![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1294608]ну тода морковку!!!!:)[/QUOTE]
В холодильнике стоит иорковка с чесноком и майонезом, сама делала, а есть ее не хочу. [QUOTE=Иришка;1294621]А я без яблок ни дня не могу, могу килограм за день сьесть! А других фруктов не хочу![/QUOTE] я все время хотела мандаринов, а со вчерашнего дня грежу апельсинами. А муж не покупает, говорит что надо перерыв сделать. |
[QUOTE=Ариночка;1294632]В холодильнике стоит иорковка с чесноком и майонезом, сама делала, а есть ее не хочу.
я все время хотела мандаринов, а со вчерашнего дня грежу апельсинами. А муж не покупает, говорит что надо перерыв сделать.[/QUOTE] Я тож вчера как то подозрительно хотела липисин, а щас вот ты написала.......... так точно токо их я ихочу!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1294654]Я тож вчера как то подозрительно хотела липисин, а щас вот ты написала.......... так точно токо их я ихочу!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=LenOl;1294479]у меня коллега 2 года назад в декрет уходила и всем заявила, что через месяц после родов вернется на работу....до сих пор ее никто не видел :) мож и у Юли жажда зарабатывания денег чем-нить другим заменится :)[/QUOTE]
Одно другому не помешает, я ж буду только 2 дня в неделю работать потом :-Р |
[QUOTE=Losharik;1294679]Одно другому не помешает, я ж буду только 2 дня в неделю работать потом :-Р[/QUOTE]
А масик с кем? |
[QUOTE=Иришка;1294626]Пойду я погуляю! У нас сегодня погода хорошая, солнышко светит![/QUOTE]
Бррр солнышко нынче не согревает - я сегодня минут 25 прогревала машину и еле ехала - все промерзло и коробка передач и ГУР |
[QUOTE=ИраМакс;1294683]А масик с кем?[/QUOTE]
один день с мамой - один день с мужем :) |
Девочки, налопалась щей - теперь сижу довольная!!!
А я в последнее время фрукты поглощаю килограммами! Яблок могу съесть штук 6 в день! Апельсины-мандарины отошли на второй план. А вот как всю Б хотела манго, так до сих пор при любой возможности его покупаю. Ну вот что там в нем такого.....А на морковку так подсела, что у меня руки все желтые)))) Так вкусно ее хрумкать, особенно если она сладкая! Так и хожу как хомяк весь день - муж прикалывается надо мной. А я ничего с собой поделать не могу! |
[QUOTE=Losharik;1294686]Бррр солнышко нынче не согревает - я сегодня минут 25 прогревала машину и еле ехала - все промерзло и коробка передач и ГУР[/QUOTE]
А у нас тоже -25, но я счастлива, наконец то потеплело! Было -38!!!! Машина короче сама завелась, все ОК)))).... |
[QUOTE=Losharik;1294679]Одно другому не помешает, я ж буду только 2 дня в неделю работать потом :-Р[/QUOTE]
Юль, а как ты кормить будешь? |
[QUOTE=ANeCHKa;1294720]Юль, а как ты кормить будешь?[/QUOTE]
Я постараюсь сама кормить, а на одно кормление пока буду на работе сцеживаться... ну это пока в теории конечно - там посмотрим.:) |
пошла суп есть, уж оч вкусно вы тут про еду......
|
[QUOTE=Losharik;1294727]Я постараюсь сама кормить, а на одно кормление пока буду на работе сцеживаться... ну это пока в теории конечно - там посмотрим.:)[/QUOTE]
То есть ты изначально хочешь по часам кормить?Если так, то это каждые 3 часа. А вообще, что загадывать - там разберешься)))0 |
[QUOTE=ИраМакс;1294748]пошла суп есть, уж оч вкусно вы тут про еду......[/QUOTE]
Приятного аппетита |
[QUOTE=ИраМакс;1294748]пошла суп есть, уж оч вкусно вы тут про еду......[/QUOTE]
Приятного аппетита!!!! |
Да я тоже о супе задумалась,пойду тоже поем!!!!:) |
[QUOTE=Nightwish;1294764]Да я тоже о супе задумалась,пойду тоже поем!!!!:)[/QUOTE]
И тебе приятного!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1294750]То есть ты изначально хочешь по часам кормить?Если так, то это каждые 3 часа. А вообще, что загадывать - там разберешься)))0[/QUOTE]
Я так щенков выкармливала, когда у собаки молока не было:) из соски вместе с мужем, в одной коробке голодные в другой сытые, и так раз в два часа |
[QUOTE=Nightwish;1294764]Да я тоже о супе задумалась,пойду тоже поем!!!!:)[/QUOTE]
Приятного :puz: |
[QUOTE=ANeCHKa;1294750]То есть ты изначально хочешь по часам кормить?Если так, то это каждые 3 часа. А вообще, что загадывать - там разберешься)))0[/QUOTE]
Я тоже так думаю, просто я не представляю как жить если уйду в декрет, я зарабатываю в два раза больше мужа - на его зарплату просто ен смогу ,знаю точно начнутся скандалы по этому поводу - пусть лучше с ребенком побольше помогает. Ну это все индивидуально, лично для меня. :) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |