![]() |
[QUOTE=Алинчик;1425083]По 1 каналу Олимпиада идет - лыжные гонки, спринт.[/QUOTE]
а мой.. смотрит фильм... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1425095]а мой.. смотрит фильм... :([/QUOTE]
и мой смотрит какой-то фильм ужасный......а я уже ищу у себя признаки Б......... |
[QUOTE=Ромаshka;1425095]а мой.. смотрит фильм... :([/QUOTE]
Не Трансформеры случайно? %-0 |
Спокойной ночи всем! :girl_in_love: До завтра!
|
Ой, что-то поздно я забежала.... все уже спатьки разбегаются...
|
[QUOTE=Cler;1425069]:girl_haha: а зачем её на ночь мерять? чтоб с утра не просыпаться?:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:-D нееет. просто стало интересно сколько за день там нагрелось:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1425127][FONT="Comic Sans MS"]:-D нееет. просто стало интересно сколько за день там нагрелось:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
как то тоже попробовала ради интереса, не могу понять почему такая большая разница между утренней и вечерней????????? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1425127][FONT="Comic Sans MS"]:-D нееет. просто стало интересно сколько за день там нагрелось:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
:girl_haha: хорошо у тебя там нагрелось...:girl_haha: |
[QUOTE=masha_ak;1425144]как то тоже попробовала ради интереса, не могу понять почему такая большая разница между утренней и вечерней?????????[/QUOTE]
это свойственно женскому организму. ;) у нас температура в течении дня меняется несколько раз. |
девочки мои хорошие, я баиньки, всем приятных сновидений!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=masha_ak;1425231]девочки мои хорошие, я баиньки, всем приятных сновидений!!!!!!!!!!![/QUOTE]
доброй ночки, милая!!!:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1002/4a/fc24a280ce76.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алинчик;1425098]Не Трансформеры случайно? %-0[/QUOTE]
неть... :( |
[QUOTE=Мышуля;1425124]Ой, что-то поздно я забежала.... все уже спатьки разбегаются...[/QUOTE]
я еще туточки.... |
Девочки вот статья очень интересная: Очень часто после появления двух полосок на тесте женщина говорит себе: «Постойте! А я ведь давно почувствовала, что беременна!» и для многих положительный тест становится не неожиданностью, а скорее подтверждением того, что интуиция уже и так подсказывала. Какие же первые изменения в организме дают повод нашему подсознанию заподозрить беременность тогда, когда мы сами еще гоним от себя всяческие предположения говоря себе: «Ну что понапрасну фантазировать. Нужно хоть задержки дождаться!»В статье собраны и проанализированы не только классические признаки беременности, но и признаки беременности, описываемые участницами одного из сайтов по планированию беременности, ДО ТОГО КАК ОНИ УЗНАЛИ О БЕРЕМЕННОСТИ и в течение недели после
|
1. Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные». Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально. Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности. Также выделения розового и желтого характера могут быть спровацированы и эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Эрозия шейки матки – нарушение целостности покрова влагалищной части шейки матки. При беременности она приобретает еще более ярко-красный цвет за счет усиленного кровообращения шейки матки, может легко кровоточить при контакте. |
2. Повышение базальной температуры, имплантационное западание
При измерении базальной температуры признаком беременности является так называемое «имплантационное западание» -резкое снижение температуры на один день во второй фазе. Это один из признаков наиболее часто наблюдаемый в графиках с подтвержденной беременностью. Это западение может произойти по двум причинам, во-первых выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике. А также признаком развивающейся беременности считается базальная температура выше 37 градусов. Правда повышенной она остается только несколько первых недель, пока не начнет функционировать плацента. |
3. Чувство недомогания
Очень многие не знающие о наступившей беременности женщины считают, что они простудились и заболели. Связано это с тем, что в первом триместре беременности температура тела у женщины повышена, так же как повышена и утомляемость. Поэтому возникает ощущение, что женщина заболевает. Но многие действительно немного «приболевают», вероятно, из-за небольшого снижения иммунитета. Часто встречаются жалобы на горло, насморк. В этом случае главное – не залечить себя сильными лекарствами противопоказанными при беременности и больше использовать средства народной медицины. |
4. Повышение чувствительности груди
Набухание или повышение чувствительности груди – частый признак беременности, который появляется через 1 - 2 недели после зачатия. Женщина может заметить, как изменились ее груди; они реагируют на каждое, даже незначительное прикосновение, болят или набухают, иногда до них практически невозможно дотронуться. В свою очередь есть беременные, которые «не чувствуют» свою грудь в первые недели беременности, а некоторые даже наоборот удивляются, что грудь «как не странно не болит перед месячными» и потом узнают о наступившей беременности. На беременность также указывает потемнение кожи вокруг сосков. |
5.Чувство «наполненности», тяжести в тазовой области
В период беременности и увеличивается приток крови к органам малого таза, матка потихоньку увеличивается. Поэтому многие беременные «чувствуют» свою матку уже с первых дней имплантации и относят ее к первым признакам беременности. Другая, менее приятная сторона медали – появление геморроя. У многих он появляется во второй половине беременности из-за давления растущего плода, но некоторые будущие мамы (особенно рожавшие до этого) встречаются с этой неприятностью уже на первых неделях беременности все из-за того же увеличившегося притока крови. |
6.Покалывания в матке при беременности
Многие беременные на первой-второй неделе беременности замечают периодические покалывания в матке. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |