![]() |
[QUOTE=Nafania;1634472]Девчонки,а может нам проще будет в контакте нашу группу создать??Мы туда все зарегимся,фотки свои в альбом общий кинем?Мне кажется так проще будет нам всем,чем будем выяснять кто есть кто;)[/QUOTE]
ДААААААААА,отличная идея,я только не смыслю,как создать группу???%-0 |
ой,быстее бы Надежда наша пришла!!!!!так интересно
|
Блин!Я щас на работе не могу в контакт выйти...может у кого-нибудь есть возможность сейчас группу создать???
|
Надя хочет мальчика, дочка у нее уже есть
|
[QUOTE=Ло-Ло;1634504]Надя хочет мальчика, дочка у нее уже есть[/QUOTE]
Ну тогда нужно ей дружно пожелать мальчонку!:))) |
[QUOTE=Nafania;1634503]Блин!Я щас на работе не могу в контакт выйти...может у кого-нибудь есть возможность сейчас группу создать???[/QUOTE]
я уже создаю,я разобралась:))) |
[QUOTE=Nafania;1634486]А Надя сама кого больше хотела не знаете?[/QUOTE]
Думаю мальчика. А так лишь бы здоровый . |
[QUOTE=svetlanavik;1634523]я уже создаю,я разобралась:)))[/QUOTE]
Светик умничкааааа!!:girl_in_love: ты скажи название группы я вечером войду и тоже присоединюсь:))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1634428]Мама предвещает мальчика, потому что ранний и уже шебутной:)[/QUOTE]
вот и мне кажется, что я мальчика жду:) а вы УЗИ еще не делали, чтоб посмотреть кто там? мне нетерпится уже...а врач сказала только в 20-22 недели на УЗИ...а мне так интересно![/QUOTE] Нет, пока не делали, должны на следующей неделе наверно делать, скрининг второй будет.Если не будет - сама в платную пойду, очень уж любопытно кто в домике живет:girl_haha: |
ДЕВОЧКИ,добавляйтесь в нашу группу в контакте,доступ закрытый,оставьте заявочку,всех добавлю,вот адрес
[B][COLOR="Purple"]http://vkontakte.ru/club16899618[/COLOR][/B] |
Ээх, я с работы тоже не могу вконтакт выходить:(
заблочили нас, а также одноклассники, ЖЖ и еще чего-то:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;1634552]ДЕВОЧКИ,добавляйтесь в нашу группу в контакте,доступ закрытый,оставьте заявочку,всех добавлю,вот адрес
[B][COLOR="Purple"]http://vkontakte.ru/club16899618[/COLOR][/B][/QUOTE] Круто,круто!!Светик браво!!!:))) Я думаю,что правильно ты группу закрыла,чтоб все свои были)) |
[QUOTE=Rinara;1634549]вот и мне кажется, что я мальчика жду:) а вы УЗИ еще не делали, чтоб посмотреть кто там? мне нетерпится уже...а врач сказала только в 20-22 недели на УЗИ...а мне так интересно![/QUOTE]
Нет, пока не делали, должны на следующей неделе наверно делать, скрининг второй будет.Если не будет - сама в платную пойду, очень уж любопытно кто в домике живет:girl_haha:[/QUOTE] А мне УЗИ назначили в 18 недель..я вот даже не знаю...спросить в 18 кого она видит или подождать до 20-ти, чтоб уж наверняка и пойти на 3D УЗИ%-0 |
[QUOTE=Nafania;1634573]Круто,круто!!Светик браво!!!:))) Я думаю,что правильно ты группу закрыла,чтоб все свои были))[/QUOTE]
Nafania,тебе огромное спасибо за идею!!!!Группа будет только для своих,а то спамеры нас одалеют,девочки кто у меня есть в друзьях-я вам отправила приглашения,кого нет-пожалуйста заходите по ссылке!!!! |
я попросилась в группу)) принимайте ))
отличная идея )) |
[QUOTE=Nafania;1634584]Нет, пока не делали, должны на следующей неделе наверно делать, скрининг второй будет.Если не будет - сама в платную пойду, очень уж любопытно кто в домике живет:girl_haha:[/QUOTE]
А мне УЗИ назначили в 18 недель..я вот даже не знаю...спросить в 18 кого она видит или подождать до 20-ти, чтоб уж наверняка и пойти на 3D УЗИ%-0[/QUOTE] Видела девочка выкладывала УЗИ в 17 недель. Пацан у нее и писюн уже видно:) |
ага, я тоже видела! девочки, а все ваши друзья в контакте знают про вашу беременность? просто мне так хочется вступить в нашу группу, но большая часть не знает...:)
|
Так, придется в контакте прописываться.... только не хочется нашу веточку бросать, мы здесь с первых дней :(
|
[QUOTE=svetlanavik;1634595]Nafania,тебе огромное спасибо за идею!!!!Группа будет только для своих,а то спамеры нас одалеют,девочки кто у меня есть в друзьях-я вам отправила приглашения,кого нет-пожалуйста заходите по ссылке!!!![/QUOTE]
Та не за что,всегда пожалуйста!:-D :-D |
[QUOTE=Ло-Ло;1634699]Так, придется в контакте прописываться.... только не хочется нашу веточку бросать, мы здесь с первых дней :([/QUOTE]
Не,я думаю, в болталке тут мы также будем сидеть.А в контакте группа просто,чтоб всех увидеть,познакомится поближе,фотки выкладывать (мне кажется там это проще) можно,например, темы по коляскам с фотками создать,чтобы сразу зашел,все посмотрел.Или с полезными ссылками.Это просто намного удобней будет:)А тут будем также болтать обо всем! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |