![]() |
девчонки, меняйте в срочном порядке образ жизни и сами не заметите как заБ!!!! я увольняться собиралась, теперь вот до декрета работать....
|
[QUOTE=Frosya;1649715]ого! Я о такой не слышала.
Я сама на каких только не сидела, и на кефирной, и на японской, и на жиросжигающем супе, да только как есть опять начинала, так опять и возвращались кг:hysteric:[/QUOTE] [url]http://mirimanova.info/forum/index.php?act=idx[/url] почитай [QUOTE=феечка;1649723]девчонки, меняйте в срочном порядке образ жизни и сами не заметите как заБ!!!! я увольняться собиралась, теперь вот до декрета работать....[/QUOTE] если скажешь че изменить то попробую |
[QUOTE=Frosya;1649715]ого! Я о такой не слышала.
Я сама на каких только не сидела, и на кефирной, и на японской, и на жиросжигающем супе, да только как есть опять начинала, так опять и возвращались кг:hysteric:[/QUOTE] я пока не Б была держала вес. а теперь набрала уже 5 кило за пару месяцев. на одной диете сидеть бесполезно. самое простое дополнение к диете - ходьба. вы уж мне поверьте. я сбросила 30 кило и 12 лет удерживаю вес. после 1 Б довольно быстро (за полгода) пришла в норму. |
[QUOTE=феечка;1649723]девчонки, меняйте в срочном порядке образ жизни и сами не заметите как заБ!!!! я увольняться собиралась, теперь вот до декрета работать....[/QUOTE]
а я на работу собираюсь , может поможет??? |
а я увольняться собираюсь, может поможет???? )))))))))))
всем привет) |
[QUOTE=Котенааааа;1649728][url]http://mirimanova.info/forum/index.php?act=idx[/url] почитай
если скажешь че изменить то попробую[/QUOTE] я на полном серьезе заяву на увольнение подать хотела (в понедельник). мы и вещи начали собирать. а в воскресенье тест выдал //. перемены должны быть: 1) кардинальные (увольнение, переезд, ремонт и т.д) 2) ребенок в твои планы входить ну никак не должен;) а вообще девочки я тут вычитала: если организм матери готовк вынашиванию, то Б обязательно наступит несмотря ни на что!!! |
Миленькие, я пойду, подружка приехала, меня охранять!
Всем заранее сладких снов!!!!)))) |
[QUOTE=феечка;1649680]золотце, я бы с радостью со всеми вами общалась - но токсикоз штука непредсказуемая! меня опять накрыло! валяюсь. спать надо идти! нелегко мне этот малыш дается, но! надо терпеть.[/QUOTE]
ну держись!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1649747]а я увольняться собираюсь, может поможет???? ))))))))))) всем привет)[/QUOTE] приветик!!! ну может хоть как-то до отпуска? [QUOTE=Frosya;1649752]Миленькие, я пойду, подружка приехала, меня охранять! Всем заранее сладких снов!!!!))))[/QUOTE] спокойной ночи!!! |
всем пока!
все таки токсикоз жутко неприятная и коварная вещь! пойду полежу может не придется к белому другу ночью бегать:( :( :( |
[QUOTE=Маня;1649763]ну держись!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик!!! ну может хоть как-то до отпуска? спокойной ночи!!![/QUOTE] академик мой дорогой, как у вас дела? пуз растет? на учет встали уже? мы встали. 28 должны выписать направление на УЗИ. сейчас на дневном стационаре: токсикоз и низкое давление меня просто добивают. сегодня вообще было 80/50. еле ползала. |
[QUOTE=феечка;1649749]я на полном серьезе заяву на увольнение подать хотела (в понедельник). мы и вещи начали собирать. а в воскресенье тест выдал //.
перемены должны быть: 1) кардинальные (увольнение, переезд, ремонт и т.д) 2) ребенок в твои планы входить ну никак не должен;) а вообще девочки я тут вычитала: если организм матери готовк вынашиванию, то Б обязательно наступит несмотря ни на что!!![/QUOTE] хорошии перемены и как быть тогда, работа у меня безумно любимая, переезжать некуда ремонт сделан летом. |
маня, ты не обижайся если я сегодня тебе больше не отвечу - я спать пошла тепрь уж точно. может завтра снова доползу до компа. спокойной ночи!
|
[QUOTE=феечка;1649796]маня, ты не обижайся если я сегодня тебе больше не отвечу - я спать пошла тепрь уж точно. может завтра снова доползу до компа. спокойной ночи![/QUOTE]
да нет конечно, я не обижаюсь! просто соскучилась!!! спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1649785]хорошии перемены и как быть тогда, работа у меня безумно любимая, переезжать некуда ремонт сделан летом.[/QUOTE]
ну тогда ненаю:( :( :( ждать. верить, что все получится. и ни за что не сдаваться!!! |
[QUOTE=феечка;1649804]ну тогда ненаю:( :( :(
ждать. верить, что все получится. и ни за что не сдаваться!!![/QUOTE] и все вернулось к слову ЖДАТЬ:-D |
[QUOTE=феечка;1649749]я на полном серьезе заяву на увольнение подать хотела (в понедельник). мы и вещи начали собирать. а в воскресенье тест выдал //.
перемены должны быть: 1) кардинальные (увольнение, переезд, ремонт и т.д) 2) ребенок в твои планы входить ну никак не должен;) а вообще девочки я тут вычитала: если организм матери готовк вынашиванию, то Б обязательно наступит несмотря ни на что!!![/QUOTE] ну я точно должна по твоим "меркам" заБ ))))))))))))) т.к. я и увольняться с понедельника хочу и переезд нас ожидает тоже на этой неделе)))))) |
[QUOTE=Маня;1649763]
приветик!!! ну может хоть как-то до отпуска? [/QUOTE] я уже и так тяну изо всех сил....до отпуска не дотяну уже...к тому же на эти 2 месяца все годовые отчеты и т.д.... я уже не могу:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Котенааааа;1649811]и все вернулось к слову ЖДАТЬ:-D[/QUOTE]
ну слово ждать для нас основное |
ну тагда Наташ, желаю найти такую работу которая была бы по душе и не отнимала а давала сил!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1649836]ну тагда Наташ, желаю найти такую работу которая была бы по душе и не отнимала а давала сил!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо Дорогая!!!! я так об этом мечтаю!!!!! хочу чтобы и в личной жизни и на работе было все хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |