![]() |
[QUOTE=Дэлия;1739506]Она уже не раз вызывала,но всё равно они есть...
Я так надеюсь,что мои укусы не от клопов... Весь день переживаю,не могу выкинуть эту мысль из головы.Поменяла всё постельное бельё,все кровати переворошила. И вообще я недавно узнала,что они живут в квартирах...[/QUOTE] я их только в поезде раньше встречала и если пригледеться их видно на постельном белье!и уж нетак то их легко к себе притащить! [QUOTE=феечка;1739527]да я знаю! я даже больше дочке рада чем мальчику. а вот насчет третьего: муж очень хочет трех, а наши мамы (и моя и его) против - говорят 2 достаточно в наши нелегкие времена.[/QUOTE] вам деток ростить а не им, сами решайте!а вы что уже своим сказали о беременности??? |
[QUOTE=Дэлия;1739550]Сейчас главное чтобы к вечеру температура не поднялась...[/QUOTE]
а как сына спасаешь, чтоб от сестры незарозился? |
[QUOTE=Аля 86@;1739641]а как сына спасаешь, чтоб от сестры незарозился?[/QUOTE]
Уже сын заразился...((( |
[QUOTE=Аля 86@;1739627]я их только в поезде раньше встречала и если пригледеться их видно на постельном белье!и уж нетак то их легко к себе притащить!
[/QUOTE] Клопов к Вам могут случайно занести с вещами или на одежде гости (любой ваш знакомый присевший где то на предмет мебели зараженный клопами может быть их переносчиком в Ваше помещение). Клопов Вы можете принести к себе сами, в складках своей одежды (посидев где то неосторожно на зараженном предмете мебели). |
[QUOTE=Дэлия;1739645]Уже сын заразился...((([/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]ого,вот это да%-0 а врач что сказал???[/COLOR][/I] |
сказал мужу, что у нас девочка. довел меня до слез. гад! что ж мне теперь аборт делать раз ему пол не нравится?! я в шоке
|
[QUOTE=Nejnaya;1739658][I][COLOR="Blue"]ого,вот это да%-0 а врач что сказал???[/COLOR][/I][/QUOTE]
ОРВИ,вот что она сказала,сейчас везде ходит... |
[QUOTE=Дэлия;1739645]Уже сын заразился...((([/QUOTE]
жаль:( тяжело когда детки балеют!лечитесь,надеюсь быстро на поправку пойдете:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1739653]Клопов к Вам могут случайно занести с вещами или на одежде гости (любой ваш знакомый присевший где то на предмет мебели зараженный клопами может быть их переносчиком в Ваше помещение). Клопов Вы можете принести к себе сами, в складках своей одежды (посидев где то неосторожно на зараженном предмете мебели).[/QUOTE] просто я такую бяку домой непринасила слава богу!может тебе кажется!:-! |
[QUOTE=феечка;1739666]сказал мужу, что у нас девочка. довел меня до слез. гад! что ж мне теперь аборт делать раз ему пол не нравится?! я в шоке[/QUOTE]
Я в шоке!!! Ты успокойся,всё будет хорошо!Это его первая реакция... |
[QUOTE=феечка;1739666]сказал мужу, что у нас девочка. довел меня до слез. гад! что ж мне теперь аборт делать раз ему пол не нравится?! я в шоке[/QUOTE]
он что сума сошол!пусть гордиться что у него принцессы будут!а ты нерастраивайся тебе нельзя!вот увидешь он изменит свое мнение и будет рад дочурке :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1739669]жаль:( тяжело когда детки балеют!лечитесь,надеюсь быстро на поправку пойдете:girl_in_love:
просто я такую бяку домой непринасила слава богу!может тебе кажется!:-![/QUOTE] Я так надеюсь,что я ошибаюсь!Но на фото укусы клопов и мои очень похожи. |
[QUOTE=Дэлия;1739679]Я так надеюсь,что я ошибаюсь!Но на фото укусы клопов и мои очень похожи.[/QUOTE]
фу какая бяка!!!незнаю чем и помочь тебе:-! |
какая нахрен первая реакция! я ему говорю ребночек крупны. его ответ: "ну вообще класс у нас будет толстая девка" ну вот как так? девочки я не могу сижу реву. так тяжело дается беременность, а он такое говорит.
|
[QUOTE=Аля 86@;1739689]фу какая бяка!!!незнаю чем и помочь тебе:-![/QUOTE]
Знаешь как я переживаю... |
[QUOTE=Аля 86@;1739678]он что сума сошол!пусть гордиться что у него принцессы будут!а ты нерастраивайся тебе нельзя!вот увидешь он изменит свое мнение и будет рад дочурке :girl_in_love:[/QUOTE]
не будет он гордиться. у всех наших друзей есть и сын и дочь. а у нас 2 девочки! для него это конец света! а мне прям плохо, не могу успокоиться. |
[QUOTE=феечка;1739691]какая нахрен первая реакция! я ему говорю ребночек крупны. его ответ: "ну вообще класс у нас будет толстая девка" ну вот как так? девочки я не могу сижу реву. так тяжело дается беременность, а он такое говорит.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]а может еще и мальчик,все-таки только 90%.Ну так девочки это тоже так замечательно!:girl_in_love: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=феечка;1739691]какая нахрен первая реакция! я ему говорю ребночек крупны. его ответ: "ну вообще класс у нас будет толстая девка" ну вот как так? девочки я не могу сижу реву. так тяжело дается беременность, а он такое говорит.[/QUOTE]
Я тебя прошу,постарайся успокоиться,тебе вредно так нервничать . |
то что пол ребенка не от меня зависит он и слышать не хочет.
|
[QUOTE=феечка;1739699]не будет он гордиться. у всех наших друзей есть и сын и дочь. а у нас 2 девочки! для него это конец света! а мне прям плохо, не могу успокоиться.[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Успокойся,подумай о малыше,он же все чувствует![/COLOR][/I] |
[QUOTE=феечка;1739703]то что пол ребенка не от меня зависит он и слышать не хочет.[/QUOTE]
А ты ему статью в нете покажи! |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |