![]() |
[QUOTE=karavashka;2087473]Привет Вишенка! как тебя зовут? сочувствую что ты к нам попала! но не грусти сильнно девчонки тут хорошие поддержат подскажут помогут, и потом искренне порадуются как никто другой полосатому твоему тесту и и рождению твоей крошки! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!Меня зовут Наташа.Я уже поняла, что девчёнки - лапочки. Может потому что все знают по собственному горькому опыту, что пришлось пройти%-0 |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087517]привет, зай)
да ничего, живот потягивает правда и ПЯ периодически чувствую, но стараюсь гнать от себя все дурные мыли.. а так вроде все ТТТ))) сегодня ХГЧ сдала и прогестерон, на след. неделе на УЗИ хочу сходить... как твои дела? как собеседование вчера прошло? понравилось тебе?[/QUOTE] в ПЯ скорее всего дергает ЖТ. ты просто его как посторонее тело чувствуешь да? Мне понравилось жду седня ответа.%-0 ой уж эти дурные мысли... Тяжело от них очень...:hysteric: посоветовать ничего немогу тоьк отвлечься. скажу не думай, значит сказать чушь:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2087526]Я тоже так подумала, но у нас только один центр или есть вариант попробовать в частную клинику, там я думаю не откажутся:-[ ][/QUOTE]
Я бы не советовала в частную... мой опыт показал, что они обычно "находят" что нужно "лечить",точнее, за что тебе надо будет платить. Попробуй договориться с госучреждениями. Лучше им один раз дать приемлемую для тебя денежку или подарок. И потом, у тебя есть направление от гинеколога - и пусть не выпендриваются! Но оговорюсь - мой опыт московский. Как там у вас в Литве с порядочностью частных заведений - тебе лучше знать. Все-таки у вас Европа, а у нас пока чё-попало. |
[QUOTE=Nadya I;2087548]в ПЯ скорее всего дергает ЖТ. ты просто его как посторонее тело чувствуешь да? Мне понравилось жду седня ответа.%-0 ой уж эти дурные мысли... Тяжело от них очень...:hysteric: посоветовать ничего немогу тоьк отвлечься. скажу не думай, значит сказать чушь:girl_haha:[/QUOTE]
да непонятно... просто потягивает иногда... а может и как что-то там есть:-[ ] вот даже понять не могу((( а насчет мыслей - вот никуда от них не деться((( так уж мы устроены))) слушай, ну дай Бог, чтобы с работой все получилось, тем более раз понравилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
[QUOTE=Анаис;2087539]Мне тоже так говорили. Но случилась вторая. Я советую настоять на консультации. Там скорее всего возьмут кровь на анализ кариотипа у тебя и у мужа. Скорее всего скажут что у вас все нормально - т.е. ничего такого не скажут, все-равно что не делать ничего. По мне, так лучше знать это - ведь когда наступит следующая беременность может начать "колбасить" разными "а вдруг..." А этим людям из генетического центра нет дела конкретно до твоих проблем. У них свой конвейер. Я, пережив две ЗБ, советую не ждать ничего, а в эти полгода восстановления сделать ВСЕ возможные анализы.[/QUOTE]
Спасибо, Анаис! Я так и сделаю.И вообще настрой такой, что пройти все возможные анализы по максимуму.Ну и лечится, конечно же, если в этом будет необходимость.Кроме нас самих никому мы не интересны.Я имею ввиду, что надо на всём самим настаивать |
[QUOTE=Анаис;2087560]Я бы не советовала в частную... мой опыт показал, что они обычно "находят" что нужно "лечить",точнее, за что тебе надо будет платить. Попробуй договориться с госучреждениями. Лучше им один раз дать приемлемую для тебя денежку или подарок.
И потом, у тебя есть направление от гинеколога - и пусть не выпендриваются! Но оговорюсь - мой опыт московский. Как там у вас в Литве с порядочностью частных заведений - тебе лучше знать. Все-таки у вас Европа, а у нас пока чё-попало.[/QUOTE] Ой знаешь Европа - это не всегда про нас. В основной своей массе в госучреждениях остались работать те же тётеньки из Советского Союза:-E |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087566]да непонятно... просто потягивает иногда... а может и как что-то там есть:-[ ] вот даже понять не могу((( а насчет мыслей - вот никуда от них не деться((( так уж мы устроены)))
слушай, ну дай Бог, чтобы с работой все получилось, тем более раз понравилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!![/QUOTE] я отвлекалась тем что вязала или вышивала и смотрела фильмы про любовь и романтик!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;2087592]я отвлекалась тем что вязала или вышивала и смотрела фильмы про любовь и романтик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, надо заняться)))) а то вышивку хотела начать давно, но все никак руки не доходили.. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2087581]Ой знаешь Европа - это не всегда про нас. В основной своей массе в госучреждениях остались работать те же тётеньки из Советского Союза:-E[/QUOTE]
ну, тетеньки из из Советского Союза - это не всегда плохо! Они может и грубоваты, но дело свое знают, и компетентность есть. Если подход к ним найти - толку будет больше. Некоторым может и нагрубить в ответ надо, а перед некоторыми овечкой прикинуться. А если еще шоколадку дать - так они как к дочке будут относиться. ;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087596]да, надо заняться)))) а то вышивку хотела начать давно, но все никак руки не доходили..[/QUOTE]
Привет! Я хоть и не Б, но тоже от всяких мыслей отвлекаюсь вышивкой. Сейчас вот бабочек начала вышивать. Дома одна. Муж еще в Ульяновске. Сижу в неизвестности. Чтобы с ума не сойти вышиваю. Как я рада, что ты Б. Прям не могу нарадоваться. Напиши, сколько там ХГЧ покажет. Как же прекрасно это:preg: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2087596]да, надо заняться)))) а то вышивку хотела начать давно, но все никак руки не доходили..[/QUOTE]
Самое время взяться за рукоделие ;) |
[QUOTE=Анаис;2087624]Самое время взяться за рукоделие ;)[/QUOTE]
это точно!!! а на счет депрессии - не переживай! у меня тоже тааакое состояние было, что ни эзотерика, ни даже походы в церковь не помогали... на самом деле, как бы это банально не звучало, нужно время... а так - старайся просто отвлекаться на что-то и гнать от себя плохое настроение -вот прям заставляй себя!! |
[QUOTE=Яринка;2087622]Привет! Я хоть и не Б, но тоже от всяких мыслей отвлекаюсь вышивкой. Сейчас вот бабочек начала вышивать. Дома одна. Муж еще в Ульяновске. Сижу в неизвестности. Чтобы с ума не сойти вышиваю. ..[/QUOTE]
А чего ты в неизвестности? чего переживаешь? Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно. |
[QUOTE=karavashka;2087592]я отвлекалась тем что вязала или вышивала и смотрела фильмы про любовь и романтик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати, насчёт вышивания и вязания. А ты не веришь во все эти предрассудки? Я тоже обожаю вышивать и вышивала сейчас во время беременности, а потом.. ЗБ:( Я уже себя виню, что надо было потерпеть... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2087660]Кстати, насчёт вышивания и вязания. А ты не веришь во все эти предрассудки? Я тоже обожаю вышивать и вышивала сейчас во время беременности, а потом.. ЗБ:( Я уже себя виню, что надо было потерпеть...[/QUOTE]
ойдевочки опять с приметами! Вот зай тебе что растройств мало? такую ерунду еще выдумала себе и растраиваешься? Прекращай!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анаис;2087643]А чего ты в неизвестности? чего переживаешь?
Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно.[/QUOTE] В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry |
[QUOTE=вишенка-cherry;2087660]Кстати, насчёт вышивания и вязания. А ты не веришь во все эти предрассудки? Я тоже обожаю вышивать и вышивала сейчас во время беременности, а потом.. ЗБ:( Я уже себя виню, что надо было потерпеть...[/QUOTE]
я не вышивала и не вязала, оба раза.... |
[QUOTE=Яринка;2087622]Привет! Я хоть и не Б, но тоже от всяких мыслей отвлекаюсь вышивкой. Сейчас вот бабочек начала вышивать. Дома одна. Муж еще в Ульяновске. Сижу в неизвестности. Чтобы с ума не сойти вышиваю.
Как я рада, что ты Б. Прям не могу нарадоваться. Напиши, сколько там ХГЧ покажет. Как же прекрасно это:preg:[/QUOTE] привет))) спасибо тебе огромное)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня вечером результат будет - напишу))) сама правда переживаю так... [QUOTE=Анаис;2087643]А чего ты в неизвестности? чего переживаешь? Девочки, что у меня написано под аватаркой "35 ответов" ? что это ? - эта цифра не меняется уже давно.[/QUOTE] ответы считаются, когда в других темках отвечает, не в болталках) [QUOTE=Nadya I;2087673]ойдевочки опять с приметами! Вот зай тебе что растройств мало? такую ерунду еще выдумала себе и растраиваешься? Прекращай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот это точно!!!! |
[QUOTE=Яринка;2087681]В неизвестности, так как у муж в Ульяновске. Там у него сломалась машина. Поломка вызвана вмешательством третьих лиц, то есть кто-то повредил ее. Причем повредил еще в Москве. Каким-то чудом муж доехал на ней до Ульяновска. 1000 км. Слава Богу в дороге не сломалась. А то бы он с ума сошел, ведь ехал на похороны отца. Сейчас вот до сих пор не ясно, подлежит ли вообще ремонту машина и когда он сможет вернуться. Но я конечно не за машину переживаю. Вернется на поезде или на самолете если что. Тяжело ему так. Столько всего разом навалилось. Отца потерял, да еще и сам чудом в аварии не рабился из-за кого-то. Причем мы уже догадываеимся, кто это сделал. А я сижу здесь. Жду его. Молюсь, чтобы все хорошо закончилось. Прошу прощения за печальную информацию. Не хочется никого расстраивать. Мы держимся. Все будет хорошо. Ух... Аж слезы навернулись... Sorry[/QUOTE]
ой, солнышко... вот навалилось на вас! ты давай держись!!! отвлекайся на что-нибудь, вышивай - это правильно!!! старайся не думать о плохом! все хорошо будет! обязательно!!! а этих уродов, которые так делают - обязательно накажут |
[QUOTE=Анаис;2087619]ну, тетеньки из из Советского Союза - это не всегда плохо! Они может и грубоваты, но дело свое знают, и компетентность есть. Если подход к ним найти - толку будет больше. Некоторым может и нагрубить в ответ надо, а перед некоторыми овечкой прикинуться. А если еще шоколадку дать - так они как к дочке будут относиться.
;)[/QUOTE] Да я уже давно без шоколадки или коробочки кофе и не хожу на приём.У нас тут с этим всё поставлено строго.Само собой разумеется, что если пришла, то обязательно с чем-то. Завтра пойду больничный закрывать и обскажу ситуацию врачу.Может она телефон врача-генетика знает, а не регистратуры.Будем тогда действовать напрямую |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |