![]() |
[QUOTE=Лёля;2120568]Привет, девчушки! Спасибо за комментарии!)))
как же ужасно сидеть на работе и пытаться собрать мысли в кучу, особенно когда малышь вовсю гуляет и пинается))) и все мысли только о нем! хорошо хоть обед близок))[/QUOTE] приветик! оооо, да, мне это знакомо! только я даже не пытаюсь мысли собрать, сижу целыми днями одежку, кроватки и всякое такое выбираю)))) |
девочки всем доброго дня и хорошего самочувствия,я из мартовской болталки,подскажите пожалуйста может кто сталкивался в жк с платными анализами мне навыписывали на краснуху,токсоплазмоз,герпис и еще что то вот непойму должно ли это быть платно.???
|
[QUOTE=Арусяня;2120631]девочки всем доброго дня и хорошего самочувствия,я из мартовской болталки,подскажите пожалуйста может кто сталкивался в жк с платными анализами мне навыписывали на краснуху,токсоплазмоз,герпис и еще что то вот непойму должно ли это быть платно.???[/QUOTE]
привет! также вам в мартовской болталке всем хорошего самочувствия! не...у меня такого не было - все бесплатно! странно все это.. |
[QUOTE=Арусяня;2120631]девочки всем доброго дня и хорошего самочувствия,я из мартовской болталки,подскажите пожалуйста может кто сталкивался в жк с платными анализами мне навыписывали на краснуху,токсоплазмоз,герпис и еще что то вот непойму должно ли это быть платно.???[/QUOTE]
вот мне на них выписали платно, ругалась ругалась-а что толку надо сдавать |
В Киеве сдавала это платно(((( |
спасибо девочки видимо да с ними ничего не поделаешь,только вот мне не казли на сколько платно,даже незнаю сколько денег брать с собой,навыписывали блин кучу алнализов вчера,теперь целый месяц ходить откачивать им всю кровь ужас.
|
[quote=Лёля;2118850]Улыбаюсь сижу))) Ну какая тут эротика?))) По сути ничего не видно, кроме живота))) Но все равно приятно:-D[/quote]
[I]:-D:-D:-D А повыше интересно что)))))))))))))))))))[/I] |
[quote=АлёнкА+СашкА;2120360]Всем привет!
Вчера сказала свекрови, что начала покупать для малыша, так она расстроилось. Но я ей объяснила свою точку зрения, и сказала, что мне наплевать, кто что говорит! Так что вот такие пироги![/quote] [I]Правильно)))))))))))))[/I] |
Привет всем.. меня наконец-то выпустили из больницы..
|
[quote=kinski;2120751]Привет всем.. меня наконец-то выпустили из больницы..[/quote]
[I]Привет. с возвращением) А что у тебя было?[/I] |
[QUOTE=kinski;2120751]Привет всем.. меня наконец-то выпустили из больницы..[/QUOTE]
привет! поздравляю.:))) как самочувствие? |
[QUOTE=Арусяня;2120719]спасибо девочки видимо да с ними ничего не поделаешь,только вот мне не казли на сколько платно,даже незнаю сколько денег брать с собой,навыписывали блин кучу алнализов вчера,теперь целый месяц ходить откачивать им всю кровь ужас.[/QUOTE]
там у меня лично 8 анализов(незнаю кровь или маркеры)каждый по 110руб+220 забор крови.свыше 1000 получается. а ещё один у меня из-за-густой крови-это уже 1500р сказали платного больше ничего не будет |
[QUOTE=Светлана С;2120760]там у меня лично 8 анализов(незнаю кровь или маркеры)каждый по 110руб+220 забор крови.свыше 1000 получается.
а ещё один у меня из-за-густой крови-это уже 1500р сказали платного больше ничего не будет[/QUOTE] во ужас...не я бесплатно сдавала, конечно не знаю на что но думаю на все это, т.к. очень много. одно точно знаю на ВИЧ было! |
[quote=Девочка Саша;2120755][I]Привет. с возвращением) А что у тебя было?[/I][/quote]
[quote=Kattrina;2120759]привет! поздравляю.:))) как самочувствие?[/quote] Попала в больницу на обследование и задержалась на 2 недели из-за выделений(( надеюсь все нормально будет.. жаль что жара не кончилась.. я ее плохо переношу((( Мне мальчика на узи наобещали)) |
[QUOTE=kinski;2120768]Попала в больницу на обследование и задержалась на 2 недели из-за выделений(( надеюсь все нормально будет.. жаль что жара не кончилась.. я ее плохо переношу(((
Мне мальчика на узи наобещали))[/QUOTE] да конечно все будет хорошо! жара обещают скоро спадет!!! :))) Поздравляю с сынулей! :))) |
[quote=Kattrina;2120771]да конечно все будет хорошо! жара обещают скоро спадет!!! :)))
Поздравляю с сынулей! :)))[/quote] Спасибо)) |
[QUOTE=kinski;2120751]Привет всем.. меня наконец-то выпустили из больницы..[/QUOTE]
Добро пожаловать на волю! Поздравляю с сыном. Надо нам на первой страничке написать список дечонок с указанием пола будущего дитяти. Кто за? Каравашка, ты как? |
[B]Девочка Саша[/B], я ту шапочку связала .. получилось здорово.. потом фото сделаю и покажу))
|
Ой какие костюмчики! ммммммммм хочу!
[url]http://pretty-baby.ru/main/storage/bf5e52f64d5955051fc2c23e856a2eb1_400x400.jpg[/url] [url]http://pretty-baby.ru/main/storage/ee15d04dc2d2640b6c87b0028a176b1a_400x400.jpg[/url] [url]http://pretty-baby.ru/main/storage/8b67b40f2eeac43d70c06958572dcab6_400x400.jpg[/url] |
[QUOTE=Stylish;2120799]Добро пожаловать на волю! Поздравляю с сыном. Надо нам на первой страничке написать список дечонок с указанием пола будущего дитяти. Кто за? Каравашка, ты как?[/QUOTE]
я за, но давайте еще недельку подождем а?:girl_in_love: пожалуйста.... а то мы с Сашулей только 19 на УЗИ идем!:girl_haha: |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |