергия у ребенка не от того, что во время беременности ели мандарины или шоколад, а скорее от его индивидуальных особенностей. Я в первую беременность ела и апельсины в желаемых количествах, и шоколад (всякие батончики и т.п.), и мандарины в том числе уже к концу беременности (почти перед НГ самым). У ребенка никакой аллергии ни на эти продукты, ни на другие ,не наблюдалось (ТТТ конечно). Просто всё индивидуально, и если хочется, отказывать себе нельзя (хотя я все же за то, чтоб в меру:) )

Ляльчёнок 04.01.2010 14:34

Девочки,всем приветик :)
А я ем только то,что можется.Если при этом ещё и жестко придёрживаться того,что полезно,а что нет,я ноги протяну.Поэтому и колбаску копченую и мандаринку,и салатики с майонезом в последнее время лопаю.Хотя НГ встретила с овсянкой на воде :(

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.