![]() |
Зайцы мои, всем привет!)))
|
[QUOTE=Ириссэ;2117706]Зайцы мои, всем привет!)))[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2117711]приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, рассказывай - как дела?) |
[QUOTE=катринчик;2117698]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2117690]Приветище!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2117706]Зайцы мои, всем привет!)))[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2117737]Привет дорогая!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, Солнышко! Давно не виделись)) Как ты себя чувствуешь? как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;2117722]Ну, рассказывай - как дела?)[/QUOTE]
ну как дела. Планируем...кучу анализов...повтороно сдаю гармоны....и жду когда наступит :puz: Ну а ты как? |
[QUOTE=катринчик;2117756]ну как дела. Планируем...кучу анализов...повтороно сдаю гармоны....и жду когда наступит :puz: Ну а ты как?[/QUOTE]
Все у тебя будет хорошо, милая! А я не планирую)) Просто с мужем не предохраняемся и все. Решила на все забить)))) А то устала от всей этой нервотрепки. Да и вообще смирилась с тем, что в ближайшее время у нас ничего не получится |
[QUOTE=Ириссэ;2117745]Здравствуй, Солнышко! Давно не виделись)) Как ты себя чувствуешь? как дела?[/QUOTE]
Да, давненько........:) , я норм, работаю, и жду когда начну планировать:) :) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет девчонкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие ваши дела? полосатики есть новые? за кого порадоваться:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tasiad;2117786]Да, давненько........:) , я норм, работаю, и жду когда начну планировать:) :)[/QUOTE]
Осенью тебе уже можно будет, да? Я прям за тебя переживаю! Так хочется, чтоб у тебя поскорее малыш появился! :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2117768]Все у тебя будет хорошо, милая!
А я не планирую)) Просто с мужем не предохраняемся и все. Решила на все забить)))) А то устала от всей этой нервотрепки. Да и вообще смирилась с тем, что в ближайшее время у нас ничего не получится[/QUOTE] ну и прильно вот так быстрее получиться :puz: |
[QUOTE=Lis@;2117796]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет девчонкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие ваши дела? полосатики есть новые? за кого порадоваться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2117796]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет девчонкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие ваши дела? полосатики есть новые? за кого порадоваться:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;2117808]Осенью тебе уже можно будет, да? Я прям за тебя переживаю! Так хочется, чтоб у тебя поскорее малыш появился! :)))[/QUOTE]
Да, как раз в сентябре начнем:) спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: , надеюсь все получится.......... |
[QUOTE=катринчик;2117829]ну и прильно вот так быстрее получиться :puz:[/QUOTE]
Ох, я не знаю. Но когда-нибудь же должно получиться, а уж скоро или нет - на все воля Господа. [QUOTE=Tasiad;2117847]Да, как раз в сентябре начнем:) спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: , надеюсь все получится..........[/QUOTE] Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2117872]Ох, я не знаю. Но когда-нибудь же должно получиться, а уж скоро или нет - на все воля Господа.
Конечно получится! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай ну обязательно получиться, не ужто Боженька не наградит нас масиками. мы так стараемся :girl_in_love: |
А я сеня в больницу ездила....за анализами...а у Г траур и ее небыло...я ис расстройства что еще один день ждать.пошла в итальянский бутик и такие штанишки купила))))))лиловые шолковые и серенькую маечку к ним...смотриться СУПЕР...мой меня прям не признал...вошла в одном а вышла в другом- стресс снимала))))
|
Девочки, я уезжаю по делам, а потом опять к вам)))
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |